![]() |
[QUOTE=Юлия26;7123642]Да,150.На 13 дц дорос до 15 мм и сдулся на 16 дц до 11мм.Хотя на дозе 100 вырос до 21мм. и овулька была. Не судьба наверно пока.....:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вита,а сейчас на какой стадии?[/QUOTE] Я стмулируюсь 100 клоста наверное мало для меня(( сегодня 18 ДЦ вчера была на УЗИ есть 17 и 13 мм фолики. В четверг ещё еду на УЗИ если не вырастет то дюф буду пить. Очень слабо растут, в прошлый раз на 20 ДЦ фолик дорос до 21 мм |
[QUOTE=Вит@.;7123651]Я стмулируюсь 100 клоста наверное мало для меня(( сегодня 18 ДЦ вчера была на УЗИ есть 17 и 13 мм фолики. В четверг ещё еду на УЗИ если не вырастет то дюф буду пить. Очень слабо растут, в прошлый раз на 20 ДЦ фолик дорос до 21 мм[/QUOTE]
Думаю,что дорастет.Просто будет поздняя О. А в прошлом цикле О была? |
[QUOTE=Юлия26;7123657]Думаю,что дорастет.Просто будет поздняя О. А в прошлом цикле О была?[/QUOTE]
Что то с инетом(( в прошлый раз не было О, фолик не лопнул, колола 5000хгч, в это если что буду колоть 10000, но не знаю поможет ли |
[QUOTE=Вит@.;7123501]Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] И ещё смотрю в мЕд У меня в МЕ/л |
[QUOTE=Хомочка;7123680][QUOTE=Вит@.;7123501]Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] И ещё смотрю в мЕд У меня в МЕ/л[/QUOTE] Там написано что ты вписуешся в норму 1 недели беременности? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все хорошо у тебя и результат хороший! |
[QUOTE=Вит@.;7123690][QUOTE=Хомочка;7123680]
Там написано что ты вписуешся в норму 1 недели беременности? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все хорошо у тебя и результат хороший![/QUOTE] Показатели ХГЧ: 1 неделя 0-50, 2 недели -20-500 |
[QUOTE=Хомочка;7123709][QUOTE=Вит@.;7123690]
Показатели ХГЧ: 1 неделя 0-50, 2 недели -20-500[/QUOTE] Я смотрела в инете видела такие показатели) все будет гуд! |
[QUOTE=Вит@.;7123723][QUOTE=Хомочка;7123709]
Я смотрела в инете видела такие показатели) все будет гуд![/QUOTE] Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать. |
Девчонки, у меня грудь сегодня ожила, может это быт ь признаком о.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И какое то наваждение / целый день по малой нужде |
[QUOTE=Romantique;7123797]Девчонки, у меня грудь сегодня ожила, может это быт ь признаком о.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И какое то наваждение / целый день по малой нужде[/QUOTE] Возможно, это все индивидуально)) у меня живот тянет как перед М(( |
[QUOTE=Апельсинка.М;7123264]:girl_witch:Всем приветик, я с УЗИ
Эндометрий 12 мм ПЯ два фоллика 20 и 21 мм:girl_dance: ЛЯ фолики до 12 мм Жидкости нет Сегодня поставила ХГЧ 10000 Ед. Завтра, послезавтра ждём овулю:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня 15 ДЦ[/QUOTE] Какие хорошие показатели!:)))порадуй нас в этом цикле! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7123766][QUOTE=Вит@.;7123723] Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать.[/QUOTE] Меняй врача и не нервничай!отличный хгч!с тобой твоя бусинка!!:puz: |
[QUOTE=Вит@.;7123501]
Девочки, Аллочка, Ириска, Весения, Юлечка, Дашуля! Пишите как вы, какой ДЦ у вас?[/QUOTE] Вит у меня 26 дц, отменила дюф, вчера делала тест ничего, особо не расстроилась состояние привычное, продолжаю отдыхать, подожду до пятницы если М не придут замочу еще. Так то 17 не плохой у тебя размер, может и овульнуть. Апельсинка молодец хорошие результаты, давай двойню, такого у нас тут еще не было:preg::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7123797]Девчонки, у меня грудь сегодня ожила, может это быт ь признаком о.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И какое то наваждение / целый день по малой нужде[/QUOTE] У меня пока в отпуске не была, что не день то наваждение, все какие признаки симптомы искала то овуляции то Б. Врач меня за это наругал, никаких исканий и копаний сказал. А так конечно все индивидуально, я в этом цикле вообще никак овулю не мониторила, пришла на УЗИ на 20 дц а она была своя и без таблеток, а я ее и не заметила и не почувствовала, а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает. |
[b]Весения[/b],
