![]() |
Девочки, всем привет!!!
Вероника, со вчерашней неделькой!!! Ждем хвастиков твоих. Маришка, с неделькой!!! Мы отучили бинтованием, потому, что пальчик у нее начал становиться тонким, т.е. деформация пошла. Отучили в районе года, но потом у нас вылезла проблема по круче-она вместо пальца стала сосать язык. Вот это ужас-ужасный. И это до сих пор сохраняется, хотя мы и лечимся, но как только какое-то эмоциональное потрясение, или перегрузка-и пожалуйста-чмокает во сне только так. И пока до конца убрать это не можем. Юля, с Декретом тебя!!! У нас с тобой пдр с разницей в 1 день, а в декрет мне только 1 апреля. Эхехе. А сейчас ты пьешь железо? Тебе не сказали пересдать кровь? Юль, сегодня домой? Я своих сначала купаю вообще только с пенкой раз в неделю. С девчонками использовала "Нашу маму", купала в череде и чистотеле(травки). Мустелу покупала-да, средство неплохое, но,денег своих все же не стоит. Вот сейчас и думаю, может что новое и лучше появилось. Видела концентраты травяные для купания-никто не пробовал? Девчонки мои сегодня чего-то не в настроении пошли в садик, погода пасмурная у нас совсем, настроения нет ни у кого. Начала пить железо, надеюсь, что поднимет мне гемоглобин. Девчонки, вы йодомарин пьете? И витамины пьете или нет уже? |
Всем привет!!
Маша, спасибо) Мариша, с неделькой!! Я так удачно в ЖК сходила, кровь сдала, народу вообще не было и меня сразу после сдачи и положили под капельницу. Так что отстрелялась быстро)) давление второй день идеальное)) Юля, что врач говорит? Отпускают? Я тоже такое мыло беру. Хотя у меня дома почти весь ассортимент детского мыла из магазинов и аптек. Мама с мужем в своё время постарались и я сама что-то брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, с декретом!! Маша, я пробовала концентраты, нормально. Но у нас они редко бывают в ближайших аптеках, проще травки заварить)) |
Марина, с неделькой!
[QUOTE=Mashynji;7326959]Девочки, всем привет!!! Юля, с Декретом тебя!!! У нас с тобой пдр с разницей в 1 день, а в декрет мне только 1 апреля. Эхехе. А сейчас ты пьешь железо? Тебе не сказали пересдать кровь? Юль, сегодня домой? Я своих сначала купаю вообще только с пенкой раз в неделю. С девчонками использовала "Нашу маму", купала в череде и чистотеле(травки). Мустелу покупала-да, средство неплохое, но,денег своих все же не стоит. Вот сейчас и думаю, может что новое и лучше появилось. Видела концентраты травяные для купания-никто не пробовал? Девчонки мои сегодня чего-то не в настроении пошли в садик, погода пасмурная у нас совсем, настроения нет ни у кого. Начала пить железо, надеюсь, что поднимет мне гемоглобин. Девчонки, вы йодомарин пьете? И витамины пьете или нет уже?[/QUOTE] Ну мне чуть раньше врач разрешила уйти в декрет из за работы. У меня отпуск был до пятницы, чтобы на 2 дня не выходить на работу. А так у меня 30 Марта должен быть декрет. Железо мне назначили мальтофер. Но врач сказала что около месяца нужно чтобы гемоглобин поднялся. Я пью фемибион. Но ногти ломаются только так. Концентраты трав я тоже заглядывалась на них. Но читала отзывы о некоторых что они очень слабенькие. Нужно полбутылки вылить чтоб вода хоть чуть окрасилась. Хотя может быть как раз они и не окрашивают воду:-[ ] |
Концентрат у нас был и мне нравилось, тк не всегда было время заварить натур.траву. Ромашка и череда. Покупала в аптеке помоему.
Юль, может посоветуешь порошок хороший или ты им не стираешь? |
Прочитала про Кастилию, спросила у знакомой, делает ли она его, сказала делает, но мне оно до года ребёнка не нужно будет, все равно не пачкаются. Я наверное сейчас остро больно воспринимаю все. Но какая ей разница? Бесплатно я его не просила, скидку тоже. До этого ещё мамаша с садика довела слегка. Тоже знакомая моя. Не хочу завтра на собрание идти, ещё пузик увидит, не отстанет потом.. Как я жду когда Катя в школу пойдёт и я её удалю из всех контактов и забуду про неё!!
|
Всем отличного дня!!!
Сколько подезностей наболтали! Про косметику себе записала, надо будет покупать начинать. Съездили мы в Москву, дела все сделали, по магазинам правда не погуляли, только в ашане были. Устала , сегодня ничегонеделанием занимаюсь) Муж с гордостью животик мой показывал родне и другу(будущему крестному). Такой он довольный и гордый! В ашане купили чуток для малышки, выбор вроде есть и вещи понравились, но размеры в основном от 68, такие не брали. Вроде намечается ещё поездка в москву, тогда по магазинам нагуляюсь). Мне все кажется животик не большой и не сильно заметный(на фото мне кажется,что больше,чем на самом деле,хотя муж говорит такой и есть), но как оказалось, весенняя ветровка не застегивается уже, а покупать на пару месяцев я пока не готова. Наши 27 недель(на разбор шкафов не обращаем внимания, процесс сложный) [URL=http://vfl.ru/fotos/a95f178e12071871.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1459243894/a95f178e/12071871_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/a95f178e12071871.html]Увеличить[/URL] |
Вероник, ну есть такие люди. Не обращай внимания!
Юля пузик чудо:))) и не малюсенький совсем, а нормальный бберемсаты животик:) с покупочками, что купили в итоге? |
Тонь, просто она до этого жаловалась что у неё клиентов мало а так хочет мылом зарабатывать хоть немного. Да и ладно, другую найду.
Юля, пузик классный, а улыбка ещё лучше, прям светишься!! Хвастайся что накупили! |
Спасибо!!!
Как же приятно выбирать детские вещи!!!прям кайф оказывается!!! Купили на 56размер комплектик розовый(боди,ползунки,кофточка,чепчик,слюнявчик,пипетки,царапки) и слип зелененький. Ну и царапки с носочками. И на 62 ползуночки и боди. Я только носочки и рыжий боди выбрала, остальное супруг). Есть подозрение, что вещами будет заниматься он, т.к. настолько придирчиво и тщательно выбирать я не умею:girl_haha: [URL=http://vfl.ru/fotos/9d203d4d12072453.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1459246367/9d203d4d/12072453_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/9d203d4d12072453.html]Увеличить[/URL] А насчёт людей и нервов мне г сказала: пей по таблеточке валерьянки, а то и паре, и пусть на весь мир будет индиферентно! |
Юля, пузик шикарный, и ты такая классная, когда такая довольная!!! С покупочками. Я очень люблю покупать вещички своим козявкам, выбираю всегда дольше, чем себе. И радуюсь потом тоже.
Вероник, не расстраивайся, это действительно люди такие, они ногами в душу залезут и не заметят. Не трепи себе нервы, они не поймут, а ты только настроение себе и Ванечке испортишь. Юля, хорошо, что врач пошла навстречу и чуть раньше в декрет отпустила. Как сынулька твой, ждет сестричку? Раз вам всем концентраты понравились, то куплю себе на пробу, потому как иногда да, времени не хватает траву заварить. |
Сходила на УЗИ с доплером, все отлично!! Лежит только поперёк. Сразу настроение супер!!
Юля, вещички классные!! |
Сколько нежности накупили:)))
А я тоже люблю вещички покупать, выбирать и щупать. Так же радуюсь если дочам идет:))) хоть и понимаю что это не главное, но вот такая я балда. |
Понятно, Маша, значит у вас рано получилось отучить. Но вот про сосание языка даже не слышала! Ничего себе, какой сильный сосательный рефлекс, если не удовлетворить - всем мало места будет.
Я витамины пью, это же для нас надо, ребенок все , что нужно "высосет" , а мы останемся ни с чем (( Юляш, классные вещички, особенно приятно, что муж так участвует в выборе! Пузик аккуратненький А мы сегодня "начали" переселять дочу в комнату к братцу, он наверху на двухъярусной спит, а ее вниз положили. Это дурдом какой-то! В 9 уложила, сейчас 10.20, они еще ходят ((( то шепчутся, то одеялами меняются, то игрушки друг у друга таскают (( Может и привыкнут, но сегодня они мне дают жару! |
Доброе утро.
Мы когда перекладывали, они сначало вместе внизу спали. |
Если бы они спали! А то бродят, творят чего-то :)
|
Значит ваше привыкание пройдет так. Улягутся же) Не переживай Марин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Юли и Маша с недельками вас. |
Всем доброе утро!!
Юли и Маша, с недельками!! Я тоже начала переселение мелкой в новую кровать)) второй день спит внизу!! |
Всем привет! Спасибо за недельку) Юлек и Маша с неделькой!
Сходили мы сегодня на узи, все в норме. Вес 1450+-150 гр. А у нас переселение в обратном направлении началось) сын боится спать в своей кровати, хотя и с нами в одной комнате. И под любым предлогом старается перебраться к нам. Даже засыпает только в нашей кровати. А втроём то тесновато |
Юль, давно он переехал в свою кровать? Мы с игрухами спим, что бы они защищали.
|
Больше года. Он и в туалет боится один ходить, и в другие комнаты
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |