Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ночка 28.08.2011 14:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886744]Я знаю что грех,но я уже ходила весной. теперь замаливаю грех этот.[/QUOTE]

золотко, лучше в церковь сходи.

Lika@ 28.08.2011 14:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886744]Я знаю что грех,но я уже ходила весной. теперь замаливаю грех этот.[/QUOTE]

вот и иди в церковь,не ходи ни к каким гадалкам!!!!ну что тебе она даст,ну скажет она тебе,А вдруг скажет такое что тебя в шок приведет и что жить мучаться и боятся,а вдруг это не правда,Все будет как будет,лучше Боженьку проси!!!!

ЗОЛОТКО 28.08.2011 14:25

[QUOTE=Lika@;3886764]вот и иди в церковь,не ходи ни к каким гадалкам!!!!ну что тебе она даст,ну скажет она тебе,А вдруг скажет такое что тебя в шок приведет и что жить мучаться и боятся,а вдруг это не правда,Все будет как будет,лучше Боженьку проси!!!![/QUOTE]

Ну ладно, подумаю.:)

Lika@ 28.08.2011 14:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886769]Ну ладно, подумаю.:)[/QUOTE]

сходи в церковь к батюшке,подойди исповедуйся,он над тобой очистетельную молитву прочитает после ЗБ и будешь чистая как ангелочек:girl_in_love:

karavashka 28.08.2011 14:55

Девули пришли с улицы, купили 1кг пельменей на развез, дома перевешиваю а та 926 гр, надурили на 70 гр, думаю пойти пристыдить их, или нет, скажут еще что сама отсыпала:(

karavashka 28.08.2011 14:56

мне не жалко просто дурят млинннн

Lika@ 28.08.2011 14:56

[QUOTE=karavashka;3886887]Девули пришли с улицы, купили 1кг пельменей на развез, дома перевешиваю а та 926 гр, надурили на 70 гр, думаю пойти пристыдить их, или нет, скажут еще что сама отсыпала:([/QUOTE]

привет!ну гады,тут по первому каналу передача была там все взвешивали и везде недовес был,думаю им плевать что ты им скажешь они на самом деле могут сказать что отсыпала,хотя можешь и попробовать,жалобу у них там напиши%-0

karavashka 28.08.2011 15:09

я в следущий раз пойду с весами:))) попрошу их кг а потом уже когда отвесит достану свои весы вот сюрприз будет

Lika@ 28.08.2011 15:22

[QUOTE=karavashka;3886929]я в следущий раз пойду с весами:))) попрошу их кг а потом уже когда отвесит достану свои весы вот сюрприз будет[/QUOTE]

клева придумала:)))

ЗОЛОТКО 28.08.2011 15:28

Каравашка привет!!! :girl_in_love: Это ты здорово с весами придумала.:girl_haha: Я бы сходила поругалась...%-0

ночка 28.08.2011 15:28

[QUOTE=karavashka;3886887]Девули пришли с улицы, купили 1кг пельменей на развез, дома перевешиваю а та 926 гр, надурили на 70 гр, думаю пойти пристыдить их, или нет, скажут еще что сама отсыпала:([/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего себе! приветик!

ночка 28.08.2011 15:29

[B]каравашка[/B] молодец!

Вероничка18 28.08.2011 16:18

karavashka в любом магазине на весах магнитик стоит %-0 чтобы вес больше был

ЗОЛОТКО 28.08.2011 16:25

[QUOTE=Вероничка18;3887102]karavashka в любом магазине на весах магнитик стоит %-0 чтобы вес больше был[/QUOTE]

Когда ты нам пузень покажешь?;)

karavashka 28.08.2011 16:40

ну я ругаться не очень люблю! а с весами прогулясь:) пусть им стыдно будет! мне соседка свекрови дала пакет дрожевого теста от пирожков у нее осталось, лижит теперь, ндо сделаьб чего нить а мне лень, я и яблок купила думаю пирожков наляпать в духовку поставть

Вероничка18 28.08.2011 17:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887120]Когда ты нам пузень покажешь?;)[/QUOTE]

как только доберусь до цифровка и сфотографирую пузень:girl_haha:

karavashka м....вкусняшка пирожк с яблаками:)))

ЗОЛОТКО 28.08.2011 17:45

[QUOTE=Вероничка18;3887329]как только доберусь до цифровка и сфотографирую пузень:girl_haha:

karavashka м....вкусняшка пирожк с яблаками:)))[/QUOTE]

Ну будем ждать!:)

karavashka 28.08.2011 17:55

Вероника ждем фото! я вот тока яблоки нарезала дочь не дает полепить, и спать не хочет, в 15 уснула а через 20 минут встала какать и до сих пор ушатать не могу!

вишенка-cherry 28.08.2011 18:01

Девочки, наконец-то я добралась до вас...:girl_in_love: Расскажу о своих злоключениях. после того, как я сломала ноготь, на следующий день пошла к маме в гости. выходя из подъезда, подвернула правую ногу и потом со всего маху приземлилась на колено левой ноги, на металлическую решётку пред входной дверью.:( И ведь первая мысль конечно же была, только бы не на живот! Всё произошло в какие-то секунды....В общем встала, села на лавочку у подъезда, звоню маме. Посидели мы с ней, а я собиралась на работу, позвонила секретарь и сказала , что меня хочет видеть директриса ( не терпелось ей до понедельника :-E , когда я уже на работу должна была выйти...)Так я ещё на такси доехала до школы, поднялась , хромая на второй этаж, поговорила с ней и всё....бобик сдох.:-/ Села на подоконник, а встать уже не могу...Колено жутко болело. Потом позвонила маме, так как муж был на работе, и она меня довела до такси и до дома...Лечились только Цептером ( знаете наверно, светотерапия Биоптрон, с разноцветными фильтрами и прикладывали мазь с окопником на колено и подвывихнутую ногу). Сначала ходила с трудом, а уже сегодня и без эластичного бинта на колене и хожу., как летаю. В общей сложности понадобилось два дня на выздоровление:))) Мне самой не верится, что так быстро, но факт остается фактом. Вот такая история...Главное, что с малышкой всё хорошо, шевелимся, брыкаемся:girl_in_love:

karavashka 28.08.2011 18:07

Привет пузик! да приключения у вас еще те! хорошо что поправилась и с малышкой все хорошо! а что деректриса хотела? у нас в декабрятах девочка примерно на твоих же сроках и попозже 3 раза падала 1 раз на улице прям растянулась и на живот и на руки и два уже по гололеду на попу и ниче все ттт нормально родила в срок!

ЗОЛОТКО 28.08.2011 18:11

Приветик Вишенка!!!:girl_in_love: Бедняжка, ну как же ты так... Будь аккуратней. Главное что сейчас всё нормально с вами, ттт!!!:)

Вероничка18 28.08.2011 18:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3887418]Девочки, наконец-то я добралась до вас...:girl_in_love: Расскажу о своих злоключениях. после того, как я сломала ноготь, на следующий день пошла к маме в гости. выходя из подъезда, подвернула правую ногу и потом со всего маху приземлилась на колено левой ноги, на металлическую решётку пред входной дверью.:( И ведь первая мысль конечно же была, только бы не на живот! Всё произошло в какие-то секунды....В общем встала, села на лавочку у подъезда, звоню маме. Посидели мы с ней, а я собиралась на работу, позвонила секретарь и сказала , что меня хочет видеть директриса ( не терпелось ей до понедельника :-E , когда я уже на работу должна была выйти...)Так я ещё на такси доехала до школы, поднялась , хромая на второй этаж, поговорила с ней и всё....бобик сдох.:-/ Села на подоконник, а встать уже не могу...Колено жутко болело. Потом позвонила маме, так как муж был на работе, и она меня довела до такси и до дома...Лечились только Цептером ( знаете наверно, светотерапия Биоптрон, с разноцветными фильтрами и прикладывали мазь с окопником на колено и подвывихнутую ногу). Сначала ходила с трудом, а уже сегодня и без эластичного бинта на колене и хожу., как летаю. В общей сложности понадобилось два дня на выздоровление:))) Мне самой не верится, что так быстро, но факт остается фактом. Вот такая история...Главное, что с малышкой всё хорошо, шевелимся, брыкаемся:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо что быстро на поправку пошла :) и с малышкой все хорошо, давай будь акуратнее в следующий раз:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.08.2011 18:28

[QUOTE=karavashka;3887437]Привет пузик! да приключения у вас еще те! хорошо что поправилась и с малышкой все хорошо! а что деректриса хотела? у нас в декабрятах девочка примерно на твоих же сроках и попозже 3 раза падала 1 раз на улице прям растянулась и на живот и на руки и два уже по гололеду на попу и ниче все ттт нормально родила в срок![/QUOTE]

Приветик, [B]Натусь[/B]!Ой, ну директиса у нас в своём репертуаре...Решила, что зачем мне классное руководство на один месяц, до декрета, просила, чтобы я отказалась, а другому кому-то дали. А когда я ей об этом же говорила, в июне, она меня не слушала....Звезда ещё та...А потом, когда увидела, как меня под руки с обеих сторон из школы выводят, так испугалась. Говорит не выходи в понедельник, сиди сколько надо и больничный не бери. Сейчас вот буду ей звонить и отпрашиваться до среды, раз сама разрешила

вишенка-cherry 28.08.2011 18:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887447]Приветик Вишенка!!!:girl_in_love: Бедняжка, ну как же ты так... Будь аккуратней. Главное что сейчас всё нормально с вами, ттт!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3887449]Хорошо что быстро на поправку пошла :) и с малышкой все хорошо, давай будь акуратнее в следующий раз:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Я и так стараюсь ходить очень медленно и степенно, а тот день просто не мой был...

*Pupsik* 28.08.2011 18:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886564]Ну как тут не переживать... Быстрей бы пришло то время когда мы будем делать лялю.:girl_sigh:
Вчера у подружки спросила знает ли она какую-нибудь гадалку в городе. она сказала что у неё девочка с работы знает, и живёт эта гадалка в моём микрорайоне.она на картах гадает. вот незнаю сходить или нет. Подружка говорит зачем это надо...:connie_1:[/QUOTE]

Зачем тебе это?%-0 Я против гадалок всяких%-0 %-0 %-0

[QUOTE=ночка;3886635]хорошо, завтра может быть узнаем кто в домике живет!:girl_haha:[/QUOTE]

может быть может быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ночка;3886637]у тебя в животике гусеничка-плодожорка поселилась?:-D :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не то слово!:-D :-D :-D и она РАСТЕТ!:-D :-D :-D И аппетит растет:-D :-D :-D

Всем приветик девульки!:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.08.2011 18:42

[QUOTE=Pups86;3887527]Зачем тебе это?%-0 Я против гадалок всяких%-0 %-0 %-0

может быть может быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, не то слово!:-D :-D :-D и она РАСТЕТ!:-D :-D :-D И аппетит растет:-D :-D :-D

Всем приветик девульки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 28.08.2011 18:45

Я тоже хотю на Вероничкин пузик поглядеть:flirt: :flirt: :flirt:

Вишенка, хорошо что ты уже на поправочку пошла. Ужас, упасть и так сильно, опасно:(
Давайте берегите себя, и да раз директор проявила инициативу, мона и отдохнуть подольше;) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.08.2011 18:55

Ой, девули я вот когда в июле в больнице лежала, ходила на физио, а это в другом здании. оно высокое хоть и три этажа. лестницы там огромные. однажды я спускалась, лестница скользкая,а я в сланцах, ну и как навернулась. как я умудрилась на ладони приземлится назад незнаю, и так я пролетела несколько ступенек. Попа осталась цела и невредима.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям чудо было, а то б из гинекологии в травматологию попала.:girl_haha:

*Pupsik* 28.08.2011 18:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887570]Ой, девули я вот когда в июле в больнице лежала, ходила на физио, а это в другом здании. оно высокое хоть и три этажа. лестницы там огромные. однажды я спускалась, лестница скользкая,а я в сланцах, ну и как навернулась. как я умудрилась на ладони приземлится назад незнаю, и так я пролетела несколько ступенек. Попа осталась цела и невредима.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям чудо было, а то б из гинекологии в травматологию попала.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже в июле лежала в больничке с такими лесенками, у меня муж чуть не навернулся:girl_haha: Но опасно, могли бы хоть прибить че-нить к ним, чтоб не скользили%-0

ЗОЛОТКО 28.08.2011 18:59

[QUOTE=Pups86;3887583]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже в июле лежала в больничке с такими лесенками, у меня муж чуть не навернулся:girl_haha: Но опасно, могли бы хоть прибить че-нить к ним, чтоб не скользили%-0[/QUOTE]

ага!безобразие. а там главно в этом здании роддом и центр реабилитации.:girl_haha:

вишенка-cherry 28.08.2011 19:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887570]Ой, девули я вот когда в июле в больнице лежала, ходила на физио, а это в другом здании. оно высокое хоть и три этажа. лестницы там огромные. однажды я спускалась, лестница скользкая,а я в сланцах, ну и как навернулась. как я умудрилась на ладони приземлится назад незнаю, и так я пролетела несколько ступенек. Попа осталась цела и невредима.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям чудо было, а то б из гинекологии в травматологию попала.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3887583]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже в июле лежала в больничке с такими лесенками, у меня муж чуть не навернулся:girl_haha: Но опасно, могли бы хоть прибить че-нить к ним, чтоб не скользили%-0[/QUOTE]

И не говорите....

Заноза в сердце 28.08.2011 19:01

Приветик, девочки!!! Зашла к вам попрощаться - мы в РД) Вернусь недельки через две, так что ждите с пополнением))

ЗОЛОТКО 28.08.2011 19:04

[QUOTE=Заноза;3887599]Приветик, девочки!!! Зашла к вам попрощаться - мы в РД) Вернусь недельки через две, так что ждите с пополнением))[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Будем очень ждать!!! С сюрпризом к нам вернёшься!;)

Заноза в сердце 28.08.2011 19:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887607]Приветик!!!:girl_in_love: Будем очень ждать!!! С сюрпризом к нам вернёшься!;)[/QUOTE]

Когда вернусь - сюрприз сюрпризом уже не будет, по крайней мере для меня)))) А вы пока ставки можете делать, кого я вам привезу)))))

*Pupsik* 28.08.2011 19:09

[QUOTE=Заноза;3887599]Приветик, девочки!!! Зашла к вам попрощаться - мы в РД) Вернусь недельки через две, так что ждите с пополнением))[/QUOTE]

Ждем ждем! С дочечкой;) :girl_in_love: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 28.08.2011 19:14

[QUOTE=Заноза;3887620]Когда вернусь - сюрприз сюрпризом уже не будет, по крайней мере для меня)))) А вы пока ставки можете делать, кого я вам привезу)))))[/QUOTE]

С девулей-красотулей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.08.2011 19:36

А я завтра еду в аэропорт, буду проходить детектор лжи. страшновато:-!

вишенка-cherry 28.08.2011 19:46

[QUOTE=Заноза;3887620]Когда вернусь - сюрприз сюрпризом уже не будет, по крайней мере для меня)))) А вы пока ставки можете делать, кого я вам привезу)))))[/QUOTE]

Ой, не успела....[B]Занозка[/B], ждём с пополнением - дочуркой!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.08.2011 19:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887681]А я завтра еду в аэропорт, буду проходить детектор лжи. страшновато:-![/QUOTE]

Удачи, [B]Золотко[/B]! ну вообще и мне было бы страшновато, всё-таки такая машина..

ЗОЛОТКО 28.08.2011 19:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3887712]Удачи, [B]Золотко[/B]! ну вообще и мне было бы страшновато, всё-таки такая машина..[/QUOTE]

Да уж... ну а куда деваться.%-0 Сейчас ещё прочитала в нэте, что Законодательство и ТК РФ не предусматривают прохождение полиграфа, поэтому заставят подписать бумагу о добровольном прохождении. прям бред какой-то...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.