Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Зыкочка 25.04.2015 17:09

Привет мамулечки!!
Мы тоже болеем, сейчас все вместе, началось со Степы - наш любимый ларингит, потом у меня горло и насморк, и Маруська следом с соплями)))) так сто все мы в соплях сейчас((( это погода все дурацкая, у нас тоже ветер кошмар....

Лен, а ты ромашку пакетики завариваешь масику? Слабенько? Я вот только водой отпаиваю и хотела тоже ромашку.... Я все хожу щупаю чтоб температура не поднималась, мы еле загородом , до аптеки далеко, у меня от температуры только вибуркол лежит, сейчас третий день гриппферон капаю, буду надеяться что пронесет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Финансовые проблемы , дак еще и с детьми на руках это вообще ж...па, мысами все в долгах и кредитах(((( времена какие то сейчас реально тяжелые((( а цены жуткие, в той же аптеке....

Так что терпения нам девочки и не унывать, все обязательно наладиться!!!!!

Катеночек 25.04.2015 17:19

[b]Зыкочка[/b], привет! Ты мне тут на днях снилась. Мы с тобой на южных воротах шторы покупали ко мне домой.

Я своего тоже постоянно щупаю не горячий ли, когда хнычет. очень боюсь что он заболеет,мне и так кажется что я все не так делаю. Что канальчик у нас все еще не пробился, хотя гною заметно меньше. Вообщем мне постоянно дурацкие мысли в голову лезут.

Зыкочка 25.04.2015 17:27

[b]Катеночек[/b], все возможно, я как раз в Марьино живу, и рынок от меня недалеко)))))

Я такая же сумашедшея мама))) все время что то ищу и все время в тонусе()

Иришка 87 25.04.2015 17:32

[b]Катеночек[/b], ты сколько массажик делаешь?

Малютка2015 25.04.2015 19:33

у меня разболелась шея:(сижу как дура в шарфе

Алая Вода 25.04.2015 20:08

Девочки, привет. У кого малыши болеют, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! Как я вас понимаю, мы в месяц в больнице лежали, так что наша малюсенькая попа уже знает что такое уколы ((( Думала, с ума сойду от жалости к нему.

[b]Катеночек[/b], у нас вроде прошли глазки, не гноятся уже. У вас тоже скоро пройдут!

Малютка2015 25.04.2015 20:11

[b]Алая Вода[/b], а что разве можно в попу малышам колоть

Катеночек 25.04.2015 20:27

[QUOTE=Иришка 87;7019959][b]Катеночек[/b], ты сколько массажик делаешь?[/QUOTE]

Уже больше недели 3-4 раза в день а то и больше. Гноится меньше заметно меньше, но я все не могу понять пробился он или нет

[b]Малютка2015[/b], нам прививку в месяц в попу делали

Иришка 87 25.04.2015 20:58

[b]Катеночек[/b], это мало еще.Когда пробьется ты поймешь.Просыпаться будет и глазик станет чистый и после плача.Попробуй молочком протирай глаз,нам легче стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас кстати прорвался этот канал!!!!!Счастья целый чемодан

Julia Fro 25.04.2015 21:32

[QUOTE=Катеночек;7020080]Уже больше недели 3-4 раза в день а то и больше. Гноится меньше заметно меньше, но я все не могу понять пробился он или нет

[b]Малютка2015[/b], нам прививку в месяц в попу делали[/QUOTE]

Какую вам прививку в попу делали??? от гепатита чтоль? они совсем там у вас куку???? ее в бедро делают! даже в инструкции написано! у вас реакции не было никакой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мирочку и Илюшу и их родителей подравляю с 2 месяцами!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто болеет поправляйтесь скорей, здоровья вам!

Алая Вода 25.04.2015 21:32

[b]Малютка2015[/b], незнаю, наверное можно если колят. А куда вообще антибиотик колоть тогда?

[b]Катеночек[/b], если гноится, то непробился еще. У нас тоже то меньше гноился, то больше, а сейчас оба глаза уже третий день чистые.

Julia Fro 25.04.2015 21:34

[b]Иришка 87[/b], а вас поздравяю с тем что канальчик пробился! Иришь только ты пока некоторое время всеравно еще массажик и промывание делай чтоб вся бяка вышла наверника!

блин вчера читала болталку столько всего написать хотела но не успела, я сегодня уже не помню, а перечитывать опять время нет

astra 25.04.2015 21:48

Всем привет.
Илюшу с двушечкой!!!
Я сегодня довольная...сходила между кормлениями к косметологу, коррекция и покраска бровей, потом в парикмахерскую, подстриглась и мне заплели красивую косу ))))) довольная, как слон)))

Катеночек 25.04.2015 22:02

[b]Julia Fro[/b], я тогда со списком записанных вопросов пришла на прием все вопросы задала а вот когда прививку делали у меня из бошки вылетило спросить что за прививка. Да вроде не было никаких реакций. А вообще какие реакции на прививки бывают. Я вообще ничего про прививки не знаю. Если надо то делаю. Ничего на потом не откладываю.

Малютка2015 25.04.2015 23:28

[b]Алая Вода[/b], я слышала что в бедро но не в ягодицу

Asteriya 26.04.2015 05:13

Доброе утро мамочки и деточки!!!
Большое вам вем спасибо за поздравления нас с датками!!! Нам так приятно!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, Малютка2015, новорожденным детям уже уколы в попу ставят в больницах когда дети лежат... антибиотики там или от неврологии что.. очень жалко крох там поп то нету...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, пойду читать твои роды,
надо свои начинать писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириша, мой ест так
докорм после груди каждые 2 часа днем по 60-70 мл смеси. но всегда 90 навожу..
ночью с 3-4 ночи с кроватки ложу к себе ест грудь (очень налитая) и мы спим так у тити до 6-8, потом смесь в 9-10 часов 90мл

п@зитивн@я 26.04.2015 05:48

[B]МАТВЕЯ С 2 месяцами ))))
[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1333573095.html][IMG]http://s20.rimg.info/660bc55fccf437c46d22443b69b594c1.gif[/IMG][/URL]

[b]astra[/b], какие приятности )))))
главное сама довольна )))
Довольная счастливая мама=счастливый малыш )))

А у нас нет режима ((( когда хотим тогда едим/спим .

[b]Иришка 87[/b], ура ))) хорошо что канальчик ваш прорвало )))

Asteriya 26.04.2015 07:21

[B][COLOR="Blue"]Матвеюшку и мамулю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109967943.html][IMG]http://s.rimg.info/bb5b280c3c0a1af668f58886b00f6f59.gif[/IMG][/URL]

Сибирская 26.04.2015 07:32

Матвея и [b]astra[/b], с двушечкой!!!)))С прической и бровями)))

astra 26.04.2015 07:34

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! У нас все норм!!!! Растем, голову стараемся держать, переворачивается со спины на живот с правой стороны, но руку из под себя вытащить еще не можем)))))тяжеловато) смеемся, следим за игрушкой....вообщем как и все наши любимые детки!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.