![]() |
[B]Полианна[/B], да, на фоне сниженного иммунитета так бывает, у моей мамы такое было, когда она часто болеть стала, от нее никто не заразился. Выздоравливай.
|
Всем привет! Есть кто живой?)
Мы машинку мою наконец получили, сегодня номера получила... :) Сдали анализ мочи суточный дочки, я решила, раз едем в филатовскую, заодно сдать общий еще и часть утренней мочи в отдельную банку собрали.... оц они там ругались, что резудьтат будет недостоверный, я прям расстроилась...4 тыс за анализы отдали |
Привет девочки
Мы разболелись все, вот мне и не пишется совсем ((( Полина, ну может это не так критично, наверно врач должен сказать? Когда результат будет анализов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила мясо в банках - индейку и кролика, планирую вводить в ближайшее время как долечимся. Девочки кто в Москве - вы на молочной кухне получаете детское питание? Мы получили, агуши оставили, а вот беби Вита не знаю куда девать, состав мне их не очень нравится, из вас кто-то получает? Куда деваете? |
Привет всем. [B]Полианна[/B], с машинкой поздравляю! А с анализом, может нормально пройдет все, не расстраивайся раньше времени.
[B]Антизолушка[/B], что-то вы разболелись, давайте выздоравливайте! А мы завтра к педиатру идем, у Еси щечки красные почти месяц уже, прям иногда корочкой даже покрываются. Явно на что-то аллергия идет, а на что никак не поймем. У педиатра уже были на прошлой неделе, она выписала нам крем увлажняющий для щечек и все. А тут еще Еся стала какать часто со слизью, а в выходные увидела, что эта слизь розоватого цвета стала, то есть как примесь крови присутствует. Стала читать что может такое быть, пишут, что аллергия если есть на что-то, то кишечник скорее пытается избавиться от этого продукта и работает в полную силу. И спать Еся стала ужасно, уложить прям беда какая-то, вся выгибается, кричит. То ли живот беспокоит, то ли еще что. В общем пойдем завтра в поликлинику, буду просить направления на анализы. |
[b]Полианна[/b], поздравляю :)
Так среднесуточный ты же объём записала с учетом отлитого? Все нормально будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], ну вот, давайте избавляйтесь от аллергии, у нас Тася этим страдает :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], выздоравливайте!!! Я сегодня к ЛОРу ходила, уши заложены, а он причины не нашёл :( |
[b]Galko[/b], Галя, как у вас там прикормом? Каши приучила есть или так и не хотят?
|
[b]Антизолушка[/b], мы тоже все в соплях, я потихоньку все от меня заразились, походу... мама антибиотики глушит сразу, папа и дочь старшая вчера тоже засопливили и горло болит... я в соплях до сих пор и у Сани зеленые сопли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], в объеме учли, но хим состав то малость изменился...мл 50-60 изъяли из общего объема же |
Кашу едим только гречневую, очень редко кукурузную.
Хотела попробовать сегодня рис, а оказалось я купила мультизлак, вот думаю давать или нет Овощи: цветная капуста, брокколи, кабачок, брюссельская капуста, сегодня будет тыква Яблоки, груши, бананы, печеньки, сухари Чернослив пюре из пакетика и яблоко такое ещё попробовали, не впечатлились Аааа, в воскресенье ещё попробовали блин и хлеб белый :) |
[b]Нинусик[/b], бедная девочка...:( я Сане кашу один раз дала, которую на молочной кухне дали рисовую и у него жутко зеленые каки были после нее, я ее исключила и пока не давала больше. Хочу вот еще раз попробовать, точно ли на нее
А пюре бебивита я морковку давала по пол баночки в день, вроде ничего. Состав у нее вроде нормальный, кукурузное масло и рисовая мука в составе мне кажется не страшно, но я на всеобщей волне как-то насторожено к нему отношусь все равно))) думаю оставить, после года может слопает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ого! А как вы блин жевали?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], что с ушами :-[ ] |
[b]Galko[/b], вы каши, овощи готовые едите или сама готовишь?
У нас примерно такой же рацион, ещё картошку давала попробовать немного, но совсем не впечатлила, я больше не стала... Купила мясо в банках, ты ещё не планируешь вводить? И ещё купила перепелиные яйца, их желток вроде менее алеергенный, с них хочу начать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], мы тоже все подряд лечимся, у меня лающий кашель жуткий, младшая пугается даже :( |
[b]Полианна[/b], я им маленькие кусочки давала, как-то ели :)
Но они немножко съели, я не стала больше, так как там и молоко и яйца Уши чёт заложило :( глотаю когда булькает как будто. Лор ничего не увидел, но сказал три дня покапать :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], картошку буду давать самую последнюю из овощей Овощи и такие и такие даю. В основном банки, так как лень пюре делать Мясо баночное ещё пробовали индейку, не понравилось. Купила пару банок кролика. На днях поеду за нормальным мясом и буду пробовать супчики им варить :) Яйца им пока давать не буду. Так как это единственный продукт который я теперь не ем, у них животы болят. Попробуем уже в конце марта, когда из отпуска вернёмся |
Нам мясо тоже не понравилось, никакое, можно смешать с овощами, тогда туда-сюда. Я пока давала тему говядина-рис-кабачки/броколи, вот их нормально ест. Сегодня попробую фрутоняню кролик с овощами, а потом опять мяско в чистом виде дам, может пойдёт...
А сколько норма по мясу примерно сейчас у них, пол баночки? Чтоб не нашружать сильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Каши заказала с йа-херба разные герберовские, еще там пару других. А так едим Alpine сейчас кукурузную, вроде хорошо. Следующую дам тоже Альпине на козьем молоке. Они вроде хорошие считаются. Еще заказала себе витамины попить для беременных и кормящих, а то после розового лишая уж не знаю чего еще ждать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], жуть, поправляйтесь! Я кашля очень боюсь...( |
[b]Galko[/b], Галя вы на чемоданах уже? Надолго едете?
[b]Полианна[/b], вот что-то на счёт молочных каш мнения разнятся когда их начинать давать, я что-то со старшей и не помню когда мы начинали молочные есть... |
[b]Антизолушка[/b], через две недели и всего на две недели получается :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас молоко не рекомендуют до года давать, кисломолочку только с 9-10мес Я не тороплюсь нагружать поджелудку аллергенами |
[b]Полианна[/b], поздравляю с машинкой!
[b]Антизолушка[/b], Лариса, поправляйтесь! [b]Нинусик[/b], удачного похода к врачу. Чтобы ничего серьезного. Может, какие бактерии пропишут для животика. [b]Galko[/b], у тебя горло не болит? А то может давать такую реакцию. У меня тоже уши закладывает второй день. Но у меня от горла точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С сыном помню рано начали есть молочные каши. Месяцев в 7 точно ел. Причем не коробочные, а сама варила на воде, а потом с молоком в блендере всбивала. А сейчас так нельзя.... Дочке даю молочную из коробки с 8 месяцев. |
[QUOTE=Galko;7640654][b]Нинусик[/b], ну вот, давайте избавляйтесь от аллергии, у нас Тася этим страдает :([/QUOTE]
Спасибо. А вы с Тасей к аллергологу не ходили? Мы сегодня сходили к педиатру, сдали анализы и она дала направление к аллергологу, записались на понедельник следующий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мясо сразу только с овощами смешивала, так даже не пробовала давать. Сейчас едим индейку и кролика. На говядину, мне показалось, что больше щеки были красные. Каши мы пока только безмолочные едим, молочные пробовала давать, но потом не стала, когда щеки обсыпало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кашки хайнц разные кушаем и беллакт гречневую (ее на молочке дают). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из каш только рисовую не пробовали еще. Как щеки обсыпало, я перестала что-то новое вводить. Хотя у нас и так меню разнообразное уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7640807][b]Нинусик[/b], удачного похода к врачу. Чтобы ничего серьезного. Может, какие бактерии пропишут для животика.[/QUOTE] Спасибо. |
[b]K a t r i n[/b], нет, Лор сказал все спокойно
Читала как-то или слушала одну умную тётю про молоко и тп Молочные продукты, яйца, экзотические фрукты и что-то там ещё являются сильными аллергенами и очень сильно нагружают поджелудочную у ребёнка. В детстве этого можно даже не увидеть, а потом человек мучаться будет Так же на курсах о гв во время беременности консультант говорила нечто похожее. Но у неё ещё было такое - молоко способно телёнка за год сделать половозрелым, у человека такого нет, типа там много гормонов, которые не только детям, но и людям не нужны У меня два брата, и с рождением среднего, была куплена корова. Они выросли на парном молоке, вот не знаю конечно связано это или нет, но у обоих очень много проблем со здоровьем, и при этом они такие физически здоровые кабаны Каждый кормит своих детей так, как считает нужным и именно это и будет правильно :) Я не тороплюсь :) многие наши ровесники уже пиццу едят и борщи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], наша педя не считает нужным Решили сейчас уже не бегать никуда, после отпуска пойдём, если будут проблемы Я надеюсь что это у неё на фоне ослабленного иммунитета от болезни |
Кстати, вчера по каналу доктор говорили, что кровь в кале у детей может быть в первую очередь : Гастроинтестинальные проявления аллергии на белок коровьего молока у детей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше, наверное, каши на смеси делать |
[QUOTE=Полианна;7641104]Кстати, вчера по каналу доктор говорили, что кровь в кале у детей может быть в первую очередь : Гастроинтестинальные проявления аллергии на белок коровьего молока у детей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше, наверное, каши на смеси делать[/QUOTE] Вот я тоже читала, что аллергия может быть на белок коровьего молока и, что тогда говядину и телятину тоже нельзя. Я начала вводить говядину и мне показалось, что после нее хуже у нас аллергия стала, говядину пока перестала давать. Но ведь в смеси тоже содержится сухое молоко. Пробовала Есе давать смесь на козьем молоке, особо лучше не стало. В общем пойдем к аллергологу, посмотрим, что скажет. |
Говорят до года аллергопробы не информативны. Не знаю правда это или нет
Нам тоже надо выяснить что у Таси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех со вчерашним праздником :) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |