![]() |
Попросила мужа уложить дочу........
|
Я тоже. Потому что она переворачивается, ползает по кровати и орет что спать хочет :hysteric:это конечно пипец, но она охрипла уже!!! Я не выдерживаю!
|
[quote="Mammo4ka;6386446"]Потому что она переворачивается, ползает по кровати и орет что спать хочет[/quote]
Моя также делает, но я её держу, чтоб максимум на бок. Она по началу орёт конечно, но потом успокаивается и через какое-то время засыпает |
Мои все спят.
Я бы не выдержала вот так держать и ждать, пока наорется. |
[QUOTE=Juliasha;6386470]Мои все спят.
Я бы не выдержала вот так держать и ждать, пока наорется.[/QUOTE] Вот и я не выдерживаю((( я при этом при всем качаю((( очень утомляет. Юль, ты как укладывала/ешь? |
[QUOTE=Mammo4ka;6386476]Вот и я не выдерживаю((( я при этом при всем качаю((( очень утомляет.
Юль, ты как укладывала/ешь?[/QUOTE] Чаще всего кормлю всех. Мою девочек, мелкий в стуле с нами или в кровати с игрушками. Одеваю пижамы, они ложатся, иду его мыть. Одеваю. Сажусь у девочек в комнате с ребенком, кормлю и читаю книжку/рассказываю сказку. Так и засыпают. Иногда бывает, что мою сначала малыша, потом девочек. Если в ванной плаваем, то он первый, потом девочки. Еще бывает так, что он просится спать уже в 8, поэтому мою его, кормлю, укладываю. А потом девчонок отдельно |
[quote="Juliasha;6386470"]Мои все спят.
Я бы не выдержала вот так держать и ждать, пока наорется.[/quote] Моя тоже спит, правда папа как обычно издёргался и на меня бочек накатил. Значит как он музло слушает или фильмы смотрит, хлопает дверьми, разговаривает по телефону или со мной в полный голос это норм, а когда он укладывает, то даже дышать нельзя! |
Может еще быть так, что он поел, а не спится. Тогда укладываем девочек, а потом еще часок играем, потом спать. Я придерживаюсь режима, но не поминутного. Т.е. Если я вижу, что он в 9 не хочет спать, не буду качать до одурения. Проще поиграть часок, с потом сам уснет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж уважительно относится ко сну любого из детей, или моему. Так что не шумит. Наверное, он единственный из всей его семьи такой. Остальные не могут установить причинно-следственную связь между шумом и плохим сном ребенка |
Только что в комнату зашла а он цокает, громко))) хотя я вообще ничего не сделала))))
Юль, я имела в виду именно как. В смысле качаешь? Песни поешь? Или как? Лег и уснул? Ну девочки понятно, а Али как сейчас? |
[quote="Mammo4ka;6386527"]Только что в комнату зашла а он цокает, громко))) хотя я вообще ничего не сделала))))[/quote]
Вот вот! Когда муж укладывает, всё должно быть выключено - звук, свет, все должны сидеть смирно, не двигаясь и не дыша Девочки, тесто понравилось, брала здесь [url]http://forum.say7.info/topic58567.html[/url] |
[QUOTE=Mammo4ka;6386527]Только что в комнату зашла а он цокает, громко))) хотя я вообще ничего не сделала))))
Юль, я имела в виду именно как. В смысле качаешь? Песни поешь? Или как? Лег и уснул? Ну девочки понятно, а Али как сейчас?[/QUOTE] Ань, чаще всего он засыпает на груди. Или полудремлет, тогда немного качаю. Я очень спокойно отношусь к качанию, до сих пор сижу с девочками, пока уснут. Это так временно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6386549]Вот вот! Когда муж укладывает, всё должно быть выключено - звук, свет, все должны сидеть смирно, не двигаясь и не дыша Девочки, тесто понравилось, брала здесь [url]http://forum.say7.info/topic58567.html[/url][/QUOTE] Спасибо, но мне бы без водки:girl_sigh: |
[quote="Juliasha;6386579"]Спасибо, но мне бы без водки[/quote]
Я кстати её забыла добавить)))) Но всё равно неплохо)) |
[QUOTE=Marishka_P;6386607]Я кстати её забыла добавить)))) Но всё равно неплохо))[/QUOTE]
Надо попробовать |
приветик...я тоже спокойно к укачиванию отношусь,Алиса уже этого не требует и мне как то даже обидно,сейчас вообще спит в своей комнате одна,так я первую ночь всю проревела-мне ее не хватает)хожу к ней постоянно ночью-лягу,полежу и иду к себе))))
у меня муж тоже уважительно к нашему сну относится... сегодня ночью Алиса раскапризничалась,я к ней пошла,а Игнат проснулся и как увидел папу-разорался,испугался его((((не привык он папу дома видеть((( |
Я нормально отношусь, просто когда она крутится и не спит это выматывает.
Свет, а папа ваш совсем не общается с детками? Это так печально, что сына его боится((( это из-за работы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, в тесто для вкуса бывает коньяк добавляют, алкоголь при такой темп испаряется, а вкус остается) |
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Да,Ань,после рождения Игната мы его почти не видим...Так что Алиса хорошо знает кто такой папа,а Игнат не в курсе,что это за зверь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я как уже написала Юля-просто беру его в охапку и иду играть...и укладываю,когда вижу,что сон начинает побеждать.... |
[quote="ЦветочекЯ;6386809"]Алиса уже этого не требует и мне как то даже обидно,сейчас вообще спит в своей комнате одна,так я первую ночь всю проревела-мне ее не хватает)хожу к ней постоянно ночью-лягу,полежу и иду к себе))))[/quote]
Меня чувствую ждёт тоже самое)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6386922]Меня чувствую ждёт тоже самое))))[/QUOTE]
меня родственники истеричкой считают уже:girl_haha: а еще вчера выяснила,что свекровь на меня "зубы точит" за то что я Алису им не даю в гости:girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], действительно зачем тюлень в лес заполз :-D:-D:-D
Жаль конечно, что папа не видит детей((( есть ли смысл работать так много, но ре видеть детей?! Стоит оно того? Это я не про вас, Свет, просто мысли в слух... |
[quote="Mammo4ka;6386905"]Кстати, в тесто для вкуса бывает коньяк добавляют, алкоголь при такой темп испаряется, а вкус остается)[/quote]
Вот я в следующий раз, хочу не опростоволоситься и сделать как следует))) [quote="ЦветочекЯ;6386912"]Да,Ань,после рождения Игната мы его почти не видим...Так что Алиса хорошо знает кто такой папа,а Игнат не в курсе,что это за зверь)))[/quote] Арианка хорошо знает своего папу, но иногда всё равно забывает и не узнаёт:-D Подрастёт и выучит))))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |