![]() |
[quote="Фимка;6901167"]Девчонки...кажись на Беллу у кого то что то было? или я путаю???[/quote]
НАОБОРОТ НА БЕЛЛУ КАК РАЗ НЕТ АЛЛЕРГИИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас новая фишка. развороты. стоит на диване держится двумя руками за спинку. отпрускает левую и начинает разворачиваться вокруг себя. потом отпускает правую резкое движение и хваьается. не знаю как объяснить. вообщем на 360градусов |
[quote="Олеся Пузенко;6901568"]НАОБОРОТ НА БЕЛЛУ КАК РАЗ НЕТ АЛЛЕРГИИ[/quote]
ну вот, значит я перепутала..%-0 Всем доброе утро! |
все так боятся стаффилококи да еще и лечат то что и так етсь в организме.....попу явно увлажнять надо ибо трещинки от дикой сухости,надо выявить почему сухо так коже,влажность какая у вас?а вообще согласна с девочками,очень похожа на аллергию на памперс
Олеся я поняла как,у меня такое же делает)) |
Всем привет ) болтушки.еле перечитала.
Клепа, привет.добро пожаловать в нашу болталку.расскажи немножко про себя и про малыша)) Красная попа я думаю аллергия на что то .ты грудью кормишь? может сама чего поела нового? у моеготож бывает.я мажу детсим кремом и все. у нас на беллу аллергия была там где на спинке резиночка в крапинку было немного..так и не поняла почему.как другие купили все прошло. Ванек у меня дает гастроли.очень капризный.набухли рядом сверхними зубками десенки.вчера в полпервого только уложить смогла.плохо ест.только титьку дай погрызть.уже всеизгрыз.девочки кто ещекормит как у вас с чувствительностью.у меня по бокам груди как будто замороженные или как хоть описать как вот наркоз вводят.я их не чувствую.вот также как и кожу вокруг шва.до пупка кожу вообще не чувствую.как заморожена (((( и вот значит уложила его в полпервого спать.(спим вместе)просыпаюсь в 4 утра.вани нет рядом и телик работает!!!!! смотрю он уполз в свою кроватку и спит и с пультом в обнимку))))) |
[quote="cheshka;6901859"]и вот значит уложила его в полпервого спать.(спим вместе)просыпаюсь в 4 утра.вани нет рядом и телик работает!!!!! смотрю он уполз в свою кроватку и спит и с пультом в обнимку)))))[/quote]
:-D какой самостоятельный малыш!) я кормлю, у меня бывает но как онемение например чувствительное, но само проходит...... а вот прикусов боюсь очень было пару раз прикусывал, вчера вот сверху зубик проключнуся теперь опасно вдвойне... Мы с беллой с роддома не дружим ( там были они) и педиатр когда выписывала сказала что у всех деток пеленочный дерматит от подгузов потому что у нас они дешевые белла, и правда домой приехали сменили и все прошло, тьфу тьфу ... правда я меррисами пользуюсь до сих пор... |
[quote="Бегимотик;6901966"]правда я меррисами пользуюсь до сих пор...[/quote]
а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится |
[QUOTE=Фимка;6901997]а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится[/QUOTE]
%-0 ого не было такого ни раз надо же,у тебя трусики? может где то все же не плотно прилегает? я бы тоже поменяла дороговато теперь после кризисов этих)) но уже думаю чего менять лучше все равно нет, потерплю до потепления и буду сводить на нет) только на ночь одевать... |
[quote="Бегимотик;6902117"]у тебя трусики?[/quote]
ага..трусики. так же пробовала трусики хагис для мальчиков, у нас попка от них краснеет. Трусики памперс премиум подошли, но они не везде есть...сейчас тест драйв устраиваем трусикам памперс для мальчиков. Вроде тоже норм. |
[quote="Бегимотик;6901966"]Мы с беллой с роддома не дружим ( там были они) и педиатр когда выписывала сказала что у всех деток пеленочный дерматит от подгузов потому что у нас они дешевые белла, и правда домой приехали сменили и все прошло, тьфу тьфу ... правда я меррисами пользуюсь до сих пор...[/quote]
у нас была сильная аллерги на подгузы аж кожа слезала. только на беллу нет))) мне они нравятся тоненькие и мяконькие |
[b]Фимка[/b], мы тоже пробовали для мальчиков памперс, это как 4 слойная и дву слойная туалетная бумага:-D
[b]Олеся Пузенко[/b], не знаю я их не пробовала, только в роддоме их о девали и отдали малыша с красной попкой... видимо у всех по разному... |
а зачем именно для мальчиков трусики?
я либеро пользуюсь и проблем с ними никогда не было, хагисы вообще не удобные трусы именно, для ног мало места... сейчас у дочи гуны трусики (либеро не было) вот они вобще суперские))))) но либеро я довольна вполне и по деньгам нормалек)) |
Лен, Фифачка, дак мы ещё не лечим ничего, кврачу ещё не ходили, да и не знаю надо ли, это я в интернете начиталась всякого, вот и решила к вам обратиться! Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было, а теперь вот... А Беллой мы давно пользуемся, как ты про них написала тут, я тоже попробовала. Никогда к ним претензий не было, я подумала, может партия бракованная какая? Нам тут пришлось вместо Беллы Памперс слип энд плей купить, в Ашан некогда было ехать, может от них ещё, фиг знает
|
кстати у нас четвертый вылез))) 4 зуба с 21 января))) жестко
|
[quote="Ksu.D.;6902171"]а зачем именно для мальчиков трусики?[/quote]
у них впитывающий слой расположен повыше...спецом для мальчикового писюлька..) |
[quote="Клёпа;6902179"]Памперс слип энд плей купить[/quote]
у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые? |
[B]cheshka[/B], Женя, спасибо за приглашение:) Меня Лена зовут, сыночек Дима родился 2 мая, кесарево. Сейчас у нас 7 зубов, а ещё 10,7 кг и 76 см рост. Жень, грудью я почти не кормила, мы искусственники, так что это не от этого. У меня тоже где шов кожа как онемевшая. Что Ванечке врач насчет яичек сказал?
Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась... |
[quote="Клёпа;6902200"]У меня тоже где шов кожа как онемевшая.[/quote]
а спаек нет на щве? меня на физио отправили |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6902196]у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые?[/QUOTE]
да, Олесь, они самые, с ромашкой которые еще. Пришлось как-то ими воспользоваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся Пузенко;6902202]а спаек нет на щве? меня на физио отправили[/QUOTE] а я не знаю даже, это по узи видят? Я после роддома ещё ни одного узи не делала |
[b]Ksu.D.[/b], у меня с либеро ассоциации еще с первым не хорошие, я их и не пробовала в этот раз, а гуны и меррисы волшебные) я брала гуны памперсы, а сейчас меррисы турсики подорожали почти в два раза вот задумываюсь накладно, пробовала менять на что то, но все такие жесткие кажутся(((
скорее бы потеплело) горшок уже купили ))) |
[QUOTE=Фимка;6902195]у них впитывающий слой расположен повыше...спецом для мальчикового писюлька..)[/QUOTE]
это все такая фигня.... уменя Алиса тоже писает в основном спереди, а для девочек слой этот снищу расположен и толку от него....... Свет у нас проблем с либеро никогда не было....... именно с трусами..... |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |