Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 31.01.2019 20:23

[b]Hygge[/b], Ань, покатай. Посмотри размер люльки, вентиляцию, удобство в высоте, поворотные колеса как, не болтаются ли.
Потом дома отзывы читай на эту модель, сколько служит, проблемные места и пр.

Ксюх 31.01.2019 20:31

[quote="Hygge;7728808"]Ксюша я сама в шоке, экватор на носу, а мне не верится. Сначала время тянулось, теперь понеслось.[/quote]
да уж.. наверное у всех так)) пока у меня они тоже плетутся)))
[b]Ямайка[/b], спасибо за недельку!
а ещё мне кажется, что слабят многие фрукты и овощи, почти все. яблоки, киви, мандарины, апельсины, свёкла вообще фаворит в этом деле)))) у меня муж вчера накупил киви наверное кг полтора))))) я даже сначала подумала, что это картошка:girl_haha: наелась сейчас их, такие вкусные, но теперь во рту всё щиплет, просто пипец....

Ямайка 31.01.2019 20:39

[b]Lisenka[/b], у меня ж не первый ребенок))) обращаю внимания на разные мелочи. колеса нормальные там. не самые мелкие. Чистят у нас хорошо во дворе и на набережной тоже..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], не знаю,я каждый день ем мандарины,киви,яблоки...и вот проблема настигла.
У меня раньше вообще такого не было. Спокойно каждый день ходила в туалет)) а тут,три дня не было желания и потом проблема была сходить по большому.

Lisenka 31.01.2019 20:44

[b]Ксюх[/b], ооо, я так наелась мандарин, чаю с лимоном, потом помело ...
Ещё дня три ничего кислого есть не могла)))

Lisenka 31.01.2019 20:45

[b]Ямайка[/b], ну, я, например всё забыла уже.....
Я не с целью поумничать, просто не хочется, чтоб с такой дорогой покупкой потом мучилась.
Если вживую видела, то норм

Ямайка 31.01.2019 21:03

[url]https://www.youtube.com/watch?v=6qkUqb_RJg0[/url]
вот здесь по аппе быстрый обзор))
а смотрела час обзор от одного мужчины.Он прям подробно описывал все.

Ямайка 31.01.2019 21:15

[b]Lisenka[/b], да не,я и не думала что умничать хочешь)) у меня и со старшими передние колеся меньше были..еще и база трехколесная.
То есть танки не рассматривала и тогда. Отличная коляска была,кстати. Неонато))

хотела ссыль дать на обзор аппы быстрый,но видимо здесь ссылки нельзя с ютюб? на модерацию ушло..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[url]https://www.youtube.com/watch?v=6qkUqb_RJg0[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

о,ушла ссыль.
тут быстрый обзор. Я смотрела еще у одного мужчины,он там больше часа рассказывал и показывал все.
В магазине тоже смотрела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

во,нашла нашу старушку!! она.кстати,не тяжелая была..
у нас была светло бирюзового цвета.

[url]https://www.youtube.com/watch?v=9CIyhxuW0Hw[/url]

Lisenka 31.01.2019 21:28

[b]Ямайка[/b], Лен спасибо. Завтра по дороге на работу как раз посмотрю. Тоже интересно...
Сама ещё не определилась что хочу ...

Juleta 31.01.2019 21:42

Девочки, спасибо всем за поздравления! Не могу ответить всем лично, с телефона вообще не цитирует и ник не вставляется. А копировать долго....

Были на УЗИ, сердце чуть не выпрыгнуло от волнения. Но только увидела заметно подросшего малыша, прям успокоилась! Растет, развивается! В общем, всё отлично. Пол не узнали. Я уже и так, и сяк ложилась, и врач пыталась со всех сторон, но никак. Сидит скрывается, ножки скрестил и поджал к попе. Точь-в-точь как мои первые девчонки, старшую только в 34 увидели, младшую после 20. Я прям чую, что девочка, только они так скромничают.
На УЗИ мне теперь в 19. Следить за шейкой. Это уже из печального. Шейка укоротилась, но пока не критично. Будут наблюдать. Плацента немного поднялась. Врач сказала, что в крайнем случае придется шов накладывать.

Malusha. 31.01.2019 21:52

[b]Juleta[/b], с хорошим УЗИ да это доча у тебя 99%))стесняшки они

Elista 31.01.2019 22:41

[b]Juleta[/b], с хорошим узи и встречей с малышом)))
Я категорично делать предположения, что девочка не буду, потому что слышала истории, что мальчишки иной раз тоже скромничают, хотя согласна с тем, что всё же больше девочек-стесняшек)))

Hygge 01.02.2019 02:10

[b]Juleta[/b], с хорошим узи тебя! :))) Насчет шейки не переживай, если что наложат шовчик и проходишь остаток беременности спокойно, главное что твои врачи бдят эту ситуацию.
Мне сейчас тоже грозятся шов наложить, но пока просто наблюдают и делают узи каждые 2-3 недели.
Все будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lisenka;7728823"]Если совсем беда, то уж лучше так помочь, чем мучиться[/quote]

Абсолютно согласна. Я, например, после родов самостоятельно справится с этой ситуацией не могу. Первый раз в туалет только с помощью свечек получается.

Насчет колясок, погуглю, почитаю отзывы, спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я что то так устала уже. Сегодня дома подскользнулась на лестнице , перелетела через 2 ступеньки и приземлилась аккурат на попу ((((( Что за невезение то такое. :hysteric:

Malusha. 01.02.2019 08:38

Я сегодня тоже подскользнулась на улице и на попу села. Наташу, Лену и Сашу с нндельками

Juleta 01.02.2019 09:00

[b]Malusha.[/b], спасибо! я на 99.9% уверена что девочка :) но 0.1% на мальчика все же оставлю... вдруг))

[b]Elista[/b], спасибо! У меня в принципе по всем приметам/показателям девчонка выходит. Я буду рада дочке, 3 дочки это моя какая-то внутренняя мечта, но не расстроюсь, если вдруг окажется сынок.

[b]Hygge[/b], спасибо, я пока еще не читала про это. Надеюсь, всё обойдется. А у тебя раньше было подобное? Сколько шейка сейчас? я оставила дома результат, но по памяти вроде 3.5 она сказала, пока норма, но есть склонность к ИЦН.
Кстати, ты вылечила молочницу?

[b]Hygge[/b], [b]Malusha.[/b], аккуратнее, не падайте больше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Natasha Avdeevskaya, Ямайка, Elista[/B], девочки с недельками вас!

Вспомнила еще из приятного (хоть это очень условно, но все равно радует): на скрининге была разница в 4 дня, а теперь малыш опережает на 2 дня))) :) в свои 16,5 по размерам соответствует ровно на 17.

Hygge 01.02.2019 09:49

[b]Malusha.[/b], это так жутко, на попу падать в положении нашем. Я такая паникерша, теперь к каждому своему внутреннему шороху прислушиваюсь. Гололеды эти, лестницы, будь они не ладны

[b]Juleta[/b], Юля, у меня в последнюю беременность дочей была ИЦН, где то на 20 неделе или чуть раньше врач увидела раскрытие и поставила пессарий. В 36 недель сняли и я еще до 40 недель ходила ))) Сейчас вообще никаких проблем в этом плане нет, но тут врачи мне еще при планировании ребенка сразу предупредили, если была такая ситуация, то с большой вероятностью это повторится и они перестрахуются и наложат шов. Плюс у меня было много кровотечений и соот-но выскабливаний, а это все влияет ( по словам докторов). Но! Моя врач наблюдает и обнадеживает, что возможно и не будет накладывать шов. С одной стороны они меня пугают что это повторится, с другой возможно и не надо принимать никаких мер. Фиг их победишь как правильно и мудрее. Какая сейчас шейка не знаю если честно, говорят все идеально. Тьфу тьфу тьфу.
Молочницу долечиваю, еще два дня свечки ставить. Тоже утомило меня это порядком. Надо неделю свечи ставить и они выходят весь день напролет. Гадость такая, бррр%-0

[quote="Juleta;7728962"]Вспомнила еще из приятного (хоть это очень условно, но все равно радует): на скрининге была разница в 4 дня, а теперь малыш опережает на 2 дня))) в свои 16,5 по размерам соответствует ровно на 17.[/quote]

Это замечательно!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ямайка[/b], [b]Elista[/b], [b]Natasha Avdeevskaya[/b], с неделькой девочки!!:preg:

Lisenka 01.02.2019 09:55

[B][COLOR="blue"]Наташа, Лена, Саша[/COLOR][/B] с недельками, красотки

Всем доброго утра!!!

Аня, Кристина, аккуратнее, девочки... Не падайте больше.

У нас то гололёд, то каша под ногами, я тоже так боюсь упасть, хожу уже как пингвин, ноги не поднимаю почти

Про шейки-девочки, главное что это под контролем врачей.

Пусёныш 01.02.2019 09:59

Доброе утро. Записывала ребенка в первый класс! Это просто дурдом, караул, кошмар! В нашей школе 75 мест выделяют для первоклашек. Так, чтобы туда попасть надо было отправить заявление как можно раньше. Короче все так запугали, что отправила я его примерно в 00-18. Со спокойной душой легла спать. А с утра пришло на почту, что мы 129 в очереди и попадем ли непонятно. Принимают в порядке общей очереди. Ужас просто, у меня не хватает зла просто. По прописке в школу попасть нереально.

Malusha. 01.02.2019 10:11

[b]Пусёныш[/b], какой у тебя город? Если по прописке вы к этой школе относитесь обязаны взять в любом случае

Пусёныш 01.02.2019 10:14

[b]Malusha.[/b], Московская область, г. Жуковский. Так вот и я так думала, но сказали, что всех взять не могут

Елена23rus 01.02.2019 10:20

Лена, Саша, Натали с недельками!!!!
Всем привет))
А вот вопрос про шейку. Это можно определить на УЗИ, и соответственно наверное только вагинальным датчиком??? или при осмотре на кресле??

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.