![]() |
[b]Malusha.[/b], конечно лежи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас вообще жара + 29 сегодня. |
Привет всем! У нас жара + 30 +35. Лето настало!
|
Всем привет.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С неделькой :girl_in_love: Вот вы счастливые а у нас опять пасмурно :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b] конечно лежи и не думай ни куда ходить. |
А у нас цветет черемуха на работе под окном и с этим душно-теплым воздухом доносится ее запах, сначала это очень нравилось, но теперь бэээ не могу уже, скоро домой, одно радует.
|
Девочки!
Проверяйте первую страничку. Если не хватает ваших данных, докиньте мне в личку. Выбирайте пупсов туда же. Варианты есть у майчат, июнят, июлят и далее по списку. Или выберите что-то своё) Кто уверен, что ему правильно определили пол - тоже в личку. |
Ура,ура первая страничка просто красота :))):girl_in_love:
[b]Родинка[/b] спасибки :girl_in_love: |
здорово, у нас наконец-то есть первая страничка и она такая красииивая!:))) спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], спасибо за поздравление!)))) [b]Malusha.[/b], конечно лежи, какой уж тут скрининг! вот как будет получше, так и сходишь! |
[b]Ina[/b], обращайтесь))
И пупсов выбирайте!!! Вот выйду с больничного - не до вас будет!;) |
Ксюх с прошедшим др тебя!!!:)))
Малуша, лежи не шевелись!!! Родинка спасибо за красивущую 1ю страничку!!!:girl_in_love: Яна с неделькой тебя!!!:girl_in_love: Всем привет! У нас жарища...купила сегодня себе штанки тонкие для беременных, хотела еще футболок, да что-то не понравилось ничего... И еще муж нам сегодня путевку купил в Турляндию на 2 недели, вылет в сб, а у меня ничего не собрано, летние одежки ребенку все малы, короче я бегаю по магазинам как шальная чтоб все купить, постирать да собрать... |
[b]Родинка[/b], спасибо за красоту :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, у нас дубак и дожди. Купили дочери велик на выходных успела 1 раз покататься, а теперь ливни. Она в слезах сидит у окна. Я вышла н аработу, работа сидячая, да еще по совещаниям второй день мотают. К вечеру живот болит и как камень. Сейчас лежу и не встаю. Завтра опять на арбайтн. Эх скорее бы 7 июля - отпуск :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], Юля, тебе тоже большое спасибо за первую страничку :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, голосуем за пупсов. Предлагаю как у июнят [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809[/url] такие нежненькие. И октябрята еще понравились. |
[b]Savt[/b] лежи и отдыхай,доче терпения,погода такая бяка все планы всегда портит.
Мне вот очень пупсы октябрят нравятся. |
мне июнята больше всех нравятся
Savt ты с июля уже и до конца Б в отпуск? |
[QUOTE=anastaisha;6504005]мне июнята больше всех нравятся
Savt ты с июля уже и до конца Б в отпуск?[/QUOTE] Еще не считала, но примерно да. Может и будет накладка в неделю другую, но это терпимо. |
Девочки привет. Была сегодня на скрининге. Это ужас прости. Меня и моего пупса мучали минут 20, так больно давила трясла била, заставляла ходить. Но мой мася молодец ему тетка явно не понравилась и он ей так и не показал свой нос. Вот почему я сходила заранее к своему узисту. Все у маси с носом хорошо, просто тетка вредная вот и он вредничал. Все кто были ушли в ужасе от этого узи. Терерь все болит и тянет до сих пор, хотя делали в 13.40.
|
[b]Олеся57681[/b] ну млин и узистка кошмар :-E ну как так можно....
|
[QUOTE=Ina;6504092][b]Олеся57681[/b] ну млин и узистка кошмар :-E ну как так можно....[/QUOTE]
Да я в шоке была. Сложилось такое впечатление что она считает что мася специально это делает на зло ей. Сначала не поняла что она злится думала она так шутит, а потом реально поняла ее агрессию. В конце показала мне чужое узи и сказала вот какой примерный ребенок вот так должен лежать ваш. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Срок девочки по узи меня тоже удивил 13.2 +- 9, это я так понимаю плюс минус 9 дней. |
[b]Олеся57681[/b] у меня было написано +-5 дней %-0
|
[b]anastaisha[/b], спасибо за поздравление!:)))
[b]Savt[/b], ты особо не напрягайся на этой работе, сейчас самое главное малыш! [b]Олеся57681[/b], пипец, бывают ж такие дуры... |
[QUOTE=Ксюх;6504295][b]anastaisha[/b], спасибо за поздравление!:)))
[b]Savt[/b], ты особо не напрягайся на этой работе, сейчас самое главное малыш! [b]Олеся57681[/b], пипец, бывают ж такие дуры...[/QUOTE] Да не говори, мне кажется таких мразматичек надо на пенсию раньше времени на пенсию отправлять. Если уж она с годами не научилась нормально пользоваться аппаратом узи и до такой степени ненавидит наших пузожителей. Мой узист к нашим малышастикам относится с любовью и нежностью. А эта гадина сделала мне два вида узи и так ничерта не увидела а только мучила меня и масю своими грубыми и жесткими движениями. |
Привет девочки, мне тоже у июнят нравятся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], пипец, ну не расстраивайся, ты же знаешь что с твоим пупсом хорошо все, а на таких мадам в нашем положении нужно закрывать глаза! |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |