![]() |
[B]Наташа[/B], с экватором!
У меня Маргарита во сне разговаривает и иногда хнычет, мне даже в голову не приходило, что это может быть ненормальным. У меня и муж во сне разговаривает) Ну не привыкла она у тебя ещё спать без соски, вот сон и беспокойный. |
Свет спасибо!! Время летит)) а у меня все больше мыслей как родить и воспитать мальчика)))
|
[QUOTE=Наталочка55;6365877]Свет спасибо!! Время летит)) а у меня все больше мыслей как родить и воспитать мальчика)))[/QUOTE]
:girl_sigh: Как придумаешь - поделись)))))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6365877]Свет спасибо!! Время летит)) а у меня все больше мыслей как родить и воспитать мальчика)))[/QUOTE]
Я вообще не представляю, чтобы делала с мальчиком))) Так привыкла к девчонкам))) |
Лен, спасибо! Наверное эмоции дневные во сне переживает.. Как мне привыкнуть к этому?)) а то я ее слушаю))
ох, Юль, мне кажется в одном легче-их проще приучить к горшку)) а так... Столько мыслей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Так... Девочки чьи детки без соски, как ложитесь в обед? Мы сегодня без сна по ходу... |
[quote="Наталочка55;6365957"]Девочки чьи детки без соски, как ложитесь в обед?[/quote]
Ты имеешь в виду совсем без соски? Или кто отучил? У нас всё просто: хочет спать - ложится и спит. Если было сильное перевозбуждение накануне, я могу помочь: ложусь рядом, глажу, рассказываю что-нибудь. Минут за 5 засыпает обычно. |
[QUOTE=Юляшка));6365867]Всем привет!
Света!!! Держитесь там! Страшно очень у вас( Девочки! Как быстро у вас летят недельки))) Мы соску не сосали вообще. Я ни Кире, ни Олесе не давала её. [B]Но грудь сосем в течении дня и ночи) Как младенец... [/B] Олеся у меня подсела на конструкторы. Часами может что-то строить))) И книжки с наклейками очень любит. Ещё часто лепим из пластилина.[/QUOTE] Мы наверно с тобой одни остались на ГВ :) |
[QUOTE=malyavka;6365884]:girl_sigh: Как придумаешь - поделись))))))))[/QUOTE]
А до 3 лет так же как и девочку)))) это после трех уже надо мальчику прививать мужские начала))) а так все одинаково) две пуки две ноги, ну пипка есть и все:girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;6366055]Мы наверно с тобой одни остались на ГВ :)[/QUOTE]
Нет, еще Вика кормит Марка) :girl_in_love: |
Девочки, я недавно разговаривала с Оксаной нашей, если кто помнит - kcюh@ и дочка Юля у неё. Вот они тоже на ГВ ещё))
|
[QUOTE=Olegio;6366120]Девочки, я недавно разговаривала с Оксаной нашей, если кто помнит - kcюh@ и дочка Юля у неё. Вот они тоже на ГВ ещё))[/QUOTE]
Ну лет до двух многие же кормят))) |
Ну вот раньше в обед я давала соску и она засыпала... Сегодня я ее положила в кроватку, она 30 мин скакала, взяла ее и легли вместе с ней, еще 30 мин бестолку.. Поехала я за соской.. ..
|
[QUOTE=Anna_Fike;6366081]А до 3 лет так же как и девочку)))) это после трех уже надо мальчику прививать мужские начала))) а так все одинаково) две пуки две ноги, ну пипка есть и все:girl_haha:[/QUOTE]
))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!! Сегодня говорит "делай омлет, а я буду смотреть", пришлось ей во всех подробностях показывать и дать помешать и на свовордку вылить. [QUOTE=Наталочка55;6366265]Ну вот раньше в обед я давала соску и она засыпала... Сегодня я ее положила в кроватку, она 30 мин скакала, взяла ее и легли вместе с ней, еще 30 мин бестолку.. Поехала я за соской.. ..[/QUOTE] Наташ, держись. Мне кажется, Настя явно не готова рсстаться с соской. Не нервируй себя и ребенка. Рано пока отучать её. |
[QUOTE=malyavka;6366307]))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!! Сегодня говорит "делай омлет, а я буду смотреть", пришлось ей во всех подробностях показывать и дать помешать и на свовордку вылить.
[/QUOTE] Ну это особенность каждого конкретного ребенка) Ты спросила про воспитание а не про то во что играют) А на кухне есть и мальчишки, которые с мамой пироги пекут. |
[QUOTE=malyavka;6366307]))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!![/QUOTE]
Моя девочка приходит на кухню только потому, что там в окно удобно на машинки смотреть :-D А посуда и куклы ей по боку, зато с папой тест-драйвы смотрит и на веревочке машинку за собой катает. |
Девочки я тут все не пойму с этими электронными градусниками, но небольшая температура есть у Глеба и подозрение что уже сутки (бабушка мерила якобы обычным еще днем - не было, но не верится что он дался). Никогда не было такой невысокой, где-то 37.2. Ни соплей пока ни кашля.... Не ясно что это. Наверное стоит врача позвать чтобы посмотрела? Ну если не пройдет конечно.
Думаю урывать ли его на ночь? |
Юля, может, на зубы? У нас так бывало. Слюни не бегут сильнее, чем обычно? В рот не тянет игрушки?
|
Привет всем!
Я Маркусика кормлю, да.. и конца этому не видно. Чувствую лет до 20 будем сисичниками. А соску моя дочь в 3 года выбросила сама, слону в зоопарке и пару раз только попросила и все, без истерик. Ира, как ты смогла так Олесю приучить спать? У меня укладывания-это процедура! Днем просто с сиськой надо лежать, на подушке, под подушкой, рядом с подушкой, о жизни поговорить сисю не вынимая изо рта. Потом я сбегаю на обед и примерно через час орет, мама иди. И еще два часа с сиськой во рту, как ваккумом засосет, вынуть не могу. Ну и ночь также, почти всю ночь сосет, два памперса ночных прописивает за одну ночь. Уйти не могу, сразу вскакивает, чувствует меня наверное. А соску бросил в 9 месяцев (начал в 7), сейчас в игрушках найдет, в рот запихает и рыгать начинает сразу. Девочки, кто недавно в отпуск летал, вы еду детскую в самолет проносили? я имею в виду домашнюю, у меня Марк банки не ест. Нам вот лететь скоро, думаю как быть? Самолетную еду есть не будет он. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки, я тут про коляски для двоих спрашивала, я в том плане, если кому надо, можно попробовать отсюда сыльнуть вам. Я вот на днях брату посылку отправлю, если что могу узнать сколько, например в Москву, пересылка стоить будет. |
Девочки привет!
Мы тоже сисичинки и бросать не собирается мой ребенок! Света, быстрей бы все закончилось. Очень переживаем за вас. Мы выздоровели? Гуляем. На площадке у Маши много подружек. Так смешно за ними наблюдать. Одна девочка ее всегда обнимает и целует ). [URL=http://radikal.ru/fp/ea10554805d8486caa9bb67c0a760b80][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1402/f7/0daefe5db0e1t.jpg[/IMG][/URL] А как ваши детки ведут себя на площадке? Моя частенько одна носится и никто ей не нужен. Ну и лопаты у всех отнимает, но при этом обязательно свою отдает. |
[b]SvetaAleksandr[/b], мы не ходим на площадку)
[b]Zabava[/b], Вика, она месяцев с 5 всегда сама засыпала, так что моей заслуги в приучении, в общем-то, никакой нет)) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |