![]() |
что мы спим уже почти 4 часа после кормления... это че прививка так действует? Даш? пойду темпу померию ей.... че-то я очкую....
|
Всем привет!!!!!!!!
В купленную переноску мы не влезли, не знаю, на каких малышей она рассчитана... Заказала вчера слинг с кольцами, вот сегодня должны привезти, а то 7 кг тяжко носить, а когда начинает вертеться так вообще невозможно, даже папа устает наш. Мы переворачиваемся только на бочок. |
я прививок уже заранее боюсь...
сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его |
[QUOTE=Dorada;2033093]Всем привет!!!!!!!!
В купленную переноску мы не влезли, не знаю, на каких малышей она рассчитана... Заказала вчера слинг с кольцами, вот сегодня должны привезти, а то 7 кг тяжко носить, а когда начинает вертеться так вообще невозможно, даже папа устает наш. Мы переворачиваемся только на бочок.[/QUOTE] О, так мы не самые большие:) У нас переноска шла вместе с коляской, она нам тоже уже впритык, но еще в ней носим и возим, даже не знаю как дальше будем, он привык к ней, даже когда плачет, кладешь в нее, он и успокаивается...на руках его почти не ношу... |
[QUOTE=TancheG;2033180]я прививок уже заранее боюсь...
сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его[/QUOTE] Толи еще будет:-D |
Всем приветики=))))
Ого каких вы богатырей растите :) Ну ничего-ничего нам такие жОнихи и нужны:girl_in_love: :girl_haha: Нам прописали электрофорез с дибазолом, кто-нибудь знает для чего он и ещё и с лекарством??? |
Всем привет!
Мы тоже только с прогулки пришли, 2 часа погуляли. Я сегодня Матвея взвесила 5600гр примерно (мы тоже слоники). Вчера коллеги с работы приезжали подарили нам песочники, 62 р-р нам прям в притык уже. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Свету и Алису с 2 месяцами!!!! [/COLOR][/I][/B]
|
в песочниках они такие смяшные... им понамку на голову еще и ведерко с лопаткой в ручки
|
а на нас 62 раз-р еще болтается немного
|
Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-! |
Вот ведь доча у меня козюлинка:girl_haha: читала ей сказку о царе Салтане...уснула на ручках, положила в кроватку, села за комп, слышу проснулась и игрушкам что-то рассказывает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;2033613]Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-![/QUOTE] С размерами-это да! Песочники-шароварчики такие на бретельках. Я фотки выкалдывала, она на последней по-моему в них. Футболочка и шароварчики. |
[QUOTE=Европа;2033613]Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-![/QUOTE] Как бодик только не трусиками, а шортиками. |
Приветик всем!
[QUOTE=Европа;2033643]Вот ведь доча у меня козюлинка:girl_haha: читала ей сказку о царе Салтане...уснула на ручках, положила в кроватку, села за комп, слышу проснулась и игрушкам что-то рассказывает:girl_in_love:[/QUOTE] А я сынулю не укладываю днем спать, он максимум полчасика подремлет, на прогулке только спит хорошо. А так он лежит, ножками дрыгает, болтает:) Он у меня малоспящий ребенок, так что пусть ночью лучше спит:) |
А мы и днем и ночью спим, хотя днем по 30-40 минут + 3часовой (в среднем) тихий час. Вижу начинает капризничать и с соской сам засыпает.
|
Делала доче сейчас массаж, ей так понравилось!!!
А мы тоже и днем спим и ночью, днем на прогулке обязательно и в течение дня минут по 40 3-4 раза. |
Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?
|
Всем риветик!!!как дела??
вот нам и 2 месяца, были во вторник на приеме, поправились на 1100 и выросли на 2 см!теперь 5800 и 60 см! и еще мы были два дня без колик , это просто чудесно. зато сегодня они нас опять посетили, да так что мы с трех ночи до 11 утра не спали, и уснул он только когда гулять пошли, я реальтно чуть с ума не сошла..и самое инетресное что нифига ему от коликов не помагало(((( |
пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут:)))
|
мы для массажа используем увлажняющий ушастый нянь.
|
[QUOTE=Мариша М;2034369]пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут:)))[/QUOTE]
Молодцы :))) :))) :))) Вот вам @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;2034391]мы для массажа используем увлажняющий ушастый нянь.[/QUOTE] И как, нравится? |
[QUOTE=Мариша М;2034369]пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для массажа использую масло наша мама. |
[QUOTE=Мариша М;2031642]вот мы с папулькой, вот и Вовка чем-то похож, по крайней мере так говорят
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru[/QUOTE] похож :) :) :) :) [QUOTE=Мариша М;2032607]Нас тоже сегодня взвесили,прибавили 1 300 и выросли на 4 см...уже за шесть кг перевалили, на ручках долго не подержишь:)[/QUOTE] молодца, хорошо кушаете.. [QUOTE=Агататочка;2033047]что мы спим уже почти 4 часа после кормления... это че прививка так действует? Даш? пойду темпу померию ей.... че-то я очкую....[/QUOTE] ТЫ ЕЙ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛА, ЕСЛИ БЕСПОКОИШЬСЯ ПОСТАВЬ СЕЙЧАС СВЕЧКУ ЭФФЕРАЛГАН, КОТОРАЯ С 3 ДО 6 МЕС.. А НА НОЧЬ СВЕЧКУ С ВИБУРКОЛОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=TancheG;2033180]я прививок уже заранее боюсь... сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его[/QUOTE] еще один богатырь.. [QUOTE=Ольчик80;2034233]Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?[/QUOTE] для массажа лучше кремом не пользоваться-ЗАКУПОРИВАЮТСЯ ВСЕ ПОРЫ, особенно в жару-наша массажистка все делает без крема-ГРУДНЫМ ДЕТЯМ ЛУЧШЕ МАССАЖ ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО.. [QUOTE=FRIDI;2034368]Всем риветик!!!как дела?? вот нам и 2 месяца, были во вторник на приеме, поправились на 1100 и выросли на 2 см!теперь 5800 и 60 см! и еще мы были два дня без колик , это просто чудесно. зато сегодня они нас опять посетили, да так что мы с трех ночи до 11 утра не спали, и уснул он только когда гулять пошли, я реальтно чуть с ума не сошла..и самое инетресное что нифига ему от коликов не помагало(((([/QUOTE] молодцы.. [QUOTE=Мариша М;2034369]пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут:)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, девочки, за поддержку.Сама довольная как слон:)
|
[QUOTE=тигромама;2034568]
для массажа лучше кремом не пользоваться-ЗАКУПОРИВАЮТСЯ ВСЕ ПОРЫ, особенно в жару-наша массажистка все делает без крема-ГРУДНЫМ ДЕТЯМ ЛУЧШЕ МАССАЖ ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО.. [/QUOTE] А я сегодня пробовала без крема делать-неудобно так, кожа еще сухая у дочи. Может просто не привыкла еще. |
[QUOTE=Ольчик80;2034619]А я сегодня пробовала без крема делать-неудобно так, кожа еще сухая у дочи. Может просто не привыкла еще.[/QUOTE]
Оль, а как ты массаж делаешь? кто-то выкладывал здесь ссылку, только я найти не могу%-0 |
:))) Вот здорово @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2034233]Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?[/QUOTE] я ничего не использую сейчас, раньше маслом наша мама, а сейчас в жару без всего....зачем мазать сверху чем-то когда и так малышке жарко.... |
[QUOTE=Ольчик80;2034619]А я сегодня пробовала без крема делать-неудобно так, кожа еще сухая у дочи. Может просто не привыкла еще.[/QUOTE]
не привыкла, у меня очень опытная массажистка, еще старшего массировала, в Израиле училась, так она говорит что кто делает с кремом-это легче на много,но у деток кожа не дышит, поры забиваются, а без крема тяжелее массаж делать-но правильнее, и деткам приятнее |
[url]http://vkontakte.ru/video2875241_147264808[/url]
вот этот, да кто-то выкладывал-я себе добавила. |
а я без крема всегда делаю,если честно даже не задумывалась,и так хорошо:) |
Понятно, будем учиться без крема :)
|
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!! Машунь, поделись как ты так лихо собираешь мочу на анализ, я вот 3 дня не могу настроиться собрать. |
спасибо, Оль, тоже себе сохранила
|
[QUOTE=Зака;2034850]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!
Машунь, поделись как ты так лихо собираешь мочу на анализ, я вот 3 дня не могу настроиться собрать.[/QUOTE] Оксан, лихо у меня не получается. Сегодня надо было прийти к семи часов в больницу, а мы только вышли в 7.10, т.к я с пол шестого до семи стояла над ним и тормошила его чтоб он не спал....он дважды покакал за это время, но писять:-/ а до этого не всегда первую собирала,сидела над ним и смотрю когда писюлька напряжется...:) |
А сегодня купила специальные стерильные баночки для анализов, там и для калла и для мочи, а то до этого муж купил пюре овощное (одна морковь, другая - цветная капуста)до сих пор не пойму, как такое г...можно давать детям, меня чуть не стошнило, я эти баночки и кипятила, все равно запах был, а теперь удобно...и стоят пять рублей, так я сразу 20 штук схватила и одну для калла (она с палочкой специальной)
|
я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...
Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна... |
[QUOTE=Мариша М;2034920]А сегодня купила специальные стерильные баночки для анализов, там и для калла и для мочи, а то до этого муж купил пюре овощное (одна морковь, другая - цветная капуста)до сих пор не пойму, как такое г...можно давать детям, меня чуть не стошнило, я эти баночки и кипятила, все равно запах был, а теперь удобно...и стоят пять рублей, так я сразу 20 штук схватила и одну для калла (она с палочкой специальной)[/QUOTE]
а я пюрешку яблочную брала... а анализ мочи девочкам с мочеприемником самое то собирать)))) мне понра... оп и все! |
[QUOTE=Агататочка;2034923]я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...
Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна...[/QUOTE] Блин, мне уже страшно что нас ждет..... |
А еще купила и сегодня уже ей пальчик кололи, вот такую штучку, конечно мой все равно плакал, но детки постарше говорят что не так больно и не так страшно [url]http://www.corway.ru/?id=419[/url] правда нашла только в медтехнике, в аптеке нигде не было
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |