![]() |
Всем привет!!! Запишите и меня в таблички -Д.р. 06.10-планирование (20 ДЦ) (Овуляция:17.02 ) (5 ДПО)
|
[QUOTE=Оля-ля87;7504368]Всем привет!!! Запишите и меня в таблички -Д.р. 06.10-планирование (20 ДЦ) (Овуляция:17.02 ) (5 ДПО)[/QUOTE]
:)привет!!!удачи !!! И поскорее увидеть полосочки на тесте :girl_in_love::preg: |
[b]Оля-ля87[/b], привет!
|
[QUOTE=miss.1703;7504319]Планируем с мч ребенка завести, но сейчас пытаемся разобраться в себе, сможем ли мы морально потянуть это, и вот никак не можем преодолеть этот барьер((( Что делать[/QUOTE]
Я думаю вы не совсем по адресу обратились. Тут девочки даже близко такой мысли не допускают, все уже давным давно морально ко всему готовы. Проблема в том, что не получается. Раз не можете преодолеть-значит время для ребенка еще не подошло. |
[QUOTE=princessa Poly;7504369]:)привет!!!удачи !!! И поскорее увидеть полосочки на тесте :girl_in_love::preg:[/QUOTE]
Спасибо и тебе поскорее запузатиться и уйти в ББ домик!!! |
[quote="Оля-ля87;7504368"]Д.р. 06.10[/quote]
ДР записала, остальное к Светику. [quote="Оля-ля87;7504368"]планирование (20 ДЦ) (Овуляция:17.02 ) (5 ДПО)[/quote] Оо, у нас еще один дпошничек появился))) Ждемс дня Х)) |
:girl_in_love:Девочки а у меня все таки задержка:girl_in_love:а не м. :) третий день . Сегодня не успела, завтра тесты ещё куплю :girl_witch: тьфу тьфу !!!!заварила чай со свежей мятой и лимоном в этот дождливый вечер :rain::coffee:думаю о хорошем :girl_in_love:Всем желаю хорошего настроения и двух полосочек!!!
|
[b]princessa Poly[/b], отличненько! Ждем твоих //
|
[b]princessa Poly[/b], о какие многообещающие новости))) Ждем отчета с тестиком))
|
[QUOTE=netta;7504376][b]princessa Poly[/b], отличненько! Ждем твоих //[/QUOTE]
;)спасибо !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7504379][b]princessa Poly[/b], о какие многообещающие новости))) Ждем отчета с тестиком))[/QUOTE] :)));)жду полосочек:girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;7504375]:girl_in_love:Девочки а у меня все таки задержка:girl_in_love:а не м. :) третий день . Сегодня не успела, завтра тесты ещё куплю :girl_witch: тьфу тьфу !!!!заварила чай со свежей мятой и лимоном в этот дождливый вечер :rain::coffee:думаю о хорошем :girl_in_love:Всем желаю хорошего настроения и двух полосочек!!![/QUOTE]
это просто замечательно.:)))желаю завтра увидеть свои долгожданные полосочки@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7504374]ДР записала, остальное к Светику. Оо, у нас еще один дпошничек появился))) Ждемс дня Х))[/QUOTE] Спасибо!!! |
[b]princessa Poly[/b], класс!!! Хорошие новости!!! :)))
А на меня прям какой-то нервяк нашел, не знаю как контролировать себя, завтра кровь сдаю, результат только в пятницу будет. Тест попробую сделать с утра, но боюсь не информативный, весь цикл была спокойна как чайник и ничего не ждала, а тат пошло-поехало! :( как отвлечься не знаю? ничего не хочется, только жрать! Но уже не могу столько есть!!!))))) |
[b]Сама Милота[/b], как я тебя понимаю. Саму начало потрясывать дня с 7 после О.
|
[QUOTE=princessa Poly;7504375]:girl_in_love:Девочки а у меня все таки задержка:girl_in_love:а не м. :) третий день . Сегодня не успела, завтра тесты ещё куплю :girl_witch: тьфу тьфу !!!!заварила чай со свежей мятой и лимоном в этот дождливый вечер :rain::coffee:думаю о хорошем :girl_in_love:Всем желаю хорошего настроения и двух полосочек!!![/QUOTE]
Чует моя попа ,что тут все уже известно:preg:,ждём ждем:))) |
Девочки, я попозже в списочек всех внесу. Укачало опять в лайне. Это жесть какая то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина, кулачки держу @@@ |
[QUOTE=Solnyshko;7504398]Девочки, я попозже в списочек всех внесу. Укачало опять в лайне. Это жесть какая то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина, кулачки держу @@@[/QUOTE] А что за транспорт этои лайн?%-0 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], маршрутка
|
[b]princessa Poly[/b], @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], @@@@@ |
:)))ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!;)
|
[QUOTE=princessa Poly;7504480]:)))ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!;)[/QUOTE]
Я так понимаю что тестик с // или ты завтра нас порадуешь;) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |