Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Elis 07.10.2014 15:02

[b]Крыло[/b], Оль, а ты почему тяжести таскаешь?!:agresiv: беречь себя надо сейчас как никогда! Ата-та тебе надо сделать!

[b]Juliasha[/b], мне иногда кажется, что всех этих неадекватных теток на ресепшн откуда то с одного места завозят))) У нас в гос. поликлиниках все такие невменяемые

Лиза-Лиса 07.10.2014 15:31

Меня наверное родственники мужа решили извести:-E
Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать:-E Девули или это опять мой эгоизм и я не права, что злюсь???????

Иринка241 07.10.2014 15:35

[QUOTE=Лиза-Лиса;6697582]Меня наверное родственники мужа решили извести:-E
Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать:-E Девули или это опять мой эгоизм и я не права, что злюсь???????[/QUOTE]

я тебе уже давно сказала, прекрати общение с ними...%-0

Лиза-Лиса 07.10.2014 15:39

[QUOTE=Иринка241;6697596]я тебе уже давно сказала, прекрати общение с ними...%-0[/QUOTE]

Ирин, так я и не общаюсь, это муж! он блин ее любит больше матери, так как она на 15 лет старше и его воспитала... но я вопрос не спустила сразу, своему сказала, решишь поехать, можешь про нас забыть, а то бл...ь на войне он у меня еще не был:-E

Elis 07.10.2014 15:43

[b]Лиза-Лиса[/b], мне кажется в данной ситуации эгоистка не ты, а его сестра. нужно ей популярно все объяснить и поменьше общаться!
я конечно очень сочувствую всем украинским семьям, попавшим в подобную ситуацию, но дергать родного брата в это пекло, на котором к тому же и берем. жена, это, мягко сказать, неразумно.
а муж то что говорит?

Лиза-Лиса 07.10.2014 15:46

[b]Elis[/b], Я ему не дала вариантов говорить))) сказала, что если поедет, то досвидос!! Молчит, старается не расстраивать, уууууу я злая!! МНе тоже жалко, но они не в самом пекле, они в Днепропетровске, но на Украину то наших не пускают, а если пускают, то в одну сторону, да и есть лазейки, но нафиг оно надо, под пулями до Днепра ехать..

Elis 07.10.2014 15:49

[b]Лиза-Лиса[/b], а чего она вообще от него ждет то, что он приедет к ним и будет с ними там жить?
ты давай не паникуй там сильно, тебе это вредно! никуда, я думаю, он от тебя не денется, не оставит же он вас с ребеночком!

Иринка241 07.10.2014 15:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;6697606]Ирин, так я и не общаюсь, это муж! он блин ее любит больше матери, так как она на 15 лет старше и его воспитала... но я вопрос не спустила сразу, своему сказала, решишь поехать, можешь про нас забыть, а то бл...ь на войне он у меня еще не был:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6697628][b]Elis[/b], Я ему не дала вариантов говорить))) сказала, что если поедет, то досвидос!! Молчит, старается не расстраивать, уууууу я злая!! МНе тоже жалко, но они не в самом пекле, они в Днепропетровске, но на Украину то наших не пускают, а если пускают, то в одну сторону, да и есть лазейки, но нафиг оно надо, под пулями до Днепра ехать..[/QUOTE]

ограничь его общение с родственниками...или как я сделала в своё время...сказала - общайся со своими родственниками сам...меня посвящать в их проблемы не надо.мне это НЕинтересно...но прежде, чем принять решение, подумай, чем это может закончиться здесь...в твоей семье...я понимаю, что и твои и мои родственники будут счастливы, если мы по какой-то причине разругаемся и разойдёмся...решение за тобой...
это я обозлилась на свекровь, когда она нас с 3-летим ребёнком, плюс Б выставила в ночь на улицу...:girl_pinkglassesf:
потом правда всё изменилось...и с его мамой я очень "мило" общаюсь по телефону...но фанатично улыбаться до ушей ей я не буду...:girl_sigh:

Лиза-Лиса 07.10.2014 15:56

[QUOTE=Иринка241;6697645]ограничь его общение с родственниками...или как я сделала в своё время...сказала - общайся со своими родственниками сам...меня посвящать в их проблемы не надо.мне это НЕинтересно...но прежде, чем принять решение, подумай, чем это может закончиться здесь...в твоей семье...я понимаю, что и твои и мои родственники будут счастливы, если мы по какой-то причине разругаемся и разойдёмся...решение за тобой...
это я обозлилась на свекровь, когда она нас с 3-летим ребёнком, плюс Б выставила в ночь на улицу...:girl_pinkglassesf:
потом правда всё изменилось...и с его мамой я очень "мило" общаюсь по телефону...но фанатично улыбаться до ушей ей я не буду...:girl_sigh:[/QUOTE]

ППц нет слов Ир, на улицу??? Жесть!!!
Неее я не буду мешать, пусть общается, я вот своей маме звоню 2 раза в день, и не хочу чтоб ставились ультиматумы!!! Просто буду ставить на место мужу мозг после разговоров с ними...

Иринка241 07.10.2014 16:02

[QUOTE=Лиза-Лиса;6697658]ППц нет слов Ир, на улицу??? Жесть!!!
Неее я не буду мешать, пусть общается, я вот своей маме звоню 2 раза в день, и не хочу чтоб ставились ультиматумы!!! Просто буду ставить на место мужу мозг после разговоров с ними...[/QUOTE]

не...это ты сама смотри...я про себя написала...
да, в ночь...после того как мы сбежали, 3 месяца прожили в 500км от дома...потом был выбор - ехать на Украину к родственникам мужа или возвращаться в Москву...нас бы не пустили на украину через границу, т.к. у сына в св-ве о рождении гражданство не стояло...пришлось возвращаться в Москву...куда?...поехали к его матери...у них однушка...я понимаю. что тяжко...плюс мои Б психи...плюс маленький ребёнок, по сути им посторонний...на каком-то этапе муж с ней разругался и в 10 вечера мы со спортивной сумкой и с ребёнком направились к трамвайной остановке...

Лиза-Лиса 07.10.2014 16:06

[QUOTE=Иринка241;6697667]не...это ты сама смотри...я про себя написала...
да, в ночь...после того как мы сбежали, 3 месяца прожили в 500км от дома...потом был выбор - ехать на Украину к родственникам мужа или возвращаться в Москву...нас бы не пустили на украину через границу, т.к. у сына в св-ве о рождении гражданство не стояло...пришлось возвращаться в Москву...куда?...поехали к его матери...у них однушка...я понимаю. что тяжко...плюс мои Б психи...плюс маленький ребёнок, по сути им посторонний...на каком-то этапе муж с ней разругался и в 10 вечера мы со спортивной сумкой и с ребёнком направились к трамвайной остановке...[/QUOTE]

О мой бог!! Вот же люди...... зато сейчас все ок! И у вас красивая дружная семья!!!!

Иринка241 07.10.2014 16:14

[QUOTE=Лиза-Лиса;6697678]О мой бог!! Вот же люди...... зато сейчас все ок! И у вас красивая дружная семья!!!![/QUOTE]

ага...только родные наши никак этого не поймут...а если о Б узнают...туши свет, сливай воду будет(((...

Крыло 07.10.2014 18:10

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, ну и правильно ему сказала, а теперь успокойся и ходим дальше)))

[b]Elis[/b], да каждый раз в магазине наберу кучу сумок, а в машину сто раз таскаться не хочется))) вот и перла все на себе перебежками)) лень есть, а ума нет))))

[b]Иринка241[/b], Иринка, вам хорошо и ладно)) я вон тоже никого не спрашиваю, будет тоже туши свет когда мама узнает)))) она уже планирует путешествие, а я в бизнес за нее)) а тут такой облом)) ух даже представить боюсь что будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], ставь уже линеечку по узи))

Иринка241 07.10.2014 18:29

щас попробую...но боюсь, третья линейка не влезит в подпись...

Juliasha 07.10.2014 18:32

Ир, а ты сделай одну линейку с двумя подписями, как твоя детская

Иринка241 07.10.2014 18:46

[QUOTE=Juliasha;6697942]Ир, а ты сделай одну линейку с двумя подписями, как твоя детская[/QUOTE]

я хотела вот такую сделать... [url]http://wantbaby.ru/beremennost/informer?w_duedate=25.04.2015&w_cycle=30[/url] а свою Б убрать...а она не влезает...пишет, что подпись слишком большая...(((

Elis 07.10.2014 19:16

[b]Анюта_М[/b], ты где там? Как узи? Ждем новостей.

Иринка241 07.10.2014 19:19

[QUOTE=Elis;6698006][b]Анюта_М[/b], ты где там? Как узи? Ждем новостей.[/QUOTE]

да-да...и я периодически заглядываю..

Анюта_М 07.10.2014 19:59

Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит:-E

В общем, все у нас хорошо:girl_in_love:
Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется:girl_hide:
По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм:girl_dance:
Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так:girl_in_love:

Juliasha 07.10.2014 20:05

Анюта, с отличным узи:)))

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.