![]() |
И я жду ответа от знающих на свой вопрос)Аленка,ау)):)
|
Я за эту Б отупела, вообще не соображаю о чем вы)))))
|
[QUOTE=Наталюша;7694848]Я за эту Б отупела, вообще не соображаю о чем вы)))))[/QUOTE]
Я тоже тупела, и память у меня страдала сильно в беременность ))) |
Я не знаю ответа).
Вчера кексы не пекли. Я на ходу засыпаю. Вчера с мужем разговаривали вечером и я отключилась, и ночью крепко спала. Неужели так осень влиять стала. Причём ведь пью витамины, овощи и фрукты в достаточном количестве. |
[b]Elista[/b], тест, сестра!!! Тест!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaritka;7694845]Знающие, подскажите. Во второй фазе цикла "беременные" симптомы обусловлены действием прогестерона, значит желтое тело работает. Значит овуляция была? Я просто перестала ее чувствовать, совсем. Тестами пока не отслеживала и на узи не ходила. Просто для себя решила разобраться.[/QUOTE] Прогестерон в принципе выше во второй фазе. Не только при Б. Я после Б стала сомневаться в своей способности чувствовать О, помогала себе тестами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а чо Алёнка..Алёнка носится савраской между садами С Булкой наперевес.. |
Я пока не говорю про беременность, желтое тело и вне беременности какое-то время работает, просто если прогестерон в достаточном количестве, чтобы чувствовать его влияние, значит овуляция была ? Или могло все-таки не быть? Я пока просто наличие овуляции выясняю )
|
Ой , девоньки, мне так страшно к Г идти. В первый раз за все время. Прям хочеться удрать))))
|
[b]Svetlyachok)[/b], не бойся, все хорошо будет )
|
[b]Margaritka[/b], надеюсь.
Скоро мне идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж меня дома ждет т ч я уъеду в деревню сегодня) хотим шашлычка сделать. |
[b]Margaritka[/b], скорее всего да
Есть ещё один косвенный признак ановуляторного цикла: он часто длиннее обычного |
[QUOTE=Родинка;7694873][b]Margaritka[/b], скорее всего да
Есть ещё один косвенный признак ановуляторного цикла: он часто длиннее обычного[/QUOTE] Вот у меня прошлый цикл на день длиннее был, не зря я ановуляцию тогда подозревала. Посмотрим, что будет в это раз. |
[b]Margaritka[/b], не на день. На неделю-другую..
|
Девочки, когда начинается по дпо беганье по-маленькому)? Сегодня ночью прям до последнего терпела, спать хотелось), вставать было лень), но все же пошла. И сейчас гоняет, хотя волы с уходом жары меньше пью
|
Всем доброе утро!
Я сегодня мочила, но там пусто пока, 23 й из 25-26ДЦ, но дпо то только 9й!рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я бегаю уже дня три два...без остановки...но это ни о чем не говорит....вот была бы у меня уже когда нибудь хоть задержка.... |
Я тоже бегаю, но списываю все на влияние прогестерона.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7694878][b]Margaritka[/b], не на день. На неделю-другую..[/QUOTE] Тогда ее просто не чувствую. Задержек у меня не бывает. |
У меня тоже четко день в день приходит!
Ну сейчас я раньше увижу, на Узи скажут во вторник, была О или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7694886]Всем доброе утро! Я сегодня мочила, но там пусто пока, 23 й из 25-26ДЦ, но дар то только 9й!рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я бегаю уже дня три два...без остановки...но это ни о чем не говорит....вот была бы у меня уже когда нибудь ьхоть задержка....[/QUOTE] Пусть будет Б задержка))). Мы то говорим сейчас про не О задержку )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7694869]Ой , девоньки, мне так страшно к Г идти. В первый раз за все время. Прям хочеться удрать))))[/QUOTE] Давай уже рассказывай, как сходила! |
[b]Мартовская[/b], мне кажется вообще про беганье строго индивидуально... я вот не бегала пока пуз не вырос достаточно и стал давить ляль на мочевой...
|
Девочки, сходила я на УЗИ. Ничего не понимаю ( Жидкости нет позади матки, но формируется желтое тело с перегородками - тоже 26 мм, как и был фолликул 2 дня назад. Неужели он не лопнул, а начал лютеинизироваться?
|
[b]Иришкин[/b], какая хорошая новость :girl_in_love: все будет хорошо у вас с бусинкой, мои кулачки на все 9 месяцев!
|
Прям расстроилась, думаю поехать к другой узистке.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |