![]() |
[QUOTE=Alena2013;7344898]а еще вариант сходить к гинекологу - вставать на учет.
Узи в принципе не вредно, а хгч сдают в динамике. Смотри сама, как тебе удобнее))[/QUOTE] На учет наверное еще рановато, т.к. с момента овуляции прошло всего 3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7345076][b]Лютик[/b], добро пожаловать:))) Кровь можешь слать, если хочешь, хуже не будет;)[/QUOTE] Спасибо |
Доброе утро, пузики, сдала я кровушку из пальца.
Осталось специалистов пройти) [b]Наталия @@@@@[/b], добро пожаловать ))) а пдр в ноябре еще разве? Я думала таких малышей уже не будет у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сочная долька[/B], с неделечкой))) |
Я когда в больницу звонила,чтоб записаться и встать на учет. Регистраторша прямо вслух отсчитала 9 недель и на этот день записала)) Раньше у нас и не ставят.
|
[QUOTE=ЧудО_О;7345118]Доброе утро, пузики, сдала я кровушку из пальца.
Осталось специалистов пройти) [b]Наталия @@@@@[/b], добро пожаловать ))) а пдр в ноябре еще разве? Я думала таких малышей уже не будет у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сочная долька[/B], с неделечкой)))[/QUOTE] Доброе, а мне наоборот только кровь осталось сдать Ну как бы не к нам это уже декабрь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталия @@@@@;7344879]Девочки добрый день ) срок пять недель )) можно к вам ?)[/QUOTE] Привет привет, а ПДР когда тебе наверно к декабрятам |
Доброе утро всем! Какой то подъем настроения у меня сегодня, летать хочется))
[b]Чихкошка[/b], вот ничего себе у вас, первый раз такое слышу. У нас можно просто прийти на прием к гинекологу с задержкой на осмотр. А она уже скажет когда прийти вставать на учет. Девочки, кто что пьет из витаминок? |
[b]MariNOCHka[/b], я сама удивилась!
Я пью фольку и витамин Е. |
[b]Чихкошка[/b], я фольку тоже пью. На счет витамина Е осталось яркое впечатление от прошлой Б, в стационаре на сохранении всем ее выдавали, но пить запрещали. Сказали назначать и выдавать мы вам обязаны, но лучше не пить, т.к. это сплошная химия(((
Я вот думаю может лучше комплекс купить, типа элевита. Или к врачу сначала, а там уж что она скажет |
[b]MariNOCHka[/b], я русский витамин Е пью,в надежде что там меньше химии))) И тоже похода ко врачу жду, у меня аж 12 мая прием.
|
[b]Чихкошка[/b], я в четверг собралась к врачу. Там еще сложности в больнице, моя врач ушла, другую которую приняли вместо нее, тоже вчера ушла, теперь никого нет на участке. Хочу к заведующей сходить, чтоб прикрепиться к постоянному врачу на другом участке на время Б.
|
[QUOTE=MariNOCHka;7345153][b]Чихкошка[/b], я в четверг собралась к врачу. Там еще сложности в больнице, моя врач ушла, другую которую приняли вместо нее, тоже вчера ушла, теперь никого нет на участке. Хочу к заведующей сходить, чтоб прикрепиться к постоянному врачу на другом участке на время Б.[/QUOTE]
я в прошлую беременность договорилась с одной из врачей, что она меня возьмет и написала заявление. До сих пор у нее обследуюсь [QUOTE=MariNOCHka;7345137]Доброе утро всем! Какой то подъем настроения у меня сегодня, летать хочется)) [b]Чихкошка[/b], вот ничего себе у вас, первый раз такое слышу. У нас можно просто прийти на прием к гинекологу с задержкой на осмотр. А она уже скажет когда прийти вставать на учет. Девочки, кто что пьет из витаминок?[/QUOTE] мне всегда спать хочется:-D я фольку, магний (т.к. живот болит), витрум пренатал, меня, например, от элевита тошнит безумно. Прямо в рот не взять его. [QUOTE=MariNOCHka;7345149][b]Чихкошка[/b], я фольку тоже пью. На счет витамина Е осталось яркое впечатление от прошлой Б, в стационаре на сохранении всем ее выдавали, но пить запрещали. Сказали назначать и выдавать мы вам обязаны, но лучше не пить, т.к. это сплошная химия((( Я вот думаю может лучше комплекс купить, типа элевита. Или к врачу сначала, а там уж что она скажет[/QUOTE] мне в прошлую беременность врачи просто выдавали витамины с момента, как на учет поставили, подбирали с ними. Но при этом выдавали и говорили, что летосм их пить не надо, лучше фрукты - овощи есть |
Доброе утречко)) Сочная долька, и у кого ещё недельки, поздравляю с неделькой))
|
Всем привет. У кого неделька с неделькой . У меня завтра ответственный день УЗИ и постановка на учёт .
[b]Смуглянка[/b],А у меня уже темная полоска на животе появилась. А у меня соски потемнели . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :)[b]Наталия @@@@@[/b], добро пожаловать . |
[QUOTE=Сладуськ@;7345197]Всем привет. У кого неделька с неделькой . У меня завтра ответственный день УЗИ и постановка на учёт .
[b]Смуглянка[/b],А у меня уже темная полоска на животе появилась. А у меня соски потемнели . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :)[b]Наталия @@@@@[/b], добро пожаловать .[/QUOTE] Я тоже полосочку вижу тока она очень светлая а по соскам не вижу у меня вообще кожа светлая очень почти белая я и загар то почти не принимаю не пристает он ко мне может по этому светлая полосочка. Как животик растёт? Когда будем показывать |
[QUOTE=Наталия @@@@@;7344879]Девочки добрый день ) срок пять недель )) можно к вам ?)[/QUOTE]
Добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью |
[QUOTE=netta;7345208]Добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью[/QUOTE] Ого, тебя накрыло.....:-/ Что врач говорит по этому поводу? что делать? У нашей родственницы был такой токсикоз, 2 месяца в больнице лежала, капали ее |
[QUOTE=Мальвина22;7345213]Ого, тебя накрыло.....:-/ Что врач говорит по этому поводу? что делать? У нашей родственницы был такой токсикоз, 2 месяца в больнице лежала, капали ее[/QUOTE]
Врач говорит ложиться. Я с дочей тоже лежала. Хофитол и эссенциале не помогают, остался церукал, но я его побаиваюсь пить. Очень жду 12 недель, осталось 3 недели, может полегчает |
[b]Фисташка[/b], надо будет вечером животик с фоткать он к вечеру больше становится .
|
Всем привет!!! Мы нормально, читаю вас, а написать не знаю что) Мне как-то окна надо помыть, а на улице очень холодно...а у меня 9 окон:-!
|
[QUOTE=Сладуськ@;7345215][b]Фисташка[/b], надо будет вечером животик с фоткать он к вечеру больше становится .[/QUOTE]
И у меня к вечеру надувается )) хотя по весам -3 кг. Муж вчера заметил что я на лицо "осунулась " Доброе утро всем! Надо вставать и ехать по делам. Но так лееень:hysteric: |
[QUOTE=Forget-me-not;7345220]И у меня к вечеру надувается )) хотя по весам -3 кг. Муж вчера заметил что я на лицо "осунулась "
Доброе утро всем! Надо вставать и ехать по делам. Но так лееень:hysteric:[/QUOTE] Доброе как твоё самочувствие? |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |