![]() |
[QUOTE=Marilinka;2458588]Лен а прикинь ты :puz: %-0 , такое может быть[/QUOTE]
это было бы чудом из чудес!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это в душе я так думаю.....но здравый смысл говорит другое:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2458589]:girl_haha: ну увидел какой результат хороший- вот и поддерживает!:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, и линеек воще не вижу яяяяяяяя:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458595]это было бы чудом из чудес!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это в душе я так думаю.....но здравый смысл говорит другое:([/QUOTE]
а кода монстирики |
[QUOTE=Алёнушк@;2458577]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет!!!!
нет, не предохраняемся:-! сама в шоке что это за перепад:-![/QUOTE] похоже твой организм конкретно испугался гистеры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и решил что пора ПУЗЯЧИТСЯ:preg: тихо тихо УРА!!!!!!!!!!это ИЗ!держу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]чтоб не сорвалось.прям расцеловала бы:hug: |
[QUOTE=Marilinka;2458578]девочки чет пузяка у меня зависла:-E[/QUOTE]
и у меня |
блин так охото быть беременяшкой, надоело читать про :preg: , охото самой все почувствовать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2458613]блин так охото быть беременяшкой, надоело читать про :preg: , охото самой все почувствовать:girl_in_love:[/QUOTE]
и я хочу!!!завтра тетики на О начну мочить.2 недели спокойствия кончились,теперь 2 недели тесты на О,ожидание,тесты на Б.как же хорошо жили наши мамы без этой лабуды |
[QUOTE=Алёнушк@;2458595]это было бы чудом из чудес!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это в душе я так думаю.....но здравый смысл говорит другое:([/QUOTE]
а у тебя никогда раньше такого перепада не было? прям я заинтригована:-! |
[QUOTE=Marilinka;2458622]а у тебя никогда раньше такого перепада не было? прям я заинтригована:-![/QUOTE]
это ИЗ у нее:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2458609]а кода монстирики[/QUOTE]
два дня еще Дюфа и еще денька три плюсом%-0 [QUOTE=caprizolka;2458610]похоже твой организм конкретно испугался гистеры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и решил что пора ПУЗЯЧИТСЯ:preg: тихо тихо УРА!!!!!!!!!!это ИЗ!держу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]чтоб не сорвалось.прям расцеловала бы:hug:[/QUOTE] зая моя милая! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня в этом то и проблема-что малыш не прикрепляется:( :( :( :( :( .........если только Боженька увидел мои слезки и все поправил........я ведь уже перестала даже бояться этой процедуры....настроилась ща прям заплачуууу |
приветик! о чем разговариваете?
|
[QUOTE=caprizolka;2458621]и я хочу!!!завтра тетики на О начну мочить.2 недели спокойствия кончились,теперь 2 недели тесты на О,ожидание,тесты на Б.как же хорошо жили наши мамы без этой лабуды[/QUOTE]
а я не делаю тесты на О., я ее обычно чувствую, в этом месяце вроде небыло воще, а на Б. тест я за последний год сделал 1 раз, монстики гады не задерживаются:-E |
[QUOTE=Marilinka;2458622]а у тебя никогда раньше такого перепада не было? прям я заинтригована:-![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2458626]два дня еще Дюфа и еще денька три плюсом%-0
зая моя милая! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня в этом то и проблема-что малыш не прикрепляется:( :( :( :( :( .........если только Боженька увидел мои слезки и все поправил........я ведь уже перестала даже бояться этой процедуры....настроилась ща прям заплачуууу[/QUOTE] чуча только не плакай, мы тебя любим! :girl_in_love: не расстаривайся! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458629]приветик! о чем разговариваете?[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: мою БТ обсуждаем:girl_haha: чудит она что то:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458626]два дня еще Дюфа и еще денька три плюсом%-0
зая моя милая! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня в этом то и проблема-что малыш не прикрепляется:( :( :( :( :( .........если только Боженька увидел мои слезки и все поправил........я ведь уже перестала даже бояться этой процедуры....настроилась ща прям заплачуууу[/QUOTE] Лена,только не плач!!!!ЧУДЕСА бывают!!!!ну а что это еще такое???ты же дюф пьешь,он вторую фазу поддерживает,может это и сыграло роль |
линеечки появились,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Юлька приветик! :girl_in_love: мы так болтам ни о чем, тишина сегодня! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458629]приветик! о чем разговариваете?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
Девочки я пошла укладываться, мне в 6 вставть, всем сладких снов!:girl_in_love:
Лен пусть БТ продолжает чудить:girl_haha: , в хорошем смысле этого слова! |
[QUOTE=Алёнушк@;2458637]привет!:girl_in_love:
мою БТ обсуждаем:girl_haha: чудит она что то:girl_haha:[/QUOTE] чето у всех смотрю она чудит. у Маринулика вообще О сдвинулась. у меня не растет зараза:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2458631]а я не делаю тесты на О., я ее обычно чувствую, в этом месяце вроде небыло воще, а на Б. тест я за последний год сделал 1 раз, монстики гады не задерживаются:-E[/QUOTE]
а я ее никогда не чувствовала.БТ мерила,говорили есть.да и вообще считала что заБ с первого раза!!!!!но ни с первого,ни со второго ни заБ и забеспокоилась -ПОЧЕМУ??? теперь вот тестики решила опробовать есть ли О |
[QUOTE=caprizolka;2458658]а я ее никогда не чувствовала.БТ мерила,говорили есть.да и вообще считала что заБ с первого раза!!!!!но ни с первого,ни со второго ни заБ и забеспокоилась -ПОЧЕМУ??? теперь вот тестики решила опробовать есть ли О[/QUOTE]
ага вот и я думала что проблем не будет, но уверенность подвела.......и малыш уже просто чудо какое то |
я решила немного прибраться, а то у нас ремонт и от этого везде грязно
но я буду подглядывать за вами |
[QUOTE=Marilinka;2458667]ага вот и я думала что проблем не будет, но уверенность подвела.......и малыш уже просто чудо какое то[/QUOTE]
это точно и не все так как мы хотим и не тогда когда МЫ хотим |
[QUOTE=Marilinka;2458636]чуча только не плакай, мы тебя любим! :girl_in_love: не расстаривайся![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]мне так нравится когда ты меня чучей зовешь [QUOTE=caprizolka;2458640]Лена,только не плач!!!!ЧУДЕСА бывают!!!!ну а что это еще такое???ты же дюф пьешь,он вторую фазу поддерживает,может это и сыграло роль[/QUOTE] пью.....но ведь мне его для эндика выписали....а узи показало там снова подозрения на полипы.......с ними не получится........у меня уже срывалось-больше такого не хочууууууууу:( :( :( [QUOTE=Marilinka;2458654]Девочки я пошла укладываться, мне в 6 вставть, всем сладких снов!:girl_in_love: Лен пусть БТ продолжает чудить:girl_haha: , в хорошем смысле этого слова![/QUOTE] пока зай! спасибо тебе!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2458656]чето у всех смотрю она чудит. у Маринулика вообще О сдвинулась. у меня не растет зараза:hysteric:[/QUOTE] у нее программа чудит а не БТ:girl_haha: а твою щас гляну%-0 [QUOTE=caprizolka;2458658]а я ее никогда не чувствовала.БТ мерила,говорили есть.да и вообще считала что заБ с первого раза!!!!!но ни с первого,ни со второго ни заБ и забеспокоилась -ПОЧЕМУ??? теперь вот тестики решила опробовать есть ли О[/QUOTE] знаешь как- увидела тест + беги на узи на сл.день или через день,тогда точно узнаешь была или нет.........тест не 100% гарантия овульки!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2458667]ага вот и я думала что проблем не будет, но уверенность подвела.......и малыш уже просто чудо какое то[/QUOTE]
а я наоборот 6 лет ждала что само все придет...не парилась.......а теперь вот ................ [QUOTE=ЮJIИЯ;2458674]я решила немного прибраться, а то у нас ремонт и от этого везде грязно но я буду подглядывать за вами[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458674]я решила немного прибраться, а то у нас ремонт и от этого везде грязно
но я буду подглядывать за вами[/QUOTE] поделись энтузиазмом.я вообще большая чистюля.но последнюю неделю ничего не делаю и не хочу.знаю надо,но вот не стоит у меня на это дело.может пройдет?:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;2458679][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]мне так нравится когда ты меня чучей зовешь
теперь буду тебя всегда чучей звать:girl_haha: мне просто очень нравиться сочетание этих букв:) |
[QUOTE=caprizolka;2458687]поделись энтузиазмом.я вообще большая чистюля.но последнюю неделю ничего не делаю и не хочу.знаю надо,но вот не стоит у меня на это дело.может пройдет?:-[ ][/QUOTE]
эх, да я уже заколебалась убираться, только приберусь, на следующий день от ремонта опять слой грязи:-E |
Девочки МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ Б.:puz: , МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕМИ ПРОЛИТЫМИ СЛЕЗАМИ И ПРОЙДЕННЫМИ МУЧЕНИЯМИ......СКОРО, СКОРО МЫ БУДЕМ МАМАМИ!:girl_in_love:
все у ушла:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458686]а я наоборот 6 лет ждала что само все придет...не парилась.......а теперь вот ................
;)[/QUOTE] даже говорить об этом не хочу какой я дурой была и залететь боялась-надо же институт закончить ,ну хоть год поработать а то редко кто после института без опыта берет,а меня взяли.думала с Б проблем не будет,я ж здорова,успею.ДУРА:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=caprizolka;2458700]даже говорить об этом не хочу какой я дурой была и залететь боялась-надо же институт закончить ,ну хоть год поработать а то редко кто после института без опыта берет,а меня взяли.думала с Б проблем не будет,я ж здорова,успею.ДУРА:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
не плакай;) |
[QUOTE=Marilinka;2458699]Девочки МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ Б.:puz: , МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕМИ ПРОЛИТЫМИ СЛЕЗАМИ И ПРОЙДЕННЫМИ МУЧЕНИЯМИ......СКОРО, СКОРО МЫ БУДЕМ МАМАМИ!:girl_in_love:
все у ушла:girl_haha:[/QUOTE] иди иди милая!!!!:girl_in_love: чуча желает тебе спокойной ночи!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458704]иди иди милая!!!!:girl_in_love: чуча желает тебе спокойной ночи!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2458700]даже говорить об этом не хочу какой я дурой была и залететь боялась-надо же институт закончить ,ну хоть год поработать а то редко кто после института без опыта берет,а меня взяли.думала с Б проблем не будет,я ж здорова,успею.ДУРА:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
кис! а ты читала в моем дневничке кое что??? я поняла почему у меня пока нет детки.................. |
[QUOTE=Marilinka;2458711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Ну что скажешь про мой график, Ален?
|
[QUOTE=Marilinka;2458702]не плакай;)[/QUOTE]
ненавижу себя иногда |
[QUOTE=Алёнушк@;2458714]кис! а ты читала в моем дневничке кое что??? я поняла почему у меня пока нет детки..................[/QUOTE]
ты о разговоре с батюшкой? |
привет девочки! Как у вас делишки?
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |