![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1326204]Колясочку приглядела, даже не знаю почему она, цвет чтоль понравился, тока папке цена не понравится наверное :girl_haha:
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37218&SECTION_ID=180[/url][/QUOTE] Оль,привет! У моей соседки такая коляска.Зимняя люлька очень большая и вместительная,очень плохая амартизация.На такой коляске только по идеальным дорогам ездить,а если асфальта нет,всего ребенка растресёшь.Я бы такую не посоветовала покупать.:preg: |
[QUOTE=Sveto4ek;1326582]ага, пасиб... Неприятные ощущения, еще и низ живота видимо из за этого болит :( Мне 5-нок препарат помогал, но щас его нельзя пить, и ноги парила еще, точнее в горячей ванне лежала, тоже нельзя... В общем завтра узнаем у своего гинеколога, может свечи пропишет какие нибудь. По моему он из за того появился что я сегодня поленилась встать когда в туалет захотела, а потом заснула. Может мочевой пузырь "раздражился"... :( Но у меня тьфу тьфу в легкой форме пока, а то я знаю что такое в тяжелой форме, это нечто конечно... :([/QUOTE]
Согласна, когда он в тяжелой форме, хоть на стенку лезь :( Я тоже 5-нок принимала, а потом еще травяную гадость, в тюбике, зеленая. Её в воде разводят и пьют, забыла как называется. Но сейчас самолечением не надо заниматься, завтра обязательно к доктору! Пей водички поблльше. |
[QUOTE=олёнка;1326611]Оль,привет! У моей соседки такая коляска.Зимняя люлька очень большая и вместительная,очень плохая амартизация.На такой коляске только по идеальным дорогам ездить,а если асфальта нет,всего ребенка растресёшь.Я бы такую не посоветовала покупать.:preg:[/QUOTE]
ага, у нее колеса как будто платмассовые. Надо наверно большие колеса выбирать, с толстой резиной, чтоб как вездеход была :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1326747]ага, у нее колеса как будто платмассовые. Надо наверно большие колеса выбирать, с толстой резиной, чтоб как вездеход была :girl_haha:[/QUOTE]
Я тож так считаю. Чтобы уж не переживать по поводу проходимости и тряски малыша. Да и зимой чтобы спокойно ездить. :) |
[QUOTE=Olya-lya;1325874]Да на бяку что-то сильно тянет, хочу прям пицы, колы, хочу в макдональдс....[/QUOTE]
Ой-ой-ой-ой... Читаю и себя прям узнаю!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1325953]Что то мне наш папа все настроение испортил :( ворчит как дед старый что я без него на УЗИ ходила, ни разу не сказал что хочет со мной сходить, а сегодня перед уходом на работу устроил :girl_cray: звонит теперь весь недовольный. Странный такой. Вот когда малыш родится, он потом будет ворчать что решил что хотел бы на родох присутствавать, а я его не взяла?[/QUOTE]
Не расстраивайся, пообещай ему через пару неделек сходить на платное ))) Мой хоть и ничего не говорил, но когда я сама ему это предложила очень обрадовался |
[QUOTE=Мелинда;1326783]Не расстраивайся, пообещай ему через пару неделек сходить на платное ))) Мой хоть и ничего не говорил, но когда я сама ему это предложила очень обрадовался[/QUOTE]
Спасибо :) запишусь попозже на узи и поведу его с собой :) как ваши дела? Как самочувствие? :preg: |
[QUOTE=Yoika;1326809]Спасибо :) запишусь попозже на узи и поведу его с собой :)
как ваши дела? Как самочувствие? :preg:[/QUOTE] Сдали сегодня кровь на скрининг, теперь не знаю когда к Г на прием идти ))) Результаты скрининга как мне сказали дней через 10 только готовы будут... и то, если все в порядке, то мне их даже не сообщат )) Самочувствие у нас тоже вроде бы нормальное... Только я уже третий день очень остро чувствую свой животик. Раньше мы с ним были единым целым, а теперь он подает какие-то отдельные признаки жизни. Причем преимущественно поднывает или покалывает иногда :-[ ] Утешаю себя тем, что маленький растет, органы двигает... да и на штанишки свои беременные я тоже пока никак не решусь перейти А еще посмотрела тут фоточки, такие классные животики! :girl_in_love: У Светочки по-моему явно мальчик будет ))))) по крайней мере животик похож на мальчишеский. И решила я свою единственную фоточку с узи выложить, в 6,6 неделек ))) сейчас загружу |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/85/9c60902dc6ad.jpg[/IMG][/URL]
Вот тут нам практически 7 неделек ))) |
[QUOTE=Yoika;1325611]Не переживай! На сколько я знаю на ребеночка это не влияет. Вот только во время родов может сказаться, по этому врачи в таких случаях предпочитают кесарить.[/QUOTE]
Ни фига себе еще страшнее стало !! хочется естественным путем |
У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце :-D
|
[QUOTE=Мелинда;1327017]У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот умора :girl_haha: а у нас свинка морская самый первый почуствовал нашего малявочку, лежал у меня на животике и пищать начал ( раньше такого не было ) и сейчас очень любит лежать на животике и звуки похожие на мурлыканье издает :girl_haha: мы это называем сиансами связи с малышом. У вас тож связующее звено :girl_haha: прикольная фоточка с узи:))) |
[QUOTE=Yoika;1327059]:-D :-D :-D :-D вот умора :girl_haha:
а у нас свинка морская самый первый почуствовал нашего малявочку, лежал у меня на животике и пищать начал ( раньше такого не было ) и сейчас очень любит лежать на животике и звуки похожие на мурлыканье издает :girl_haha: мы это называем сиансами связи с малышом. У вас тож связующее звено :girl_haha: прикольная фоточка с узи:)))[/QUOTE] Спасибо )))) |
[QUOTE=Мелинда;1327017]У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;1327082]Спасибо ))))[/QUOTE] А на счет животика, мне Г сказала в таких случаях 1 таблетку но- шпы выпивать. Малыш растет, вот внутри все двигается %-0 |
[QUOTE=Yoika;1327098]А на счет животика, мне Г сказала в таких случаях 1 таблетку но- шпы выпивать. Малыш растет, вот внутри все двигается %-0[/QUOTE]
Точно! А ведь про ношпу-то я совсем и забыла... :) Сейчас попробовала пофотографировать свой животик... в итоге стерла все фотографии!!! :-E Это ужас какой-то, такое ощущение, что это не я а бегемотик какой-то :( то ли сфоткать нормально не получается, то ли я под вечер разбухла как-то... в общем решила не пугать никого пока ))) |
[QUOTE=Мелинда;1327189]Точно! А ведь про ношпу-то я совсем и забыла... :)
Сейчас попробовала пофотографировать свой животик... в итоге стерла все фотографии!!! :-E Это ужас какой-то, такое ощущение, что это не я а бегемотик какой-то :( то ли сфоткать нормально не получается, то ли я под вечер разбухла как-то... в общем решила не пугать никого пока )))[/QUOTE] Ну вот пей если совсем животик разбушуется :) а лучше не бушуйте;) Ну почему же бегимотик? Да и чем же там пугать, пузик- это же так замечательно. Потом попробуте, может получше получится. Будем ждать :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1326747]ага, у нее колеса как будто платмассовые. Надо наверно большие колеса выбирать, с толстой резиной, чтоб как вездеход была :girl_haha:[/QUOTE]
Колёса пластмассовые. |
Девочки, добрый вечер всем! Уже коляски выбираете... Я еще об этом не думала даже... :) Хотя пузик растет, как на дрожжах. Вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/09/fceeea52ee42.jpg[/IMG][/URL] Это нам 10 недель. :))) |
[b]kle555[/b]. прикольный животик! У вас наверно матка высоко расположена? Обычно сначала внизу выпирает, а ваш малыш видимо решил повыше уже забраться :)
|
всем доброго утра :)
|
Доброе утро :girl_in_love:
|
Доброе утро девочки красавицы! Олечка, ждем фотки! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1328726]Доброе утро девочки красавицы! Олечка, ждем фотки! :)[/QUOTE]
Сейчас с УЗИ фоточки выложу, а пузик еще не сфоткала :) |
[QUOTE=Yoika;1328746][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/f5/4571d45cba55.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/f5/4571d45cba55t.jpg[/IMG][/URL]
это карапузик на спинке лежит [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/6d/8474fb46bd3b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/6d/8474fb46bd3bt.jpg[/IMG][/URL] а это сидит на попке[/QUOTE] :girl_haha: Ничего не разобрала, но прикольно :girl_in_love: На первом слева это головка? |
[QUOTE=Sveto4ek;1328759]:girl_haha: Ничего не разобрала, но прикольно :girl_in_love: На первом слева это головка?[/QUOTE]
а, на первом слева, а на втором справа сверху :) если не увеличивать то лучше видно :) |
Так здорово! :))) а снимки делают платно?
|
А мы седня не успели :( Ходила только общий анализ крови сдать и кровь на сахар... Заразы 2 раза палец прокололи, нелюблю я это дело... А кровь на остальные анализы или завтра (что сомнительно, потому что надо туда очень рано прийти, а мы хотели поспать с мужем и на УЗИ пойти) или в понедельник уже. Наверно в понедельник и пойду, все равно завтра не успею.
Моя любимая Узистка не работает уже в этом центре где я узи делаююю, блин... Незнаю куда идти. у них оборудование хорошее, а новую врачиху не знаю(((( |
[QUOTE=Анчик;1328776]Так здорово! :))) а снимки делают платно?[/QUOTE]
Я УЗИ в платной клинике делала, там всегда печатают. :))) |
[QUOTE=Анчик;1328776]Так здорово! :))) а снимки делают платно?[/QUOTE]
По идее любой врач должен снимки рапечатывать когда узи делает... Или я чего то незнаю? |
[QUOTE=Sveto4ek;1328797]А мы седня не успели :( Ходила только общий анализ крови сдать и кровь на сахар... Заразы 2 раза палец прокололи, нелюблю я это дело... А кровь на остальные анализы или завтра (что сомнительно, потому что надо туда очень рано прийти, а мы хотели поспать с мужем и на УЗИ пойти) или в понедельник уже. Наверно в понедельник и пойду, все равно завтра не успею.
Моя любимая Узистка не работает уже в этом центре где я узи делаююю, блин... Незнаю куда идти. у них оборудование хорошее, а новую врачиху не знаю(((([/QUOTE] Не переживай, сходи в ту же клинику, раз уж там оборудование хорошее. Заодно и на нового доктора посмотриш, познакомишся. ;) Как самочувствие? |
[QUOTE=Sveto4ek;1328806]По идее любой врач должен снимки рапечатывать когда узи делает... Или я чего то незнаю?[/QUOTE]
Не знаю :-/ нам печатали снимки для доктора, на которых все размеры видно, а потом еще и для нас :))) |
[QUOTE=Yoika;1328813]Не переживай, сходи в ту же клинику, раз уж там оборудование хорошее. Заодно и на нового доктора посмотриш, познакомишся. ;)
Как самочувствие?[/QUOTE] Эх, ладно, думаю за те деньги которые они за узи берут у них нормальные врачи, если что будем спорить и ругаться :girl_haha: Самочувствие отлично, пришла с поликлиники и завалилась спать, а то я еле до дома дошла, плоховато стало, мало того что натощак надо было, так у меня видимо кислородная недостаточность. Пока на 4й этаж поднимешься, отдышка как у запахавшейся лошади :girl_haha: Но сейчас мы себя прекрасно чувствуем, щас будем чай с шоколадкой пить :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1328844]Эх, ладно, думаю за те деньги которые они за узи берут у них нормальные врачи, если что будем спорить и ругаться :girl_haha: Самочувствие отлично, пришла с поликлиники и завалилась спать, а то я еле до дома дошла, плоховато стало, мало того что натощак надо было, так у меня видимо кислородная недостаточность. Пока на 4й этаж поднимешься, отдышка как у запахавшейся лошади :girl_haha: Но сейчас мы себя прекрасно чувствуем, щас будем чай с шоколадкой пить :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Молодцы! Мы тож, папаньку проводтли и спать обратно :zzz: :girl_haha: Приятного чаяпития :coffee: как цистит? Отступает? А у нас папка нервный какой-то. Ходит психует, со мной не разговаривает :-[ ] :( |
[QUOTE=Yoika;1328875]:girl_haha: :girl_haha:
Молодцы! Мы тож, папаньку проводтли и спать обратно :zzz: :girl_haha: Приятного чаяпития :coffee: как цистит? Отступает? А у нас папка нервный какой-то. Ходит психует, со мной не разговаривает :-[ ] :([/QUOTE] Да вроде получше немного, своему врачу сказала, она говорит иди к терапевту, к урологу, какие то анализы назначат... В общем я так подумала и решила что само пройдет, впринципе у меня такое частенько, и само проходит, главное ноги в тепле держать. Что с вашим папой? До сих пор дуется что вы его на узи не взяли? |
[QUOTE=Sveto4ek;1328923]Да вроде получше немного, своему врачу сказала, она говорит иди к терапевту, к урологу, какие то анализы назначат... В общем я так подумала и решила что само пройдет, впринципе у меня такое частенько, и само проходит, главное ноги в тепле держать.
Что с вашим папой? До сих пор дуется что вы его на узи не взяли?[/QUOTE] Поправляйся! Носочки теплые надевай. Да кто его знает, чего он дуется. Вчера стала показывать фотки, говорю : вот это ручка. А он мне начал доказывать что это ножка, и вообще я ничего не понимаю. :hysteric: как дите маленькое все поперек говорит, меня нервирует, а когда доведет меня, такой довольный становится. Еще и заявляет что я нытик и психичка :( Я ему говорю "доктор сказала нервничать меньше" а он как буд-то не слышит. Так обидно. Ну его. Для меня сейчас пузик- самое главное :puz: |
[QUOTE=Yoika;1328958]Поправляйся! Носочки теплые надевай.
Да кто его знает, чего он дуется. Вчера стала показывать фотки, говорю : вот это ручка. А он мне начал доказывать что это ножка, и вообще я ничего не понимаю. :hysteric: как дите маленькое все поперек говорит, меня нервирует, а когда доведет меня, такой довольный становится. Еще и заявляет что я нытик и психичка :( Я ему говорю "доктор сказала нервничать меньше" а он как буд-то не слышит. Так обидно. Ну его. Для меня сейчас пузик- самое главное :puz:[/QUOTE] Мы в случае каких то напрягов (чаще с моей стороны) просто не разговариваем и ваще к друг другу не подходим, причем это происходит без каких либо слов или договоренности :girl_haha: Потом просто ложимся спать, даже порой отвернувшись друг от друга, а утром уже обнимаемся вовсю :girl_haha: Нам так легче чем отношения выяснять, мой вообще ссорится не любит, зато мне лишь бы поспорить :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1328997]Мы в случае каких то напрягов (чаще с моей стороны) просто не разговариваем и ваще к друг другу не подходим, причем это происходит без каких либо слов или договоренности :girl_haha: Потом просто ложимся спать, даже порой отвернувшись друг от друга, а утром уже обнимаемся вовсю :girl_haha: Нам так легче чем отношения выяснять, мой вообще ссорится не любит, зато мне лишь бы поспорить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а унас нааборот, я не люблю ругань, а он как что так сразу спорить. на утро обычно тоже все проходит, но сегодня не тот случай. %-0 даже спасибо за заврак не сказал :-E |
[b]Yoika[/b] у него наверно всплеск эмоций, может на работе чего случилось, или дуется до сих пор :) Самое главное вы не переживайте, все равно все встанет на свои места, побесится и перестанет :) Приготовьте ему и себе что нибудь вкусненькое на ужин. Может отойдет :)
p.s. где животик? Фоткайтесь быстрее :Laie_78: |
[QUOTE=Sveto4ek;1329065][b]Yoika[/b] у него наверно всплеск эмоций, может на работе чего случилось, или дуется до сих пор :) Самое главное вы не переживайте, все равно все встанет на свои места, побесится и перестанет :) Приготовьте ему и себе что нибудь вкусненькое на ужин. Может отойдет :)
p.s. где животик? Фоткайтесь быстрее :Laie_78:[/QUOTE] Вкусненького готовить не буду. Из вредности :connie_1: Сейчас попробую :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1329072]Вкусненького готовить не буду. Из вредности :connie_1:
Сейчас попробую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не получается что ли? :) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |