![]() |
[QUOTE=Ленуся-88;6963765]А я солнечное затмение наблюдаю )))[/QUOTE]
у нас все облаками затянуто. я ж говорила что приложение на телефон установила про беременность, там есть график веса, у них по графику я должна к концу беременности весить 87,5 кг))) честно говоря я боюсь этого, у меня по поводу веса бзик, всю жизнь худею. с Маратом шла рожать 104 кг, сейчас перед Б была 75. А чувствую что жор ох какой наступает...надо бы наверно раз в неделю разгрузку делать... |
[B]Ленуся-88[/B],а у нас облаками затянуло и плохо видно((( но видно)
[B]Elena_1710[/B], и снова с девочкой))) :))) Мы летели компанией Грозный Авиа. 2 часа на всё. Принимает у них только Симферополь, а оттуда уже куда хочешь. Мы ездили в Коктебель. Людей не очень много было, мне это понравилось) пляжи не забиты) Рядом Судак и Феодосия. |
[B]Ленчик[/B], как вы так быстро пол меняете?:-D Ну все? Это точно? Врач уверенно сказала?
|
[QUOTE=Moreno;6963960][B]Ленчик[/B], как вы так быстро пол меняете?:-D Ну все? Это точно? Врач уверенно сказала?[/QUOTE]
Если ОНА на следующем узи превратится в НЕГО, убью эту узистку!!!! Кстати, ходила я сегодня к той, что делала мне скрининг в 11 недель и она же говорила, что девочка! В 19-20 точно скажет уже! Но тут она прямо показала мне писюльку! Девчачья:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Практически в 16 недель же уже сложно ошибиться??? Да?!? |
У мальчиков в 16 или 18 недель, не помню, яички из брюшной полости опускаются в мошонку и поэтому в 20 недель уже, как правило четко видно кто в домике живет! Лена, тебе ждать не долго, так что расслабься и получай удовольствие:)))
|
Приветы!!!
Меня сегодня первый раз отчетливо пнули :))) |
Меня проковыряли только))) достаточно было сходить на узи))) чтоб ребенок осознал, что я волнуюсь:hysteric:
Сижу к ЛОРу! Всех уже прошла! Он последний! Душно так, а принимает медленно ! Еще я в своей маске, дышать невозможно((( когда уже все болеть перестанут ?!?!? |
[b]Elena_1710[/b], нам в 16 недель в первую беременность отличного такого мальчика уже показали. В эту беременность сказали, что девочка, в 14-15. В 20 подтвердили.
|
[QUOTE=Dashun;6964102][b]Elena_1710[/b], нам в 16 недель в первую беременность отличного такого мальчика уже показали. В эту беременность сказали, что девочка, в 14-15. В 20 подтвердили.[/QUOTE]
Даша!!!! Ты меня прямо успокоила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С неделькой вас с малышкой:))) |
Спасибо, Лен :)
А по поводу сомнений твоих -- очень понимаю :) я сама тут дергалась до узи в 20 недель, не выросло ли чего у нашей дочки ) хотя мне на местном форуме все говорили, что та узистка, что в 14 недель делала, не ошибается ))) с сыном так сомнений не было -- сама четко видела доказательства :) теперь привыкаю к мысли о девочке :) |
[QUOTE=Dashun;6964127]Спасибо, Лен :)
А по поводу сомнений твоих -- очень понимаю :) я сама тут дергалась до узи в 20 недель, не выросло ли чего у нашей дочки ) хотя мне на местном форуме все говорили, что та узистка, что в 14 недель делала, не ошибается ))) с сыном так сомнений не было -- сама четко видела доказательства :) теперь привыкаю к мысли о девочке :)[/QUOTE] Вот мою все хвалят , что с 11 недель определяет!!! Так и вышло ТТТ она мне в 11,4 сказала девочка! И вот сегодня! :))) За вторым мальчиком пойдем)))) муж чуть ли не рыдает только)))))) даже не звонит больше)))) |
Лена, а муж девочку хотел?
|
Лена с хорошими результами ))) нам с сынулей до 39 недель мальчика предполагали, т.к. он все не хотел полностью открываться,отворачивался. А в 39 в роддоме на узи сказали точно. Но мы и сами были уверенны в мальчишке )) сейчас в 12.5 не сказали,т.к. все еще было маленькое ))) теперь жду мая, там недель в 20-23 пойду и надеюсь что узнаю ))) а вообще недель до 17 врачи могут ошибаться, т.к. все еще не полностью сформировалось и отросло )))
На узи я просто так ходить не хочу, только по необходимости. Так что ждем мая,если раньше не направят )) |
[b]Ленуся-88[/b], Лена, я в больнице с женщиной лежала! У нее было 2 дочки, ходила с третьей Б! А она из Армении , сами понимаете, что сын быть должен, хоть один, но должен! Вот она сразу мужу сказала, что если даже предположат девочку, будет прерывать! Дк вот ее умная партизанка показалась ровно в 36 недель)))))) из роддома когда приехала, с ней муж не разговаривал несколько дней))))))) зато сейчас любит он дочу младшую больше всех))))) вот она лежала с нами ей что-то прокапывали, у нее воспаление по-женски было! Собирается после санатория рожать МАЛЬЧИКА!!!!! Вообще мне эта женщина очень понравилась!
Тч бывают такие партизаны, что хоть стой хоть падай! [b]Dashun[/b], Даша, мальчика конечно хотел))) |
Лен, понятно ) у нас ни в 1, ни во 2 беременность особых предпочтений не было :)
|
[QUOTE=Dashun;6964285]Лен, понятно ) у нас ни в 1, ни во 2 беременность особых предпочтений не было :)[/QUOTE]
Да он уже позвонил из Москвы))) спрашивает что она делала, на кого походит)))) смешной такой)))) ему без разницы 100% стоит из себя просто)))) |
[quote="Elena_1710;6963465"]в пуповине появился 3й сосед![/quote]
[quote="Elena_1710;6963465"]мы опять девочки[/quote] У вас что там с узистами, они трезвые на работу ходят? то сосуды не видят, то умудряются у девочки хозяйство разглядеть! С девочкой!! ты вроде бы девочку больше хотела? как муж отреагировал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;6964193"]муж чуть ли не рыдает только)))))) даже не звонит больше))))[/quote] мой в этот раз девочку хотел, даже когда уже мальчика увидели в 13,6 он еще надеялся..в 19,2 снова мальчика увидели, так он вышел чернее тучи, срывался, злился по пустякам, до вечера отойти не мог. Ну твой пусть следующего мальчика старается делает)) |
[QUOTE=Akbara;6964311]У вас что там с узистами, они трезвые на работу ходят? то сосуды не видят, то умудряются у девочки хозяйство разглядеть!
С девочкой!! ты вроде бы девочку больше хотела? как муж отреагировал?[/QUOTE] Олеся, такое с сосудами часто бывает! Полно историй, что нет-нет третьего сосудика, а в к 16 неделе находят! Не знаю уж как, но вот так))))) Ну эта узистка мне девочку еще на скрининге в 11 недель предсказала))) сегодня подтвердила!!!! Да, я если честно больше дочку хотела , а так без разницы было!!! Главное здоровый малыш !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ему и сказала, что этого малыша родим и будем стараться через годик мальчика заполучить)))) |
Привет, девулечки! :))) наболтаааали)))
всех с недельками кого пропустила! Растите здоровенькими! У меня счастье-счастье! Вчера карапуз отчетливо пнул меня, аж раньше будильника на пару минут, видимо режим уже мамин выяснил! :puz: [B]Ленчик[/B], с девулечкой! Как все неожиданно))) мы с мужанькой особо к полу приоритетов не имеем, но после узи прям загорелись мальчишкой! А там как Бог задумал, лишь бы здоровый родился! [B]Гульнар[/B] вот по поводу небольшого города поддерживаю!) Мы сами попробовали, не особо плюсов в питере нашли. Хотя, каждому свое! сегодня так голова болит, ужас! Толи затмение, толи смена погоды. Эх, всю неделю так тепло и солнечно было!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ооо, я вот чего хотела спросить! Про одежку. Что лучше брать-вставку на все пузо, на половину или под пузико? Или только практика покажет что удобнее? многие пишут про бандаж-я помню не всем его рекомендуют, но вот если с ним, да еще и джинсы со вставкой-прям капуста какая-то выходит, не? Вот что выбрать-то е-мае?! Надеюсь на этих выходных ченить присмотрим, уже совсем боюсь джинсы застегивать))) |
[b]Happy[/b], с пиночками:))) :girl_in_love:
Я буду брать с низкой резинкой, вообще джинсы не хочу(((( но надо хоть одни ! Я выбираю с точки зрения, что все же нам ходить пузатиками летом! Жара , а тут еще плотная резинка на пол живота , а если еще бандаж скажут носить??? Вообще караул!!!! Вообще буду покупать исключительно платья и юбки! Их хоть потом можно будет носить!!! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |