Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 08.11.2014 11:01

да ваще Ален бред бредовый!

у нас была 2 дня 37, сейчас укладывается ужасно уже второй день. хоть и нет температуры. спит часть ночи крепко а часть вообще ужасно, но хоть под утро спала крепко и я сама поспала.
Тралялякает часто и м=ного, вчера в Ленте так орала))) услышит брата в другой секции и орет)))))

Семицветка 09.11.2014 02:00

[QUOTE=Kralya;6750390]у нас была 2 дня 37[/QUOTE]
С первой пробежкой))) :))) а у вас почему температура?

[B]Алёна[/B], может скорую вызвать, раз уж выходные сейчас и если такая фигня с поликлиникой? эти хоть точно скажут ветрянка или нет.

Сегодня (вернее вчера уже :) ) муж ходил к племянницам на ДР, близняшкам, мы с дочкой дома остались, скоро прививка, решили не рисковать, там 20 гостей и кошка с собакой еще. Эх, аж завидовала мужу, отдохнул, я бы тоже хотела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Kralya[/b], [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ульяночку с 10-ю месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Alionchik 09.11.2014 08:48

Ульяну с даткой!!!!!!!)))))))) А Макса ничего не беспокоит, спит нормально, ест играет. Все ок кроме этой долбанной сыпи. Свет наша скорая это полный пипец, сталкивались уже. Сыпт то красная то цвета кожи, местами сливается и образует плямбы. Если за эти дни не пройдет, повезу его в кожный. Что еще делать. Вчера у нас еще вылезло много таких же прыщечков между носом и губой и опухло все и покраснело, я думаю может все таки это герпетические высыпания, ведь не всегда даже не губе когда соскакивает герпес, каросты бывают, у меня когда был на губе, так просто прыщик не большой, он даже не вскрывался проходил так, вот может и Максимки так же. Короче незнаю голова едет уже от этого всего.

Одна_Такая 09.11.2014 14:29

[COLOR="DarkOrchid"]Ульяночку с даткой!!!
Максимке скорее поправляться от этой бяки.[/COLOR]

Kralya 09.11.2014 22:35

спасибо девочки!
Свет температурила скорее на зубы ное часто видимо второй лезет.

Одна_Такая 09.11.2014 22:46

[COLOR="DarkOrchid"]А у нас тишина с зубами, как вылезти 6 и все.[/COLOR]

Kralya 09.11.2014 23:14

у меня у старшего в год было 4 всего и 2 на подходе были)))))

Alionchik 10.11.2014 03:39

У нас тоже с зубами тишина, 8 вылезло. Мы перешли опять на коробочные каши, по началу ел хорошо свои а сейчас не ест выплевывает и все((( Незнаю чем и кормить.

Kralya 10.11.2014 09:03

я купила хлопья гречневые они варятся очень быстро и не надо молоть))) удобно. их едим и овсяные хлопья, пробовала манку ее плохо ела.

MamaPomidorki 10.11.2014 10:01

[B]Тема проверена, большие фото удалены[/B]

Alionchik 10.11.2014 10:44

Валь какие именно берешь? Специальные детские? Я брала овсянные они измельченные но не в порошок, так мелкие хлопья. Ложек пять съест и все на этом начинает плеваться, гречневые брать не рискнула пока.

Kralya 10.11.2014 10:49

я беру обычные. взрослые))
сегодня Уля все утро ныла а оказалось есть хочет.
тарелку овсянки уплела на мне повисела и спать)))))))

я кашу варю на молоке и немного соли и все.
если нет алергии можно банан класть в кашу он сладкий и вкусно будет.

Одна_Такая 10.11.2014 11:53

[COLOR="DarkOrchid"]Я покупаю овсянку среднего помола, варю ее на молоке и мы кушаем. Нам очень нравится.
Еще в выходные попробовали фрикадельки из курицы, сам жевал, разламывали ее только пополам.
После кашек, пюрешек нам надо еще обязательно сисю пососать, а то так не полный прием пищи получается.
Мы перестали пить из трубочек, как только ее даю, он сразу начинает ее грызть и баловаться с ней.

Девочки, кто что будет деткам дарить на ДР и НГ?
Мне конечно сейчас не до этого, но все равно детишкам надо сделать подарки.[/COLOR]

Кося 10.11.2014 14:21

Мы перешли на обычную кашу, но я ее блендерю после варки, овсянка, гречневые хлопья, кукурузная
Насчет подарков сами голову ломаем..
Я сейчас упор делаю на развивашки, у нас много разных карточек, игр и тд

Кося 10.11.2014 14:24

Вложений: 1
Купили санки коляску, супер вещь, купили за 5150

Kralya 10.11.2014 15:05

Кося, отредактируй сообение, большие картинки низя!

Одна_Такая 10.11.2014 15:18

[COLOR="DarkOrchid"]У меня с первым были санки-коляска, я от них что-то не в восторге, поэтому с Ильей будем кататься либо на коляске, либо на санках или снегокате. Смотря какая зима будет.[/COLOR]

Kralya 10.11.2014 15:19

у нас тоже санки были. и коляска - наш трактор везде проедет))))

MamaPomidorki 10.11.2014 16:01

[b]Кося[/b], вставляйте только миниатюры, большие картинке не вставляйте

Кося 10.11.2014 16:33

[QUOTE=Kralya;6753368]Кося, отредактируй сообение, большие картинки низя![/QUOTE]

У меня не выставляются маленькие(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6753388][COLOR="DarkOrchid"]У меня с первым были санки-коляска, я от них что-то не в восторге, поэтому с Ильей будем кататься либо на коляске, либо на санках или снегокате. Смотря какая зима будет.[/COLOR][/QUOTE]

А мне оооочень нравятся))) самое то для нас и нашей зимы )) хоть у нас и коляска классная Навингтон, но в ней стало тесновато в зимнем комбезе, плюс флис конверт и олеялко байковое, а в санках более закрыт получается ребенок и я только олеялко ему подкладываю и ему просторно, плюс капюшон хорошо закрывает и от ветра и от снега
И колеса подключаются легким движением ноги, так что в магаз заехать легко или где то по камням проехать
В общем мы оч довольны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MamaPomidorki;6753449][b]Кося[/b], вставляйте только миниатюры, большие картинке не вставляйте[/QUOTE]

Попытаюсь, но у меня всегда только так вставляется(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6753391]у нас тоже санки были. и коляска - наш трактор везде проедет))))[/QUOTE]

У нас коляска тоже вездеход, она большая, но легко управляема и колеса супер едут, но тесновато(( и капюшон не так низко опускается

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.