![]() |
Всем привет!
Я в расстройстве. Родители моей крестницы (я с ними не общаюсь) дабы решит ьиннасовые проблемы - собираются продавать квартиру !!! и уезжать в химки. мало того, что я боюсь, что их кинут (потому что нельзя получить деньги за неприватизированную квартиру), так еще если и поменются на Химки, ей каждый день придется тратить на дорогу туда/обратно 5-6 часов!!! ленинградка стоит и днем и ночью:-[ ] Я в ужасе. Они ее заморочили. Наобещали ей кучу всего. Только я знаю, что ситуация с деньгами не исправиться. Рабтает только жена. И то, по ходу ее уволят ( не умеет контачить с начальством). Муж, успокоил, грит крестницу не бросим, будет у нас жить, а эти два долбаё*а, пусть че хотят. то и делают. Думаю, может мою маму натравить, чтобы она в опеку стуканула. Ведь лишаться квартиры и все, а-ля!!!!!! [QUOTE=MENAMI;6162094]Наташ,как деньга будет,так и пойду....поздравила крестницу[/QUOTE] А у вас в п-ке нет разве бесплатного? просто на гормоны сдать? Спсибо, она очень рада, такому ))) [QUOTE=MENAMI;6162245] А у меня все спят уже, сижу в туалете тусуюсь)))))[/QUOTE] А у меня муж, нашел себе место в ванной. Как детей искупаем, сразу бежит, закрывается и сидит там, пока не опупеет [QUOTE=Malina17;6162301] Я только из кафе вернулась:dance: [/QUOTE] Марин, главное - оторвалась. В следующий раз останешься до утра;) [QUOTE=Anastacii;6162522]Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть...[/QUOTE] Я когда питалась правильно, то даже углеводы с утра ела. Просто питалась в одно и тоже время, и не ела углеводы на ночь. скинула 9 кг за 3 мес [QUOTE=MENAMI;6162527]Анастасия, добро пожаловать !!! Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то [B]для беременных [/B]и кормящих.[/QUOTE] Натах, мне она точно не подходит. Мне положено питаться 4-6 раз в день, вот я и питаюсь))) по-другому - просто помру(( [QUOTE=Ксе;6162571]Привет всем! Я стою...А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...[/QUOTE] Ксюх, тут все об этом говорят Овулька, месячуги - задерживают воду и вес или стоит или растет. [QUOTE=Озорная лисичка;6162573]Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish: Сегодня даже[B] -600[/B],хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1:[/QUOTE] с отвесом))) [QUOTE=Иринушка;6162598]..перехожу на систему... ;)[/QUOTE] кремень - молодец! рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы))) [QUOTE=Anastacii;6162622]Я как то тяжело переживаю переезд.[/QUOTE] Да это еще и с родами связано. И так стресс, еще и переезд [QUOTE=Firewolf;6162628]Девчонки, поколдуйте на меня, чтоб я через неделю 65 была.[/QUOTE] колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет[URL=http://smayliki.ru/smilie-542111655.html][IMG]http://s6.rimg.info/ef60a236f831efe4260f680b63270c7e.gif[/IMG][/URL] абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Ксе;6162673] А данные правила о декрете с какого вступят? [/QUOTE] типа с понедельника))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Firewolf;6162935]Спасибо! Сейчас отмывала окна на балконе. Пригодилась горная закалка. А то пятый этаж, без страховки, висеть на раме и ее же мыть...[/QUOTE] ты че, мать, офгела....:-E ремня на тебя нет!!!!!!!!! муж на что!? |
[QUOTE=Juliasha;6162966]Жестко![/QUOTE]
Что? :girl_pinkglassesf: диеты? :) есть местами :girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=Anastacii;6162989][b]Иринушка[/b], Это быстрые диеты так называемые. [/QUOTE] на -60 садись.... просто раздельное питание :) попробуй, вдруг понравиться ;) [QUOTE=Тотошка;6162994] кремень - молодец! рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы)))[/QUOTE] :-D:-D:-D только не те, где в купальнике, а то и поперхнуться можно :-D |
[QUOTE=Тотошка;6162994]
колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет[URL=http://smayliki.ru/smilie-542111655.html][IMG]http://s6.rimg.info/ef60a236f831efe4260f680b63270c7e.gif[/IMG][/URL] абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!:girl_haha: ты че, мать, офгела....:-E ремня на тебя нет!!!!!!!!! муж на что!?[/QUOTE] Во, то, что нужно! А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет. |
[QUOTE=Firewolf;6163105]Во, то, что нужно!
А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет.[/QUOTE] Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет! Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась.. потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась |
[QUOTE=Тотошка;6163113]Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет!
Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась.. потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась[/QUOTE] Ну ппц...... Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» пошла читать......... ;) |
Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
|
[QUOTE=Иринушка;6163121]Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» [B]пошла читать[/B]......... ;)[/QUOTE]
расскажешь, как прочитаешь))) [QUOTE=Anastacii;6163122]Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: [B]мам, это же комплимент[/B].[/QUOTE] великая детская непосредственность:girl_haha: |
Ничего себе комплимент...Ну это наверно к тому,что пресс хорошо качаешь;)
наташ,почитала...сложно конечно с крестницей:(:(:(Ну а как быть,родители все равно без неё скорее всего все решат:(:(:( |
[QUOTE=Тотошка;6161907]а по договору мены? и черная доплата? так могут?[/QUOTE]
неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6163220]неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные.[/QUOTE]
я так и знала, ну вот что мне делать!! интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились. просто кинут, а потом скажут "Сами дураки" говорить бесполезно. будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия. |
[QUOTE=Тотошка;6163235]я так и знала, ну вот что мне делать!!
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились. просто кинут, а потом скажут "Сами дураки" говорить бесполезно. будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия.[/QUOTE] так а чего не приватизируют? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6163247]так а чего не приватизируют?[/QUOTE]
1. долго (деньги счас нужны) 2. продавать будут сразу , потеряют 13% надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону. судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже. |
Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!!
Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...:(:(:( |
[QUOTE=Тотошка;6163255]1. долго (деньги счас нужны)
2. продавать будут сразу , потеряют 13% надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону. судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже.[/QUOTE] так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года. А счас это окольными путями оформляют, намошенничать вполне реально... |
Всем привет!
Я снова стою, зато сейчас см замеряла, как-то странно, местами пришло, местами ушло%-0 Всем отвесиков!:girl_in_love: |
Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.
|
[QUOTE=MENAMI;6163850]Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.[/QUOTE]
О, вторая неделя яички-здорово:))):))):))) Вот это сила воли:))) |
Всем привет:)
Наташ,со 2 неделькой тебя:))) Мне тоже надо пару дней яд недельной сделать что-ли..только не решила,с какого дня...Надо закупиться и вперед:) |
Всем привет!
Я стою, чему очень рада))))))) [QUOTE=Юлик;6163257]Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!! Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...:(:(:([/QUOTE] о чем ты говоришь!не 90-е! у меня мать мужа, продала его вместе с квартирой в обход всех законов. [QUOTE=мне бы в небо)));6163259]так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года. А счас это окольными путями оформляют, [B]намошенничать [/B]вполне реально...[/QUOTE] кинут их. потом поздно будет. сейчас денег дадут. немножко, а потом руки разведут. и остануться без денег и квартиры. надеюсь только на то. что здравый смысл восторжествует и они все правильно сделают. [QUOTE=MENAMI;6163850]Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.[/QUOTE] Тусь, я тобой горжусь! [QUOTE=Чихкошка;6163854]О, вторая неделя яички-здорово:))):))):))) [B]Вот это сила воли[/B]:)))[/QUOTE] согласна:girl_in_love: |
Наташ,так муж там был просто прописан%-0И она квартиру продала...
Если так,то это немного другое....Мы когда дом покупали в деревне.там тоже был нерусские хозяева.И сама понимаешь их там было прописано х.з сколько.Он назвал одну цену за дом,но с условием,что его родственники будут там год прописана(он клялся,что жить понятно никто не будет,ни на что не претендуют...просто выписать их пока некуда).Там оформляется какая-то бумажка.Мы оформляли сделку через знакомых и они сказали,что это вполне безопасно со всех сторон.И даже их юрист лично читала бумаги и пр.И если что,мы могли через год спокойно их выписать без ущерба для нас.НО мы решил не рисковать,заплатили больше...с условием,что все выписываются. А тут по закону они не смогут в юстиции оформить сделку...Ну опять таки...если там не купленные лица.Хотя сейчас конечно все можно оспорить в суде и пр.,Но это время,деньги,нервы и пр....:(:(:( |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |