Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 28.01.2015 18:54

[QUOTE=криста;6881919][b]*Pupsik*[/b], да мажет и схваткообразные боли периодически в течении дня и вчера были...
сейчас позвонила одной, она завтра меня проведет к г.[/QUOTE]

Хорошо, потому что наверное это не есть норма, врач точнее скажет как дальше быть.

Вик-Вик 28.01.2015 18:55

[b]*Pupsik*[/b], Танюш,почему боишься биопсии?!?
У меня тоже эрозия и делали биопсию,ну совсем не больно)))так чуть тянет низ живота как во время мес когда берут кусочек (во время мес у меня и то больнее дивот прихватывало) :)
Я вот боюсь если придется проверять проходимость труб-начиталась что эти жутко больно :(

*Pupsik* 28.01.2015 19:30

[b]Вик-Вик[/b], биопсии-то разные бывают, боюсь отхряпают, травмируют шм еще больше...
Я трубы не проверяла, поэтому даже не интересовалась как и что... Ну может не надо будет тебе, бум надеяться!
Я чет себя плохо чувствую, сегодня настроение какое-то все чет глаза на мокром месте и поясницу тянуло, боюсь не простыла ли я... у нас в 1 из кабинетов холодно очень.

Родинка 28.01.2015 20:12

[QUOTE=криста;6881738]Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо[/QUOTE]

Спокойно! Ничего мегастрашного за такое время вырасти не может.
А что завтра к Г проведут - хорошо:)

[QUOTE=*Pupsik*;6881884][b]Родинка[/b], дада не лечат эрозию нигде, я уже в курсе. Кстати у меня никогда ттт не кровило, никаких признаков, может жути нагнала... Но кольпоскопию делала долго она, реакции разные смотрела... Но я пцр мазки сдам все равно боюся впч я, вдруг найдут 16 вид аль чего там страшное-то... но лучше сейчас все точно узнать и лечить если что.
Да какой я геройчик. Мне все всегда мои диагнозы зачитывают, как будто я не знаю))) Но вот хочу я 3 детей.... ну 2 хотя бы пока, а там посмотрим.
Еще я боюсь биопсии... Вот как ты думаешь если анализы будут нормальные может не делать ее пока?
[/QUOTE]

Биопсия - не больно и не страшно. Берут махонький кусочек - шейка от такого не страдает.
Если цитология нормальная - биопсию делать вряд ли будут.

Ух ты, троих хочешь)))
Тем более в бой!

[QUOTE=Вик-Вик;6881936][b]*Pupsik*[/b], Танюш,почему боишься биопсии?!?
У меня тоже эрозия и делали биопсию,ну совсем не больно)))так чуть тянет низ живота как во время мес когда берут кусочек (во время мес у меня и то больнее дивот прихватывало) :)
Я вот боюсь если придется проверять проходимость труб-начиталась что эти жутко больно :([/QUOTE]

У меня кто делал, говорят - норм. Главное - не психовать))

Romantique 28.01.2015 20:26

[b]Родинка[/b], я тоже о троих мечтаю...это моя мечта секрет не кому не говорю

Фисташка 28.01.2015 22:21

[b]Вик-Вик[/b], О да это ужас, проверка проходимости это мой страшный сон, требуй обезболивание я чуть не сдохла на живую и это я еще сама ношпу выпила и укол кеторола сделала и главное от врача зависит чтоб понежнее сделал что ли короче не хотела тебя пугать, но и врать не хочется.

*Pupsik* 28.01.2015 23:40

[b]Родинка[/b], вот еще хотела спросить пцр эти мазки сколько годны? У меня написано, но я разобрать никак не могу.
Я не трус, но я боюсь)))) мне уже просто страшно, чтоб там что-то делали.

Родинка 29.01.2015 07:43

[b]*Pupsik*[/b], по-любому это не долгоиграющий анализ..с месяц, наверное..смотря для чего

Вик-Вик 29.01.2015 07:46

[quote="Фисташка;6882293"]Вик-Вик, О да это ужас, проверка проходимости это мой страшный сон, требуй обезболивание я чуть не сдохла на живую и это я еще сама ношпу выпила и укол кеторола сделала и главное от врача зависит чтоб понежнее сделал что ли короче не хотела тебя пугать, но и врать не хочется.[/quote]
:( не хочу идти на него

Родинка 29.01.2015 08:06

[b]Вик-Вик[/b], а направляют?

Вик-Вик 29.01.2015 08:55

[quote="Родинка;6882629"]Вик-Вик, а направляют?[/quote]
пока нет,после дюфа если не будет положительного теста

Родинка 29.01.2015 09:06

[b]Вик-Вик[/b], ну и расслабься :)

Romantique 29.01.2015 10:02

Привет, всем, сижу сейчас в очереди к г., ее еще нет, волнуюсь вдруг медсестра не позовет, а людей уже больше десяти, а в 12.00 она уходит на узи, да и на работе не знают, что задержу, так как побежала в банк и завернула сюда

*Pupsik* 29.01.2015 13:43

[QUOTE=Родинка;6882604][b]*Pupsik*[/b], по-любому это не долгоиграющий анализ..с месяц, наверное..смотря для чего[/QUOTE]

Врач написала сколько действительны они, перед биопсией чтоб сдать... Ладно в больнице спрошу тогда.

Верю в Чудо 29.01.2015 22:04

всем привет

Фисташка 29.01.2015 23:00

[QUOTE=Вик-Вик;6882606]:( не хочу идти на него[/QUOTE]

Я тоже не хотела, но пришлось, будем надеяться тебе он не понадобится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], Приветик. как ты?

Верю в Чудо 29.01.2015 23:07

[QUOTE=Фисташка;6884071]Я тоже не хотела, но пришлось, будем надеяться тебе он не понадобится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], Приветик. как ты?[/QUOTE]

я нормик))) дом работа гости)))наслаждаемся жизнью:):(

Фисташка 29.01.2015 23:09

[QUOTE=Верю в Чудо;6884085]я нормик))) дом работа гости)))наслаждаемся жизнью:):([/QUOTE]

Умничка :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 17:16

всем добрый вечер девочки:)

Romantique 30.01.2015 17:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], добрый вечер, а ты тестик еще не мочила?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.