Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 17.06.2013 13:48

привет, дорогуши!

Оля, с походом в зоопарк. смешная Ритулька.

Ань, хорошо,что ходите в сад. сама на работу не собираешься?
Ирина, привет.вы когда в новый сад?

а унас тишинааааааааааааааааа....что там с садом будет,неизвестно. хорошо,мне на работу не выходить.

у нас все хорошо,вчера бассейн маленький малышне поставили. радостииииииииииииии...
леша переходит на 1 сон, ложится в 9,Встает в 6-30..сегодня в 5-30 встал...блиииин...

Свет, долго вам с Темой еще ходить на процедуры? как переносит сейчас?

В ритме счастья 17.06.2013 14:13

Че то рановато Леша на один сон кажется! А бассейн это круто!

кстати, Света, да, как ваши ноги?

Все будет в мармеладе 17.06.2013 16:02

а у нас тут такой град идет,жуть...гром и молния!!По ходу надолго зарядил....

Наташ,мы на массаж и парафин первый день сегодня пошли,10 дней курс,а до этого электрофорез делали.Орал Темик там,но от того что спать хотел,после массажа сразу вырубился и спал долго,завтра надо подгадать так чтоб выспался перед процедурами...
Распорки мы сами сняли недавно,жарко в них,врач говорил до 3,5 месяцев носить,но у ортопеда повторно еще не были...надо попасть,что скажет....
А мы уже несколько дней на живот переворачиваемся!!!Растем потихоньку!!!

Все будет в мармеладе 17.06.2013 16:03

Наташ,хорошо вам там!!Сама не купаешься?

Оль,у меня Игорь после года тоже на однодневном сне был...

В ритме счастья 17.06.2013 16:49

Света, не боишься распорку самовольно снимать? жарко понятно, но потерпеть может пока врач не посмотрит?

В ритме счастья 17.06.2013 16:51

А про сон может я уже не помню? может и правда пора один раз спать?

Клубника уже встает сама, стоит, хочет ходить. Деловая такая уже становится, растет быстро

Манюня 17.06.2013 20:08

у меня почему-то был заблокирован сайт пузяки, пишет тут вирус...

Манюня 17.06.2013 20:10

Наташа, как без мужа вы там?
на работу собираюсь) вот ещё недельку-две и буду искать...
к нам сегодня из Москвы приехали, Вике и мне подарки привезли) доче такие красивые одёжки) я балдею...и самокат)))) теперь гоняем по квартире, благо коридор большой)))

MENAMI 17.06.2013 20:37

девки,я тут с ума схожу...дети врассыпную...меня нет рядом,орут на всю деревню...я вешаюсь просто...с мужем поругалась сегодня..у него д.р. сегодня...
дома денег мало..взял аванс, пошел с друзьями отмечать в кафе куда-то...ну,млять,мне этого не понять...неужели надо отметить? я отмечала 20 лет, 30 лет(в кругу семьи)...и вот в этом году 35 буду отмечать (планирую)...ну,он каждый год отмечает...неделю назад на концерт сходил (я ни разу на концерте не была)... обидно до слез...а он говорит,что я вечно на себя стрелки перевожу...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Все будет в мармеладе 17.06.2013 21:28

[QUOTE=В ритме счастья;5947865]Света, не боишься распорку самовольно снимать? жарко понятно, но потерпеть может пока врач не посмотрит?[/QUOTE]
боюсь...
сейчас на ночь опять одела,у нас похолодало после града,свежо стало.След.дни тоже уже не так жарко будет,хорошо!!!

[QUOTE=В ритме счастья;5947872]
Клубника уже встает сама, стоит, хочет ходить. Деловая такая уже становится, растет быстро[/QUOTE]
Скоро побежит маляффка:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;5948067]Наташа, как без мужа вы там?
на работу собираюсь) вот ещё недельку-две и буду искать...
к нам сегодня из Москвы приехали, Вике и мне подарки привезли) доче такие красивые одёжки) я балдею...и самокат)))) теперь гоняем по квартире, благо коридор большой)))[/QUOTE]
С подарочками вас!!!
[QUOTE=MENAMI;5948110]девки,я тут с ума схожу...дети врассыпную...меня нет рядом,орут на всю деревню...я вешаюсь просто...с мужем поругалась сегодня..у него д.р. сегодня...
дома денег мало..взял аванс, пошел с друзьями отмечать в кафе куда-то...ну,млять,мне этого не понять...неужели надо отметить? я отмечала 20 лет, 30 лет(в кругу семьи)...и вот в этом году 35 буду отмечать (планирую)...ну,он каждый год отмечает...неделю назад на концерт сходил (я ни разу на концерте не была)... обидно до слез...а он говорит,что я вечно на себя стрелки перевожу...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Обидно конечно,я бы тоже разругалась в хлам:-/:-/:-/

Все будет в мармеладе 17.06.2013 21:32

А мы через месяц на Азовское море едем на неделю,номера уже заказаны с работы,там еще коллеги павлины отдыхать будут с женами,без детей.Мы только с детьми,еще и бабушку возьмем.Бабушка с Димой на поезде едут,а мы с мелкими на машине,эх,веселая будет дорожка!!!

**ДЭНИ** 18.06.2013 08:52

Всем приветик! У нас тоже сегодня дождь вливает. Я пришла на работу,вся промокла. Женька ходит в новыйд/сад 4 дня. Все хорошо, я довольна.
Даня со вчерашнего дня в школьный лагерь. Не хочет,но я погнала. А то только дворовая жизнь. Мне не нравится. Сегодня особенно не в настроении, дождь,ему не охота.

*Angelochek* 18.06.2013 10:12

Всем приветик!!!

*Angelochek* 18.06.2013 10:19

мы лежали в больнице с пальчиком, началось сильное воспаление, и до сих пор пльчик никак не заживет
Скарлатины никакой небыло, врач все напутала, просто скорей всего аллергия на новое лекарство
Но все равно пили антибиотики 6 дней
Писать ничего не хотелось настроения небыло, сейчас получше

С мужем тоже вчера поругались, достал меня, всё для других а для дома и жены в последнюю очередь. В общем накипело

*Angelochek* 18.06.2013 10:22

Свет, приятного отдыха вам!!!
Натуль, держись , обидно конечно что муж не помогает
С дНем рождения его!
ИР, Женю с новым садиком!!!

*Angelochek* 18.06.2013 10:23

[b]Манюня[/b], Ань, с подарками!!!:)

**ДЭНИ** 18.06.2013 12:34

Юль, а что вам в больничке делали с пальчиком?

Все будет в мармеладе 18.06.2013 13:00

Привет всем!!!

Юль,ну и врач,скарлатину не распознала...

Все будет в мармеладе 18.06.2013 13:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;5948535]Всем приветик! У нас тоже сегодня дождь вливает. Я пришла на работу,вся промокла. Женька ходит в новыйд/сад 4 дня. Все хорошо, я довольна.
Даня со вчерашнего дня в школьный лагерь. Не хочет,но я погнала. А то только дворовая жизнь. Мне не нравится. Сегодня особенно не в настроении, дождь,ему не охота.[/QUOTE]
Ириш,как Женя воспринял новую обстановку и коллектив?
я думаю у меня Игорь тоже быстро адаптируется к новому садику...
А школьный лагерь до какого у вас?
У меня у димы практика уже закончилась,с этой недели отдыхает.И английский пересдал,поставили ему 3,так что год закончил без двоек,в осовном тройки.Наверно после 9-ого вытурят его,не дадут в 10-ый пойти...
Вот надо думать,куда сунуть его с след.году,в техникум или училище какое....Его ничего не интересует....
[QUOTE=*Angelochek*;5948621]мы лежали в больнице с пальчиком, началось сильное воспаление, и до сих пор пльчик никак не заживет
Скарлатины никакой небыло, врач все напутала, просто скорей всего аллергия на новое лекарство
Но все равно пили антибиотики 6 дней
Писать ничего не хотелось настроения небыло, сейчас получше

С мужем тоже вчера поругались, достал меня, всё для других а для дома и жены в последнюю очередь. В общем накипело[/QUOTE]
Что же с пальчиком у вас...
Мужья у всех как взбесились:-[ ]

В ритме счастья 18.06.2013 13:08

привет! мы нашли причину кашля. анализы пришли хорошие. Врач повела нас к лору. Взяли мазок. Оказался грибок. стали лечить, мгновенно легче стало. Вот так вот

Ира, вас с садиком новым! И правильно, что старшего в лагерь направила!
Света, вам легкой дороги и хорошего отдыха!
Юля, ну ваще! зря пили антибы выходит! ну блин!
Наташа, обидно что муж так!
Аня, вас с подарками!

моя мама вернулась сегодня с гостинцами от новой родни. Так приятно! Черешню привезла и абрикосы! Вкусно так!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.