![]() |
Ой, девочки, вот иногда в мамочкой группе смотрю, что собирают супер застолья, тратят дикие деньги на первый день рождения.... По мне, так для выпендрежа. Ну ребёнку все равно, взрослые гуляют... Я ещё не думала о празднике фотосессии сделаем сами, у папы нашего отпуск будет, может на речку поедем или отметим в узком кругу. Очень хочу встретиться с подружкой, которая должна была кресной быть(мы собственно так её и считаем).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], у меня с Ильёй начал цикл восстанавливаться когда ему было год и 3 мес. Тут если не начнутся не знаю что буду делать.... Я так ещё и не оставила мечты о третьем. Мужу говорю про девочку, он вроде не очень и возражает, но надо тогда поторапливаться. |
Всем привет! С годовасием малышей и спасибо за поздравления!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хочу первый малышковый ДР. И понятное дело это не столько для ребенка, сколько для меня. Хотя я думаю когда-нибудь он посмотрит фотографии и ему будет приятно)) |
Ой, я с Максимом заморачивалась, конечно плакаты сама рисовала на первый Д.Р., коллаж с фото делала на стене, ну шарики. колпачки , гирлянды. А потом уже нет, только максимум это гелевые шарики и гирлянды поздравительные. Но все-равно всегда Д.Р. детей отмечаем по -семейному, только родственники и все. Вот Ромин есть задумка в огороде отметить,а не в квартире.В огороде же тоже можно и шариками украсить.
|
Бабушка принесла тортик, брат помог задуть свечку) попили чаю, а Кирюхе дали дыню. Заценил)
На этом все) |
[b]Mango[/b], вот и шикарно :)
Главное - пупс доволен)) |
Всем спасибо за поздравления.
Посидели в семейном кругу....только вот семья большая у нас)))) короче вымоталась я и дети набесились с братиком. Подарили 2 автокресла и деньгами. Папа тоже подарил по большой игрушки, шары в виле принцесс и по 5 тыс....вот думаю может сережки золотые им купить на эти деньги. Так всё пока есть, а деньги прожруться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] София стала хорошо ходить, Алина глядя на нее тоже зашагала..но побаивается. У Алрны 10 зуб уже виднеется, у Софы пока 8 |
[b]Маринулик[/b], как выгодно иметь большую семью)))
Девчонки такие милахи!!! Кто есть кто?) И кто на кого похож?) |
На качелях София, она вроде на меня похожа, а Алина копия папы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Две ночи подряд Алина просыпается в 03-30, и гуляем до 05-30. Кошмар какой то((( |
[b]Маринулик[/b], а в машине Алина слева?
|
Какие лапуси!!! Такие большие :)))
У «водителя» лицо такое, ну прямо вижу ее в московских пробках [COLOR="Silver"]тоже хочу девочку[/COLOR] |
[QUOTE=Родинка;7676842][b]Маринулик[/b], а в машине Алина слева?[/QUOTE]
Да [QUOTE=Mango;7676856]Какие лапуси!!! Такие большие :))) У «водителя» лицо такое, ну прямо вижу ее в московских пробках �� [COLOR="Silver"]тоже хочу девочку[/COLOR][/QUOTE] Вера, а у тебя маленький что ли?))) Смотрю и говорю,, ну когда же вы успели вырасти то?))) Ага, Софийка смешно так получилась))) А я мальчика еще хочу;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вер, Кирюху с годиком. Здоровья,удачи, новых умелок. Р.s. писала поздравления, а что-то нет его%-0 |
Марин,милые девчонки! Мне кажется похожи,но отличить можно.Машина такая крутая!
|
[QUOTE=Маринулик;7676858]
Вера, а у тебя маленький что ли?))) Смотрю и говорю,, ну когда же вы успели вырасти то?))) Вер, Кирюху с годиком. Здоровья,удачи, новых умелок. Р.s. писала поздравления, а что-то нет его%-0[/QUOTE] Спасибо) В этот раз время пролетело, я даже ничего не успела прочувствовать.. И беременность промелькнула, и первый год... Даже обидно!!! Еще и Кирюха слишком самостоятельный. Из лялечки кулёчной вырос моментом и побежал. У меня одно самоуспокоение - что пока чмокает, хоть как-то ощущаю что он малыш) |
Всем привет! Всех именниников с праздниками!!!
А я застудила грудь, вздулась шишка и покраснела, бегом на узи, сказали мастит, делать компрессы и расцеживать, иначе антибиотки. Я все делала, а главное Саня рассасывал всю ночь, и слава богу, на следующем узи сказали , что все рассосалось)Я счастлива, потому что от соски сын отказался давно, спит и засыпает только на груди, не знаю, как справилась бы с лечением.... У меня вообще тема с днями рождения, они подряд через 2 дня, а дочка хочет отдельный праздник с ее гостями, и это справедливо, так что предстоит мне два праздника подряд. у Сани 7 зубов, рост и вес не знаю, отдыхали и не заморачивались, взвешусь в год. Не ходит, перебирается везле и всюду, двигае зеркала у шкафов, открывает ящики, хлопает дверями, боюсь за пальчики. |
[b]Маринулик[/b], ого! Смелое заявление:)
Муж поддерживает?))) [b]Mango[/b], так это ж здорово - большой человечек) С большенькими попроще)) [b]Abiss[/b], да, у вас же ДР малышей совсем рядом :) Как отмечать будете? Здорово, что вы с Саней с маститом справились! |
Марин, а вам только вед ь ЭКО? У вас в крио остались детки или все заново?
У нас новая головная боль для мамы. Дима научился открывать туалет:hysteric: это труба! Там стоит кошачий лоток, а в унитазе мы руки моём. Сейчас пока запела, вечером пусть папа думает как забаррикадировать. Илья у нас не лез в туалет, а мелкого мёдом не корми, дай поплескаться:-E |
Ален, блин, нефига не поддерживает((( но у меня есть года 3, раньше не решусь сама
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, заново((( |
[b]Маринулик[/b], ну ничего, три года - укатаешь:)
Большинство мужчин хотят сыновей;) [b]*Tiny*[/b], ой ё..мы вон от Лаляськи балкон баррикадируем..там миски и лоток.. |
[b]Маринулик[/b], Марин, за 3 года уломаешь. Плохо конечно, что все снова. Это и по деньгам дорого, и на организм нагрузка больше.
Мне вон вообще полгода, максимум год на уламывание. (я бы конечно закексить осенью этой хотела), ну а там как Бог даст. Алён, у нас на балкон как раз доступ есть, там кот не тусит, но корм мы его пробовали, и в толчке ковырялись, Илья раз прозевала. Сейчас горшок кошачий не так интересен, а вот водичка в унитазе, это да... |
Кирюшу, Алину и Софийку с годиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Водичка в унитазе - это да!!! |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |