Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Ёлка 06.06.2011 18:15

Ага, осталось только финансово подготовиться =)

Nadya I 06.06.2011 18:40

Аленка спасибо! Елочка желаю удачи пустьвсе получится с первого раза!

Vesnuwka 06.06.2011 18:42

[QUOTE=Nadya I;3622691]Аленка спасибо! Елочка желаю удачи пустьвсе получится с первого раза![/QUOTE]

Пасиб, дорогая!!!! и тебе, дорогая!

Юлинька 06.06.2011 20:44

Девочки, приветики всем!))

Tanini 06.06.2011 20:55

[QUOTE=Ёлка;3622131]Привет. девулечки. Я больше не планюшка. Нам теперь на ЭКО копить. Пребываю в трансе.[/QUOTE]

Маша а че в трансе то?! а ну выше нос!!!! Ну и что что эко, подумаешь, знаешь я когда с этим столкнулась, то столько пар и столько беременюшек стало с помощью этого метода,и тут возникает вопрос вообще дети другим способом,кроме эко, то получаются:) так что копите и верьте!!!!
А на счет ВБ,не хочу тебя пугать но и при эко такое тоже случается к сожалению,даже такой метод не является панацей от вб,я очень боялась и хгч сдавала каждые 3 дня и высчитывала правильно ли растет%-0 ,так что не думай об этом!С ТОБОЙ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ!

Приветик девчушки!
Надя с новым имиджем, очень нежно и трогательно!:)

Tanini 06.06.2011 22:04

Ой девочки я только прочла,о себе так приятно вы пишите,аж прослезилась..
Так что девули ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ,ТОГО И ДОСТИГНЕШЬ..

Авария 06.06.2011 22:52

[QUOTE=Tanini;3623340]Ой девочки я только прочла,о себе так приятно вы пишите,аж прослезилась..
Так что девули ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ,ТОГО И ДОСТИГНЕШЬ..[/QUOTE]

Танюш ты права на все сто! Нет ничего невозможного, вера+современные методы лечения и мы достигнем желанного результата!!!
Чудеса случаются и скоро они случаться именно с нами! Я верю,что именно так и будет!!!
Танюш, люблю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 06.06.2011 23:17

Девочки, привет....
как же у нас с моим все плохо!! я весь вечер белугой вою.....

Авария 06.06.2011 23:26

[QUOTE=Vesnuwka;3623807]Девочки, привет....
как же у нас с моим все плохо!! я весь вечер белугой вою.....[/QUOTE]

Ален, что случилось? неужели всё настолько плохо?????

Vesnuwka 06.06.2011 23:28

[QUOTE=Авария;3623855]Ален, что случилось? неужели всё настолько плохо?????[/QUOTE]

У меня руки опустились! Я ничего не хочу! Стучусь как в каменную стену. Прошу у Господа помощи. Я не справлюсь сама!!!

Авария 06.06.2011 23:32

[QUOTE=Vesnuwka;3623863]У меня руки опустились! Я ничего не хочу! Стучусь как в каменную стену. Прошу у Господа помощи. Я не справлюсь сама!!![/QUOTE]

зай, что случилось, объясни толком!! может не всё так страшно. просто тебе сейчас одиноко и никого нет рядом. Давай рассказывай, мы тебя все поймем, поддержим и по возможности поможем!!

Vesnuwka 06.06.2011 23:35

[QUOTE=Авария;3623876]зай, что случилось, объясни толком!! может не всё так страшно. просто тебе сейчас одиноко и никого нет рядом. Давай рассказывай, мы тебя все поймем, поддержим и по возможности поможем!![/QUOTE]

мне обидно, что со мной он по тел мин по 2-3 говорит, в день мин 6 набегает. С друзьями каждый вечер фактически. это как одна из причин. перестал как-то уделять внимание.

Авария 06.06.2011 23:48

[QUOTE=Vesnuwka;3623885]мне обидно, что со мной он по тел мин по 2-3 говорит, в день мин 6 набегает. С друзьями каждый вечер фактически. это как одна из причин. перестал как-то уделять внимание.[/QUOTE]

а он не объясняет почему вечера не проводит с тобой?
я так понимаю что он не особо понимает в чем проблема. для него это нормально?!
а почему вы не можете проводить время с друзьями вместе?
обида это естественная реакция в данной ситуации

Vesnuwka 06.06.2011 23:57

[QUOTE=Авария;3623919]а он не объясняет почему вечера не проводит с тобой?
я так понимаю что он не особо понимает в чем проблема. для него это нормально?!
а почему вы не можете проводить время с друзьями вместе?
обида это естественная реакция в данной ситуации[/QUOTE]

мась, я ща в Екб, он в Москве...пусть проводит время, но мне ведь тоже можено его уделить...для меня он то кино смотрит, мол давай попозже, то еще что-то....:-/ :-/ :-/ :-/ у меня 2 ночи, сижу реву.

Юлинька 07.06.2011 00:06

[B]Vesnuwka[/B] , не переживай, у нас похоже же было, только с друзьями не сидел.... думала что вообще пипец, ревела, не могла вообще ничего делать.... хотела достучаться.. потом видимо он сам это понял, не переживай, это бывает, главное что вы вместе, а остальное уладится! Думай о хорошем и улыбнись :)

Авария 07.06.2011 00:12

[QUOTE=Vesnuwka;3623955]мась, я ща в Екб, он в Москве...пусть проводит время, но мне ведь тоже можено его уделить...для меня он то кино смотрит, мол давай попозже, то еще что-то....:-/ :-/ :-/ :-/ у меня 2 ночи, сижу реву.[/QUOTE]

роднуль, прекрати реветь немедленно! отношения на расстоянии тяжело. Думай в первую очередь о том что вы в отпуск скоро вместе поедите, вдвоем и никаких друзей-он тебе ещё успеет там надоесть и будешь вспоминать с улыбкой как без него вечерами отдыхала.
а потом ты ведь рано или поздно вернёшься домой в москву!!!
это такое у вас испытание...
малышка, держись, я думаю до него дойдет!!

Tanini 07.06.2011 00:34

[QUOTE=Авария;3623641]Танюш ты права на все сто! Нет ничего невозможного, вера+современные методы лечения и мы достигнем желанного результата!!!
Чудеса случаются и скоро они случаться именно с нами! Я верю,что именно так и будет!!!
Танюш, люблю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И я тебя люблю Аленкин:girl_pinkglassesf:
все пошла байки,пока уральские пельмени пересмотрела уже ночь глубокая:)
всем споки ноки:zzz:

SveKuZ 07.06.2011 00:36

[B]Ален[/B], а может ты всё преувеличиваешь и накручиваешь себя??? Просто соскучилась по нему, всетаки расстояние - это сложное испытание для отношений. Давай бери-ка себя в руки, у вас скоро отпуск и сказочные денечки вместе!!!

Tanini 07.06.2011 00:38

Веснушка-Алена,может ты накручиваешь там себя,мы джЭнчины любим это дело,а он даже и не подозревает что чем то обидел тебя..Не стоит плакать,дай ему понять что тебе не хватает того времени,что он тебе уделяет.

Vesnuwka 07.06.2011 06:43

Девочки, спасибо вам большое! Мне просто обидно (уже ему говорила об этом), что мне хочется общение с ним, хочется поговорить. Но вот звоню вечером, у него то друзья, мол, давай попозже, а разница во времени 2 часа, то есть когда он заканчивает с друзьями, я ложусь спать. То, если он дома, и я ему звоню, он может сказать, Лен, я ща фильм/передачу смотрю, попозже. А почему нельзя меня поставить на первое место, вместо фильма??? мы видемся раза 2 в месяц. Почему мне нельзя в день уделить время. Я ему, может, что-то хочу рассказать, поделиться....

Авария 07.06.2011 09:37

[QUOTE=Vesnuwka;3624106]Девочки, спасибо вам большое! Мне просто обидно (уже ему говорила об этом), что мне хочется общение с ним, хочется поговорить. Но вот звоню вечером, у него то друзья, мол, давай попозже, а разница во времени 2 часа, то есть когда он заканчивает с друзьями, я ложусь спать. То, если он дома, и я ему звоню, он может сказать, Лен, я ща фильм/передачу смотрю, попозже. А почему нельзя меня поставить на первое место, вместо фильма??? мы видемся раза 2 в месяц. Почему мне нельзя в день уделить время. Я ему, может, что-то хочу рассказать, поделиться....[/QUOTE]

зайка, ты знаешь было бы ещё обиднее если вы были в одном городе, а картина была бы таже!!!
"[B]Мне просто обидно (уже ему говорила об этом)[/B]", что он тебе на это говорит?

Vesnuwka 07.06.2011 09:54

[QUOTE=Авария;3624313]зайка, ты знаешь было бы ещё обиднее если вы были в одном городе, а картина была бы таже!!!
"[B]Мне просто обидно (уже ему говорила об этом)[/B]", что он тебе на это говорит?[/QUOTE]

ну он типа говорит, что мол звони и будем говорить....
Но я ведь как ни позвоню, у него дела, редко, оченьредко, когда мы можем поговорить мин 5.

Юляшка_164 07.06.2011 09:59

Привет!

Vesnuwka 07.06.2011 10:02

[QUOTE=Юляшка_164;3624410]Привет![/QUOTE]

Приветик, дорогая!:girl_in_love:

Авария 07.06.2011 10:40

[QUOTE=Vesnuwka;3624389]ну он типа говорит, что мол звони и будем говорить....
Но я ведь как ни позвоню, у него дела, редко, оченьредко, когда мы можем поговорить мин 5.[/QUOTE]

ох, ну непонятно совсем. А он тебе сам звонит?

[QUOTE=Юляшка_164;3624410]Привет![/QUOTE]

доброе утро!

Vesnuwka 07.06.2011 10:44

[QUOTE=Авария;3624656]ох, ну непонятно совсем. А он тебе сам звонит?

доброе утро![/QUOTE]

Ален, да звонит, я врать не буду. И разговаривает вроде нормально (ну всякое канеш бывает, и без настроения и тд). Но в целом да! но просто время разговоров сократилось.

Ёлка 07.06.2011 10:53

[COLOR="Black"][B][SIZE="4"][SIZE="6"]Планюшкам привет[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Tanini;3623016]Маша а че в трансе то?! а ну выше нос!!!! Ну и что что эко, подумаешь, знаешь я когда с этим столкнулась, то столько пар и столько беременюшек стало с помощью этого метода,и тут возникает вопрос вообще дети другим способом,кроме эко, то получаются:) так что копите и верьте!!!!
А на счет ВБ,не хочу тебя пугать но и при эко такое тоже случается к сожалению,даже такой метод не является панацей от вб,я очень боялась и хгч сдавала каждые 3 дня и высчитывала правильно ли растет%-0 ,так что не думай об этом!С ТОБОЙ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ!

Приветик девчушки!
Надя с новым имиджем, очень нежно и трогательно!:)[/QUOTE]

Тань, я только глядя на тебя и верю в чудеса. Хочется заселить уже малявок. Нашла для себя положительный момент - ведь может и двойняшки, а я мечтаю об этом =)))) Я надеюсь, что всё получится =)

Vesnuwka 07.06.2011 10:54

[QUOTE=Ёлка;3624729][COLOR="Black"][B][SIZE="4"][SIZE="6"]Планюшкам привет[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]

Тань, я только глядя на тебя и верю в чудеса. Хочется заселить уже малявок. Нашла для себя положительный момент - ведь может и двойняшки, а я мечтаю об этом =)))) Я надеюсь, что всё получится =)[/QUOTE]

Я верю, что все скоро у вас получится!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Авария 07.06.2011 13:22

[QUOTE=Vesnuwka;3624671]Ален, да звонит, я врать не буду. И разговаривает вроде нормально (ну всякое канеш бывает, и без настроения и тд). Но в целом да! но просто время разговоров сократилось.[/QUOTE]

я конечно не пессимист, но всё же...просто мне кажется это нормально...ну т.е. так у многих. Я например после свадьбы мужа ваще потеряла-в плане общения....и это после того что я дышать (в прямом смыле) не могла когда его долго не видела или не слышала...меня прям трясло.
просто старайся не накручивать себя. то что вы меньше стали общаться совершенно не означает что он этого не хочет, просто так складывается. Ещё раз повторюсь вы вдвоем в отпуск скоро поедите и там всё будет зашибись!!!

[QUOTE=Ёлка;3624729][COLOR="Black"][B][SIZE="4"][SIZE="6"]Планюшкам привет[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]

Тань, я только глядя на тебя и верю в чудеса. Хочется заселить уже малявок. Нашла для себя положительный момент - ведь может и двойняшки, а я мечтаю об этом =)))) Я надеюсь, что всё получится =)[/QUOTE]

Всё обязательно получиться!!! скоро скоро!!!

SveKuZ 07.06.2011 14:13

[B]Алёнка[/B], устрой себе "предъотпускной шоппинг" - 100% поднятие настроения!!!!!

Vesnuwka 07.06.2011 14:27

[QUOTE=SveKuZ;3625932][B]Алёнка[/B], устрой себе "предъотпускной шоппинг" - 100% поднятие настроения!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Авария;3625639]я конечно не пессимист, но всё же...просто мне кажется это нормально...ну т.е. так у многих. Я например после свадьбы мужа ваще потеряла-в плане общения....и это после того что я дышать (в прямом смыле) не могла когда его долго не видела или не слышала...меня прям трясло.
просто старайся не накручивать себя. то что вы меньше стали общаться совершенно не означает что он этого не хочет, просто так складывается. Ещё раз повторюсь вы вдвоем в отпуск скоро поедите и там всё будет зашибись!!!

Всё обязательно получиться!!! скоро скоро!!![/QUOTE]

Девочки, спасибо вам за поддержку! Пошла первая на примирение! он вроде чую, что чет там дуется, но вроде отходит тоже. Дали отпуск аж с 28 июня по 17 июля....урааа!!! ЖЖопинг будет на вых, жду денежку!

Нимфочка 07.06.2011 15:08

Привет дорогие!
Ленусь, что ты там уже вычудить успела? А то не было возможности почитать?

Vesnuwka 07.06.2011 15:35

[QUOTE=Нимфочка;3626284]Привет дорогие!
Ленусь, что ты там уже вычудить успела? А то не было возможности почитать?[/QUOTE]

Это не я!!!!:-/ :-/

Авария 07.06.2011 16:56

[QUOTE=Vesnuwka;3626029]Девочки, спасибо вам за поддержку! Пошла первая на примирение! он вроде чую, что чет там дуется, но вроде отходит тоже. Дали отпуск аж с 28 июня по 17 июля....урааа!!! ЖЖопинг будет на вых, жду денежку![/QUOTE]

эх, есть таки у мужиков чуйка)))
Шоппинг это круто, тем более ты небось уже со своей диетой сбросила лишние кг и теперь вообще красотка! Любой наряд к лицу!!!

Vesnuwka 07.06.2011 17:00

[QUOTE=Авария;3626714]эх, есть таки у мужиков чуйка)))
Шоппинг это круто, тем более ты небось уже со своей диетой сбросила лишние кг и теперь вообще красотка! Любой наряд к лицу!!![/QUOTE]

шоппинг - громко сказано каэш
я не особо хочу прибрахливаться...я там все куплю...я пару платьев пляжных, джинсики, топики, штанишки ...

Авария 07.06.2011 17:08

[QUOTE=Vesnuwka;3626739]шоппинг - громко сказано каэш
я не особо хочу прибрахливаться...я там все куплю...я пару платьев пляжных, джинсики, топики, штанишки ...[/QUOTE]

ну и отлично, это уже приличные покупки для радости
а в Испании пошопишься на славу, и за нас там оттенись))

Vesnuwka 07.06.2011 17:14

[QUOTE=Авария;3626774]ну и отлично, это уже приличные покупки для радости
а в Испании пошопишься на славу, и за нас там оттенись))[/QUOTE]

Тем более мужчина мой платит)))) буду транжирить бабосики))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аленчик, спасибо за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 07.06.2011 21:57

Ку- Ку девочки, а кто в Испанию летит тут? :) Мы тоже туда собираемся, может там и получится детку зачать :)

Vesnuwka 08.06.2011 06:33

[QUOTE=Юлинька;3627626]Ку- Ку девочки, а кто в Испанию летит тут? :) Мы тоже туда собираемся, может там и получится детку зачать :)[/QUOTE]

Юль, я лечу в Испанию, 30 июня вылет. Летим сначала в Барселону, оттуда на Ибицу.:girl_in_love:

Vesnuwka 08.06.2011 07:10

Девченки, а погода сегодня на форуме очень даже летная.....

[URL=http://smajliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-448270215.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d405a70f361b99fcf3f281b174ac325.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-759244263.html][IMG]http://s10.rimg.info/65dbb3241b633fd196bfe4642d31142d.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-738221415.html][IMG]http://s10.rimg.info/8462b04f842cc73aa8f6ab24bd33e2b1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-759236871.html][IMG]http://s10.rimg.info/ba110bb38086eb9be8bfced5783604c9.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.