![]() |
да ваще Ален бред бредовый!
у нас была 2 дня 37, сейчас укладывается ужасно уже второй день. хоть и нет температуры. спит часть ночи крепко а часть вообще ужасно, но хоть под утро спала крепко и я сама поспала. Тралялякает часто и м=ного, вчера в Ленте так орала))) услышит брата в другой секции и орет))))) |
[QUOTE=Kralya;6750390]у нас была 2 дня 37[/QUOTE]
С первой пробежкой))) :))) а у вас почему температура? [B]Алёна[/B], может скорую вызвать, раз уж выходные сейчас и если такая фигня с поликлиникой? эти хоть точно скажут ветрянка или нет. Сегодня (вернее вчера уже :) ) муж ходил к племянницам на ДР, близняшкам, мы с дочкой дома остались, скоро прививка, решили не рисковать, там 20 гостей и кошка с собакой еще. Эх, аж завидовала мужу, отдохнул, я бы тоже хотела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ульяночку с 10-ю месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: |
Ульяну с даткой!!!!!!!)))))))) А Макса ничего не беспокоит, спит нормально, ест играет. Все ок кроме этой долбанной сыпи. Свет наша скорая это полный пипец, сталкивались уже. Сыпт то красная то цвета кожи, местами сливается и образует плямбы. Если за эти дни не пройдет, повезу его в кожный. Что еще делать. Вчера у нас еще вылезло много таких же прыщечков между носом и губой и опухло все и покраснело, я думаю может все таки это герпетические высыпания, ведь не всегда даже не губе когда соскакивает герпес, каросты бывают, у меня когда был на губе, так просто прыщик не большой, он даже не вскрывался проходил так, вот может и Максимки так же. Короче незнаю голова едет уже от этого всего.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Ульяночку с даткой!!!
Максимке скорее поправляться от этой бяки.[/COLOR] |
спасибо девочки!
Свет температурила скорее на зубы ное часто видимо второй лезет. |
[COLOR="DarkOrchid"]А у нас тишина с зубами, как вылезти 6 и все.[/COLOR]
|
у меня у старшего в год было 4 всего и 2 на подходе были)))))
|
У нас тоже с зубами тишина, 8 вылезло. Мы перешли опять на коробочные каши, по началу ел хорошо свои а сейчас не ест выплевывает и все((( Незнаю чем и кормить.
|
я купила хлопья гречневые они варятся очень быстро и не надо молоть))) удобно. их едим и овсяные хлопья, пробовала манку ее плохо ела.
|
[B]Тема проверена, большие фото удалены[/B]
|
Валь какие именно берешь? Специальные детские? Я брала овсянные они измельченные но не в порошок, так мелкие хлопья. Ложек пять съест и все на этом начинает плеваться, гречневые брать не рискнула пока.
|
я беру обычные. взрослые))
сегодня Уля все утро ныла а оказалось есть хочет. тарелку овсянки уплела на мне повисела и спать))))))) я кашу варю на молоке и немного соли и все. если нет алергии можно банан класть в кашу он сладкий и вкусно будет. |
[COLOR="DarkOrchid"]Я покупаю овсянку среднего помола, варю ее на молоке и мы кушаем. Нам очень нравится.
Еще в выходные попробовали фрикадельки из курицы, сам жевал, разламывали ее только пополам. После кашек, пюрешек нам надо еще обязательно сисю пососать, а то так не полный прием пищи получается. Мы перестали пить из трубочек, как только ее даю, он сразу начинает ее грызть и баловаться с ней. Девочки, кто что будет деткам дарить на ДР и НГ? Мне конечно сейчас не до этого, но все равно детишкам надо сделать подарки.[/COLOR] |
Мы перешли на обычную кашу, но я ее блендерю после варки, овсянка, гречневые хлопья, кукурузная
Насчет подарков сами голову ломаем.. Я сейчас упор делаю на развивашки, у нас много разных карточек, игр и тд |
Вложений: 1
Купили санки коляску, супер вещь, купили за 5150
|
Кося, отредактируй сообение, большие картинки низя!
|
[COLOR="DarkOrchid"]У меня с первым были санки-коляска, я от них что-то не в восторге, поэтому с Ильей будем кататься либо на коляске, либо на санках или снегокате. Смотря какая зима будет.[/COLOR]
|
у нас тоже санки были. и коляска - наш трактор везде проедет))))
|
[b]Кося[/b], вставляйте только миниатюры, большие картинке не вставляйте
|
[QUOTE=Kralya;6753368]Кося, отредактируй сообение, большие картинки низя![/QUOTE]
У меня не выставляются маленькие((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6753388][COLOR="DarkOrchid"]У меня с первым были санки-коляска, я от них что-то не в восторге, поэтому с Ильей будем кататься либо на коляске, либо на санках или снегокате. Смотря какая зима будет.[/COLOR][/QUOTE] А мне оооочень нравятся))) самое то для нас и нашей зимы )) хоть у нас и коляска классная Навингтон, но в ней стало тесновато в зимнем комбезе, плюс флис конверт и олеялко байковое, а в санках более закрыт получается ребенок и я только олеялко ему подкладываю и ему просторно, плюс капюшон хорошо закрывает и от ветра и от снега И колеса подключаются легким движением ноги, так что в магаз заехать легко или где то по камням проехать В общем мы оч довольны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MamaPomidorki;6753449][b]Кося[/b], вставляйте только миниатюры, большие картинке не вставляйте[/QUOTE] Попытаюсь, но у меня всегда только так вставляется((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6753391]у нас тоже санки были. и коляска - наш трактор везде проедет))))[/QUOTE] У нас коляска тоже вездеход, она большая, но легко управляема и колеса супер едут, но тесновато(( и капюшон не так низко опускается |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |