Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Spake 01.09.2009 16:08

[QUOTE=Valentino4ka;718528]у мя живот как то в начале беременности болел, тянуло ныло... и там где яичники тоже покалывало как-то... если сильно болит сходи к врачу, там тя успакоят[/QUOTE]

ага, да уже скоро к врачу-подожду=)

Valentino4ka 01.09.2009 16:11

[QUOTE=Spake;718550]ага, да уже скоро к врачу-подожду=)[/QUOTE]

я к врачу пришла сказала что болит животик, она мне сказала пить магнефар в6, вроде так витаминки назывались

Dattan 01.09.2009 16:12

[QUOTE=Юльч;718540]Срок исполнения анализа мочи по Нечипоренко: 1,5 часа:-D[/QUOTE]

это не самой смешное. по второй ссылке:
Моча исследуется не позднее 30-40 минут после забора

Юльч 01.09.2009 16:14

[QUOTE=Dattan;718564]это не самой смешное. по второй ссылке:
Моча исследуется не позднее 30-40 минут после забора[/QUOTE]

это мне надо прям перед кабинет писать тогда....)))))))):)

Полиша 01.09.2009 16:17

Нада ужин идти готовить, а так не хочется

Юльч 01.09.2009 16:18

как тебя понимаю....я до этого то лентяйкой жуткой была,а сейчас совсем расслабилась!))))))

Blot 01.09.2009 16:20

Слушайте, я столько нового узнаю:
Беременным тампон вставлять - это полный капец (на ночь если). Я не врач, но все равно - где не почитаешь - очень не рекомендуют, чтобы флору не нарушить.
По Нечипоренко сказали сдавать, а у вас проблемы с почками? Я в первую беременность лежала на сохранении, так мы с тарой бегали именно потому что все "ненормальные" были. Я не говорю - ха-ха, какие у вас врачи глупые, я наоборот - спрашиваю, зачем вам эти анализы назначили, получается ОАМ (общий) плохой оказался?
Spake, ты извини, я понимаю, что у тебя беспокойство по поводу самочувствия, не обижайся, но раз уж на то пошло, врачей тут, которые через экран монитора могут диагноз поставить, по-моему нет. Ты не думай, что я из грубости или еще что-то, но если реально есть какая-то проблема, почему сразу к гинекологу своему не сгонять?

Юльч 01.09.2009 16:28

[QUOTE=Blot;718600]Слушайте, я столько нового узнаю:
Беременным тампон вставлять - это полный капец (на ночь если). Я не врач, но все равно - где не почитаешь - очень не рекомендуют, чтобы флору не нарушить.
По Нечипоренко сказали сдавать, а у вас проблемы с почками? Я в первую беременность лежала на сохранении, так мы с тарой бегали именно потому что все "ненормальные" были. Я не говорю - ха-ха, какие у вас врачи глупые, я наоборот - спрашиваю, зачем вам эти анализы назначили, получается ОАМ (общий) плохой оказался?
Spake, ты извини, я понимаю, что у тебя беспокойство по поводу самочувствия, не обижайся, но раз уж на то пошло, врачей тут, которые через экран монитора могут диагноз поставить, по-моему нет. Ты не думай, что я из грубости или еще что-то, но если реально есть какая-то проблема, почему сразу к гинекологу своему не сгонять?[/QUOTE]

эх,еслиб я знала,у меня наоборот все анализы которые приходили ьыли(ТТТ)просто замечательные,она прям все анализы мои всегда хвалила,я себе ученицей чувствовала,которую в пераом классе за стишок хвалят)))) ну назначила и фиг с этой мочой,просто таскаться надоело туда,учеба началась,а мне теперь два раза разную мочу сдавать утром,жесть)))))

Dattan 01.09.2009 16:37

[QUOTE=Blot;718600]
Spake, ты извини, я понимаю, что у тебя беспокойство по поводу самочувствия, не обижайся, но раз уж на то пошло, врачей тут, которые через экран монитора могут диагноз поставить, по-моему нет. Ты не думай, что я из грубости или еще что-то, но если реально есть какая-то проблема, почему сразу к гинекологу своему не сгонять?[/QUOTE]

:))) таких врачей, которые могли бы поставить диагноз через монитор, вообще практически нет.
или как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.
так что полностью согласна с Blot. лучше к врачу.

Itana 01.09.2009 16:56

[QUOTE=Dattan;718671]как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.[/QUOTE]

Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.

Наталья Павловна 01.09.2009 16:56

Уффф.. Еле дочитала :))) У меня внезапно месяц кончился, а инет не проплачен был :)))
С 1 сентября всех! :)

Юльч 01.09.2009 17:03

спасибо))))у нас как раз сегодня занятия отменили,последний денечек спала,так что для меня затвра 1 сентября только наступит))))))))

Valentino4ka 01.09.2009 17:06

[QUOTE=Itana;718757]Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Dattan 01.09.2009 17:12

[QUOTE=Itana;718757]Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.[/QUOTE]

я думаю хорошо пойдет:-D :-D :-D :-D

Spake 01.09.2009 17:48

[QUOTE=Dattan;718671]:))) таких врачей, которые могли бы поставить диагноз через монитор, вообще практически нет.
или как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.
так что полностью согласна с Blot. лучше к врачу.[/QUOTE]
да я понимаю,что никто не скажет что у меня.
просто у вас срок побольше,у нас-майских-я самая первая=)
и мало нас-майских (пока)
узнаю как у старших товарищей-вдруг это просто матка растет и такое достаточно распостранено?
у меня не критично, не сильно больно, если б и правда забеспокоило сильно-конечно к врачу бы метнулас, при случае спрошу.
спасибо за советы.

Ми_Леди 01.09.2009 17:59

:) [QUOTE=Dattan;718564]это не самой смешное. по второй ссылке:
Моча исследуется не позднее 30-40 минут после забора[/QUOTE]

девчёнки как бы это абсурдно не казалось, но это действиетльно так,в норме должно быть:) потому что она спусть час засеивается всякими разными микробами:)

Ми_Леди 01.09.2009 18:02

:-D :-D :-D действительно, может подзаработаем себе на шоколадку:-D :-D :-D :)))

Наталья Павловна 01.09.2009 18:11

В моче важен химический состав, а не наличие микробов :)

Stasulia 01.09.2009 18:40

Девченочки, всем привет!:)
Очень давно не заходила на форум, свадьба была, подготовки.
Так сегодня пол дня на работе читала ваши сообщения, все что пропустила....ого-го вы разошлись с писульками :girl_haha:
Поздравляю с первыми шевелениями :preg: Это наверное так прикольно:)
А меня начал мучать токсикоз, тошнит и даже пару раз рвало, неприятные ощущения :( молочное вобще не могу есть, потом так плохо:( Хотя в начале беременности такого не было.
Посоветуйте, что делать:-[ ] Кушать вроде хочется, но на что не посмотрю, от всего воротит

Dattan 01.09.2009 18:40

[QUOTE=Наталья Павловна;718981]В моче важен химический состав, а не наличие микробов :)[/QUOTE]

иногда анализ идет микробиолоческий, и микробы там наверное все-таки важны. Но тогда реально его сдавать только на стационаре. и то сложно, надо будет подгадывать к приходу медсестры

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.