![]() |
[B]Danny[/B], с отличным УЗИ тебя!!! С девочкой и с неделькой:)))))
|
[B]Dashun[/B],я тока менять линейку не буду,пусть по акушерскому стоит.Ты кстати сына на какой неделе родила?Я ровно в 41 и то со стимуляцией,вообще заметила в роддоме ,что все почему то перенашивают,особенно первых,вот мне интересно как в этот раз будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа,Яна,спасибо девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6878319][b]Danny[/b], урааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Девчулька-это классноооо!!!! Принцессочка!!!!! А меня сегодня впервые на голубое потянуло!!!! Мож мальчик мой Сашка))))))???!!! Проверим чуть позже! Дашуль, с неделечкой!!!![/QUOTE] ты уже имя придумала?хорошее,подойдет и мальчику и девочке:-)а у меня тут мама с самого начала моей беременности моего пузожителя Машкой называет:-)почему именно Машкой не знаю,я такого имени и близко не рассматривала,а сегодня пришла с узи,а мама такая:ну я же говорила Машка!:girl_haha: |
[b]Danny[/b], это имя муж придумал и ничего слышать не хочет!!!! У нас Сашка был/была в планах еще до Б!!!!
Осталось тока узнать он или она)))) |
[QUOTE=Danny;6878005]Девочки!я с узи!Все у нас хорошо,ктр 68мм,на 13 недель,все параметры в норме , никаких патологий.Я прям на седьмом небе от счастья,прям отлегло:-)И да, похоже у нас девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Danny[/B], поздравляю с хорошими результатами и с девчушкой!!!! :girl_in_love: |
[b]Danny[/b], я в 40+3. Но у меня роды вызвали по состоянию ребенка. И по узи немного отставание было всегда.
|
Приветик девочки!!!!!
[QUOTE=Dashun;6878190][b]Marishka_P[/b], вот-вот. Так что колбочка нашей крови -- цветочки :) и не жк в этом виновата. На "соседнем" форуме в группе августят у девочки, беременной третьим, только с ним и выявили отрицательный резус. А до этого двух дочек родила, и ничего не вкалывали. Пусть лучше в очередной раз определят. Такое дело...[/QUOTE] Я тоже только к 40 годам , когда беременная была узнала, что у меня отрицательный РФ, хотя много раз сдавала, много лет в медицине проработала....вот так бывает :-D [QUOTE=Danny;6878205][B]Dashun[/B],по узи да ,13 неделек сегодня[/QUOTE] Поздравляю с чудесным УЗИ и с девулечкой!!!! :))):girl_in_love: Я тоже сегодня со скрининга. Мозги совсем не работают, приехала в ЖК, а направление забыла, хорошо муж со мной был, пришлось ему домой ехать....:-Р Срок по КТР поставили на 6 дней больше, т.е. 12+6...Ктр 65,4 ; ТВП 1,7. Вроде всё пока слава Богу ))))) |
[b]KARI[/b], поздравляю с хорошим узи! :)))
[b]Sweetcat[/b], а как у тебя дела? ты еще в больнице? |
Ух, малышики у всех опережают сроки))) всех с хорошими узишками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], и как роды прошли? у меня примерно такая же ситуация была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я дочу в 41 неделю родила , и то стимулировали. Мне так хорошо было, рожать вообще не охота)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], ну нормально, я считаю. Прокололи пузырь в 16 где-то, начались схватки, пошло раскрытие. Положили на ктг на 1,5 часа -- это было самым ужасом ) когда схватки, а я с датчиком не могу даже на бок лечь. Хорошо, что муж развлекал :) в процессе этого ктг поставили капельницу с окситоцином и что-то обезболивающее вкололи. Потому что потом я проваливалась в сон между схватками, когда сняли ктг. Но врач приходила каждые минут 5-10 проверять сердечко малыша. Потом потуги -- и сразу эпизио, чтоб малыша скорее достать, потому что сердцебиения уже не улавливали... В 22-40 родила. Ну и зашили потом. С ребенком ттт все в порядке было.
Света, а у тебя как? |
[QUOTE=Dashun;6878596][b]KARI[/b], поздравляю с хорошим узи! :)))
[b]Sweetcat[/b], а как у тебя дела? ты еще в больнице?[/QUOTE] Спасибочки :) девочки, а вы чем насморк лечите? Что лучше всего помогает? Что то меня вчера продуло, нос не дышит совсем :help: |
[B]Sweetcat[/B],спасибо:-)как у тебя самой дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]KARI[/B],с отличным узи тебя!Пол не сказали? Я в начале беременности заболела и насморк и кашель был,брызгала биопарокс,это местный антибиотик,его и в нос и горло можно,курсом,дней 5, очень хорошо помогает,беременным его можно на любых сроках,я и в первую беременность им спасалась,ну еще грелкой нос грела тоже не плохо будет. |
[B]KARI[/B],
поздравляю с хорошим скринингом. А кровь позже скажут? Кстати, от насморка мне хорошо Квикс помог. И лечит, и заложенность снимает, а всего-то соленая вода. Но эффект абсолютно точно не такой, как у Аквалора или Аквамариса. Я про него тут на форуме узнала. Девочки, я пока в больнице. Завтра ровно 12 недель, на среду назначили скрининг. Вообще крови больше не было, врач сегодня сказала, если все будет ок, то в пятницу на выписку. Мне каждый день ставят капельницы с магнезией, расслабили меня по полной... Вчера муж с ребенком приезжал, так ребенок такой заводной, такой шумный, все время ерзает, бегает, на месте посидеть не может. Я даже у мужа спросила - а он всегда такой был? :) Свыклась со спокойной больничной обстановкой :) |
А мне ускоряли препидил гелем,это жесть просто,никому не советую! ввели в 8 утра и сразу пошли дикие схватки,по минуте через минуту,этот ужас я терпела до 5 вечера,пока не родила,я думала я умру, жаль там эпидуралку не делали.
|
[b]Sweetcat[/b], хорошего скрининга! @@@
|
Дашуль, а почему стимульнули?
У меня ктг 7 баллов было и в 41 неделю решили что ждать больше не будем, в 8 утра поставили таблетку простогландина в шейку и домой, я поспала час и проснулась со схватками раз в 4 минуты, но оч терпимые, почти не больно, просто живот сильно напрягался, где то в час прокололи пузырь и схватки накрыли такие что мама дорогая, и пока клизма и доки оформляли, до родилки дошла, а уже полное раскрытие, не успели ни ношпу ни обезболивающее, ктг поставили, а на схватке сердцебиение падает и до 0 даже дошло, врач мой аж вспотел и говорит срочняком надо доставать, вообщем наложили мне вакуум и эпизио сделали. К счастью, всё хорошо закончилось! Только от вакуума у дочи кефалогематомка была, мы ее пунктировали на 12 день и забыли... ))) Похожи немного истории, отставала доча по узи и с сердцебиением проблемы в родах.... |
Кстати, мы дома тоже квиксом пользуемся. И ребенку хорошо, и нам. Но мне не очень от заложенности помогает. Только если небольшая. Если конкретный насморк, то квикс+сосудосуживающее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], стимулировали, потому что схватки слабоваты были по ктг. И да, похожи истории... Тоже сб реьенка до 0 падало. Только что без вакуума. Муж видео заснял, как Платоша укутанный лежит уже, а я на столе еще, и там слышно, как врач говорит, что вот хорошо, без кесарева обошлись. И я всегда этим словам радуюсь. Так не хотелось КС. И в этот раз не хочется. Особенно ЭКС. Оно понятно, что в любом случае надо делать, как лучше малышу, но мне кажется, это так обидно. Все схватки вытерпеть. Потуги. А потом КС (( |
[QUOTE=Danny;6878680][B]Sweetcat[/B],спасибо:-)как у тебя самой дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]KARI[/B],с отличным узи тебя!Пол не сказали? Я в начале беременности заболела и насморк и кашель был,брызгала биопарокс,это местный антибиотик,его и в нос и горло можно,курсом,дней 5, очень хорошо помогает,беременным его можно на любых сроках,я и в первую беременность им спасалась,ну еще грелкой нос грела тоже не плохо будет.[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Пол сказала на втором скрининге узнаешь, нечего лишний раз узи делать....ага конечно, буду я 20 недель дожидаться )))) [QUOTE=Sweetcat;6878685][B]KARI[/B], поздравляю с хорошим скринингом. А кровь позже скажут? Кстати, от насморка мне хорошо Квикс помог. И лечит, и заложенность снимает, а всего-то соленая вода. Но эффект абсолютно точно не такой, как у Аквалора или Аквамариса. Я про него тут на форуме узнала. Девочки, я пока в больнице. Завтра ровно 12 недель, на среду назначили скрининг. Вообще крови больше не было, врач сегодня сказала, если все будет ок, то в пятницу на выписку. Мне каждый день ставят капельницы с магнезией, расслабили меня по полной... Вчера муж с ребенком приезжал, так ребенок такой заводной, такой шумный, все время ерзает, бегает, на месте посидеть не может. Я даже у мужа спросила - а он всегда такой был? :) Свыклась со спокойной больничной обстановкой :)[/QUOTE] Дай Бог скоро выпишут и всё будет хорошо!!! Кровь позже скажут. Сегодня Квикс куплю ) А к тишине и расслабухе быстро привыкаешь ))) Я вообще не представляю, как девочки с погодками справляются... ))) Героини! [QUOTE=Dashun;6878707]Кстати, мы дома тоже квиксом пользуемся. И ребенку хорошо, и нам. Но мне не очень от заложенности помогает. Только если небольшая. Если конкретный насморк, то квикс+сосудосуживающее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], стимулировали, потому что схватки слабоваты были по ктг. И да, похожи истории... Тоже сб реьенка до 0 падало. Только что без вакуума. Муж видео заснял, как Платоша укутанный лежит уже, а я на столе еще, и там слышно, как врач говорит, что вот хорошо, без кесарева обошлись. И я всегда этим словам радуюсь. Так не хотелось КС. И в этот раз не хочется. Особенно ЭКС. Оно понятно, что в любом случае надо делать, как лучше малышу, но мне кажется, это так обидно. Все схватки вытерпеть. Потуги. А потом КС (([/QUOTE] А я когда первый раз роды увидела (на практике), ужаснулась и сказала себе, что буду рожать только КС, так и получилось )))) |
Приветики! Неделек с недельками!!!!
[b]KARI[/b], с хорошим узи! Вот девочки, вам досталось в родах!!!!! У меня первые роды были день в день по сроку! Схватки начались в 5 утра слабые, к обеду хорошие, но врач сказала, родим завтра в обед, всех отправила( родителей, мужа)! Телефонов нет!!!! К вечеру перевели в патологию Б, постелила кровать, чтоб спать и через 10 минут все сильнее и сильнее!!! Посмотрели, а там раскрытия 7 пальцев!!!! Пошли на ктг и рожать))) на ктг отошли воды и понеслася!!!!!!! Это было около 12:00 ночи, родила сама в 3:42, порвалась маленько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с Дарьей все гораздо быстрее)))) Схватки начались в 19:00, воды отошли в роддоме в 22:00 и в 23:10 уже лялька лежала на пузе)))) здесь правда эпизио было! |
[QUOTE=НатаБ;6878992]Приветики! Неделек с недельками!!!!
[b]KARI[/b], с хорошим узи! Вот девочки, вам досталось в родах!!!!! У меня первые роды были день в день по сроку! Схватки начались в 5 утра слабые, к обеду хорошие, но врач сказала, родим завтра в обед, всех отправила( родителей, мужа)! Телефонов нет!!!! К вечеру перевели в патологию Б, постелила кровать, чтоб спать и через 10 минут все сильнее и сильнее!!! Посмотрели, а там раскрытия 7 пальцев!!!! Пошли на ктг и рожать))) на ктг отошли воды и понеслася!!!!!!! Это было около 12:00 ночи, родила сама в 3:42, порвалась маленько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с Дарьей все гораздо быстрее)))) Схватки начались в 19:00, воды отошли в роддоме в 22:00 и в 23:10 уже лялька лежала на пузе)))) здесь правда эпизио было![/QUOTE] Я очень часто слышу что вторые роды легче и быстрее первых,очень надеюсь на это:-)а вообще я родов совсем не боюсь,очень хочу пережить все снова и родить самой,не знаю может я мазахист,но кесарева ни за что не хочу :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,доброе утро!:-)я уже с утра кровь сдала, завтра будет результат,надеюсь хороший:-) |
Девочки, всем привет! С узишками вам всех и скринингами - теперь можно немного расслабиться))))
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |