![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3241767]А можно я вам пожалуюсь?:(
Ромин режим перестроился окончательно, он теперь ложится в 21.30 и встает в 7 утра!!! Для меня как для совы это убийственно просто:hysteric:[/QUOTE] Тяжело тебе, сова , может временное явление и Рома в тебя пойдёт :girl_haha: и будете ночами гулять и до обеда дрыхнуть :-D Мы так давно спим, но я и без Арины в 7-7.30 встаю, старшую в школу бужу и провожаю. |
ура!!1Алёшку с зубиком:))) :))) :)))
[QUOTE=Маришкин;3241728]:girl_haha: Лена, это откуда?[/QUOTE] [url]http://mama.tomsk.ru/babywearing/med/benefit/[/url] статья не про это,просто фраза понравилась:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3241739]Марин, Лена намекает на то, что "нечего на дочку наговаривать, на себя посмотри" :-D Шучу девочки, просто Ленок такими грозными черными буквами выпалила это:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я имела ввиду что все детки индивидуальны |
[QUOTE=Маришкин;3241834]Тяжело тебе, сова , может временное явление и Рома в тебя пойдёт :girl_haha: и будете ночами гулять и до обеда дрыхнуть :-D
Мы так давно спим, но я и без Арины в 7-7.30 встаю, старшую в школу бужу и провожаю.[/QUOTE] Он и спал до обеда, такой кайф был, а потом постепенно все раньше и раньше засыпать стал, и соответственно просыпаться тоже стал раньше. САМ взял и перестроился, эх.. Я хотела конечно, чтобы он ложился не в 2 часа ночи, как одно время было, а в 12, и вставал часиков в 10. Но 7 утра для меня это вообще капец, я еще полутруп в это время! :medusa: |
[QUOTE=Оля Майская;3241851]Он и спал до обеда, такой кайф был, а потом постепенно все раньше и раньше засыпать стал, и соответственно просыпаться тоже стал раньше. САМ взял и перестроился, эх.. Я хотела конечно, чтобы он ложился не в 2 часа ночи, как одно время было, а в 12, и вставал часиков в 10. Но 7 утра для меня это вообще капец, я еще полутруп в это время! :medusa:[/QUOTE]
для меня утро вообще очень опасноле время дня...я невыспавшаяся и все время психую,ничего не успеваю,сегодня утром ещё одним бокалом стало меньше:( потом разгуливаюсь и вроде ничего,сразу добрею:girl_haha: муж сегодня аж испугался,он понял что дуркой я их не просто пугаю... |
[QUOTE=Лейла;3240802]Диночка красотка:girl_pinkglassesf: Щечки вы наели хорошие:)))
Милочка Кло - у нас на аквадетрим тоже такая реакция, заменили на масляный раствор оксидевита.. Пьем месяца 3, все хорошо!:)[/QUOTE] Всем приветик :) У нас в городе оксидевита я не нашла :( |
Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((( [QUOTE=Маришкин;3240871] Лейла, а по сколько капель даёшь?[/QUOTE] Я даю по 2 капли каждый день. |
[QUOTE=Лейла;3242038]Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((( Я даю по 2 капли каждый день.[/QUOTE] Лейла,у меня было с колпачком от ручки...это ужас как страшно:-/ не передать словами,слава Богу что все обошлось...успокаивайся... |
[QUOTE=Маришкин;3240884]Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём :hysteric: , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня :girl_haha: ,ну не хочет она сама напрягаться.:-/ Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно :hysteric:[/QUOTE] я на солнышко надеюсь.Если на улице солнышко,то мы бегом на прогулку подставлять личико :)А вообще желательно масляный р-р найти витамина Д.Знаю,что кто-то уже из финки везёт его. Не обращай внимание на врачей,нам написали,что мы сидим,хотела бы я знать каким местом:girl_haha: |
Ясик пухлик сладкий:girl_in_love: Оль, а вы уже в этой коляске гуляете? Не холодно?
Маришкин - у нас тоже не сидит Марго и даже не думает садиться. Однозначно ленится, ей ползать гораздо интереснее. Я не переживаю, всему свое время! Тут девочки уже посоветовали не париться, даже и добавить нечего:) Юляшка - бедный Ванечка, пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: А на чай зеленый не подумала бы никогда. |
[QUOTE=habiba2009;3242061]Лейла,у меня было с колпачком от ручки...это ужас как страшно:-/ не передать словами,слава Богу что все обошлось...успокаивайся...[/QUOTE]
Лена, самое страшное, что такое может еще повториться.. Не предметами, так едой подавится..Вот как уберечь детей ?%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;3241303]Всем привет!
Мариш, не надо на нашу девочку наговаривать! Вы и ладушки, и пока-пока умеете! у меня это всё Миша не делает, а ползать я его исключительно с помощью ноутбука научила, а то тоже ленился. Спасибо за совет про цитовир! Спасибо, Лейла! Попробую его купить. Просто странно, что у нас такая реакция только сейчас появилась.[/QUOTE] мы тоже поползли на ноутбук,мышка светилась и уж очень завлекала :) |
Ромин режим перестроился окончательно, он теперь ложится в 21.30 и встает в 7 утра!!! Для меня как для совы это убийственно просто:hysteric:[/QUOTE] мне кажется,что это весна,солнышко раньше встаёт и детки с ним :) |
Ромин режим перестроился окончательно, он теперь ложится в 21.30 и встает в 7 утра!!! Для меня как для совы это убийственно просто:hysteric:[/QUOTE] Мы так давно живем :girl_haha: Хотя я тоже сова и ложусь в 1-2 ночи... [QUOTE=эльвирочка;3241826]Всем привет!!:) Валечка передает вам всем привет! У Алешки вылез первый зуб!!!:))) Дина красота неописуемая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Вас с зубиком! :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3241851]Он и спал до обеда, такой кайф был, а потом постепенно все раньше и раньше засыпать стал, и соответственно просыпаться тоже стал раньше. САМ взял и перестроился, эх.. Я хотела конечно, чтобы он ложился не в 2 часа ночи, как одно время было, а в 12, и вставал часиков в 10. Но 7 утра для меня это вообще капец, я еще полутруп в это время! :medusa:[/QUOTE] Для ребенка это правильный режим :) Зато к детскому саду вам легче будет :-Р [QUOTE=Лейла;3242038]Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. [/QUOTE] Бедная мама и бедная Маргоша! :-/ |
[QUOTE=Лейла;3242038]Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((( Я даю по 2 капли каждый день.[/QUOTE] вот ужаса ты натерпелась,хорошо,что выдрать эту каку успела.Не ругай сынишку,он и сам всё понимает у тебя. |
Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли %-0 Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит...
Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить. |
Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу:-/ Сама закоренелая сова))
Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая!:-D там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать:girl_haha: |
Оля М,углядела у вас на фотках конструктор башенки строить,купили такой же,вот оно счастье!!! Егор может час провести в этих кубиках и башенках,сидит на коврике,болтает и переставляет,для меня это просто облегчение.т.к. для него это сейчас намного интереснее,чем сидеть на руках.
|
[QUOTE=Miriam;3242188]Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли %-0 Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит...
Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.[/QUOTE] ой как здорово :))) я тоже хочу с осени водить в какую-нить группу развивающую. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3242221]ой как здорово :))) я тоже хочу с осени водить в какую-нить группу развивающую.[/QUOTE]
Хочешь с нами на "Зелёнку"? 2500 в месяц в этом году было, 2 раза в неделю в 10.30 утра вт. и чт. Начало с середины сентября или начала октября. На Чкаловской, 2 минуты от метро. |
[QUOTE=Лейла;3242115]Лена, самое страшное, что такое может еще повториться.. Не предметами, так едой подавится..Вот как уберечь детей ?%-0[/QUOTE]
вот поэтому наша педя с медсестрой мне строго настрого запретили разминать еду вилочкой,сказали сам жевать начнёт,а если не дай Бог подавится тогда что???!!!и я подумала и правда-сам научится постепенно,все придет само собой,главное чтоб он был живой здоровый [QUOTE=Miriam;3242188]Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли %-0 Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит... Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.[/QUOTE] Маш,я чего то пропустила,а вы с мужем евреи? [QUOTE=Лейла;3242202]Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу:-/ Сама закоренелая сова)) Мне вчера муж хлебопечку притащил, [B]со словами: Поправляйся, дорогая!:[/B]-D там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ляльчёнок;3242210]Оля М,углядела у вас на фотках конструктор башенки строить,купили такой же,вот оно счастье!!! Егор может час провести в этих кубиках и башенках,сидит на коврике,болтает и переставляет,для меня это просто облегчение.т.к. для него это сейчас намного интереснее,чем сидеть на руках.[/QUOTE] а я думала ещё рано кубики покупать%-0 мы с машинками разобраться ещё не можем-как с ними играть:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3242249]Маш,я чего то пропустила,а вы с мужем евреи?[/QUOTE]
Да [IMG]http://smileys.on-my-web.com/repository/Flags/israel-flag-52.gif[/IMG] |
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((( Я даю по 2 капли каждый день.[/QUOTE] Как страшно, рада, что всё обошлось. Я свою постоянно ругаю за ручки, резинки д/волос, заколки, которые валяются на полу, зеркале, кроватях, она, вроде, убирает, а я всё-равно нахожу и каждый раз за Аринку боюсь. Дине, каждый день проговариваю про всякие возможные беды, Лейла, им хоть и по 9-10 лет, а всё-равно ещё маленькие и нет у них такого чувства опасности. [QUOTE=Лейла;3242202]Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу:-/ Сама закоренелая сова)) Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая!:-D там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать:girl_haha:[/QUOTE] У кого что :girl_haha: ! Ждём пирожков :) [QUOTE=Miriam;3242188]Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли %-0 Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит... Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.[/QUOTE] Я тоже следующий год планирую в платный сад отдать, а в муниципальный для подстраховки оформимся, мало ли что.....%-0 |
[QUOTE=Miriam;3242230]Хочешь с нами на "Зелёнку"? 2500 в месяц в этом году было, 2 раза в неделю в 10.30 утра вт. и чт. Начало с середины сентября или начала октября. На Чкаловской, 2 минуты от метро.[/QUOTE]
хочу:),но Чкаловская меня пугает,это через весь город тащиться. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3242322]хочу:),но Чкаловская меня пугает,это через весь город тащиться.[/QUOTE]
Мне тоже далеко :girl_haha: Но я думаю, 2 раза в неделю не страшно ;) К тому же в это время в метро уже никого нет. В слинг - и вперед! А если на машине кататься, то немного дольше получится... Хотя припарковаться там можно. Я работала в этом садике как раз :) Специалисты - высший класс! |
[QUOTE=habiba2009;3242249]вот поэтому наша педя с медсестрой мне строго настрого запретили разминать еду вилочкой,сказали сам жевать начнёт,а если не дай Бог подавится тогда что???!!!и я подумала и правда-сам научится постепенно,все придет само собой,главное чтоб он был живой здоровый
Маш,я чего то пропустила,а вы с мужем евреи? :-D :-D :-D :-D :-D а я думала ещё рано кубики покупать%-0 мы с машинками разобраться ещё не можем-как с ними играть:girl_haha:[/QUOTE] я тоже так думала,а теперь кубики-это самое любимое.Главное брать резиновые или из мягкого пластика,чтобы грызть не больно было. Я строю башни,а Егор подползает и рушит,при этом у него такой восторг,когда кубики летят в разные стороны.Иногда вместе строим или Егор ими стучит и перекладывает с места на место. Ещё пирамидку разбирать нравится,уже умеем все колечки снимать :) |
[QUOTE=Miriam;3242340]Мне тоже далеко :girl_haha: Но я думаю, 2 раза в неделю не страшно ;) К тому же в это время в метро уже никого нет. В слинг - и вперед! А если на машине кататься, то немного дольше получится... Хотя припарковаться там можно. Я работала в этом садике как раз :) Специалисты - высший класс![/QUOTE]
ой,Маша,соблазняешь ты нас.А запись у них когда? |
[QUOTE=Лейла;3242202]Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу:-/ Сама закоренелая сова))
Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая!:-D там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать:girl_haha:[/QUOTE] с подарочком :) я за плюшки всё отдам :girl_in_love: |
[B]Лейла[/B], ой-ой... как все это страшно, слава Богу, что все обошлось... я уже писала про разломанные погремушки и высыпанное их содержимое, во время замечала, а сегодня смотрю Ярик нашел мелкую часть от сломанного пульта и в руках ее держит - тоже Бог уберег во время увидела, а то бы в рот засунул:-/ С покупочкой тебя:))) Да гуляем, у нас уже потеплело, да и не скажу я что Инглезина теплее особо, ножки в одеяло заворачиваю и сверху чехол от коляски - все ок:))) Ярик спит как убитый в ней - растрясывает наверное:girl_haha:
[B]Олечка Майская[/B], Ярик тоже режим давно уже поменял и тоже засыпает в 20.30-21.00 и встает в 7.00-7.30 - сложно было перестроится (ложусь я все равно в 0.00, а то и позже), но зато утром столько дел успеваю сделать, а то раньше спали до 11.00 дня:girl_haha: [B]Валечка[/B], еще раз поздравляю вас с появлением первого зубика - ждите через недельку второй:))) а у нас на верху уже торчит так смешно зуб - скоро улыбкой будем улыбаться, внизу тоже четыре уже хорошо видно:-D [B]Спасибо всем за комплименты моему пухляшу!!![/B] |
[QUOTE=Ляльчёнок;3242354]я тоже так думала,а теперь кубики-это самое любимое.Главное брать резиновые или из мягкого пластика,чтобы грызть не больно было.
Я строю башни,а Егор подползает и рушит,при этом у него такой восторг,когда кубики летят в разные стороны.Иногда вместе строим или Егор ими стучит и перекладывает с места на место. Ещё пирамидку разбирать нравится,уже умеем все колечки снимать :)[/QUOTE] ой какие вы молодцы:))) надо и нам попробовать |
[QUOTE=Маришкин;3242309]Как страшно, рада, что всё обошлось. Я свою постоянно ругаю за ручки, резинки д/волос, заколки, которые валяются на полу, зеркале, кроватях, она, вроде, убирает, а я всё-равно нахожу и каждый раз за Аринку боюсь. Дине, каждый день проговариваю про всякие возможные беды, Лейла, им хоть и по 9-10 лет, а всё-равно ещё маленькие и нет у них такого чувства опасности.
У кого что :girl_haha: ! Ждём пирожков :) Я тоже следующий год планирую в платный сад отдать, а в муниципальный для подстраховки оформимся, мало ли что.....%-0[/QUOTE] вот и мы так,жизнь штука непредсказуемая. |
[quote=Ляльчёнок;3242354]
Ещё пирамидку разбирать нравится,уже умеем все колечки снимать :)[/quote] а мы берем и переворачиваем ее - сразу все скидывает:-D |
[QUOTE=Violochka;3242384][B]Лейла[/B], ой-ой... как все это страшно, слава Богу, что все обошлось... я уже писала про разломанные погремушки и высыпанное их содержимое, во время замечала, а сегодня смотрю Ярик нашел мелкую часть от сломанного пульта и в руках ее держит - тоже Бог уберег во время увидела, а то бы в рот засунул:-/ С покупочкой тебя:))) Да гуляем, у нас уже потеплело, да и не скажу я что Инглезина теплее особо, ножки в одеяло заворачиваю и сверху чехол от коляски - все ок:))) Ярик спит как убитый в ней - растрясывает наверное:girl_haha:
[B]Олечка Майская[/B], Ярик тоже режим давно уже поменял и тоже засыпает в 20.30-21.00 и встает в 7.00-7.30 - сложно было перестроится (ложусь я все равно в 0.00, а то и позже), но зато утром столько дел успеваю сделать, а то раньше спали до 11.00 дня:girl_haha: [B]Валечка[/B], еще раз поздравляю вас с появлением первого зубика - ждите через недельку второй:))) а у нас на верху уже торчит так смешно зуб - скоро улыбкой будем улыбаться, внизу тоже четыре уже хорошо видно:-D [B]Спасибо всем за комплименты моему пухляшу!!![/B][/QUOTE] какой Ясик зубастик,смотрю вам тоже с зубами по полной достаётся,столько вылезло уже. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3242369]ой,Маша,соблазняешь ты нас.А запись у них когда?[/QUOTE]
Я думаю, в мае можно отзвониться :) Я тебе потом дам телефон директора, если надумаешь. |
[quote=Ляльчёнок;3242423]какой Ясик зубастик,смотрю вам тоже с зубами по полной достаётся,столько вылезло уже.[/quote]
да - постоянное нытье - уже не обращаю даже внимания%-0 |
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((( Я даю по 2 капли каждый день.[/QUOTE] Ойеей, Лейла, как же это страшно! Глаз да глаз за детьми:-/ :-/ [QUOTE=Ляльчёнок;3242354]я тоже так думала,а теперь кубики-это самое любимое.Главное брать резиновые или из мягкого пластика,чтобы грызть не больно было. Я строю башни,а Егор подползает и рушит,при этом у него такой восторг,когда кубики летят в разные стороны.Иногда вместе строим или Егор ими стучит и перекладывает с места на место. Ещё пирамидку разбирать нравится,уже умеем все колечки снимать :)[/QUOTE] Мы тоже кубики любим, особенно рушить башенки:))) |
Всем добрый день!!!
Я вчера уснула только в 2 ночи :zzz: , готовила мужу на работу угощение для дам :-D , у них сегодня праздник :-D [QUOTE=Miriam;3239401][URL=http://keep4u.ru/full/ebc06dbb594b65912321192abeecd25d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/04/eb/ebc06dbb594b65912321192abeecd25d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/7eae25cfd5eee178ddf804c0e01153a9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/04/7e/7eae25cfd5eee178ddf804c0e01153a9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/bf979e741717df4107a2f7a5b1731d2b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/04/bf/bf979e741717df4107a2f7a5b1731d2b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Динь как всегда неотразима :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3240421]А мы сегодня первый раз сами встали в кроватке:))) Оль, я не вымачиваю долго - часа 2-3 и все%-0 [/QUOTE] Ура :))) !!! Поздравляю с достижением!!! :girl_in_love: Я тоже вчера долго не вымачивала, часа 4-5. Вроде реакции нету, ТТТ. [QUOTE=эльвирочка;3241826]Валечка передает вам всем привет! У Алешки вылез первый зуб!!!:))) [/QUOTE] Ей тоже передавай привет :girl_in_love: , мы очень скучаем!!! Лёшеньку с зубиком!!! [QUOTE=Лейла;3242038]Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять.. Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине:( Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень((([/QUOTE] Ёшкин Кошкин, хорошо, что все обошлось... Не ругай Русланчика, он наверно сильней тебя перепугался... Маргошеньке здоровья :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;3242188]Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли %-0 Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит... Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.[/QUOTE] Я тоже планирую Стасю отдать в платный садик. У нас в городе есть что-то наподобие "Британского дома". Там ребенка можно привести и в 7 часов утра, и забрать в 10 вечера (это для меня с мужем очень важно, т.к. оба работаем в столице, возвращаемся поздно). Очень хорошее отношение к детям. Грамотно составлено расписание дня. Обучают иностранным языкам (англ., француз. - на выбор), есть бассейн. Меню тоже устраивает полностью. |
[B]Оля[/B], спасибки! :)
[B]Лариса[/B], вот ссылка: [url]http://www.adainlo.spb.ru/program/rachel.htm[/url] |
[QUOTE=Miriam;3242529][B]Оля[/B], спасибки! :)
[B]Лариса[/B], вот ссылка: [url]http://www.adainlo.spb.ru/program/rachel.htm[/url][/QUOTE] Спасибо,Маш :girl_in_love: ,сохранила в заметках вконтакте,а то вечно всё теряю. |
[QUOTE=Olya_sakura*;3242488]Всем добрый день!!!
Я вчера уснула только в 2 ночи :zzz: , готовила мужу на работу угощение для дам :-D , у них сегодня праздник :-D Динь как всегда неотразима :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура :))) !!! Поздравляю с достижением!!! :girl_in_love: Я тоже вчера долго не вымачивала, часа 4-5. Вроде реакции нету, ТТТ. Ей тоже передавай привет :girl_in_love: , мы очень скучаем!!! Лёшеньку с зубиком!!! Ёшкин Кошкин, хорошо, что все обошлось... Не ругай Русланчика, он наверно сильней тебя перепугался... Маргошеньке здоровья :girl_in_love: Я тоже планирую Стасю отдать в платный садик. У нас в городе есть что-то наподобие "Британского дома". Там ребенка можно привести и в 7 часов утра, и забрать в 10 вечера (это для меня с мужем очень важно, т.к. оба работаем в столице, возвращаемся поздно). Очень хорошее отношение к детям. Грамотно составлено расписание дня. Обучают иностранным языкам (англ., француз. - на выбор), есть бассейн. Меню тоже устраивает полностью.[/QUOTE] а я думаю пока отказываться от работы в своей компании,до 3-х лет буду сидеть и числиться в штате,пока проблемы с дыхалкой у Егора не решатся в сад на полный день отдавать не буду. |
[QUOTE=Violochka;3240935]
Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/41/9a5f62f32713.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1103/41/9a5f62f32713t.jpg[/IMG][/URL] А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить:-D [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/d2/06120483dfac.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1103/d2/06120483dfact.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ясик сладкий пупсик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |