![]() |
[b]Манюня83[/b], спасибо! а почему в Польшу? в К. нет ничего что ли?)
|
[QUOTE=Манюня83;6055068]хорошо когда опыт есть, я вот паниковать начинаю, как я одна вообще чтобуду делать....[/QUOTE]
Не паникуй раньше времени. Родишь и пойдет все по накатанной. Я первого родила со мной первые две недели муж был дома (в отпуске), а потом постепенно одна втянулась и все нормально. Да и сейчас скорее всего так будет. Свекровь у меня живет в другой области, мой родители не далеко, но они работают, да и возраст часто уже не позволяет ездить, до нас от них 75 км, примерно час-полтора езды на машине. |
[QUOTE=Одна_Такая;6055220]Не паникуй раньше времени. Родишь и пойдет все по накатанной.
Я первого родила со мной первые две недели муж был дома (в отпуске), а потом постепенно одна втянулась и все нормально. Да и сейчас скорее всего так будет. Свекровь у меня живет в другой области, мой родители не далеко, но они работают, да и возраст часто уже не позволяет ездить, до нас от них 75 км, примерно час-полтора езды на машине.[/QUOTE] А мне одной даже легче, никто не мешает, никто не лезет с советами. |
[B]Матрешка[/B] очень классные фотографии, вы такая красивая семья, дочка зайка нежная. Животик большой у тебя, у меня по сравнению с твоим малюсенький.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6053338][B]АнЮютка[/B], с неделькой!!! Легкой беременности.[/QUOTE]
Спасибо большое)))а я боюсь что то покупать пока!Вещей много нужно будет,после 30 недель будем коляску и кроватку покупать!Но хожу по детским магазинам,приглядываюсь,мечтаю... |
[QUOTE=Семицветка;6055085][b]Манюня83[/b], спасибо! а почему в Польшу? в К. нет ничего что ли?)[/QUOTE]
в Польше дешевле, да и качество получше, советуют там сначала глянуть |
[QUOTE=Одна_Такая;6055220]Не паникуй раньше времени. Родишь и пойдет все по накатанной.
Я первого родила со мной первые две недели муж был дома (в отпуске), а потом постепенно одна втянулась и все нормально. Да и сейчас скорее всего так будет. Свекровь у меня живет в другой области, мой родители не далеко, но они работают, да и возраст часто уже не позволяет ездить, до нас от них 75 км, примерно час-полтора езды на машине.[/QUOTE] я вот тоже буду пару недель с мужем сначала, одно радует что есть скайп))))) мама на связи будет |
девочки а как фото показать то? чтоб потом удалить можно было?
|
[B][I]Зефирка, Jul*eta[/I][/B], с недельками Вас. Легкой вам беременности.:preg:
|
Зефирка, Jul*eta - c подрастанием :)
А я вот пока ничего не выбрала - ни коляску, ни кроватку... Решила пойду в декрет буду этим заниматься... Хотя в магазинах посматриваю, но тяжело как то....не знаю, что нужно, что лучше...голова кругом) |
[QUOTE=Juju1;6056504]Зефирка, Jul*eta - c подрастанием :)
А я вот пока ничего не выбрала - ни коляску, ни кроватку... Решила пойду в декрет буду этим заниматься... Хотя в магазинах посматриваю, но тяжело как то....не знаю, что нужно, что лучше...голова кругом)[/QUOTE] Еще будет время и все успеешь выбрать. Ты в интернете посмотри, почитай про то что нравится, а потом можешь сходить и в магазине уже посмотреть и потрогать. |
[QUOTE=Одна_Такая;6056404][B][I]Зефирка, Jul*eta[/I][/B], с недельками Вас. Легкой вам беременности.:preg:[/QUOTE]
Присоединяюсь. |
Зефирка, Jul*eta - с очередным шажком к финишу! :)))
[QUOTE=Манюня83;6056134]я вот тоже буду пару недель с мужем сначала, одно радует что есть скайп))))) мама на связи будет[/QUOTE] Счастливая))) мой муж официальный отпуск уже отгулял, а за свой счет даже под страхом смертной казни начальство не даст, оооочень строго всё :( [QUOTE=Одна_Такая;6056965]Еще будет время и все успеешь выбрать. Ты в интернете посмотри, почитай про то что нравится, а потом можешь сходить и в магазине уже посмотреть и потрогать.[/QUOTE] %-0 Я вот прям теряюсь в магазине, итак беременный мозг тупит, а уж в детском гипермаркете совсем плохо с головой становится. Рассеянность, невнимательность, склероз :-D В инете смотрю и прям картинки себе распечатываю, как список в продуктовый магазин :girl_haha: |
Всем привет)
Девочки всем спасибо за комплименты и добрые слова:girl_in_love: [QUOTE=Манюня83;6056135]девочки а как фото показать то? чтоб потом удалить можно было?[/QUOTE] ты вот вставила фото например в своем сообщении и у тебя в нижнем правом углуесть кнопка ред. нажимаешь и там можешь полностью удалить сообщение или просто часть его:) пробуй, и если что спрашивай:) Девочки у меня тоже Даша первый ребеночек. и родня вообще не помогала да и советы эти все устарели, ничего от родителей уже дельного не услышишь....все вы с ребеночком справитесь, ничего сложного, не переживайте:) у всех есть инет. мы с мужем смотрели видео как купать и сами купали, и т.д:connie_1: Девочки от списка детских вещей голова и правда кругом, так вы пишите тут, полказывайте модели колясок, кроваток, кто-нибудь что-нибудь посоветует))) так же и про аптечку и т.д.. вы главное не молчите... |
В субботу поедем за коляской :Laie_78: Navington Galeon White Sea
[url=http://s020.radikal.ru/i710/1308/dc/deddd45c82c7.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i710/1308/dc/deddd45c82c7t.jpg[/img][/url] |
а мы себе выбрали коляску Rico Balerina 2 в 1.
[URL=http://savepic.org/4430213.htm][IMG]http://savepic.org/4430213m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/4415877.htm][IMG]http://savepic.org/4415877m.jpg[/IMG][/URL] |
А вот с аптечкой что делать не решила, либо самой собирать, либо купить готовую.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6059895]а мы себе выбрали коляску Rico Balerina 2 в 1.
[/QUOTE] Яркая, зимой классно. Мне очень нравятся зеленые, но муж капризничает "фуу.. да нуу.. оно зеленое (боди/слип/градусник/коляска)" :-D чего взъелся на этот цвет, не пойму. Сам спокойно носит зелененькое. Я аптечку буду собирать сама, в готовой все равно окажется что-то лишнее и не окажется чего-то нужного. |
[QUOTE=Семицветка;6059998]Яркая, зимой классно. Мне очень нравятся зеленые, но муж капризничает "фуу.. да нуу.. оно зеленое (боди/слип/градусник/коляска)" :-D чего взъелся на этот цвет, не пойму. Сам спокойно носит зелененькое.
Я аптечку буду собирать сама, в готовой все равно окажется что-то лишнее и не окажется чего-то нужного.[/QUOTE] Я сыну покупала сама и половина чего нам не пригодилось. Вот и в этот раз не знаю как поступить. Но скорее всего сама соберу. У меня все списки остались что надо малышу из одежды и аптечки. Хотя одежды два чемодана, в сентябре еще кума должна передать вещей (я ей частично отдавала, когда она в октябре родила, теперь они ко мне вернуться бумерангом). |
Мне еще чем эта коляска нравится, она не очень тяжелая, и у меня переднее окошко закрывается полностью, если на улице будет сильный ветер или снег, и тогда на лицо малышу ничего не попадет.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |