![]() |
[QUOTE=Maryana;2088011]У нас тоже есть, но мне сестра отдала, от племяшек которые остались.[/QUOTE]
нам новые спец для нас купили:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2087989]Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет :)))[/QUOTE]
Это точно, только вчера думала, что скоро ползать начнёт, надо будет всё обезопасить, а уж потом ходить, так и тем более все углы как-то задропировать (столы, тумбочки). Папка наш всё мечтает ему джинсы уже купить, и говорит, что всегда на прогулках будет его одевать, как и себя, т.е. если у папы белая футболка и джинсы, значит и у малыша тоже, и очки сказал ему купит, чтоб уж совсем один в один. Обувка у нас тоже имеется, нам подарили одну пару, красные кросовки. такие прикольные, только там есть пара сердечек, ощущение что девчачьи...., но я их всё равно одевать ему буду! |
Привет.
Малыши у всех такие лапочки :girl_in_love: . А мы сегодня у врача были. Прибавили за месяц 1460. Теперь весим 6360 и 58 см. Врач сказала, что очень много и это не есть гуд. А невропатолог сказал, кормить не раньше, чем через 3,5 часа. Мне что ребенка голодным оставить и слушать ее крики (соску не берет ни в какую). Все-таки странные эти врачи :-E |
[QUOTE=Ленусечка;2088064]Привет.
Малыши у всех такие лапочки :girl_in_love: . А мы сегодня у врача были. Прибавили за месяц 1460. Теперь весим 6360 и 58 см. Врач сказала, что очень много и это не есть гуд. А невропатолог сказал, кормить не раньше, чем через 3,5 часа. Мне что ребенка голодным оставить и слушать ее крики (соску не берет ни в какую). Все-таки странные эти врачи :-E[/QUOTE] водичку пьет??? |
Малыши у всех такие лапочки :girl_in_love: . А мы сегодня у врача были. Прибавили за месяц 1460. Теперь весим 6360 и 58 см. Врач сказала, что очень много и это не есть гуд. А невропатолог сказал, кормить не раньше, чем через 3,5 часа. Мне что ребенка голодным оставить и слушать ее крики (соску не берет ни в какую). Все-таки странные эти врачи :-E[/QUOTE] У нас такой же вес в 2 мес., нам ничего не сказали. Но у нас рост 63 см. Может поэтому ? |
[QUOTE=Maryana;2088107]У нас такой же вес в 2 мес., нам ничего не сказали. Но у нас рост 63 см. Может поэтому ?[/QUOTE]
скорее всего, у меня братик младший тож больше кг табильно в мес набирал, но он рос больше нормы тоже, не был толстым и не ругали. |
Малыши у всех такие лапочки :girl_in_love: . А мы сегодня у врача были. Прибавили за месяц 1460. Теперь весим 6360 и 58 см. Врач сказала, что очень много и это не есть гуд. А невропатолог сказал, кормить не раньше, чем через 3,5 часа. Мне что ребенка голодным оставить и слушать ее крики (соску не берет ни в какую). Все-таки странные эти врачи :-E[/QUOTE] а вы на ГВ? |
всем приветик:)
[QUOTE=кошечка;2087341]привет, девочки!что сделать чтобы молоко быстрее вырабатывалось! у меня не успевает за 2-3 часа наполнится в норму, чтобы хватило ребенку....[/QUOTE] я сосу гомеопатические гранулы МЛЕКАИН, попробуй! там написано 3 раза в день, но я кладу под язык 10штучек перед каждым кормлением за пол часа и грудь наливается [QUOTE=Maryana;2087343] А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь :girl_haha: [/QUOTE] какой хорошенький! а грудь -что надо! [QUOTE=fxmalishka;2087745]А вот мои любимые мальчики!!! Моя булочка! [/QUOTE] какой классный малый! кепи здоровская!озорная такая:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2088219] какой хорошенький! а грудь -что надо![/QUOTE]
Спасибо. Грудь как у папы, он вообще, уменьшенная копия папы :))) |
[QUOTE=Maryana;2088231]Спасибо. Грудь как у папы, он вообще, уменьшенная копия папы :)))[/QUOTE]
это знаешь почему так? это явная примета того, что вам надо будет еще одну детку заводить обязательно!чтобы по честному получилось, на маму похож же должен быть кто то:girl_haha: ! |
[QUOTE=Маруська я;2088247]это знаешь почему так? это явная примета того, что вам надо будет еще одну детку заводить обязательно!чтобы по честному получилось, на маму похож же должен быть кто то:girl_haha: ![/QUOTE]
Ну да, мы года через 3-4 собираемся за дочкой :))) А я рада что сын на папу полностью похож. Очень мне его фигура нравиться, и вообще я от него фигею :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2088247]это знаешь почему так? это явная примета того, что вам надо будет еще одну детку заводить обязательно!чтобы по честному получилось, на маму похож же должен быть кто то:girl_haha: ![/QUOTE]
может случиться, что и не одну детку придется родить :girl_haha: а пока на маму похожа не будет :-D |
[QUOTE=Juliasha;2088288]может случиться, что и не одну детку придется родить :girl_haha: а пока на маму похожа не будет :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;2088098]водичку пьет???[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;2088145]а вы на ГВ?[/QUOTE] Полностью на ГВ. Водичку только немного с ложечки пьет. Так горло промочить. Бутылку, как и соску, не любит |
[QUOTE=Maryana;2087403]Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов :)))
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?[/QUOTE] А мы тут 2 ночи подряд по 8 спали, я аж запаниковала, потому что до этого у нас максимум 6 было! Мы на ГВ, я бы не стала рисковать, а вы на ИВ, я думаю, можно попробовать:) [QUOTE=Маруська я;2088219]всем приветик:) я сосу гомеопатические гранулы МЛЕКАИН, попробуй! там написано 3 раза в день, но я кладу под язык 10штучек перед каждым кормлением за пол часа и грудь наливается[/QUOTE] ЕГо вроде 2 раза в день по 5 гранул за 30 минут до еды??? Я так делаю, не боишься явно дозу превышать? Положено 10 в день, а у меня при 8 кормлениях и твоем режиме 80 будет получаться:-/ не стремно? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2087684]Говорят, что помогает. Одна процедура стоит около 4000р. Нужно около 10-12 процедур.[/QUOTE]
это на все тело?или на определенные участки? |
[QUOTE=Ленусечка;2088340]Полностью на ГВ. Водичку только немного с ложечки пьет. Так горло промочить. Бутылку, как и соску, не любит[/QUOTE]
ну может перед кормлением водички немного давать, чтобы меньше съедать??? |
[QUOTE=Juliasha;2088288]может случиться, что и не одну детку придется родить :girl_haha: а пока на маму похожа не будет :-D[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D бывает и такое:-D [QUOTE=Aimy;2088356] ЕГо вроде 2 раза в день по 5 гранул за 30 минут до еды??? Я так делаю, не боишься явно дозу превышать? Положено 10 в день, а у меня при 8 кормлениях и твоем режиме 80 будет получаться:-/ не стремно?[/QUOTE] мне моя докторица сказала трассасывать по 10 гранул перед каждым кормлениемь... сказала он не вредный, либо если меньшую дозу то комбинировать с апилаком или лактогоном, но я сосу один тока млеакаин и если честно в течении я все время забываю про это млекаин:-E |
[QUOTE=Малыша;2088394]это на все тело?или на определенные участки?[/QUOTE]
привет, а у нас линеечки совпадают! вы 13-го родились??? а у меня нет растяжек, мжет, потому что я не худышка??? |
[QUOTE=Juliasha;2088398]ну может перед кормлением водички немного давать, чтобы меньше съедать???[/QUOTE]
я бы не стала воду давать перед кормлением, срыгивать начнет много.....а ваще если честно я бы ваще не стала ничего менять, кушает ребенок грудь, дай Бог! набирает вес! значит хороший аппетит, этому можно тока порадоваться! все дети разные, а эти врачи любят всех под одну норму подгонять :-E |
[QUOTE=Aimy;2088356]А мы тут 2 ночи подряд по 8 спали, я аж запаниковала, потому что до этого у нас максимум 6 было! Мы на ГВ, я бы не стала рисковать, а вы на ИВ, я думаю, можно попробовать:)[/QUOTE]
Да, думаю попробую завтра. Пора уже режим вырабатывать. Третий месяц уже все таки. Не такой уж и маленький. |
[QUOTE=Juliasha;2088409]привет, а у нас линеечки совпадают! вы 13-го родились???
а у меня нет растяжек, мжет, потому что я не худышка???[/QUOTE] приветик!нет,мы 14 родились!а вы 13?да и не худышка.у меня всю беременность не было растяжек.а потом на 8 месяце отказали почки и я резко отекла,вот они все и повылазали. |
[QUOTE=Малыша;2088394]это на все тело?или на определенные участки?[/QUOTE]
На определенные участки, наверное. Я спрашивала именно про живот. Процедура 3500р + 400р анестезия. |
[QUOTE=Маруська я;2088429]я бы не стала воду давать перед кормлением, срыгивать начнет много.....а ваще если честно я бы ваще не стала ничего менять, кушает ребенок грудь, дай Бог! набирает вес! значит хороший аппетит, этому можно тока порадоваться! все дети разные, а эти врачи любят всех под одну норму подгонять :-E[/QUOTE]
ну я бы не сказала - закормленный малыш потом всю жизнь страдает. У меня вот сестра двоюродная родилсь раньше срока, усиленно кормили и н могли нарадоваться, чо она много есть и много набирает. Она всю жизнь пухленькая, и никак не может похудеть!!! Она в 6 лет весила чуть меньше, чем я тгда, а мне было 12!!! Вот и сча она тумбочка. |
Девочки,какие у ваших малышей цвет глаз?у меня у мужу светло карие,у меня темно карие,а у малышки серо-голубые.правда у мужа у отца и брата светло-голубые.и какие они будут:-[ ]
|
[QUOTE=Juliasha;2088449]ну я бы не сказала - закормленный малыш потом всю жизнь страдает. У меня вот сестра двоюродная родилсь раньше срока, усиленно кормили и н могли нарадоваться, чо она много есть и много набирает. Она всю жизнь пухленькая, и никак не может похудеть!!! Она в 6 лет весила чуть меньше, чем я тгда, а мне было 12!!! Вот и сча она тумбочка.[/QUOTE]
Я вот тоже так думаю. Это пока дети маленькие родители радуются и умиляются пухленькому малышу. А в будущем будут видеть страдание ребенка от лишнего веса. |
[QUOTE=Малыша;2088443]приветик!нет,мы 14 родились!а вы 13?да и не худышка.у меня всю беременность не было растяжек.а потом на 8 месяце отказали почки и я резко отекла,вот они все и повылазали.[/QUOTE]
а мы 13-го родились утром. А почему тогда линейки одинаковые??? опять у меня че-то тормозит???:-E а у меня они так и не появились (слава Богу)Хотя все мне обещали, т.к. кожа тонкая очень. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088445]На определенные участки, наверное. Я спрашивала именно про живот. Процедура 3500р + 400р анестезия.[/QUOTE]
Даааааа...красота требует жертв!!!!:) |
[QUOTE=Малыша;2088455]Девочки,какие у ваших малышей цвет глаз?у меня у мужу светло карие,у меня темно карие,а у малышки серо-голубые.правда у мужа у отца и брата светло-голубые.и какие они будут:-[ ][/QUOTE]
Скорее всего позже, с возрастом станут карими. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088463]Я вот тоже так думаю. Это пока дети маленькие родители радуются и умиляются пухленькому малышу. А в будущем будут видеть страдание ребенка от лишнего веса.[/QUOTE]
так мою сестру сча все гнобят - и мама и бабушка, что она много есь и жирная. А это ведь их вина - они же ее закормили. Жировые клетки никуда не деваются, и в подростковом возрасте ве выходит боком. |
[QUOTE=Малыша;2088466]Даааааа...красота требует жертв!!!!:)[/QUOTE]
Это точно. У меня пока в запасе еще попробовать мазь, а уж если и это не поможет, то как только встанем на ноги, я устроюсь на работу, обязательно пойду избавляться от растяжек. |
[QUOTE=Juliasha;2088465]а мы 13-го родились утром. А почему тогда линейки одинаковые??? опять у меня че-то тормозит???:-E
а у меня они так и не появились (слава Богу)Хотя все мне обещали, т.к. кожа тонкая очень.[/QUOTE] незнаю,у кого то тормозит:) хорошо что не появились,голова об этом не болит.;) |
[QUOTE=Малыша;2088455]Девочки,какие у ваших малышей цвет глаз?у меня у мужу светло карие,у меня темно карие,а у малышки серо-голубые.правда у мужа у отца и брата светло-голубые.и какие они будут:-[ ][/QUOTE]
говорят, до 6 мес могут быть голубые или серые, а потом меняются. Мы сразу с карими родились - в папку! Хотя я до послднего лелеяла надежду. что есть шанс на голубые глазки. Волосы у нас однозначно темные будут - и у меня и у папы нашего темные волосы. Но хотелось бы как у меня - темные волосы и светлые глаза. Ну да ладно, лишь бы здоровенькая была... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088482]Это точно. У меня пока в запасе еще попробовать мазь, а уж если и это не поможет, то как только встанем на ноги, я устроюсь на работу, обязательно пойду избавляться от растяжек.[/QUOTE]
я хочу до следующего лета от них избавиться,интересно получиться....:) только что разговаривала с девушкой,она мазалась медермой.говорит тожекомплексовала по поводу растяжек пока они не стали менее заметнее.и говорит этот гель помог,только надо не забывать мазаться:-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088463]Я вот тоже так думаю. Это пока дети маленькие родители радуются и умиляются пухленькому малышу. А в будущем будут видеть страдание ребенка от лишнего веса.[/QUOTE]
я другого мнения!!! ну какой может быть разговор о лишнем весе 2 месяца??!!! сейчас ребенок развивается, у него не сформирована ни нервная система ни пищеварительная, о чем вы??? вот будет ребенку годик другой вот там уже корректируйте меню, балансируйте питание и прочее, а сейчас что мучить? |
[QUOTE=Juliasha;2088494]говорят, до 6 мес могут быть голубые или серые, а потом меняются. Мы сразу с карими родились - в папку! Хотя я до послднего лелеяла надежду. что есть шанс на голубые глазки. Волосы у нас однозначно темные будут - и у меня и у папы нашего темные волосы. Но хотелось бы как у меня - темные волосы и светлые глаза. Ну да ладно, лишь бы здоровенькая была...[/QUOTE]
это правильно!главное чтобы здоровенькая была!!!у нас тоже темные волосы,что у папы,что у меня.а дочка у нас со светлыми волосами.так же как и с глазами.странно.....:-D |
[QUOTE=Малыша;2088533]это правильно!главное чтобы здоровенькая была!!!у нас тоже темные волосы,что у папы,что у меня.а дочка у нас со светлыми волосами.так же как и с глазами.странно.....:-D[/QUOTE]
ну волосы тоже потемнеть могут, главное, что не рыжая, а то долго бы с мужем объяснялась:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2088519]я другого мнения!!! ну какой может быть разговор о лишнем весе 2 месяца??!!! сейчас ребенок развивается, у него не сформирована ни нервная система ни пищеварительная, о чем вы??? вот будет ребенку годик другой вот там уже корректируйте меню, балансируйте питание и прочее, а сейчас что мучить?[/QUOTE]
А ты думаешь, что если в 2 месяца ты его откормила, то в год он сам по себе станет меньше есть и все станет хорошо? Если бы всё так было просто. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088607]А ты думаешь, что если в 2 месяца ты его откормила, то в год он сам по себе станет меньше есть и все станет хорошо?
Если бы всё так было просто.[/QUOTE] просто я думаю, что если сейчас в 2 месяца ребенок недополучит питвеществ, то он тоже лучше от этого не будет ни маме ни ему самому! не зря все консультанты по ГВ советуют грудь по требованию! ребенок лучше знает что и когда ему надо |
[QUOTE=Маруська я;2088634]просто я думаю, что если сейчас в 2 месяца ребенок недополучит питвеществ, то он тоже лучше от этого не будет ни маме ни ему самому!
не зря все консультанты по ГВ советуют грудь по требованию! ребенок лучше знает что и когда ему надо[/QUOTE] Да дело твое. Моё мнение, что перекармливать ребенка тоже вредно. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |