Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Stasulia 20.09.2011 01:12

[QUOTE=Полиша;3976292]Доброй ночи.
Да с помощью постели всех проблем не решить, но многие притензии, недопонимания и как итог ссоры выходят именно оттуда.

Люб я постоянно Катьке покупаю следочки - нескользяшки. И ножки в тепле и на ленолиуме не скользит.

Катена дома может заняться рисованием на магнитной планшетке или карандашами, еще ей нравится когда я леплю что ни будь из пластилина, и сама что то пытается слепить. Может заняться искуственными цветами, побороться с большой игрушечной собакой. А так на долго ее ни на что не хватает.

На счет обмена подарков, мы учавствуем и по цене мне без разницы куда отправлять в Украину или в Россию, просто вопрос во времени сколько будет идти посылка. И к нам в Казахстан пересылка тоже обойдется дороже чем по России.

У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и [B]сама залезла в эту коробку[/B]. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Кстаии, клевая ава! Отправляй на участие!

Kat-Yakovleva 20.09.2011 01:17

Доброй ночи, болтушки!!!

[B]Настюш[/B], мамуле скорейшего восстановления! И что бы всё было "вери гуд"!
[QUOTE=ПИришка;3975406][B]Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))[/B][/QUOTE]
Конечно догадались!!! Мы, Ирунь, с тобой не пропадём!!! Любаша может отдыхать спокойно!!! :)
[B]Ириш,[/B] меня в подарочки тоже считай! Как это ты так могла подумать что я не буду участвовать??? Я между прочим одна из первых дала положительный ответ когда предложили обмен подарками! Я за лимит в 1000 рублей.
У меня Варьку тоже особо не занять. Может порисовать карандашами, любит с Аней магнитный конструктор собирать, телик не любит смотреть, последнее время по приколу ей стало доставать банки консервные и строить из них пирамиду. Я на кухне по хозяйству кручусь, она шкаф открывает, на пол садить и строит!!! :))) Ещё любит "бибики" в окошко смотреть! Ставлю её на подоконник и смотрим! Очень сильно удивляется если проедет какая нибудь строительная техника, типа трактора большущего или камаза с землёй или ещё что то такое! Живём то на стройке, они тут целыми днями туда сюда ёрзают, так что аж стёкла вибрируют!!! Зато мы стоя на подоконнике очень хорошо рот открываем, её можно в этот момент чем угодно накормить!
У ас Варька и Анька дома ходят в носочках с нескользящей подошвой! Я им специально купила такие!
[QUOTE=Полиша;3976292]У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и сама залезла в эту коробку. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки.[/QUOTE]
РЖУ НИ МОГУ!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Во Катёна приколистка!!!

Байкалочка 20.09.2011 06:59

Всем привет!
[B]Настя,[/B]хорошо что операция у мамы прошла удачно,быстрее ей восстановиться и больше не болеть!!
[B]Дэнику [/B]и маме не болеть!!
[B] Полиша[/B] аваторка вообще классная,я ее еще в контакте узрела в фотках!
[B]Ира[/B],насчет обмена подарками: я за лемит 500 рублей+пересыл. Если общим обсуждением решите что лимит будет больше,тогда убери меня из списка плиз) Увы, достаток семьи большее не позволит,а еще папа наш попал в ДТП(( в общем, подтянули пояса..

Девочки у кого ипотека? сколько вы платите в месяц и стоимость квартиры какая?? Думаем,умрем мы с голода или нет,если залезем в эту кабалу...машину наверное,после ремонта продадим..

MamaPomidorki 20.09.2011 07:25

Всем доброе утро!

Мы на чемоданах, в 9 уезжаем. Возможно буду с инетом у родителей, так что по возможности буду появляться

Наташ, про ипотеку не знаю точно, но мы два года назад считали, что надо з/п примерно 80 тыс, чтобы платить ипотеку и нормально жить, но это в Москве, а как у вас не знаю. Мы не рискнули брать ее

Ванильный Сахар 20.09.2011 08:33

Доброе утро! Блин не могу определиться с фото на конкурс((((
Наташ, у нас ипотека тоже больная тема....
Квартиру мы хотим брать 2шку, стоит около 2млн - 2,2млн. Вот мы считали если брать за 2,2, первоначальный взнос не менее 20%, это 450тыс руб, у нас всего 200тыс руб, нам придется брать еще кредит на 250тыс руб. И получается тогда на 15 лет ежемесячный платеж 21000 руб, плюс еще надо за коммуналку платить и жить на что-то.
Поэтому с ипотекой решили тоже подождать, тк жить на сух пайке не очень то охото :(

ПИришка 20.09.2011 10:18

Всем, привет!!

Думала зайду, а тут фоток в ЛС толпа, а тут и фиг:-D

Натусь, когда это муж успел в ДТП попасть???сам нормуль??? Кто виноват???

Да, цены конечно здорово отличаются по квартирам в разных городах!!

Наташ, по поводу ипотеки-на ней можно не совсем загнуться-если первоночальный взнос будет процентов 51%))

Так как мы эту квартиру решили не продавать потом-может тож пошуршим ипотечно! Надо же мне сертификат мат капитальский пристроить)))

ПИришка 20.09.2011 10:19

Девуськи! А сегодня у нашей пузырьковой Юльки-годовщина свадьбы!!!!
Юль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:girl_in_love: :)))
Сейчас сделаю поздравлялку))):)

Пантерка 20.09.2011 10:27

Блеска с Дем варенья!! Здоровья в первую очередь тебе и всей твоей семье! Пусть твои мальчики только радуют тебя)))
Девочки спасибо за беспокойство, нам уже лучше, прям гораздо, ттт!!
Ир я тоже когда читаю какие цены на квартиры везде- даже не верится.... У нас за 2 даже однокомнатную на отшибе не возьмешь((((( так сложно молодежи с жильем(
Саша я вам желаю в скором времени обзавестись квартирой, свое гнездышки- важное дело!

Ванильный Сахар 20.09.2011 10:33

Викуль, спасибо большое! Скорее вам окончательно поправиться!
Да, цены у нас другие и зп тоже, в среднем зп у нас в городе 15000-20000 рублей.
У нас плохо еще то, что нет никакой комнатки, так бы ее продали и деньги на первоначальный взнос были.
А подскажите, кто знает, сертификат за второго бебика можно сразу использовать или спустя 3 года?

ПИришка 20.09.2011 10:41

[CENTER][B][SIZE="7"][COLOR="Olive"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3977459#post3977459"]Поздравлялка[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

ПИришка 20.09.2011 10:43

Вик, какого блеска с днем рождения???:girl_haha:
Да, Вик, у нас за 2 млн тож ничего и не купишь:-/ Если тока комнату в комуналке!наверное...

ПИришка 20.09.2011 10:45

Саш, при Использовании сертификата мат. Капитальского на покупку квартиры-ждать 3 года-не надо!!

Ванильный Сахар 20.09.2011 10:47

Ой слава Богу))
Ир, до какого фотку надо прислать?
Кстати, кому не лень, голосуем снова за нас)))))) каждый день можно голосовать)

ПИришка 20.09.2011 10:59

[QUOTE=Diane;3977510]Ой слава Богу))
Ир, до какого фотку надо прислать?
Кстати, кому не лень, голосуем снова за нас)))))) каждый день можно голосовать)[/QUOTE]

+1:)
Сашусь фотку до ночи) ночью сегодня выложу все или утром:)

vtornik16 20.09.2011 11:13

доброе утро!
вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь.

у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.

Stasulia 20.09.2011 11:28

Доброе утро!

[QUOTE=Байкалочка;3976715]Всем привет!
[B]Настя,[/B]хорошо что операция у мамы прошла удачно,быстрее ей восстановиться и больше не болеть!!
[B]Дэнику [/B]и маме не болеть!!
[B] Полиша[/B] аваторка вообще классная,я ее еще в контакте узрела в фотках!
[B]Ира[/B],насчет обмена подарками: я за лемит 500 рублей+пересыл. Если общим обсуждением решите что лимит будет больше,тогда убери меня из списка плиз) Увы, достаток семьи большее не позволит,а еще папа наш попал в ДТП(( в общем, подтянули пояса..

Девочки у кого ипотека? сколько вы платите в месяц и стоимость квартиры какая?? Думаем,умрем мы с голода или нет,если залезем в эту кабалу...машину наверное,после ремонта продадим..[/QUOTE]

Вот блин(((( на счет ДТП....((( Муж хоть не пострадал?

Давайте тогда остановимся на буджете посылочке в 500 р, чтоб всем было удобно и не обидно?!

А к нам вчера незванные гости вечером пришли, до ночи гудели, голова ва-ва!

ПИришка 20.09.2011 11:32

Юля, которая во вторник, ты в обмене не участвуешь, я так понимаю??

Потповоду лака не подскажу-не пользуюсь! Иногда пшикаюсь маминым велла флэкс)

Юль, ты не узнаешь если за вас не проголосуют))

vtornik16 20.09.2011 11:36

как не узнаю??? а я хочу узнать

Байкалочка 20.09.2011 11:38

[B]Саша[/B],я хочу проголосовать,но не могу понять,где фото там найти сынули твоего??
У нас квартиры стоят двушки убитые миллион восемьсот- все знакомые,которые брали ипотеку платят примерно по 18 -20 штук,это маленько больше чем половина нашего дохода..А еще у нас кредит на машину,а еще ремонт в полтинник примерно..

[B]Юля[/B],по лаку даже не подскажу..меня он не берет,точнее волосы))

Сижу тут и думаю,может второго ребенка родить из за ипотеки..а потом все таки понимаю,что не хочу так..
[B]Настя,[/B]спасибо,муж слава Богу сильно не пострадал,но все таки с сотрясением в госпитале лежал полторы недели..я просто писать не хотела..виновата женщина..беременная..ехала по второстепенной,муж по главной,скорость 40 у нее 60,въехала в морду,а потом видимо запаниковав еще и бочину протаранила...газ и тормоз перепутала..теперь сидим мудрим,куда за страховкой топать,в ее СК или нашу..

vtornik16 20.09.2011 11:50

а насчет обмена... я хочу,очень, но не уверена,что смогу походить по магазинам и выбрать. прям сегодня нужно сказать?

Ванильный Сахар 20.09.2011 11:56

Наша фотка [URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL]
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать...

Байкалочка 20.09.2011 12:04

[QUOTE=Diane;3978059][B]Наша фотка [[/B]URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL]
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать...[/QUOTE]

проголосовала:)

Ванильный Сахар 20.09.2011 12:05

Наташ, а ты на работу не хочешь выходить?
За голос спасибки)

vtornik16 20.09.2011 12:06

я тоже три голоса отдала.

Байкалочка 20.09.2011 12:17

[QUOTE=Diane;3978121]Наташ, а ты на работу не хочешь выходить?
За голос спасибки)[/QUOTE]

Саша,а Полинку не с кем оставить,мама не сможет с ней сидеть,другая бабушка за престарелыми родителями в деревне ухаживает,а очередь пока не подошла.Но надеюсь,через годик уже пойдет в садик:)))
Мы пошли гулять,у нас типа бабье лето:girl_pinkglassesf:

Ми_Леди 20.09.2011 12:19

[QUOTE=ПИришка;3977333]Девуськи! А сегодня у нашей пузырьковой Юльки-годовщина свадьбы!!!!
Юль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:girl_in_love: :)))
Сейчас сделаю поздравлялку))):)[/QUOTE]
Спасибки Ириш:girl_in_love:
а пузырьковая Юлька -меня вообще убила:girl_haha:

[QUOTE=vtornik16;3977698]доброе утро!
вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь.

у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.[/QUOTE]
Юльк,Вэлла,Лонда,наши российские дают убийственный эффект:)

[QUOTE=Diane;3978059]Наша фотка [URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL]
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать...[/QUOTE]
Саш, проголосовала:)

всем приветы:)

Ми_Леди 20.09.2011 12:28

Иришкин, получила фотку на конкурс?
мы скорее для массовости:)

ПИришка 20.09.2011 12:31

[QUOTE=vtornik16;3978006]а насчет обмена... я хочу,очень, но не уверена,что смогу походить по магазинам и выбрать. прям сегодня нужно сказать?[/QUOTE]
До октября наверное)))

После последнего конкурса многие изъявили желания , во избежания грустных смайликов-все результаты не объявлять!

Все! Мои дрыхнут!!! :)))

Юль, а чего?? Вон ты уже какая пузырьковая?! Может в честь годовщины вашей фотку пузатую покажешь???

Ми_Леди 20.09.2011 12:35

Покажусь,вот муж сфоткает и выложусь:)

vtornik16 20.09.2011 12:37

спасибо всем девочкам, ответившим на мой вопрос! ЖЕНСЧИНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]ИРин[/B], и что же, моё любопытство будет не удовлетворено??? черт, я ж лопну! :hysteric:

ПИришка 20.09.2011 12:42

[QUOTE=Ми_Леди;3978272]Иришкин, получила фотку на конкурс?
мы скорее для массовости:)[/QUOTE]
Угусь))) я отписалась же сразу)) получила же ответ?
[QUOTE=Ми_Леди;3978318]Покажусь,вот муж сфоткает и выложусь:)[/QUOTE]
Жду!!
[QUOTE=vtornik16;3978327]спасибо всем девочкам, ответившим на мой вопрос! ЖЕНСЧИНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]ИРин[/B], и что же, моё любопытство будет не удовлетворено??? черт, я ж лопну! :hysteric:[/QUOTE]

Ты для начала фотку уже давай!!!

Блин, а у меня комп полетел вчера, если сегодня брат комп не восстановит, то мы пасс! Я еще как чувствовала и хотела ссылку на радикал фотки сохранить! :hysteric:

ПИришка 20.09.2011 14:18

Девочки, все забываю спросить-слышали же наверное что сейчас всем и деткам нужно делать страхов.свидетельство????%-0
Кто-Ниб этим занимался уже???%-0

Vivian 20.09.2011 14:24

это пенсионное или мед? я не в теме, расскажи поподробнее

Байкалочка 20.09.2011 14:26

[QUOTE=ПИришка;3978965]Девочки, все забываю спросить-слышали же наверное что сейчас всем и деткам нужно делать страхов.свидетельство????%-0
Кто-Ниб этим занимался уже???%-0[/QUOTE]

а я и не слышала%-0

[B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf:
сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии??
[/SIZE][/B]
У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек

ПИришка 20.09.2011 14:27

[QUOTE=Vivian;3979018]это пенсионное или мед? я не в теме, расскажи поподробнее[/QUOTE]

Пенсионное-пластик карточка которая%-0
Я сама фигово знаю-
Вроде надо идти в пенсион фонд с копией свидетельства и заявлением!!!

В школе всем детям моя мама говорила что меняли!

Байкалочка 20.09.2011 14:28

К чему опрос,я вообще в шоке,у нас в городе растет и растет тариф..а из за хреновой работы тепловых сетей зимой мы постоянно включаем 2 обогревателя иначе просто очень холодно дома..

Vivian 20.09.2011 14:41

3,4 руб
я не слышала, но спасибо за информацию Ир

Алеся18 20.09.2011 14:43

ПРИВЕТИКИ!!!!!
Пиришка я на Максика уже получила пенсионное свидетельство.
По подаркам думаю сумма 700 р нормально будет + пересылка. Как раз около 1000 будет.
Байкалочка у нас киловат стоит 2.42 р.

Максика спать уложила. Тортик сделала и наконечно отдыхаю. Сижу вот думаю надо список составить что взять в дорогу... но как то не клеится. Голова не сообращает.
Девочки кто знает сколько посылка идет до Мурманска?

Алеся18 20.09.2011 14:46

Stasulia хорошо что все удачно прошло!! Пусть скорее приходит в себя!!!
Пантерка выздоравливайте скорее!!

ПИришка 20.09.2011 14:58

[QUOTE=Байкалочка;3979038]а я и не слышала%-0

[B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf:
сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии??
[/SIZE][/B]
У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек[/QUOTE]

Посмотрела в квитанции-1,96-днем
И 1,20-в ночное время

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.