![]() |
[b]Зявка[/b], да ну тебя с твоей идеальной фигурой, Марусь)))
То, что у тебя есть, может усовершенствовать только спорт. Но и без него всё прекрасно! |
Я перфекционистка-либо я идеальна,либо никак
Да,от ожогов осталось((( |
Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Анют, ты чего это хулиганить надумала??? Давай, бери себя в руки!!! А меня сегодня (сорри за подробности) так слабит после йогурта, съеденного в обед.... я даже треню пропустила:bcool: может завтра отвес порадует... |
[b]Зявка[/b], ты идеальна :girl_in_love:
А следы от ожогов побледнеют, но не сразу.. Я в конце января пальцы о духовой шкаф обожгла - до сих пор следы :( Но уже бледнее! |
Спасибо,девочки!
|
[quote="Родинка;6951531"]"отращиваю пятачок к лету"?[/quote]
[quote="Juliasha;6951541"]А еще хвостик и слоеное сало по бокам[/quote] :-D [b]Зявка[/b], красотааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], а это от чего такие ожеги? |
Маш, ты шикарная. ..... от твоих фоток не мотивируешься, а депрессуха развиваться начинает :girl_sigh:
|
Я вывалила на себя чашку с чаем-прям кипяток был-все ужасно было
Сейчас тттт Нет!!!!пусть,раз вам нравится,я буду мотивацией!!!!!)))) И присели 30 раз |
[QUOTE=Зявка;6951960]
И присели 30 раз[/QUOTE] :-D:-D Ясно. |
[QUOTE=Jenny;6951827]ну глядя на твою линеечку и имт, не думаю, что у тебя там что-то печальнее с фигурой;)[/QUOTE]
Печально, печально... Пузо висит, ушки на бедрах, бока... [QUOTE=Slim;6951835]Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Анют, ты чего это хулиганить надумала??? Давай, бери себя в руки!!! А меня сегодня (сорри за подробности) так слабит после йогурта, съеденного в обед.... я даже треню пропустила:bcool: может завтра отвес порадует...[/QUOTE] Да блин, это муж купил и кушать нечего было особо, и при этом я так давно сладкого не ела...:girl_sigh: |
[QUOTE=Зявка;6951960]Я вывалила на себя чашку с чаем-прям кипяток был-все ужасно было
Сейчас тттт Нет!!!!пусть,раз вам нравится,я буду мотивацией!!!!!)))) И присели 30 раз[/QUOTE] Я пока блины детям дарила присела 200 раз и сделала 100 наклонов:connie_1: |
[b]Juliasha[/b], дарила детям блины!!!!
Юляшка у тебя даже опечатки бесподобны! Как ты себя чувствуешь? |
[b]Juliasha[/b], спортсмэнка)))
Что там у тебя с плацентацией, приседашка?) |
[QUOTE=Родинка;6952033][b]Juliasha[/b], спортсмэнка)))
Что там у тебя с плацентацией, приседашка?)[/QUOTE] Поднялась на 5 см еще в 24 недели :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6952023][b]Juliasha[/b], дарила детям блины!!!! Юляшка у тебя даже опечатки бесподобны! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Блины жарила, конечно. Просто тел считает, что он умнее меня:girl_haha: Чувствую себя хорошо. Вчера по магазинам моталась, устала немного. А в целом все ок, спасибо!:girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], фуххххххххххххх, успокоила меня!
А то я каждый раз внутренне содрогалась от твоих физических экзерсисов, а спросить как-то неловко.. :) |
[QUOTE=Родинка;6952076][b]Juliasha[/b], фуххххххххххххх, успокоила меня!
А то я каждый раз внутренне содрогалась от твоих физических экзерсисов, а спросить как-то неловко.. :)[/QUOTE] Я вроде бы писала вам тут, не помню уже. Поэтому и стала зарядку делать, врач дала добро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня встретила соседку, которую давно не видела. Она не знала про Б. Говорит, я сильно похудела, но выгляжу хорошо. |
Юляша!!!!ты супер молодец!!!!!
|
[b]Juliasha[/b], а что пузико не видно? Юля фотки в студию...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6951996]Печально, печально... Пузо висит, ушки на бедрах, бока...
:[/QUOTE] фотку в студию, ну или ссылку, если она тут где-то есть уже в темке;) "Не верю" (с):girl_haha: |
[b]Jenny[/b], я скидывала, но вес был больше. Скину еще немного и скину еще в сравнении)))
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |