![]() |
[QUOTE=ПИришка;1376787]скоро:) пока не то что фотки, сообщение пишу час. :)
мы все таки купили разные кроватки. Ночками иногда спим вместе. Это для того чтобы мама и папа хоть чуток поспали.:)[/QUOTE] Ночками вместе,всмысле с мамой и папой??? |
[QUOTE=Asya;1376907]Ночками вместе,всмысле с мамой и папой???[/QUOTE]
ага! порой спим вчетвером! это еще сейчас муж неделю отпуска взял, а потом чувствую на работу будет как зомби ходить. |
девочки,всем привет.
мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки. но я рада что все в порядке. |
[QUOTE=kukis;1377660]девочки,всем привет.
мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки. но я рада что все в порядке.[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Asya;1376724]пипец как.мне легче,у меня сестра,одна ко мне под бок,вторая ей.все равно я считаю лучше чтоб в кроватке спали,но у нас пока так не получается.[/QUOTE]
Пишут везде что первое время надо все таки вместе...я вот думаю как уместить мужа и меня и малышей...кровать не такая уж огромная у нас... |
[QUOTE=ПИришка;1376787]скоро:) пока не то что фотки, сообщение пишу час. :)
мы все таки купили разные кроватки. Ночками иногда спим вместе. Это для того чтобы мама и папа хоть чуток поспали.:)[/QUOTE] А что хотели одну???Мы тоже две заказали уже! [QUOTE=Vika;1376807]Мне это тоже очень интересно!! Спать-то я люблю :) Когда об этом думаю, то теоретически представляю себе следующую картину: Ночь, малыши проснулись и требуют кушать, я просыпаюсь, борясь со сном беру подушку для кормления двойни, и располагаюсь с подушкой в полу-леже-сидячем положении. Мой муж берет по-очереди деток и пристраивает их на подушке. Малыши знай себе кушают, а я обратно засыпаю... э-э-э вот так :girl_haha: Наверное вообще нереально, да?[/QUOTE] И я всё именно так и представляю:))) :))) У меня так с первым было...Я даже толком не просыпалась...он брал малыша из кроватки и прикладывал его...2 раза за ночь такое было...Но сейчас все будет по-сложнее...наверно кроватей первое время не будет - будем все вместе...а то не выспимся вообще туда сюда их такскать... |
[QUOTE=kukis;1377660]девочки,всем привет.
мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки. но я рада что все в порядке.[/QUOTE] :) А почему ошарашена? :) Ты хотела, чтобы девочки были? По-моему здорово, когда детки разного пола :))) Это же двойное чудо!!! |
[QUOTE=yta;1378054]Пишут везде что первое время надо все таки вместе...я вот думаю как уместить мужа и меня и малышей...кровать не такая уж огромная у нас...[/QUOTE]
А почему именно НАДО вместе? мне кажетя это не очень удобно, нужно постоянно следить, кто где лежит и не расслабишься толком.. не выспишься.. |
Ну я тоже такого мнения....Но вот вчера читала подробно об этом в моем ребенке...написано вместе надо спать...типа и выспитесь и вообще во все времена спали вместе с детками....это сейчас пространство позволяет и мы чуть ли не в другую комнату их носим))))
|
Девочки, я поехала к стоматологу :girl_hide: Если что, живой не дамся :) :) :)
|
[QUOTE=Vika;1376078]Дальше будет БОльше :puz: Может тебе начать бандаж носить? с ним, говорят, полегче :) Я вот тоже мучусь со спиной.. сегодня уже через 15 минут как села, начала болеть.. Я уже радуюсь, что болит одинаково, то есть как начинает утром, так и болит весь день, больнее не становится :)))[/QUOTE]Да не знаю, пуз и джинсами хорошо держится, я [B]просто[/B] от него устаю... Поясница болеть начинает от любой домашней нагрузки.
[QUOTE=Дильча;1376399]Стелл, спасибо за комменты в контакте) А насчет боков - я в больнице их тааак отлежала! Все болело! Особенно тяжело пришлось, когда мест в больнице не было, а спала я в кабинете ЭКГ на деревянной кушетке. УУУх просто! До сих пор плечи болят([/QUOTE]Я уже даже не высыпаюсь из-за боков... На последних месяцах совсем спать урывками придется, видимо ( [QUOTE=Asya;1376582]вот мои козявки.похожи или нет?[/QUOTE]Какие хорошенькие!!!!! Очень похожи :) Ну или может фотка просто такая :) [QUOTE=kukis;1377660]девочки,всем привет. мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки. но я рада что все в порядке.[/QUOTE]Нет блин, вы точно сговорились все )))))) Поздравляю!!!! :))) |
ы-ы-ы-ы! у меня небольшой кариез нашли....:-! теперь лечить придется, говорят с обезболиванием.. ну хоть так.. %-0 в среду пойду сдаваться! пусть делают, а то потом некогда будет :girl_sigh: Пока не оч страшно, а вот в среду будет да! :)
|
kukis, поздравляю!!!!!!:))) :) :puz: здооорово!
yta, мы просто еще думали о спец. кроватке для двойни... |
[QUOTE=ПИришка;1379824]kukis, поздравляю!!!!!!:))) :) :puz: здооорово!
yta, мы просто еще думали о спец. кроватке для двойни...[/QUOTE] Аааа...ясненько... А коляску уже купили?Какую?Вы уже гуляете или нет? |
[QUOTE=Vika;1379823]ы-ы-ы-ы! у меня небольшой кариез нашли....:-! теперь лечить придется, говорят с обезболиванием.. ну хоть так.. %-0 в среду пойду сдаваться! пусть делают, а то потом некогда будет :girl_sigh: Пока не оч страшно, а вот в среду будет да! :)[/QUOTE]А чего, обязательно срочно лечить?
[QUOTE=ПИришка;1379824]yta, мы просто еще думали о спец. кроватке для двойни...[/QUOTE]Знаешь, мы тоже думали, но нас отговорили.. Мало ли что, заболеть может только один, и просыпаться стабильно один будет, если другой проснется... |
девочки,а как такие кроватки выглядят?
|
[QUOTE=-Stella-;1380162]А чего, обязательно срочно лечить? [/QUOTE]
У меня этот кариез между двух передних зубиков (сзади) %-0 вот я и думаю, а вдруг вообще млин разовьется и будет некрасиво как минимум :hysteric: |
[QUOTE=Vika;1380217]У меня этот кариез между двух передних зубиков (сзади) %-0 вот я и думаю, а вдруг вообще млин разовьется и будет некрасиво как минимум :hysteric:[/QUOTE]
Всем привет! Я же тут тоже к стоматологу ходила, у меня еще круче, нашли пульпит, поставили лекарство, скоро пойду за пломбой. Укольчик делали по чуть-чуть, постепенно добавляя лекарство, ну чтобы не сразу все, а столько, сколько мне достаточно. Сказали кариеса нет, что меня обрадовало. Насколько мне врач говорил, что кариес надо обязательно вылечить, ну конечно, если поход к стоматологу это не очень сильно большой стресс. |
[QUOTE=kukis;1380214]девочки,а как такие кроватки выглядят?[/QUOTE]
Посмотри в яндексе...я видела просто разноуровневые.... |
Девочки мне вас так жалко!!!Что же у вас с зубками твориться!!!!!!Лечитесь давайте!!!!!
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |