![]() |
[QUOTE=Иринка_69;7185213]Ого, как у вас! А платно у вас не далают или дополнительно? Я бы вся извелась до января![/QUOTE]
У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆 И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем |
Девочки, привет)) неделек с недельками))
а я так рада, что мой пуховичок на меня налез)))) а то у нас уже холодно и снег выпал)))) и еще надеюсь что желеточка моя любимая тоже сойдется на мне_))))) а там уже шубу носить буду... она как раз у меня просторненькая_)))) меня , кстати, тоже на диету сажали, продержалась ровно 2 дня.. потом просто перестала есть мучное... вроде больше не пристают врачи с лишними кг))) а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой:-D я вчера утром так над этим смеялась))) |
Привет!
Serna, с неделькой! [quote="Иринка_69;7184807"]Не на диету конечно, просто питание пересмотреть! А то в последнее время много всякой не полезной пищи и сладкого у меня![/quote] Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться))) [quote="vladadel;7185208"]Придется испортить всю красоту мы не знаем девочка у нас или мальчик, и поскольку УЗИ было последнее будем ждать сюрприз до января[/quote] Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель... [quote="Обезьянка;7185555"]а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой я вчера утром так над этим смеялась)))[/quote] а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать:connie_1: |
[quote="vladadel;7185354"]Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось.[/quote]
Главное, что все обошлось. |
[QUOTE=Клёпа;7185612]
Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель... а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать:connie_1:[/QUOTE] И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем. Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉 |
[b]vladadel[/b], жуть какая... Хорошо, что все в порядке у тебя!
|
[QUOTE=vladadel;7185693]И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем.
Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉[/QUOTE] Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки всем, привет, неделе поздравляю))) Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D |
Всем приветик!!!!
Serna, с неделькой! [QUOTE=Клёпа;7185612]Привет! Serna, с неделькой! Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться))) [/QUOTE] А я сегодня держусь))))) [QUOTE=vladadel;7185354]У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆 И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем[/QUOTE] Главное что с тобой все хорошо!!!! А у тебя у самой предположение есть кто в пузике затаился? |
[b]Janeair[/b], а я специальные купила))) они как раз на весь живот))
|
[QUOTE=Janeair;7185878]Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки всем, привет, неделе поздравляю))) Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D[/QUOTE] Я тут одела один раз с платьем колготки, вся прям извелась как неудобно мне было, подумала специальные купить для Б |
[quote="Janeair;7185878"]Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ[/quote]
Ты это поняла только сегодня утром? [quote="Иринка_69;7185887"]А я сегодня держусь)[/quote] Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь |
[QUOTE=Janeair;7185878]Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки всем, привет, неделе поздравляю))) Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D[/QUOTE] [QUOTE=Агафья;7185899]Ты это поняла только сегодня утром? Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь[/QUOTE] Вчера налила себе чаю, взяла большую печенюху, откусила, вспомнила что нельзя, ребенку отдала:-D |
[QUOTE=Обезьянка;7185889][b]Janeair[/b], а я специальные купила))) они как раз на весь живот))[/QUOTE]
Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7185899]Ты это поняла только сегодня утром? Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь[/QUOTE] Да, щеголяла, "без них" так сказать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь:-D |
[quote="Janeair;7185946"]ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря,[/quote]
Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января? У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают. |
[QUOTE=Janeair;7185946]Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, щеголяла, "без них" так сказать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь:-D[/QUOTE] А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный [QUOTE=Агафья;7185984]Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января? У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.[/QUOTE] У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится! |
[QUOTE=Агафья;7185984]Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.[/QUOTE] нее сумки собирать точно не буду, пока башка ещё работает:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_69;7186018]А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится![/QUOTE] я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет))):girl_dance: |
У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7186026] я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет))):girl_dance:[/QUOTE] А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние |
да нет не отдали, сказали им не надо))) а про прошлогодние после новогодние скидки я вообще молчу, там рынок чуть не рухнул, перед НГ всё продали, что могли и не могли, грех скидку было не объявить, мы как раз машину брали в декабре что творилось, просто капец, короче поехали за ауди, взяли киа, это был единственный открытый салон с продажами в МСК и МО, все остальные не реализовывали машины из-за скачков, только под заказ.
а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7186034]У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние[/QUOTE] Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда:girl_haha: |
[quote="Janeair;7186048"]а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти)))[/quote]
Резина может на новую машину еще пригодится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7186048] Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда:girl_haha:[/QUOTE] У нас его с лета кладут, все никак не положат. Дворовую территорию благоустраивают, бордюры меняли все лето. Что самое смешное, сейчас положат асфальт, а через месяц придут коммунальщики и расковыряют все, трубы в очередной раз ремонтировать.Они с завидной регулярностью дороги перекапывают, потом щебенкой засыпят и типа так и было.... |
что сказать "ЭТО РОССИЯ детка"))))
Резина все таки больше рассчитана на внедорожник или кроссовер, а мне в этом году. перепадет максимум седан;))) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |