![]() |
[QUOTE=Натта;1952554]Зря вы так на свекрух... Я завидую тем кто может оставить ребенка хоть на немного на надежного человека. Ни мамы, ни свекрови, муж днями на работе. Не храните что имеете...:) :) :)[/QUOTE]
Моя приходит 2 раза в месяц на часик-два, не больше. Живет рядом! Все очень хотела себе внучку, а как родила приходит очень редко! Хотя время свободного валом! Помощи все равно никакой от нее! Свекрухи разные бывают, мне мою ценить не за что! Это больная тема! Некоторым просто везет! |
[QUOTE=Valentino4ka;1952480]вооооооооооот, Насть, таже беда((( я уже поругалась даже(((( ходит и вякает, они тебя обижают плохие... и тд и тп... я начинаю злится, говорить, чтобы не наговаривала, на что в ответ слышу, что Рома еще ничего не понимает[/QUOTE]
Ой девченки у меня еще и свекр такой же :-E Однажды меня все заи**т это конкретно и выскажу свое "Фи" - но видимо после этого мы вообще даже здороваться не будем (что меня в тайне радует, но пока терплю ради мужа) А вобще я более-менее выход нашла - закатила скандал и уперлась что 1 раз в месяц с меня этого балагана более чем достаточно, а не нравится моему благоверному пусть разводится :-E :girl_prepare_fish: Так они и за этот 1 раз в месяц достать умудряются так что аж печенка желтеет :girl_prepare_fish: |
Валь, ну че в поликлинике были?
|
не люблю когда меня учить начинают... делай так или этак((((
|
[QUOTE=Stasulia;1952585]Валь, ну че в поликлинике были?[/QUOTE]
вечером)))) приду отпишусь |
про жованные печенюшки в марлечке вам не рассказывают????)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1952591]про жованные печенюшки в марлечке вам не рассказывают????)[/QUOTE]
не:-D :-D :-D |
берешь печенюшку пожувала, в марлечку выкплюнула, свернула и малявке в рот, пусть смокчет... ТАК ВКУСНЕНЬКО)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1952591]про жованные печенюшки в марлечке вам не рассказывают????)[/QUOTE]
аха :-! задолбали уже!!! |
Мне седня м/с выдала что Деню уже обязательно надо кормить пюре. На мой вопрос "С чего вы так решили?" она мне ответила "Он голодает и недоедает! Молока твоего ему мало!!!"
И это при том что мы за месяц около 800гр набрали :-! |
А я вообще свекровь два раза после родов видела. Первый когда из РД ехали (к ней на работу специально заезжали, благо по пути домой, видите ли ее с работы не отпустили, а к подругам на праздники отпускают...) и второй когда на майских праздниках специально к ним ездили Иринку показать. Свекр один раз и видел.... Им дача важнее..... Больше месяца не звонили, не спрашивали как внучка. Для меня тоже больная тема....
Да и мои родители постоянно говорят, что я не так ребенка воспитываю. Как-то оставляла у мамы, т.к в универ надо было обязательно. А они мне звонят и говорят, что я ребенка испортила, она у них кричать стала из-за того, что у меня в подгузниках ходит.... |
[QUOTE=Valentino4ka;1952603]берешь печенюшку пожувала, в марлечку выкплюнула, свернула и малявке в рот, пусть смокчет... ТАК ВКУСНЕНЬКО)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) жесть |
Девчонки мамы мальчишек мотайте на ус нам самим свекровями быть :)
Мы когда у моих были они тоже только играли или гуляли, дальше даже не предлагали, они как-то остались с ним на 15 мин мне в магаз надо было прихожу, а Ваня плачет, дмаю блин ну ладно свекр не может успокоить верю,мужчина все-таки, но свекровь...Еще меня бесит мелкие вещи наперекор, говорю мол мы на подушке не спим и дома жесткий матрас в ответ тупое это дома,а у бабушки внук будет балованный, такое чувство что у меня сын на доске спит, а она добренькая помягче сделала, и как я что-нибудь скажу, она опять а я рзрешаю и т.д.... Вот подрастет Ваня уже боюсь к ним ехать, баловать-то можно по-разному, но я четко дам понять что за здоровье и питание отвечаю только я и не фиг туда лезть. А то она с дуру 2-х месячного сына соком свежевыжатым апельсиновым напоила так что ж теперь всем повторять... |
ужас)))
|
Кстати про печеньки и т.д. читаю на бебиблоге и форумах, что многие бабушки пихают в рот деткам сушки там, а то и клубнику, подхожу к своей маме и насмешлио говорю мол чего ж т внуку баранки не пихаешь, она мне да ну я вообще этого всегда боюсь,подавится не дай бог.
|
ужас девочки! ну и свекрухи,пипец!
у меня нормалная,она тока против памперсов и все) я и не спорю, мы раза 2 в неделю видимся... |
[QUOTE=Thumbelina;1952785]Кстати про печеньки и т.д. читаю на бебиблоге и форумах, что многие бабушки пихают в рот деткам сушки там, а то и клубнику, подхожу к своей маме и насмешлио говорю мол чего ж т внуку баранки не пихаешь, она мне да ну я вообще этого всегда боюсь,подавится не дай бог.[/QUOTE]
Вот и я тоже боюсь этого |
а нам клубнику уже дали полизать(((
|
Надо написать себе письмо и достать когда будут внуки чтобы ошибок не делать :-D
|
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Thumbelina;1952888]Надо написать себе письмо и достать когда будут внуки чтобы ошибок не делать :-D[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :-D |
Девченки, читали в Уфе мальчика Майклом Джексоном назвали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
делать нефик людям
|
люди чудные тут в уфе,это точно,поверьте))
всем привет!!!мы на 300 грамм поправились,и не прибавили в росте. педиатр не наша,а заменитель,сказала что мы полные. сделали прививки полиомиелит и гепатит. [B]Иришка твоих мальчиков с пятачком!!!!!!!!!![/B] захожу редко к вам, модем беспантовый,через пару недель другой модем и буду норм общаться. Маратка с положения лежа поднимается,кряхтит,опирается на локти,но пока сесть не может. кушает только на боку,лежит только на животе. на спине редко лежит и то пытается сесть. муж к матери улетел,её ограбили,2 раза залезли,и третий пытались,когда она дома была,она там чуть инфаркт не получила,вот блин лезут к пенсиоерке,уроды!!!! |
Гуль, забей на этого заменителя - дурочка она :)
с мамой мужа конечно полный трэш! действительно уроды! |
Мы кстати научились на вытянутых руках стоять :) Такой тюлень :) Никак не сфоткаю.
|
а мы на четвереньках)))
|
А у вас детки без вас играют? Вот лежит Ваня в кровати, не плачет игрухами чего-то шурудит, а у меня прям комплекс,что я с ним не занимаюсь...Больная,да? Ведь если не плачет значит все ок его устраивает?
|
К вопросу о родственниках: мы ходили в гости в моей бабушке, так она раскритиковала все игрушки, погремушки и достала из своих запасов мои погремушки. Так современные по сравнению с теми просто шепчут
|
у январят страсти разбушевались)))
|
[QUOTE=Thumbelina;1953127]А у вас детки без вас играют? Вот лежит Ваня в кровати, не плачет игрухами чего-то шурудит, а у меня прям комплекс,что я с ним не занимаюсь...Больная,да? Ведь если не плачет значит все ок его устраивает?[/QUOTE]
мой мобиль дергает,или пеленки грызет,меня комплекс раньше такой брал,щас нет:) |
[QUOTE=Thumbelina;1953127]А у вас детки без вас играют? Вот лежит Ваня в кровати, не плачет игрухами чего-то шурудит, а у меня прям комплекс,что я с ним не занимаюсь...Больная,да? Ведь если не плачет значит все ок его устраивает?[/QUOTE]
Иринка на коврике понемногу лежит. А так я должна быть в поле зрения и разговаривать с ней. Мы все вместе делаем и готовим и стираем |
Вероник у вас жара спала? у нас да!!!! сегодня +26
|
День добрый! в Пензе тоже попрохладнее,даже что-то типа дождика покапало :))) Видимо,все-таки Питер нас выручил.
К вопросу о занятиях с детками. Ульянка редко когда одна любит быть, иногда только уйдешь в туалет, а она уже пищит. Говорят,что так себя она ведет только со мной. На июньские праздники я попала на несколько дней в больницу,без нее,кормить не разрешали,она оставалась с мужем и моими родителями. Так вот она была тише воды,ниже травы. Первый день только поорала,когда ее пытались смесью накормить. А потом ничего,сама с собой занималась. Как муж сказал "резко повзрослела". Я вернулась, и вернулись капризы и нежелание играть одной. Мы даже на улицу теперь коляску и не берем - Уля лежать в ней вообще не хочет, сразу рев и истерика. Зачем лежать, если вокруг столько интересного?Даже если будет хотеть спать,то будет тереть глаза,но в коляску ни в какую. Вот и гуляем,на ручках. Спинка побаливает уже. :( Может,кто-нибудь что посоветует? Полулежачий вариант тоже не прокатывает. |
а вы как ребенка на улицу одеваете???
|
у нас жарко,поэтому малявка на улице щеголяет в легких боди,носках и косынках. дома голожопим.
|
иногда как проснется лежит в кроватке сам с собой играет, я ему игрушек дам и норм) а чаще всего мама должна быть в поле зрения)))))) а когда у нас плохое настроение и в поле зрения хренова, тока на руках |
[QUOTE=vtornik16;1953313]у нас жарко,поэтому малявка на улице щеголяет в легких боди,носках и косынках. дома голожопим.[/QUOTE]
тогда не знаю((((( мой тоже особо в коляске не сидит... ему все листочки полапать надо да понюхать... мы вчера муравья пытались поймать) я так смеялась) |
Мы на листочки и не смотрим. Нас,как истинных леди,машины интересуют :) и взрослые (лет по 10) мальчики. А ты говоришь муравьи :-D
|
у нас долго сам тусуется....то на животе то на спине,то изрушки в зубах.то с неваляхой дерется!кстати всем советую купить неваляшку!
то мобиль, то пеленку пожевать,то свои ноги пососать-куча дел у парня:))) а на улице мы уже в сидячей коляске,зырит везде,если вижу что засыпает,то кладу горизонтально... а одеваем маечку и шортики,кепочку и носочки, мы тока после 5 вечера гуляем,до этого солнце палит... |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |