Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 15.01.2015 13:53

Про горшки это тема)))
У моих второй день какой то.., жидковатый стул))от компота видать))
Блин,и я с блевачкой)))))это канеш трэш,горшки,какахи))
Готовить не могу,тампоны в нос если тока вставить))
Ща наварила щей,нараспашку окно открыла,чтоб мясом не пахло. Уууфффф.

Иринка241 15.01.2015 14:44

не...мясо это моё всё... душу за него продам...
хотя по началу мне всё мясо тухлятиной воняло...даже когда порося взяли...свежезарезанного...он тоже для меня вонял(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

сходила я за Настей...на улице каток((( еле дошла...аж промежность от напряга болит...боюсь упасть...

мурррзик 15.01.2015 14:59

Блин,ирк,24 недели уже..совсем быстро пролетит время и будешь уже прижимать к себе комочек счастья)))
Скорей бы лето!)))))

Иринка241 15.01.2015 15:11

ага...я даже не верю, что это со мной...надо ехать за молнией...куртка моя мне совсем уже пузо жмёт...а в другой молнии конец пришёл...по такому льду не хочу никуда ехать((( и муж не может...не попадает по времени(((...напасть какая-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кто-нибудь мне может сказать...в 19 недель мне на узи поставили тазовое положение...но движуха у меня происходит сверху...бьёт в желудок и конечности выпирают выше пупка...это значит, что пупс перевернулся или как?

НатаБ 15.01.2015 15:19

[b]Иринка241[/b], спасибо)))
Вполне возможно перевернулся))))) они же в этом возрасте вертятся куда хотят))))

Иринка241 15.01.2015 15:28

да...только у меня ни разу он вниз не стучал...всегда вверх...

НатаБ 15.01.2015 15:30

А куда ему вниз стучать то???? Наверху вон сколько органов!!!! Играй не хочу!!!!!!:-D

Иринка241 15.01.2015 15:35

[QUOTE=НатаБ;6859637]А куда ему вниз стучать то???? Наверху вон сколько органов!!!! Играй не хочу!!!!!!:-D[/QUOTE]

руками что ли? конечности выпирают сверху...не знаю правда какие...но бугры такие...сколько же силы у него))) врачиха трубкой хотела послушать сердечко, не смогла...говорит, с трубкой дерётся...

Polino4ka777 15.01.2015 17:33

Приветики.
Ирин, он ж ножками бьет. Значит голова внизу) но щас конечно они по много раз в день переворачиваются. Места много еще)

Дэлия 15.01.2015 18:37

Всем приветик!

[B]Наташ,[/B] у меня дети учатся в гимназии,программа не легкая,на всех собраниях учителя говорят родителям,уроки делаем вместе с детьми хотя бы до 3 класса включительно...
Ты меня извини,у них такие задания,что у меня порой сомнения,а у меня к слову красный диплом,полученный заслуженно.
И даже Альбина в первой четверти сама делала,но там были прописи,примеры.А сейчас уже задачки,уравнения...которые элементарно надо сначала проверить.
Потом у нас есть много предметов помимо основных,с которыми ребенок сам не справится...а нужны наводящие вопросы со стороны взрослого.

Просто у меня есть знакомые,у которых дети учатся в обычной школе и разница колоссальная...они понятия не имеют что за такие предметы как ШРР,РПС,ИПД,Истоки,Уроки нравственности и еще плюс внеурочка%-0

[B]Аня и Наташа,[/B] поздравляю вас с хорошими результатами узи:girl_in_love:

Иринка241 15.01.2015 19:21

[QUOTE=Дэлия;6860018][B]Наташ,[/B] у меня дети учатся в гимназии,программа не легкая,на всех собраниях учителя говорят родителям,уроки делаем вместе с детьми хотя бы до 3 класса включительно...
Ты меня извини,у них такие задания,что у меня порой сомнения,а у меня к слову красный диплом,полученный заслуженно.
И даже Альбина в первой четверти сама делала,но там были прописи,примеры.А сейчас уже задачки,уравнения...которые элементарно надо сначала проверить.
Потом у нас есть много предметов помимо основных,с которыми ребенок сам не справится...а нужны наводящие вопросы со стороны взрослого.

Просто у меня есть знакомые,у которых дети учатся в обычной школе и разница колоссальная...они понятия не имеют что за такие предметы как ШРР,РПС,ИПД,Истоки,Уроки нравственности и еще плюс внеурочка%-0

[B]Аня и Наташа,[/B] поздравляю вас с хорошими результатами узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Диль, я всё спросить хочу...ты довольна, что твои дети учатся в гимназии и знают, что такое ШРР,РПС,ИПД,Истоки итд?
только не в обиду...я не в коем разе не осуждаю и ничего не хочу сказать... просто в основной массе родители детей-гимназистов постоянно жалуются, как тяжело... милые дамы, Вы сами выбрали своим детям такую школу...Вы заведомо знали на что шли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас в обычной школе в 4 классе с этого года ввели предмет ОРКСЭ (возможно не так пишется)...я даже боюсь спросить,что это за зверь...а ещё мы писали в начале года согласие на то,что детям будет преподаваться основа религии...нас просили поставить галочку в графе "христианство"...

мурррзик 15.01.2015 19:24

Девочки,а вы детям покупали библию детскую?
Если да,то какую ?
У меня в детстве была такая,голубая,она была мне кажется у всех детей,куда делась,не знаю((

Иринка241 15.01.2015 19:30

я не покупала...муж от бабушки моей привёз какую-то библию, почитал сказал, что она какая-то...не такая...

мурррзик 15.01.2015 19:32

Вот я именно детскую хочу,как у мну была...такая она была толстенькая,с красивыми картинками,и всё понятно написано было. Надо в церкви чтоль посмотреть ее. Наверняка есть

Дэлия 15.01.2015 19:37

[B]Ир,[/B]я тебе второй раз отвечаю на этот вопрос...
Я не выбирала детям гимназию...понимаешь,мы в нее попадаем по ПРОПИСКЕ:-!
И лично тебе писала,что у нас в городе одна приличная именно школа,но на другом конце города,час идти пешком в один конец...я не могу так далеко водить:-/
Я довольна нашей гимназией,да...учиться не легко,но как раз эти самые вышесказанные предметы,очень хорошо всесторонне развивают детей.
И учиться вместе с ребенком-это не значит учиться за него,это значит дополнительное общение с ним и рассуждение ребенка,что очень хорошо развивает детей.А не тупо 2+2...ну это я образно%-0

mama Yo 16.01.2015 00:37

[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

ПИришка 16.01.2015 00:56

Приветики)))

Анютик!!! Скорейшего тебе окончания бебешек))
Помню все это) капец, конечно!!!

ДИЛЮШ, как мне Нра многие были рассуждения по поводу занятий:girl_pinkglassesf:

Мы всё болеем! Устала уже(
Еще посудомойка засорилась(( для меня это жуть!!! Это так заметно( скока времени я трачу на посуду!
Я три года руками не мыла и вот второй день страдаю )))))

МАШУ!! Юлю!! С неделечками!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тож начала готовится к 5/летию мальчишек :)
Снова отмечание будет в несколько этапов)

НатаБ 16.01.2015 08:17

[QUOTE=Дэлия;6860018][B]Наташ,[/B] у меня дети учатся в гимназии,программа не легкая,на всех собраниях учителя говорят родителям,уроки делаем вместе с детьми хотя бы до 3 класса включительно...

[B]Аня и Наташа,[/B] поздравляю вас с хорошими результатами узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) Дэличка, ты уже писала про гимназию и кучу предметов....и действительно это развивает детей с разных сторон!!! Я вообще помешана на хорошей учебе была раньше, сейчас попроще стала- устаю на работе и времени не остается совсем((( а еще у меня Даня самостоятельный с детства!!! Только сейчас юлить иногда начинает)))) но не умеет)))
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах...
Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права))))
[QUOTE=мурррзик;6860111]Девочки,а вы детям покупали библию детскую?
Если да,то какую ?
У меня в детстве была такая,голубая,она была мне кажется у всех детей,куда делась,не знаю(([/QUOTE]
Ой!!!! А у моих детей до сих пор нет библии:-[ ]:-[ ]:-[ ] вот я лошара!!!!!!
А у меня была именно такая))))

Ирин, хорошо отпраздновать!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6860584][B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими)))

Мама Бо 16.01.2015 08:34

Всем привет!
Девочек с недельками!

Я тоже вчера о библии для детей задумалась... С мужем фильм Ной смотрели.

Mashik 16.01.2015 08:43

[QUOTE=мурррзик;6860128]Вот я именно детскую хочу,как у мну была...такая она была толстенькая,с красивыми картинками,и всё понятно написано было. Надо в церкви чтоль посмотреть ее. Наверняка есть[/QUOTE]

У меня тож такая голубая была)) она и осталась:)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.