Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 13.04.2015 09:13

Доброе утро

Аха.сыщик))))у нас тоже есть любимая нежно голубая кофта у Яна.а там девочка не помню с чем.но такая девчачья кофтуля. А Ян ее с дачи в Москву таскает. И следит ведь чтоб я не забыла)))) но пока под куртку пусть хоть только в ней и ходит. Может потом уже не так важна ему станет. Но там картинка и правда очень милая.как на старых немецких открытках что мой отец присылал из армии.

А деревья красили мальчики в Ленкиной детской одежде. В розовом))))) гламурчики мои))))) как то не оказалось ненужной мальчишечьей уличной одежды
Ян Вадиму разъясняет всё.про гусениц что в бабочек превращаются.про кору и деревья. Так классно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http

Матрёшко 13.04.2015 09:31

:-D какие милахи )))) Ой, как я хочу на природу. жууууууть просто!

Ket 13.04.2015 10:27

Жень.сачок у нас от бассейна. А вообще в Детском мире продают в сезон и в Детях прям такой же.но дешевле))))
На рынках продают и во всех детских магазинчиках летом)))))

Опять я фоты не уменьшила.вот блин морока у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже хорошо в этот раз. И не топили дом днем даже. Я окна все раскрыла убиралась. В платьице не замерзла вообще. На солнце 21 градус был. Сейчас солнце ещё.но с ночи ветер поднялся и обещают дожди вроде. Пока не похоже. Бабочки на ветру носятся. Классно. Хочу теплую тихую весну и лето уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня столько идей снова. Где ж денег то взять?(((((((

Матрёшко 13.04.2015 10:35

Может к идеям деньги сами нарисуются? Иногда так бывает )))

Ох классно, тоже хочу уборку, природу, весну и лето.

Вот. Позвонила даже тёте сейчас и сказала, чтобы меня не забыли к посевным работам привлечь :girl_in_love:

Ket 13.04.2015 10:37

На даче по-прежнему любимая вещь - качельки для новорожденных. Вот ведь сносу им нет))))

Матрёшко 13.04.2015 10:38

[QUOTE=Ket;7003097]На даче по-прежнему любимая вещь - качельки для новорожденных. Вот ведь сносу им нет))))[/QUOTE]
а до скольки кг они выдерживают?

Ket 13.04.2015 10:39

До 19 кг. Жень.качели.но автоматически не качают тогда))))

..Katushka.. 13.04.2015 14:43

Это грако?

WhiteKis 13.04.2015 14:59

Привет ! Маленькая Матрешка улыбнула. ))) юный утилизатор))))))) Кэт, такие милые твои садоводы)))

..Katushka.. 13.04.2015 15:40

Да, садоводы классные! Сосредоточенные! Виден серьезный подход к делу:)

А деревья красят каким-то составом или просто белой краской?

Ket 13.04.2015 15:57

[QUOTE=..Katushka..;7003432]Это грако?[/QUOTE]
Да. Катюш.грако. яновские ещё. Потом Левку качали.потом Вадимку. И хоть бы что.даже царапин нет. Неубиваемые. Мальчишки постоянно на них на даче.то мульты смотрят.то просто сидит кто-нибудь покачивается в них

из дома может видюшку загружу. Ян маленький.а Вадим мама. Так играют прикольно))))

[QUOTE=WhiteKis;7003469]Привет ! Маленькая Матрешка улыбнула. ))) юный утилизатор))))))) Кэт, такие милые твои садоводы)))[/QUOTE]
Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не. Не краской. Типа побелка. Чтоб жуки не лезли и не грызли весной

Не. Не краской. Типа побелка. Чтоб жуки не лезли и не грызли весной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас приключение. Я траву старую пограбила с грядок и рядом.а Миша уже понял.что мальчишек надо увлекать чем-нибудь. Ян змея пускал. Потом Миша отвлекся.ушел.а Ян в итоге упустил змея. Расстроился.но благодарная береза.что ее побелили до кучи поймала леску змея и держала 3 часа пока Миша не придумал как подобраться к леске. Нервов тьма потратили. Но так прикольно в вышине над домом летал змей сам по себе будто и не улетает. Яну сказала.что береза вроде и дерево.а умнее Яна оказалась. Держала его игрушку))))

..Katushka.. 13.04.2015 16:28

Как интересно со змеем!

А мы продали качельку Крис. И Лерину давно уже. Не знала, что они такие живучие)))

Матрёшко 13.04.2015 17:54

Тоня спросила у меня откуда дети в животе появляются, а я даже не знаю что сказать. Вообще взялась всякие вопросы задавать, пытает меня каждый день про мою маму, такие душераздирающие вопросы ещё задает. Проснулся блин пытливый ум.

Nyuta 13.04.2015 19:07

Конечно, растет:))
Я рассказывала что-то на тему чудесного появления в животе от большой любви, что я всегда мечтала и вот пришло время и поселился мальчик. Не предметно.
У меня еще спрашивает кого я хотела мальчика или девочку и почему мальчика, знала ли я, что у меня именно такой хороший мальчик родится и почему мы его так назвали))))

А, еще хватает ли мне мальчика одного или я еще девочку себе хочу или может еще одного мальчика:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кет, фотки с дачи просто чудесные!

..Katushka.. 13.04.2015 21:13

У Леры тоже огроменная куча вопросов, на которые не всегда могу дать нормальный ответ))

Про детей у нас такая версия: когда два человека любят друг друга и очень хотят ребенка, Бог делает так, что ребеночек поселяется у мамы в животе.

Лера стала сама так ровно писать буквы, мне аж нравится:)
[URL=http://radikal.ru/fp/590185c0b0474d82ae7fc525cb24f7fb][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1504/8a/b6e2e35e16bet.jpg[/IMG][/URL]

И вообще, после моря начался рисовательный бум:) рисует или раскрашивает постоянно. Раньше каляки-маляки были, а теперь с идеями: то котик, то лицо, то семья наша, тоцветочек-солнышко-травка. Прям в один момент стало получаться и она на радостях все время рисует))

Nyuta 13.04.2015 22:50

Катюшка, супер-буквы! Молодец Лера, у нас совсем корявые, одна больше, другая меньше и т.п. Умница какая:)

Ket 13.04.2015 22:58

Оооо Лера калиграф. Умница

У меня Ян помнит.что дети из животика. А тут отмочил. У меня отец толстый . Когда уезжали от них Ян уточнил не ждет ли дедушка ребенка. Хиии.хорошо.что с этим вопросом до машины дотерпел)))) но Ян разочарован.что дети только у девочек зарождаются)))

Ян машины рисует и людей. Мне так нравится. Тоже осмысленное рисование началось

Калинка-Малинка 13.04.2015 23:12

Всем привет!
Матреш, про сыщика прикольно)
Кэт, какие классные садоводы у тебя! Молодцы!
У нас тоже наконец-то сегодня потеплело. Прям здорово!

Матрёшко 14.04.2015 03:51

[QUOTE=Nyuta;7003752]Конечно, растет:))
Я рассказывала что-то на тему чудесного появления в животе от большой любви, что я всегда мечтала и вот пришло время и поселился мальчик. Не предметно.
У меня еще спрашивает кого я хотела мальчика или девочку и почему мальчика, знала ли я, что у меня именно такой хороший мальчик родится и почему мы его так назвали))))

А, еще хватает ли мне мальчика одного или я еще девочку себе хочу или может еще одного мальчика:)
[/QUOTE]
:girl_haha: завалил вопросами. Моя пока ещё не спрашивала про других детей.
[QUOTE=..Katushka..;7003925]У Леры тоже огроменная куча вопросов, на которые не всегда могу дать нормальный ответ))

Про детей у нас такая версия: когда два человека любят друг друга и очень хотят ребенка, Бог делает так, что ребеночек поселяется у мамы в животе.

Лера стала сама так ровно писать буквы, мне аж нравится:)
[URL=http://radikal.ru/fp/590185c0b0474d82ae7fc525cb24f7fb][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1504/8a/b6e2e35e16bet.jpg[/IMG][/URL]

И вообще, после моря начался рисовательный бум:) рисует или раскрашивает постоянно. Раньше каляки-маляки были, а теперь с идеями: то котик, то лицо, то семья наша, тоцветочек-солнышко-травка. Прям в один момент стало получаться и она на радостях все время рисует))[/QUOTE]
О! Класс! Это, наверное, из той серии. что встряски ведут к скачку в развитии! Моя вообще писать не умеет.
[QUOTE=Ket;7004146]Оооо Лера калиграф. Умница

У меня Ян помнит.что дети из животика. А тут отмочил. У меня отец толстый . Когда уезжали от них Ян уточнил не ждет ли дедушка ребенка. Хиии.хорошо.что с этим вопросом до машины дотерпел)))) [/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 14.04.2015 08:37

Вот кто-то спрашивал про Мишу....а Миша в ту ночь сам себя наказал. Ночевал в подъезде. Мне соседка подтвердила.у нее сын в 6 утра пришел и они Мишу обсудили. Я ж перед Мишей сделала невинные глаза и сказала.что ждала его до полпервого ночи и уснула. А т.к.телефон то он отключил.то и я свой выключила. Тебе ж.говорю.неприятно было.вот и мне неприятно.
Он на д.р. сотрудника в кафе был. Ну и так ему и надо.будет думать как телефон отключать. Поэтому я свои нервные клетки поберегла

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.