[quote="Весения;7123913"]а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает[/quote]я такой человек, ну не могу об этом не думать(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Весения;7123913"]подожду до пятницы если М не придут замочу еще.[/quote] осталось не много подождать |
[QUOTE=Romantique;7123921][b]Весения[/b],
я такой человек, ну не могу об этом не думать(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] осталось не много подождать[/QUOTE] Я понимаю тебя, сама не один год об этом думаю не прирывно, а тут ну правда сама от себя уже устала как помешенная. Наверно наступает такой момент когда ну все край сил уже нет в голове крутить эту тему заезженную, у меня похоже настал. В любом случае все у нас будет хорошо, успокаиваемся и прем на танке дальше. |
[b]Весения[/b], я вроде забудусь не много, так какая-нибудь новая болячка выходит и снова у меня истерика, потому как опять б. откладывается((((
|
[QUOTE=Весения;7123927]Я понимаю тебя, сама не один год об этом думаю не прирывно, а тут ну правда сама от себя уже устала как помешенная. Наверно наступает такой момент когда ну все край сил уже нет в голове крутить эту тему заезженную, у меня похоже настал. В любом случае все у нас будет хорошо, успокаиваемся и прем на танке дальше.[/QUOTE]
Я тоже устала :)перестала прислушиваться к организму. Вот теперь нигде не болит, не колит и не тошнит. Сама накручивала себе симптомы. |
[QUOTE=Весения;7123913]Вит у меня 26 дц, отменила дюф, вчера делала тест ничего, особо не расстроилась состояние привычное, продолжаю отдыхать, подожду до пятницы если М не придут замочу еще.
Так то 17 не плохой у тебя размер, может и овульнуть. Апельсинка молодец хорошие результаты, давай двойню, такого у нас тут еще не было:preg::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня пока в отпуске не была, что не день то наваждение, все какие признаки симптомы искала то овуляции то Б. Врач меня за это наругал, никаких исканий и копаний сказал. А так конечно все индивидуально, я в этом цикле вообще никак овулю не мониторила, пришла на УЗИ на 20 дц а она была своя и без таблеток, а я ее и не заметила и не почувствовала, а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает.[/QUOTE] Буду надеяться и верить что все у тебя в этом цикле получилось, просто рано ещё и тест не показывает) А раньше своя О была? |
[QUOTE=Вит@.;7123501]Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] И ещё смотрю в мЕд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Аллочка, Ириска, Весения, Юлечка, Дашуля! Пишите как вы, какой ДЦ у вас?[/QUOTE] Виточка, привет!!! Я тут каждый день, все читаю, переживаю и радуюсь за всех девочек одновременно! Я в этом цикле не стимулировплась , 2 цикла в свободном плаванье! Сегодня 25 дц , вчера делала тестик , четко одна полоска!!!! Хотя делала тесты на О , вроде как должна была быть, короче печаль какая то!!! След цикл еще пробую сама, потом меняю схему стимуляции . Вот такие у меня дела! |
[QUOTE=Romantique;7123797]Девчонки, у меня грудь сегодня ожила, может это быт ь признаком о.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И какое то наваждение / целый день по малой нужде[/QUOTE] Эх я сама тоже мнительная такая, вчера вроде как и голова кружиться и тошнит и меня, и в туалет часто бегаешь, хотя логично до признаков еще рано, если они вообще будут. Все беды от головы это верно. Надо как то учиться отвлекаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки дюфастон в какое время суток лучше принимать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7123766][QUOTE=Вит@.;7123723] Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать.[/QUOTE] Хомочка если надо успокоится лучше мятный отвар пей, если нет аллергии на мяту |
[QUOTE=iriska@;7124224]Виточка, привет!!! Я тут каждый день, все читаю, переживаю и радуюсь за всех девочек одновременно! Я в этом цикле не стимулировплась , 2 цикла в свободном плаванье! Сегодня 25 дц , вчера делала тестик , четко одна полоска!!!! Хотя делала тесты на О , вроде как должна была быть, короче печаль какая то!!! След цикл еще пробую сама, потом меняю схему стимуляции . Вот такие у меня дела![/QUOTE]
Скоро совсем скоро и на нашей улице будет праздник!)) Пропали почти все девочки с которимы мы пришли сюда. Миланки не видно(( Пиши как ты, не забывай про нас) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |