Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Крыло 12.10.2013 08:23

[b]ДваСердца[/b], ага, висит тряпочкой жирок на пузе)

Leksan 12.10.2013 08:47

офигеть у меня месячные начались:( не думала я что они не заставят себя ждать.а еще несколько дней до этого дискомфорт в груди был.то ли колет в ней то ли горит не понятно.я еще думала ну что опять с этой грудью замучала меня она,а это вон оно что.как говорится пи...ц подкрался незаметно)))

Leksan 12.10.2013 08:48

Лейла уже наряжаешь дочу.прелесть она,такая улыбакат.т.т на вас)))кстати с двумя месяцами вас.и нас)))

Пчёлка 12.10.2013 09:55

[b]НаТиКо[/b], я не успеваю особо в инете сидеть и забиваю на это дело, со старшей я много в инете сидела, теперь жалею, лучше делами заниматься в свободное время или спать))
Встать, покормить их и себя, обоих одеть, погулять, придти и раздеть, протереть полы после такого переодевания, покормить снова обеих, спать уложить и самой бухнуться в постель, не забыв пообедать, еще стирка, готовка в перерывах, бац и вечер! Какой уж тут инет.. Сижу в контакте для общения и то редко, постоянно онлайн, потому что не закрываю программу просто, аська и скайп вообще заброшены давно. Вот как-то так.
Мы только на муни S перешли недавно и то они очень велики по ножкам не смотря на вес 4600. Ляшки у нас будь здоров и все равно протекает по краям, если малая на бочке долго лежит.

Пчёлка 12.10.2013 09:58

[b]ДваСердца[/b], хорошая у вас прибавочка! Так держать и дальше!)

[b]МамаБегемотика[/b], вот у нас бы маленьких без очереди принимали, но нет, все стоят и ждут, порой хочется забить и уйти домой.

[b]Крыло[/b], я тоже не двигаюсь что-то с весом и кожа стала лряблой, на пузе и по бокам свисает прям, если брюки одеть особенно видно. С первым ребенком не было такого, в форму быстро пришла и даже слишком похудела, хотя это было всего три года назад. Старею, млин((

ДваСердца 12.10.2013 10:01

[b]Пчёлка[/b], слышь, старуха... растягивали кожу 9 мес, а убрать все за месяц хотят. к НГ все будет ок.

Пчёлка 12.10.2013 10:29

[b]ДваСердца[/b], очень надеюсь)) у меня так никогда ничего не весело, я вообще всегда была скорее худенькой. Поэтому наблюдать свою нынешнюю фигуру в зеркале мне мягко говоря неприятно :(

LisyaMorda 12.10.2013 11:09

Девочки, а почему так трахацца (я извиняюсь) хочется с двойным эффектом и желанием????

Мальвина22 12.10.2013 11:17

[QUOTE=LisyaMorda;6148755]Девочки, а почему так трахацца (я извиняюсь) хочется с двойным эффектом и желанием????[/QUOTE]
Может потому что пуза нет???:-D
Девочки, у вас детки потеют на лобике? Я вот свою кормлю, а у нее прям капельки на лобике...

ДваСердца 12.10.2013 11:52

Марин, работает ребенок, старается))

Аля 86@ 12.10.2013 11:54

Приветики!
[B]Лейла[/B] с 2мя месяцами дочу:girl_in_love:
доча прикольная а Матвей такой большой на ее фоне!
[QUOTE=laska24;6147112]Приветик всем!
Сегодня должна невролог приехать, Илюху посмотреть. Я вот думаю не обязательно же именно в поликлинике идти к неврологу.Главное чтоб осмотр врача был?
Девочки у кого-нибудь детки сосут кулаки? У нас Илюха практически весь кулак в рот пытается запихнуть да ещё с таким причмокиванием. Пытаешся дать ему соску, так нет он её плюнет и опять кулак в рот.[/QUOTE]
у меня редко когда кулак берет но я ей недаю,корректно отвожу ручку, соску несосем, мы на ГВ поэтому бутылкой непольуемся но плантекс когда давала сосала нормлаьно,думаю просто надо соску подобрать и проблем небудет с бутылочкой!я вообще считаю даже если малыш на ГВ и кому то удобно соску впихивать то это нестрашно!
[QUOTE=M@mita_JOven;6147147][b]laska24[/b], мой соской давится,и бутылочками..блин скоро сессия незнаю как папа будет его кормить с бутылочки,сцеженным молочком[/QUOTE]
ничего приналовчиться,подберите соску
[QUOTE=Крыло;6147209][b]laska24[/b], Юль, потом тяжело отучить руки сосать. У нас в группе был мальчик, не могли отучить сосать большой палец. Из за этого меняется форма рта и прикус.[/QUOTE]
да я согласна,хотя тут видела мальчика лет 3х и досих пор с бутылочкой и соской!
[QUOTE=Leksan;6148588]Лейла уже наряжаешь дочу.прелесть она,такая улыбакат.т.т на вас)))кстати с двумя месяцами вас.и нас)))[/QUOTE]
с двумя месяцами вас:girl_in_love:

Деметр@ 12.10.2013 12:15

Приветы всем
Отправила старшую с папой погулять, мне тож перерыв нужен, так Тая проснулась, висит на сиське
Днем плохо спит и на улице тоже (((

У меня слинг на кольцах, сначало было неудобно, теперь мы приноровились.
Хорошая вещь для дома )) могу одновременно со старшей заниматься, а малая на ручках

Ир, с почти выпиской вас.
Оль, интересные у вас отношения, он как квартирант получается %-0

Я в инете, когда обе спят, пгтому что Маруське обязательно планшет нужен.

Думала начать супружеский долг выполнять, а у меня выделения с новой силой начались,
надо булет мужа по-другому порадовать;)

Деметр@ 12.10.2013 12:18

[QUOTE=Мальвина22;6148764]Может потому что пуза нет???:-D
Девочки, у вас детки потеют на лобике? Я вот свою кормлю, а у нее прям капельки на лобике...[/QUOTE]

Если в квартире жарко это нормально, малыш то работает.

У меня уже несколько дней груди текут, прокладки по несколько раз на день меняю,
Блин, когда ж это устоканится:(

~Sibiryanka~ 12.10.2013 12:37

[b]Аля 86@[/b], у нас много разных сосок и нуковская и ромашка и др..давится..

Аля 86@ 12.10.2013 12:47

Лен а нам вот кампол неподошли а нюковскую кушает судовольствием,доктор браун тоже Г. это я про бутылочки и их соски.
что касаеться просто пустышек то авентовскую плюем а кампол беби можем посасать,и то я ей недаю сосать только в крайнем случае,и то если у нее есть настроение ее взять

Крыло 12.10.2013 13:27

[b]Деметр@[/b], да уж...отношения вообще не нормальные. Сегодня с утра разругались уже. Привязался ко мне с машиной. Мол давай съезжу поменяю резину. Говорю что сама поменяю, так весь распсиховался и ушел на работу. Мол он о ребенке заботится. АБС не работает ещё и резина летняя.. А я вот не хочу ему машину давать хоть убейте((

ДваСердца 12.10.2013 13:55

Диан, в прошлый раз тож молочко текло?
у меня текло пока кормить не перестала(((

ДваСердца 12.10.2013 13:56

Оль, я б тожезажала машину... ну нафик .

~Sibiryanka~ 12.10.2013 14:15

[b]Аля 86@[/b], а бутылочки у нас 2 мир детства и нуковская с соской нуковской..

Leil@ 12.10.2013 14:39

Саша ну прикооооол у меня тоже вчера месячные пришли!!!в один день рожали и пришли одинаково))у меня тож низ 2 дня до этого болел,но пришли чот не пойму мажет не много,кровь не льется!!!

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.