![]() |
[QUOTE=Glare;1860037]Надюш, ну чего ты расстраиваешься? В любом случае тебе виднее! Главное что вам хорошо друг с другом! А в пиве раз в неделю ничего страшного нет ;) Просто контролируй чтобы это ни на тебе ни на Юльке не отражалось![/QUOTE]
спасибо Юль за понимание!! да,нам с ним хорошо друг с другом и не ругаемся почти.раньше часто у нас это было!!а на счет пива,он даже сам иногда и не хочет,я в этот момент так удивляюсь сильно!!но он молодец понимает,что надо меньше его пить!! |
[QUOTE=ulechka;1860026]:-D :-D :-D
ну! обычны девки ломаются! а тут пацан :girl_haha:[/QUOTE] вас тут девок много, а женихов мало, поэтому и ломается :) |
[QUOTE=Mashulya;1860062]что то меня все проигнорировали(((((девочки,кто собирается на дачи,как от комаров думаете деток защищать?![/QUOTE]
Ой, я видела твой вопрос и забыла ответить :girl_haha: Мы как то не задумывались над этим... У нас сетка есть на коляске, может она поможет %-0 А чем то можно кожу малышей мазать? |
[QUOTE=Irishka;1860070]:-D :-D :-D ой а про ваши трусы я-то и позабыла...
Сфоткай в них Аленку, покажи. Аленка, Анфиска, продавщица... такой маленький, а уже выбирать приходится:girl_haha:[/QUOTE] :-D Да, нынче мужчины в дефиците у нас! Аленке трусы еще большие, а Тимоха маленький еще чтобы на нее в трусах глядеть! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1860062]что то меня все проигнорировали(((((девочки,кто собирается на дачи,как от комаров думаете деток защищать?![/QUOTE]
Я сегодня пойду крем покупать, подруга посоветовала он +0. Название не помню, по внешнему виду буду ориентироваться, потом расскажу. |
[QUOTE=Фанаточка;1860080]спасибо Юль за понимание!! да,нам с ним хорошо друг с другом и не ругаемся почти.раньше часто у нас это было!!а на счет пива,он даже сам иногда и не хочет,я в этот момент так удивляюсь сильно!!но он молодец понимает,что надо меньше его пить!![/QUOTE]
Вот и отлично! Все у вас хорошо будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1860089]Ой, я видела твой вопрос и забыла ответить :girl_haha: Мы как то не задумывались над этим... У нас сетка есть на коляске, может она поможет %-0 А чем то можно кожу малышей мазать?[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;1860104]Я сегодня пойду крем покупать, подруга посоветовала он +0. Название не помню, по внешнему виду буду ориентироваться, потом расскажу.[/QUOTE] обязательно расскажи.а я вот такую штуку нашла... [url]http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;1859759][URL=http://smajliki.ru/smilie-956647623.html][IMG]http://s16.rimg.info/60f831195f1404c2721e2e9157ac7932.gif[/IMG][/URL] девочки,а мы вот когда ходили в среду к врачу выписали направления на анализы,кровь из пальца и мочу сдали вчера,а вот каки еще нет,кровь из пальца у нас прошла с истерикой,еле успокоила,Юлек начала плакать уже когда ее пальчик помазали спиртом!но не в этом дело,когда мы вечером пришли с прогулки свекровь сказала,что звонила медсестра и сказала,что анализ мочи у нас плохой:( я теперь сижу переживаю,надеюсь ничего страшного,может просто как то не так я собрала:-/[/QUOTE]
ага)хорошо подмыться и ватный шарик во влагалище))))))))))помнишь?)))))))не загоняйся)))скорее всего обнаружили оксалаты...это изза ив) |
Блин, рука сейчас отвалиться Аленку держать... Пойду попробую положить ее в кроватку. Пожелайте мне удачи! :)
|
[QUOTE=Mashulya;1860111]обязательно расскажи.а я вот такую штуку нашла...
[url]http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734[/url][/QUOTE] [url]http://www.mladenec-shop.ru/?cat=70000029[/url] вот тут много всего |
[QUOTE=Glare;1860120]Блин, рука сейчас отвалиться Аленку держать... Пойду попробую положить ее в кроватку. Пожелайте мне удачи! :)[/QUOTE]
удачки!!!моя дрыхнет в кроватке.я с нее памперс сняла,и положила)))вот и спит счастливая!!! |
а чем можно мазать? все крема от 2-х лет вроде [QUOTE=Glare;1860069]Это Тимоха цену себе набивает! :girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Irishka;1860070]:-D :-D :-D ой а про ваши трусы я-то и позабыла... Сфоткай в них Аленку, покажи. Аленка, Анфиска, продавщица... такой маленький, а уже выбирать приходится:girl_haha:[/QUOTE] невест куча! [QUOTE=Фанаточка;1860080]спасибо Юль за понимание!! да,нам с ним хорошо друг с другом и не ругаемся почти.раньше часто у нас это было!!а на счет пива,он даже сам иногда и не хочет,я в этот момент так удивляюсь сильно!!но он молодец понимает,что надо меньше его пить!![/QUOTE] да се пиво пьют! мой вчера... пошли гулять! я устал.. коляску спустил и за компом сидел, когда я звоню мы пришли подними коляску он выходит из-за дома с лыбой на лице.. я злая домой подниматься стала.. говорю и где был? да позвонили позвали пива попить... я говорю я нами значит гулять устал а с кем то пиво пить нет.. а он знаешь че говорит, с вами ходить надо, а там я сидел... я сним не разговаривала теперь.. дурак.. бесит меня.. всегда отмазку найдет чтобы не идти..:-/ [QUOTE=Irishka;1860086]вас тут девок много, а женихов мало, поэтому и ломается :)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;1860101]:-D Да, нынче мужчины в дефиците у нас! Аленке трусы еще большие, а Тимоха маленький еще чтобы на нее в трусах глядеть! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1860120]Блин, рука сейчас отвалиться Аленку держать... Пойду попробую положить ее в кроватку. Пожелайте мне удачи! :)[/QUOTE]
удачи! а мы только проснулись сисю сосем;) |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734[/url][/QUOTE] Ух ты, надо попробовать! Только вот не опасно ли для малыша если в рот потянет ее %-0 |
[QUOTE=Mashulya;1860127]удачки!!!моя дрыхнет в кроватке.я с нее памперс сняла,и положила)))вот и спит счастливая!!![/QUOTE]
молодец! мы утром без памперсов балдели! |
[QUOTE=Mashulya;1860127]удачки!!!моя дрыхнет в кроватке.я с нее памперс сняла,и положила)))вот и спит счастливая!!![/QUOTE]
А мы всегда в подгузнике. А последнее время у нас новая фишка - когда я ее раздеваю чтобы поменять подгузник, она на меня какает! Причем как будто подгадывает: как только снимаю подгузник - такая струя какашек на меня летит!! И я вся испачкана, и пол, и пеленальный столик! А вот на папу еще ни разу не попала :( |
[QUOTE=Glare;1860152]Ух ты, надо попробовать! Только вот не опасно ли для малыша если в рот потянет ее %-0[/QUOTE]
можно на ножку или на коляску!но лучше на ножку))) |
[QUOTE=ulechka;1860150]удачи!
а мы только проснулись сисю сосем;)[/QUOTE] Левую наверное? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1860174]можно на ножку или на коляску!но лучше на ножку)))[/QUOTE]
Ой, а я бы не догадалась наверное :girl_haha: |
Кажется проснулась... :(
|
А я сегодня еду стричься и мелирование делать! :))) Уряяяя!
|
[QUOTE=Glare;1860173]А мы всегда в подгузнике. А последнее время у нас новая фишка - когда я ее раздеваю чтобы поменять подгузник, она на меня какает! Причем как будто подгадывает: как только снимаю подгузник - такая струя какашек на меня летит!! И я вся испачкана, и пол, и пеленальный столик! А вот на папу еще ни разу не попала :([/QUOTE]
:-D :-D зато какает! мы вот один раз в день какаем!!! [QUOTE=Glare;1860175]Левую наверное? :girl_haha:[/QUOTE] ага:-D :-D Алена спит? |
[QUOTE=Glare;1860190]А я сегодня еду стричься и мелирование делать! :))) Уряяяя![/QUOTE]
молодец! а я представляешь на свое др пошла стричься и мелирование делать, так мне сделали так что не видно что подстригли и что мелирование :( вот теперь надо снова идти все делать!!! дура какая делала! удачи тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1860101]:-D Да, нынче мужчины в дефиците у нас! Аленке трусы еще большие, а Тимоха маленький еще чтобы на нее в трусах глядеть! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и ну-у-у-у. Мы значит им без трусов показались%-0 Ладно, ладно...:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1860192]:-D :-D
зато какает! мы вот один раз в день какаем!!! ага:-D :-D Алена спит?[/QUOTE] Неа, уже кряхтит лежит :( Я сейчас тоже левую дам и смогу в и-нете сидеть :))) С правой сложнее :) [QUOTE=ulechka;1860198]молодец! а я представляешь на свое др пошла стричься и мелирование делать, так мне сделали так что не видно что подстригли и что мелирование :( вот теперь надо снова идти все делать!!! дура какая делала! удачи тебе!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ну ничего, зато лишний раз развеешься! |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734[/url][/QUOTE] прикольная, интересно, будет работать? |
А девочкам обязательно платье одевать на крестины?
|
[QUOTE=Irishka;1860206]Ну и ну-у-у-у. Мы значит им без трусов показались%-0 Ладно, ладно...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ладно, так уж и быть, покажемся в трусах. Вечером сфоткаю! :) |
[QUOTE=Glare;1860213]Неа, уже кряхтит лежит :(
Я сейчас тоже левую дам и смогу в и-нете сидеть :))) С правой сложнее :) Спасибо! Ну ничего, зато лишний раз развеешься![/QUOTE] :-D :-D :-D моя в кроватке лежит пока кряхтит, говорит чего-то:)) ну на след неделе пойду в другое место! |
[QUOTE=Glare;1860175]Левую наверное? :girl_haha:[/QUOTE]
+5:-D |
[QUOTE=Glare;1860190]А я сегодня еду стричься и мелирование делать! :))) Уряяяя![/QUOTE]
Здорово! Красивая завтра будешь праздник отмечать!:connie_1: |
[QUOTE=ulechka;1860218]А девочкам обязательно платье одевать на крестины?[/QUOTE]
а че ты хочешь одеть? |
[QUOTE=Irishka;1860215]прикольная, интересно, будет работать?[/QUOTE]
читала отзывы,говорят,помогает))))) |
[QUOTE=ulechka;1860218]А девочкам обязательно платье одевать на крестины?[/QUOTE]
нет,можно рубашечку))) |
[QUOTE=Glare;1860219]:-D Ладно, так уж и быть, покажемся в трусах. Вечером сфоткаю! :)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Irishka;1860242]а че ты хочешь одеть?[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1860243]читала отзывы,говорят,помогает)))))[/QUOTE] я сейчас пойду покупать чего нить! у нас есть платье с трусиками но оно розовое! вот незнаю белое наверно надо |
[QUOTE=Irishka;1860236]Здорово! Красивая завтра будешь праздник отмечать!:connie_1:[/QUOTE]
Ага! :))) |
Старшую крестили в 10 мес, она была в кружевном белом платье! Уже ходила у меня она:) В 9 месяцев пошла!
|
[QUOTE=Irishka;1860251]:)))[/QUOTE]
Только попробуйте потом от нас отказаться! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1860272]Ага! :)))[/QUOTE]
вот и вам завтра уже месяц!:)) быстро месяц пролетел! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |