![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1810996]приветик, пузяшечки :-Р
уф, сколько мы с сыной сегодня сделали!!!!! объездили весь город, купили автолюльку, переноску в коляску, кучу вещей - ползунов и распашек всяких (простеньких, как говорится - писаться)) для роддома тоже купила все... осталось: бутылочки расчесочку для малышей халат мне в роддом ленточку на выписку ну и из крупного - кроватка и постельное в нее :))) уфффф, такая довольная домой закотилась :))) а завтра идем на узи :)))[/QUOTE] С обновкой вас, и вправду мнооого дел переделали, молодцы.:))) |
[QUOTE=Miriam;1811104]Ну вы и молодцы сегодня! Поздравляю :) Мы вчера ездили смотрели коляски, но пока не купили ничего.
Попробуй заклеить пластырем %-0[/QUOTE] я тоже подумала почему-то сразу,что пупок надо пластырем фигануть.... интересно а можно? не навредишь себе так???:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1811163]С обновкой вас, и вправду мнооого дел переделали, молодцы.:)))[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: ты главное не нервничай сильно: посмотрят вас, положат, и доносишь до нужного времени лялечку!!! а мы за тебя кулачки будем держать!!!!! у меня малыша тоже низко.... сказали могу родить раньше, но угрозу не ставили пока.. так что, пока ходим... но чувство почему-то у меня дурацкое: до пдр не дохожу. |
Шметик держись!!! если , что будешь у нас первопроходцем ;)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1811194]спасибочки :girl_in_love:
ты главное не нервничай сильно: посмотрят вас, положат, и доносишь до нужного времени лялечку!!! а мы за тебя кулачки будем держать!!!!! у меня малыша тоже низко.... сказали могу родить раньше, но угрозу не ставили пока.. так что, пока ходим... но чувство почему-то у меня дурацкое: до пдр не дохожу.[/QUOTE] Спасибо, вот прочитаешь такие сообщение и так легко на душе становиться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1811209]Шметик держись!!! если , что будешь у нас первопроходцем ;)[/QUOTE]
Держусь!!!!:))) Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть:puz: |
Девочки всем привет. Гляжу вы тут все худеете,пишите, что аппетита нет. А я только и живу около холодильника, на меня ни жара и ничего другое не действует. Как проглот.
|
[QUOTE=Шметик;1811255]Держусь!!!!:)))
Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть:puz:[/QUOTE] тогда не будешь!!! тогда видимо всё-таки нам с Люси отдуваться первыми :-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1811341]тогда не будешь!!!
тогда видимо всё-таки нам с Люси отдуваться первыми :-D :-D :-D[/QUOTE] Возможно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Натали*;1811287]Девочки всем привет. Гляжу вы тут все худеете,пишите, что аппетита нет. А я только и живу около холодильника, на меня ни жара и ничего другое не действует. Как проглот.[/QUOTE]
и я также.погода на мой аппетит никак не влияет))) |
приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так:-D ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные:girl_haha: )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю:hysteric: "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился:eek2: " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...:(
[QUOTE=Шметик;1810914]Да, высота матки уменьшилась 33 см ,головка низко находиться, она пощупала. Да и я сама почувствовала, просто когда я сижу, у меня живот на ногах лежит. Вся Б без проблем была, тут практически под конец такое.:-/[/QUOTE] вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!! |
[QUOTE=Шметик;1811218]Спасибо, вот прочитаешь такие сообщение и так легко на душе становиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: держись, зай!! все ОК будет!!! а по поводу хочу/не хочу - тебя алыш не спросит, если надо будет хочешь ты или нет :-Р [QUOTE=Натали*;1811287]Девочки всем привет. Гляжу вы тут все худеете,пишите, что аппетита нет. А я только и живу около холодильника, на меня ни жара и ничего другое не действует. Как проглот.[/QUOTE] приветик... я тоже жру как слоник, ибо назвать это ЕМ язык не поворачивается :( |
[B]Валюша[/B], молодец! Со сдачей тебя!
Не волнуйся, главное сейчас - не накрутить себя, иначе точно родишь раньше времени. Настрой свою голову и психику на спокойствие и уверенность. Дума о том, что проходишь минимум до 37. |
[QUOTE=Валечка;1811433]приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так:-D ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные:girl_haha: )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю:hysteric: "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился:eek2: " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...:(
вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!![/QUOTE] со сдачей тебя :))) :-E ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками :( а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит :( |
[QUOTE=Miriam;1811483][B]Валюша[/B], молодец! Со сдачей тебя!
Не волнуйся, главное сейчас - не накрутить себя, иначе точно родишь раньше времени. Настрой свою голову и психику на спокойствие и уверенность. Дума о том, что проходишь минимум до 37.[/QUOTE] у меня знакомая в роддоме,сказала,что с учетом того,что у меня по узи развитие опережает на 9 дней,нужно до 36 доходить обязательно. но она говорит,что могу и 42 проскакать еще:-D поддерживает меня морально,а то сегодня все накинулись...опустился,опустился...:( |
спасибо,девочки!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1811509]со сдачей тебя :))) :-E ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками :( а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит :([/QUOTE] у меня бывает дискомфорт в промежности,но не часто.%-0 |
[QUOTE=Валечка;1811516]спасибо,девочки!!!
у меня бывает дискомфорт в промежности,но не часто.%-0[/QUOTE] ничего не понимаю :(:hysteric: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1811519]ничего не понимаю :(:hysteric:[/QUOTE]
у меня скорее не ломит,а чувство распирания...ну или как сказать...блин...ну как будто муж у меня там ЧТО-ТО забыл:-D |
Девочки,всем приветик :)
На пузяку даже заходить уже боюсь,у меня паника начинается.Все активно закупаются,готовятся,а мы сидим в полном Г под названием РЕМОНТ.Полы можно драить по 5 раз в день и всё-равно от этой белой грязи не отмыться.Самое чистое место-кухня и коридор,в отстальных комнатах Мамай прошел :( А сегодня ещё и в ЖК обрадовали,что у меня гестоз :( |
[B]Валяяяя...!!![/B] Вы чего это все???
у меня не то что бы там все разваливается,а ощущение рези... допустим если резко сяду на корточки и ноги(коленки)в разные стороны раздвину(в таком положении еще прям чувствую тяжесть,словно родить в такой позе могу) |
[B]Шметик[/B] удачи тебе!!! Закрепят тебя в больничке, что еще и переходишь свой срок:) Так что не волнуйся!!!
[B]Валечка[/B] может просто форма животика поменялась?%-0 Рано вам еще опускаться!!! [B]Маша[/B] проголосовала за тебя:girl_in_love: Сама частенько готовлю по твоим рецептам:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1811509]со сдачей тебя :)))
:-E ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками :( а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит :([/QUOTE] может это из-за передавливания нижней полой вены? |
[B]Валечка[/B] не переживай раньше времени,если живот опустился это еще не показатель, что через две недели родишь.
|
[QUOTE=Валечка;1811531]у меня скорее не ломит,а чувство распирания...ну или как сказать...блин...ну как будто муж у меня там ЧТО-ТО забыл:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ляльчёнок;1811545]может это из-за передавливания нижней полой вены?[/QUOTE] не знаю даже... буду ждать приема, спрошу у врача чего это такое.... :-[ ] |
[QUOTE=Валечка;1811433]приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так:-D ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные:girl_haha: )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю:hysteric: "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился:eek2: " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...:(
вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!![/QUOTE] Со сдачей зачета :))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1811509]
а у кого-нибудь, простите, болит промежность?[/QUOTE] Скорее всего головка ребенка давит на шейку, от этого и боли в промежности.. Это нормально! у меня такого правда нет, но с сыном было, помню.. |
[QUOTE=Натали*;1811547][B]Валечка[/B] не переживай раньше времени,если живот опустился это еще не показатель, что через две недели родишь.[/QUOTE]
ну вот тоже самое мне сказала знакомая из роддома... Лейла,тут такое дело...я и писать бегать чаще стала... но я особо не вижу того что он опустился прям сильно:-! торчит острячком вроде... |
[QUOTE=Лейла;1811557]Скорее всего головка ребенка давит на шейку, от этого и боли в промежности.. Это нормально! у меня такого правда нет, но с сыном было, помню..[/QUOTE]
:) ты меня упокоила вроде :) |
А я сегодня первый день ходила на курсы для беременных. Практически все, что говорили, я конечно знаю, но вот обзорная информация по всем роддомам города очень пригодилась!!! Я даже теперь определилась, где буду рожать) И приятно удивило меня, что в некоторых роддомах не практикуют никакие стимуляции и введение лекарств! Естественные физиологические роды и совместное пребывание ребенка с мамой меня очень порадовало!
|
[QUOTE=Валечка;1811559]
Лейла,тут такое дело...я и писать бегать чаще стала... но я особо не вижу того что он опустился прям сильно:-! торчит острячком вроде...[/QUOTE] Тогда не стоит вообще переживать!!!:) Я тоже часто в туалет стала бегать, деть растет, давит на все органы и мочевой%-0 [B]Любимая Жена Арискина[/B] ну вот и замечательно:girl_in_love: |
буду настраивать себя на лучшее! на прием мне в понедельник следующий,но на кресло я не полезу:-/ понаслушалась уже историй как после кресла в роддом везут... пусть всё будет без вмешательства,если мне суждено щас родить,значит пусть будет так!!!! а то только спровоцируют своими ручищами:-E
|
[QUOTE=Лейла;1811570]А я сегодня первый день ходила на курсы для беременных. Практически все, что говорили, я конечно знаю, но вот обзорная информация по всем роддомам города очень пригодилась!!! Я даже теперь определилась, где буду рожать) И приятно удивило меня, что в некоторых роддомах не практикуют никакие стимуляции и введение лекарств! Естественные физиологические роды и совместное пребывание ребенка с мамой меня очень порадовало![/QUOTE]
а я только с 7 июня записалась на курсы,точнее нас так записали. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1811587]а я только с 7 июня записалась на курсы,точнее нас так записали.[/QUOTE]
я тоже записывалась еще в апреле:) Очередь подошла только сейчас! |
[B]Валечка,[/B] ты сходи на прием завтра, скажи так и так, пусть она тебя посмотрит, измерит,. Лучшее подстрахуйся, может ребенок лежит по другому. Мы только можем гадать, а врач точно скажет.
|
[QUOTE=Шметик;1811680][B]Валечка,[/B] ты сходи на прием завтра, скажи так и так, пусть она тебя посмотрит, измерит,. Лучшее подстрахуйся, может ребенок лежит по другому. Мы только можем гадать, а врач точно скажет.[/QUOTE]
она у меня эту неделю только с утра принимает:( а у меня каждый день в институте зачеты или защиты:( да и если ты слышала рассказы о моей Г,то поймешь,что толка от похода к ней мало:-D |
[QUOTE=Валечка;1811699]она у меня эту неделю только с утра принимает:( а у меня каждый день в институте зачеты или защиты:( да и если ты слышала рассказы о моей Г,то поймешь,что толка от похода к ней мало:-D[/QUOTE]
И у меня тоже сейчас одни экзамены, только у меня в выходные правда. Ну ты тогда аккуратней веди себя до её приема, поле института отдыхай. У тебя живот не тянет вниз7??? |
[QUOTE=Шметик;1811725]И у меня тоже сейчас одни экзамены, только у меня в выходные правда. Ну ты тогда аккуратней веди себя до её приема, поле института отдыхай. У тебя живот не тянет вниз7???[/QUOTE]
утром тянуло именно вниз,с боков как бы... сейчас всё нормально вроде... а может быть такое на погоду????%-0 |
девочки,а кто-нить уже купил молокоотсос?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1811882]девочки,а кто-нить уже купил молокоотсос?[/QUOTE]
я решила не спешить,у меня знакомая купила,а молочка практически не было:( даже ребенку не хватало толком...так что он не пригодился совсем и она его отдала кому-то...в роддоме думаю буду сцеживаться руками,а дома посмотрю. ну или в крайнем случае купит муж и привезет мне в роддом:) |
[QUOTE=Шметик;1811255]Держусь!!!!:)))
Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть:puz:[/QUOTE] Мне после тридцати недель ставят низкое положение ребенка, врач смотрела и сказала головкой прямо в шейку упирается. Я даже отказ писала от стационара. А когда недавно ходила общалась с заведующим роддома, он сказал это не показатель, низко и низко, не имеет значения, можно и переходить с таким положением, а врачи лишний раз перестраховываются.. Так что не переживай, полежи, отдохни в роддоме, все будет хорошо!;) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |