![]() |
Юль постораюсь не напиицца
завтра хочу за руль таки Юльчик спасибки! Вовчику скорейшего выздоровления! ой про малыша как страшно а у нас тут тоже местные новости мамашка бросила свою трех летнюю дочь у кого то малознакомого чувака она там три дня жила у него и он ее изнасиловал представляете какая она кроха ей даже операцию делали...все порвал он ей там ужас ....какие изверги среди нас(((((( |
:girl_prepare_fish: ой не могу, сука сука сука:girl_prepare_fish:
|
АНютик, спасибо)
вот Вовчику прописали свечи виферон а у нас есть анаферон в чём разница? |
[QUOTE=Мирная;6147832]АНютик, спасибо)
вот Вовчику прописали свечи виферон а у нас есть анаферон в чём разница?[/QUOTE] анаферон это гомеопатия то есть хз че а виферон там иммуноглобулины человеческие которые якобы повышают иммунитет у организма но мы пьем анаферон свечи у нас не в почете:girl_prepare_fish: |
так и Вовчик не уважает чё либо в попу вставлять
|
Девочки у меня так болит голова что просто писец......... у меня вески лопнут скоро и это уже 3 день, и муж придурок думает, что я придумываю....
|
[QUOTE=Ksu.D.;6147869]Девочки у меня так болит голова что просто писец......... у меня вески лопнут скоро и это уже 3 день, и муж придурок думает, что я придумываю....[/QUOTE]
наверна это давление осеннее, Ксюш( дажэ и не знаю чё советовать береги головушку:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6147876]наверна это давление осеннее, Ксюш(
дажэ и не знаю чё советовать береги головушку:girl_in_love:[/QUOTE] я сама не знаю, что делать Юль, вот 17 числа поеду к терапевту в ЖК. |
убежала за вифероном
|
[QUOTE=Ksu.D.;6147884]я сама не знаю, что делать Юль, вот 17 числа поеду к терапевту в ЖК.[/QUOTE]
до 17 прилично терпеть надеюсьтя отпустит раньше а там терапевту расскажешь а раньше можна пойти? |
[QUOTE=Мирная;6147894]до 17 прилично терпеть
надеюсьтя отпустит раньше а там терапевту расскажешь а раньше можна пойти?[/QUOTE] неа раньше не получится, она по записи принимает 10 человек в день, она там не находится постоянно. да я ж подстраиваюсь под свекровь...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6147905]неа раньше не получится, она по записи принимает 10 человек в день, она там не находится постоянно.
да я ж подстраиваюсь под свекровь......[/QUOTE] обыдно( ушла всем чай) |
Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову
когда голова болела ток не ржи)))) ей помогало а еще капустный лист вроде можно прикладывать а вообще я б выпила детский нурофен мелкой ниче не грозит я считаю....уже срок то большой |
Привет крошки!
Ксю не терпи, дрябни ношпы если давление твое нормальное то значит спазм сосудов, ношпа снимет если боишься,позвони в дежурную скорой помощи либо в 03, попроси консультацию а так можно сделать теплый компрес еще, тоже могет помочь или капусту Вовчику выздоровления! Юль креснику поправляться, кроха такой и стока сразу болячек(( Олю с диспансеризацией!! молодец что прошла я всех отдельно проходила вот осталось кровушку проверить и усе)) про найденыша ужас просто я б серьезно всех кто детей вот так выкидывает,избивает не да Боже насилует как ту девочку сразу на пожизненное без права амнистии и обжалования!!! педофилы в тюрьмах долго не живут у нас тож история, у мужа в городе девка уехала за "легкими" деньгами в москву а мальчишку годовалого сожителю или дружбану оставила ну и че, он его на кладбище возле церкви оставил женщины случайно нашли говорят вовремя а тоб замерз(((((( |
[QUOTE=Нюта78;6147913]Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову
когда голова болела ток не ржи)))) ей помогало а еще капустный лист вроде можно прикладывать а вообще я б выпила детский нурофен мелкой ниче не грозит я считаю....уже срок то большой[/QUOTE] Нют , Ален я спазмалгон выпила уже и цитрамон. у мня мое 90/60, а сейчас повышено..... я у Г когда была у меня 120/80 было, я думала до отца не доеду и гденить грохнусь, а мы еще обои клеили потом..... |
[QUOTE=Alenka88;6147914]Привет крошки!
Ксю не терпи, дрябни ношпы если давление твое нормальное то значит спазм сосудов, ношпа снимет если боишься,позвони в дежурную скорой помощи либо в 03, попроси консультацию а так можно сделать теплый компрес еще, тоже могет помочь или капусту Вовчику выздоровления! Юль креснику поправляться, кроха такой и стока сразу болячек(( Олю с диспансеризацией!! молодец что прошла я всех отдельно проходила вот осталось кровушку проверить и усе)) про найденыша ужас просто я б серьезно всех кто детей вот так выкидывает,избивает не да Боже насилует как ту девочку сразу на пожизненное без права амнистии и обжалования!!! педофилы в тюрьмах долго не живут у нас тож история, у мужа в городе девка уехала за "легкими" деньгами в москву а мальчишку годовалого сожителю или дружбану оставила ну и че, он его на кладбище возле церкви оставил женщины случайно нашли говорят вовремя а тоб замерз(((((([/QUOTE] приветка\ да ниче не говори уроды нах [QUOTE=Ksu.D.;6147919]Нют , Ален я спазмалгон выпила уже и цитрамон. у мня мое 90/60, а сейчас повышено..... я у Г когда была у меня 120/80 было, я думала до отца не доеду и гденить грохнусь, а мы еще обои клеили потом.....[/QUOTE] а у меня мое тоже низкое но в консультации всегда 120 на 80 намеривали но я норм себя чуяла я вообще редко давлением страдаю....наверно у меня тонометра тупо нет ток если упадет резко тогда мене плохо |
[quote=Нюта78;6147913]Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову
когда голова болела ток не ржи)))) ей помогало а еще капустный лист вроде можно прикладывать а вообще я б выпила детский нурофен мелкой ниче не грозит я считаю....уже срок то большой[/quote] было дело такое))) помогла правда не очень))) Ксюш, у тебя высокое давление а ты цитрамон пьешь??? не надо...лучше парацетамол половинку выпей и нош-пу парочку таблеток, должно помочь, приляг поспи еще, в душ сходи почередуй прохладную и теплую водичку,струю на голову прямо, потом массируй голову еще., а спазмолгон не пей, он слишком сильный для лялечки...с одной таблетки конечно не будет ничего...но лучше уж не рисковать...ой как вспомню эту боль...брррр:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;6147919]Нют , Ален я спазмалгон выпила уже и цитрамон.
у мня мое 90/60, а сейчас повышено..... я у Г когда была у меня 120/80 было, я думала до отца не доеду и гденить грохнусь, а мы еще обои клеили потом.....[/QUOTE] Ну ты чеж себя не жалеешь гипотония ага, при 120 -130 плющит многих ноги подкашиваются |
Привет
Ксю, не помог цитромон? у меня тож 90/60 а во время Б 120/60 было с даней как токс кончился, начались боли головные, накрывало не по децки я только полтаблеткой цитрамона спасалась |
у меня норм 110\70...если ниже то плыву сразу и тошнота и руки трясутся...если выше то ваще капец...но вот у Б самое большое 130\90 поднялось...так я блевала...но башка у мну если болит то давление то норм...мигрень у меня же...
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |