![]() |
Вру, не нутрилон, а нестожен
|
думаю либо переела либо от соплей еще
они и так там в горле стоят а тут все совпало и как раз поела и привет от желудка получился не паникуй!!! |
[QUOTE=andreeva;4127905][url]https://plus.google.com/u/0/photos/111563598151522439197/albums/5584293745777296209/5664851039877057058?hl=ru[/url] вот идеальный прикорм ))))[/QUOTE]
Прикольно:))) Яблоко с голову Алиски:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4128038]что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе. О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);4128059]У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Дети лупят родителей! |
Всем доброе утро:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4128509]Всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ))) |
[QUOTE=andreeva;4128528]Приветик )))[/QUOTE]
Как спали? Ты Алиске из фруктов только яблоко пробовать давала?Я вчера Ниблер Нуби купила,теперь думаю,чего бы туда запихать:girl_haha: |
у нас попли, понос..темпа....вот и третий зуб, видимо. Опять капризит. Только вид собаки ее весилит )))
|
[QUOTE=andreeva;4128544]у нас попли, понос..темпа....вот и третий зуб, видимо. Опять капризит. Только вид собаки ее весилит )))[/QUOTE]
А у нас зубы как 2 месяца назад вылезли так и потерялись:( |
Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.
|
[QUOTE=Милашка простоквашка;4128569]Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.[/QUOTE]
Привет! Как дочек зовут?Пиши рост/вес младшей,добавят тебя на первую страничку! Про зубы ничего сказать не могу, у нас первый в 4 месяца и 9 дней вылез:girl_haha: |
всем привет
Милашка, не факт что на гв раньше зубы у моей сестры (а она была жуткая сисечница) поздно оч зубы полезли... а у кого-то даа вон в 4 мес зубы )) но мне кажется нет связи это видимо как заложено гинетически.. у нас тож как вылезли два внизу по бокам так и сидим жду все жду а они никак... |
Всем привет)
вот есть такая фотка спящего Игорька... не знаю смешная ли... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1t.jpg[/IMG][/URL] |
ой какой лапочка))
|
Всем приветик:) Милашка добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Милашка простоквашка;4128569]Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.[/QUOTE]
привет) добро пожаловать!))) а я слышала наоборот, что детки, которые на ИВ и быстрее прикармливаются, то и зубами быстрее обзаводятся)) Скорее всего генетика:) |
Привет, девы! Всем доброе утро!
Сонце, с возвращением! Милашка, рада видеть в нашей болталочке! Я, правда не особо успеваю здесь писать)))) Девчонки, ну что вы с этим прикормом спорите! Всё равно все дети разные, и здоровье у всех лт рождения разное... можно и ранше чем рекомендуют давать мясо и всё остальное, и никаких проблем это не вызовет... а можно осторожничать и всё равно ребёнка будет сыпать, то на то, то на сё... Я лично не хочу сильно заморачиваться ... купила три каши Малютка молочнух... рис, гречку (уже пробовала давать) и кукурузную... даю наверное 3-4 ложки чайных , и усё... и то дают ему, когда меня нет дома... ну яблоко печёное немного могу дать ну и кабачок в разных вариантах... он сильно ещё ничего не хочет... даже банан не понял))) а вобще ,когда его кормят, то я потом страдаю, молоко меня душит просто.... |
[QUOTE=terra;4128659]Всем привет)
вот есть такая фотка спящего Игорька... не знаю смешная ли... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Игорек,такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катя, Терра, сладко спит сыночек!!!Интересно , папа потом долго ещё сидел с ним, охраняя сон? Нашего , когда начинаешь класть спящего, он обязательно проснётся)))
|
[QUOTE=irinatr;4128537]Как спали?
Ты Алиске из фруктов только яблоко пробовать давала?Я вчера Ниблер Нуби купила,теперь думаю,чего бы туда запихать:girl_haha:[/QUOTE] яблоко, грушу и банан. Но она пока ни к чему не прониклась. Может сетка эта не нравится. фиг знает. У нас сеточка для прикорма мир детства. [QUOTE=Милашка простоквашка;4128569]Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.[/QUOTE] Привеееет.Добро пожаловать.Я- Таня [QUOTE=perels;4128950]Катя, Терра, сладко спит сыночек!!!Интересно , папа потом долго ещё сидел с ним, охраняя сон? Нашего , когда начинаешь класть спящего, он обязательно проснётся)))[/QUOTE] у нас тоже раньше просыпалась, а теперь засыпает как сурок ))) даже лай собачий под ухом ее не будит |
Девчонки, приветик))))
[QUOTE=Милашка простоквашка;4128569]Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.[/QUOTE] Приветик, Милашка. Я- Света. Добро пожаловать к нам))))) [QUOTE=terra;4128659]Всем привет) вот есть такая фотка спящего Игорька... не знаю смешная ли... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/89/80cca73361a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная фотка. |
про прикорм: мы щас едим утром кашу (гречку, кукуруза) - 160 гр, и в обед пюре из цвет капусты с кабачком - 120 гр. И все. Остальное молочко.
Нам как врач сказала, так я и делаю. Прикорм у нас с 4,5 месяцев получился. Юль, честно, я ничего страшного и сверхествественного не нахожу, в том, чем ты кормишь. |
Рада что мне рады:-D :-P
|
[QUOTE=Сонце;4129034]Рада что мне рады:-D :-P[/QUOTE]
Танюшка, привеееееет)))) Ты небось в одноклассниках зависаешь постоянно, поэтому к нам редко заходишь. Как малышка? |
[QUOTE=perels;4128950]Катя, Терра, сладко спит сыночек!!!Интересно , папа потом долго ещё сидел с ним, охраняя сон? Нашего , когда начинаешь класть спящего, он обязательно проснётся)))[/QUOTE]
неее...уже через пару минут проснулся, но мы его потом на улку вынесли и там уже выспался. Дневной сон у нас чуткий, а вот вечерний стал очень крепкий. Можно двигать, переносить, раздевать - не просыпается)) [QUOTE=andreeva;4128999]яблоко, грушу и банан. Но она пока ни к чему не прониклась. Может сетка эта не нравится. фиг знает. У нас сеточка для прикорма мир детства. Привеееет.Добро пожаловать.Я- Таня у нас тоже раньше просыпалась, а теперь засыпает как сурок ))) даже лай собачий под ухом ее не будит[/QUOTE] а мы вчера пробовали грушевое пюре - понравилось. А яблочное не очень... вообще Игорьку больше всего нравятся брокколи)))):girl_haha: кстати покупала бабушкино лукошко - овощи. А потом родители купили фрутоняню - она больше понравилась и мне и ре. И по консестенции и по виду и по запуху и по вкусу... |
у меня Саньке нравятся овощи, а кашу ест с неохотой.
фрукты мне врачиха сказала пока не вводить. |
Тань, andreeva - вооот)
[url]http://s49.radikal.ru/i125/1110/e1/e23d4f1e95af.jpg[/url] |
[QUOTE=terra;4129078]Тань, andreeva - вооот)
[url]http://s49.radikal.ru/i125/1110/e1/e23d4f1e95af.jpg[/url][/QUOTE] клуб болельщиков ЦСКА ))))) |
[QUOTE=Светик85;4129028]про прикорм: мы щас едим утром кашу (гречку, кукуруза) - 160 гр, и в обед пюре из цвет капусты с кабачком - 120 гр. И все. Остальное молочко.
Нам как врач сказала, так я и делаю. Прикорм у нас с 4,5 месяцев получился. Юль, честно, я ничего страшного и сверхествественного не нахожу, в том, чем ты кормишь.[/QUOTE] Спасибо,Светик..Хоть кто-то мою сторону принял:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);4129095]Спасибо,Светик..Хоть кто-то мою сторону принял:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;4129038]Танюшка, привеееееет)))) Ты небось в одноклассниках зависаешь постоянно, поэтому к нам редко заходишь. Как малышка?[/QUOTE] Привет:) и там тоже сижу:) Малышка в норме :) Как у тебя:) |
Хе я тоже за тя :) юль
|
[QUOTE=Сонце;4129127]Привет:) и там тоже сижу:)
Малышка в норме :) Как у тебя:)[/QUOTE] у сына 2 зуба. Причем вылезли в один день, сразу 2. Зато мучали нас неделю. Не сидит пока. Ползает назад. Лепечет во всю болтун яичный)))) вот... а у вас что из достижений)))) |
Блин в контакте.так часто страницы взламывают ужасть,я блин взяла еще по ссылке перешла,тупица
|
сегодня к нам приезжала невролог, и сказала, что ребенку надо больше ползать, тогда он умнее будет. Привела аргументы, но на врачебном языке. Поэтому я их не запомнила.
И еще сказала, что чем позже пойдет, тем лучше. Вот. Поэтому я расстилаю теперь плед на полу, как у Танюшки Андреевой, и там Сашку оставляю. Пусть ползает. |
[QUOTE=Juli:-);4129155]Блин в контакте.так часто страницы взламывают ужасть,я блин взяла еще по ссылке перешла,тупица[/QUOTE]
чтобы страницу вконтакте и одноклассниках не взломали, надо пароль делать состоящим из букв, цифр и всяких символов. Тогда меньше всего вероятность взлома. Еще знаю, что не надо запоминать на компьютере пароли, а вводить их всегда заново. Это меня какой-то компьютерщик на работе научил. |
[QUOTE=Светик85;4129136]у сына 2 зуба. Причем вылезли в один день, сразу 2. Зато мучали нас неделю. Не сидит пока. Ползает назад. Лепечет во всю болтун яичный))))
вот... а у вас что из достижений))))[/QUOTE] мы тоже не сидим.пока мы без зубов.но были предпосылки темпа и понос но облом.:) тоже назад ползает:) и лапочет во всю. Переворачиваемся во всю,даже были полеты уже :) Пытается встать на четвереньки :) Ой не могу я её люблю осень осень :) когда улыбается носик морщит :)вот |
[QUOTE=Сонце;4129176]мы тоже не сидим.пока мы без зубов.но были предпосылки темпа и понос но облом.:) тоже назад ползает:) и лапочет во всю.
Переворачиваемся во всю,даже были полеты уже :) Пытается встать на четвереньки :) Ой не могу я её люблю осень осень :) когда улыбается носик морщит :)вот[/QUOTE] у нас тоже уже в летчики записался. Сегодня неврологу сказала о таком полете. Она посмотрела, сказала, что все нормуль. Но следить теперь за ним глаз да глаз. Да я и сама теперь боюсь его оставлять. и чя балдею от сына, люблю его больше всех и все. Иногда просто стою и смотрю, как он спит. Я и сама спать без него не могу. Жду когда ночью проснется, беру к себе и тогда только засыпаю. |
Танюш, аватарка классная у тебя)))
|
Всем приветик...
Девчат,не думала,что если попытаться сказать свое мнение,лишь для того,чтобы человек призадумался...может вызвать такую реакцию...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4129199]Всем приветик...
Девчат,не думала,что если попытаться сказать свое мнение,лишь для того,чтобы человек призадумался...может вызвать такую реакцию...%-0[/QUOTE] Ты это чего?Привет:) |
[B]Сонце[/B]
приввввеееееееееееееет) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |