Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 05.12.2011 12:55

Девчушечки, привет!!!
Меня сегодня выписали, завтра на работу :(
А еще я расстроенная, вчера у племянника годик был, я его на руках таскала. А сегодня у БТ упала до 36.8 и живот поднывает :( Думаю, буду наблюдать до четверга, папаверин на ночь поставлю, а в четверг на узи пусть посмотрят. Так переживаю за свою зайку :( Быстрее бы четверг!!

Maryana 05.12.2011 13:02

[QUOTE=Наталочка55;4333695]Девчушечки, привет!!!
А еще я расстроенная, вчера у племянника годик был, я его на руках таскала. А сегодня у БТ упала до 36.8 и живот поднывает :( Думаю, буду наблюдать до четверга, папаверин на ночь поставлю, а в четверг на узи пусть посмотрят. Так переживаю за свою зайку :( Быстрее бы четверг!![/QUOTE]

Ай-ая-ая, Наташа. Нельзя таскать, тем более не привыкшая к такой нагрузке. Я своего то стараюсь не брать. Свекровь если видит, сразу забирает его у меня.

Как чувствуешь себя ?

Наталочка55 05.12.2011 13:38

[QUOTE=Maryana;4333741]Ай-ая-ая, Наташа. Нельзя таскать, тем более не привыкшая к такой нагрузке. Я своего то стараюсь не брать. Свекровь если видит, сразу забирает его у меня.

Как чувствуешь себя ?[/QUOTE]

Да блин, нет мозгов у меня! Сижу ругаю себя, вот дура! Живот все равно как-то ощущаю не так... не знаю, то ли уже эмоционально настроилась((((((
Не тошнит меня, в выходные вообще не тошнило. Наверное все-таки токс закончился! :)))

Maryana 05.12.2011 14:14

[QUOTE=Наталочка55;4334055]Да блин, нет мозгов у меня! Сижу ругаю себя, вот дура! Живот все равно как-то ощущаю не так... не знаю, то ли уже эмоционально настроилась((((((
Не тошнит меня, в выходные вообще не тошнило. Наверное все-таки токс закончился! :)))[/QUOTE]

У меня тоже в субботу было. Тяжесть какая то, стоять могла. Не пойму отчего. Потом прошло.

Sapfira 05.12.2011 14:34

[QUOTE=malyavka;4333554]Привет! А Калерия - это что за имя такое? Я имею ввиду, как его можно сокращать? Красиво, но я никогда не слышала))[/QUOTE]
Сокращенно Лера, я его раньше вообще не знала, а когда читала описание имен, наткнулась на него. но еще будем выбирать.
я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри?
[QUOTE=malyavka;4333573]Может... Я даже не знаю, дело в том, что до беременности я весила 42 кг всего при росте 160см. Сейчас 45 кг вешу. Мне врач говорит, что для моего срока беременности - это критически маленький вес, а про то, что я набрала 3 кг, вообще машет рукой, не представляя, как при весе 42 кг можно забеременить)))[/QUOTE]
ничего себе ты стройняшка:)))
я не поправилась ни на грамм, меня это честно говоря смущает сильно, все равно же хоть на чуть-чуть то должна была.
А еще я расстроенная, вчера у племянника годик был, я его на руках таскала. А сегодня у БТ упала до 36.8 и живот поднывает :( Думаю, буду наблюдать до четверга, папаверин на ночь поставлю, а в четверг на узи пусть посмотрят. Так переживаю за свою зайку :( Быстрее бы четверг!![/QUOTE]
ого!а вообще БТ должна держаться до какой недели?она же все равно падает, я слышала, может как раз из-за этого?

Maryana 05.12.2011 14:38

[QUOTE=Цветочка;4334490]я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри?[/QUOTE]

С сыном чувствовала с первого дня, и не ошиблась. Сча тоже чувствую, что девочка. Но не знаю, может просто потому что хочу дочу ?!

Наталочка55 05.12.2011 14:44

Свет, не знаю, но мне врач в больнице сказала, что нужно мерить БТ, если БТ меньше 37 - то это угроза!
А мне кажется у меня мальчик... хотя я бы очень хотела девочку, просто из-за бантиков и платьишков))) ну ничего, успею и девочек и мальчиков родить!)))

Fishka 05.12.2011 15:00

[QUOTE=Элейн;4326987]Привет!
Я слышала, что так бывает - тошнота проподает просто сразу и вся :) Так что не переживай![/QUOTE]
Два дня прошло, подруга улетела и меня сразу мутить начало и не отпускает. А подругу отвозила в аэропорт, еле обратно доехала... это еще утром было, с тех пор тошно.

Сижу в поликлинике, жду терапевта... ужасно долго... я по записи не успела - была у нотариуса, кто-то прошел и застрял.... и тошнит и есть хочу... еле сижу, а до дома еще далеко. Буду наверное продлять больничный... голос сел, по телефону все пугаются, от кашля мне самой страшно... по утрам даже дышать тяжело...

Malyavka, мамочки...42! У меня такой же рост... у тебя наверное одни кости... хотя все конечно разные, но мне на себя при 46 кг было боязно смотреть и тяжело что-то делать... не смотри на эти таблицы, сколько нужно пупсу столько будет набирать... ему ж и защита нужна, у тебя наверное жирлвой прослоечки совсем не было. Может потом процесс медленнее пойдет, а то ты так пишешь "в 2 раза", это ж не 10 и 20 кг. А с нами тебе нет смысла даже сравнивать набранный вес!

Olegio 05.12.2011 15:17

Привет, девочки!
Выборы наконец-то прошли! И теперь у меня хоть времени свободного побольше будет, чтобы сюда заглядывать!

Ксюh@ 05.12.2011 15:19

Натусик, приветик! Главное спокойствие, лежи и не нервничай. Ты самое главное тяжести больше не тоска, береги себя. А в четверг ты уже на скрининг идешь.

Ксюh@ 05.12.2011 15:21

[QUOTE=Olegio;4334775]Привет, девочки!
Выборы наконец-то прошли! И теперь у меня хоть времени свободного побольше будет, чтобы сюда заглядывать![/QUOTE]

Приветик, как себя чувствуешь, дочка поправилась.

Наталочка55 05.12.2011 15:27

[QUOTE=Ксюh@;4334788]Натусик, приветик! Главное спокойствие, лежи и не нервничай. Ты самое главное тяжести больше не тоска, береги себя. А в четверг ты уже на скрининг идешь.[/QUOTE]

Приветик, Ксюш! Да, в четверг скрининг. Буду теперь беречься, не хочу больше в больничку! :-/

Ксюh@ 05.12.2011 15:32

[QUOTE=Наталочка55;4334854]Приветик, Ксюш! Да, в четверг скрининг. Буду теперь беречься, не хочу больше в больничку! :-/[/QUOTE]

Правильное решение. Ты потом отпишись, как пройдешь. У нас с тобой разница в одну неделю. Я собираюсь 17 декабря идти.

Sapfira 05.12.2011 15:33

[QUOTE=Maryana;4334520]С сыном чувствовала с первого дня, и не ошиблась. Сча тоже чувствую, что девочка. Но не знаю, может просто потому что хочу дочу ?![/QUOTE]
я если честно причестно тоже хочу девочку, и муж только и говорит о девочке, но я не признаюсь никому, просто не хочу себя настраивать не на что. но если будет мальчик-это тоже здорово, первый ребенок-сын!так что кого Бог дал, тот и наш:)
[QUOTE=Наталочка55;4334555]Свет, не знаю, но мне врач в больнице сказала, что нужно мерить БТ, если БТ меньше 37 - то это угроза!
А мне кажется у меня мальчик... хотя я бы очень хотела девочку, просто из-за бантиков и платьишков))) ну ничего, успею и девочек и мальчиков родить!)))[/QUOTE]
все ясно, значит, лежи постоянно!!сейчас тебе только это и нужно!

Ксюh@ 05.12.2011 15:33

Ты на платный скрининг или в ЖК. Я хочу платно пойти.

Наталочка55 05.12.2011 15:36

А меня заставили бесплатно в ЖК((( сказали, будет еще возможность по платным ходить, а сейчас здесь обязательно! козлики(((

Ксюh@ 05.12.2011 15:37

[QUOTE=Цветочка;4334902]я если честно причестно тоже хочу девочку, и муж только и говорит о девочке, но я не признаюсь никому, просто не хочу себя настраивать не на что. но если будет мальчик-это тоже здорово, первый ребенок-сын!так что кого Бог дал, тот и наш:)

Я тоже потихоньку хочу девочку, муж тоже очень дочу хочет. Ну а там действительно кто уж получился. Мы мальчику очень будем рады. Мальчишки как-то попривычней.

Наталочка55 05.12.2011 15:38

[QUOTE=Ксюh@;4334942][QUOTE=Цветочка;4334902]я если честно причестно тоже хочу девочку, и муж только и говорит о девочке, но я не признаюсь никому, просто не хочу себя настраивать не на что. но если будет мальчик-это тоже здорово, первый ребенок-сын!так что кого Бог дал, тот и наш:)

Я тоже потихоньку хочу девочку, муж тоже очень дочу хочет. Ну а там действительно кто уж получился. Мы мальчику очень будем рады. Мальчишки как-то попривычней.[/QUOTE]

Попривычней :-D Тогда еще один раз придется беременеть! Пока доча не получится!! :girl_haha:

Ксюh@ 05.12.2011 15:39

[QUOTE=Наталочка55;4334938]А меня заставили бесплатно в ЖК((( сказали, будет еще возможность по платным ходить, а сейчас здесь обязательно! козлики((([/QUOTE]

И правда еще успеешь платно сделать узи. А вообще сколько раз можно его делать то за всю Б.

Ксюh@ 05.12.2011 15:41

[QUOTE=Наталочка55;4334952][QUOTE=Ксюh@;4334942]

Попривычней :-D Тогда еще один раз придется беременеть! Пока доча не получится!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну девочки у вас шансов еще уйма. А у меня это точно последний. И так поздновато что-то решилась. Эх.

Наталочка55 05.12.2011 15:42

[QUOTE=Ксюh@;4334960]И правда еще успеешь платно сделать узи. А вообще сколько раз можно его делать то за всю Б.[/QUOTE]

не знаю, но я считаю, что узи не вредно. и если будет мне нужно сделаю пойду когда захочу! ;) Главное, спокойствие мамочки, а то когда сильно переживаешь, и на узи не идешь, это гораздо хуже!

Ксюh@ 05.12.2011 15:46

[QUOTE=Наталочка55;4334981]не знаю, но я считаю, что узи не вредно. и если будет мне нужно сделаю пойду когда захочу! ;) Главное, спокойствие мамочки, а то когда сильно переживаешь, и на узи не идешь, это гораздо хуже![/QUOTE]

Да это-то понятно. Я сама уже делала 2 раза. Если честно, то после каждого узи, как-то спокойней себя чувствую.

Лафаня 05.12.2011 15:47

Всем мамочкам и их животикам привет!!!Давненько не заходила.
Сегодня прошла УЗИ скрининг. Все хорошо! И самое важное, я впервые за 12 недель поняла точно, что беременна! Почувствовала его, морально, даже не знаю как объяснить.

Ксюh@ 05.12.2011 15:52

[QUOTE=Лафаня;4335009]Всем мамочкам и их животикам привет!!!Давненько не заходила.
Сегодня прошла УЗИ скрининг. Все хорошо! И самое важное, я впервые за 12 недель поняла точно, что беременна! Почувствовала его, морально, даже не знаю как объяснить.[/QUOTE]

Поздравляю с успешным узи. :))) Какого вы размера

Ксюh@ 05.12.2011 15:53

Ой забыла поздравить с неделькой, поздравляюююююю

malyavka 05.12.2011 15:54

[QUOTE=Fishka;4334651]

Malyavka, мамочки...42! У меня такой же рост... у тебя наверное одни кости... хотя все конечно разные, но мне на себя при 46 кг было боязно смотреть и тяжело что-то делать... не смотри на эти таблицы, сколько нужно пупсу столько будет набирать... ему ж и защита нужна, у тебя наверное жирлвой прослоечки совсем не было. Может потом процесс медленнее пойдет, а то ты так пишешь "в 2 раза", это ж не 10 и 20 кг. А с нами тебе нет смысла даже сравнивать набранный вес![/QUOTE]

НЕ поверишь, но себе я совсем не кажусь дистрофиком, мне кажется, просто кости лёгкие)) Но про жировую прослойку - ты права, у меня её не было, а теперь на животе и талии, везде!! :puz:

Наталочка55 05.12.2011 15:54

[QUOTE=Лафаня;4335009]Всем мамочкам и их животикам привет!!!Давненько не заходила.
Сегодня прошла УЗИ скрининг. Все хорошо! И самое важное, я впервые за 12 недель поняла точно, что беременна! Почувствовала его, морально, даже не знаю как объяснить.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ?? Когда будут готовы результаты скрининга?? видела на экране??? Фото дали??

Maryana 05.12.2011 15:57

[QUOTE=Цветочка;4334902]я если честно причестно тоже хочу девочку, и муж только и говорит о девочке, но я не признаюсь никому, просто не хочу себя настраивать не на что. но если будет мальчик-это тоже здорово, первый ребенок-сын!так что кого Бог дал, тот и наш:) [/QUOTE]

Мы тоже первую дочь хотели, при чем оба. Но я была уверенна с первого дня что мальчик, не знаю почему !

malyavka 05.12.2011 15:57

[QUOTE=Наталочка55;4334952]

Ну девочки у вас шансов еще уйма. А у меня это точно последний. И так поздновато что-то решилась. Эх.[/QUOTE]

У меня у знакомый дочка с 5-го раза получилась))) И каждый раз они говорили, что "всё, больше пробовать не будем!" А потом всё-таки настраивались на результат)) Зато как теперь мальчишки сестру обожают, они то уже взрослые: и помощь от них и забота))

Nasя 05.12.2011 16:31

Всем привет!
Совсем я, наверное, потерялась...
заходить захожу, почитаю и выхожу. работы много. Писать некогда. сейчас минутка выдалась, решила с вами со всеми поздороваться.

Nasя 05.12.2011 16:35

[QUOTE=Цветочка;4334490]
я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри?
[/QUOTE]

Мне кажется, что мальчик...я с первых дней с ним как с Данилкой разговариваю. :girl_haha:
А все вокруг утверждают, что будет девочка...как сговорились.
Я конечно больше мальчика хочу, но девочке тоже рада буду...очень!!! :girl_in_love:

Nasя 05.12.2011 16:36

А еще у меня война с мужем на счет имени идет.
То, что нравится мне, категорически не нравится ему....То, что нравится ему, мне ну никак!!!
Чтооо делать???

Maryana 05.12.2011 16:37

[QUOTE=Nasя;4335319]А еще у меня война с мужем на счет имени идет.
То, что нравится мне, категорически не нравится ему....То, что нравится ему, мне ну никак!!!
Чтооо делать???[/QUOTE]

Надо найти какой-то компромисс ;)

Anna_Fike 05.12.2011 17:08

Всем привет!
Неделек с недельками!!!

По поводу имени, смотрю, общались, а мы с мужем хотим Полину :girl_in_love:
По поводу мальчика я не думала на счет имени...
Если будет мальчик, буду думать:)
Мне вот тоже кажется, что там кто-то явно есть) особенно ночью переворачиваться тыжело:girl_haha:
Хожу как утка и у мужа постоянно спрашиваю: Видно пузико?)))

Fishka 05.12.2011 17:19

Что-то я в поликлинике совсем никакая сидела, даже не поздоровалась! Всем привет! Я там сбегала чай с пирожком съела, тааак похорошело, а то уже прям падать была готова в "голодный обморок" ))))
[QUOTE=malyavka;4335049]НЕ поверишь, но себе я совсем не кажусь дистрофиком, мне кажется, просто кости лёгкие)) Но про жировую прослойку - ты права, у меня её не было, а теперь на животе и талии, везде!! :puz:[/QUOTE]
Вполне возможно, поэтому и говорю, что все разные. :) Не переживай, не так много ты набрала, по-моему, я вот переживала, что сначала вообще никак вес не шел, а пузякиш то рос...

[QUOTE=Nasя;4335319]А еще у меня война с мужем на счет имени идет.
Чтооо делать???[/QUOTE]
Так может вам и легче будет, найдете то единственное, что и тебе и мужу понравится! А то вот нам довольно много имен мужских обоим нравится... и вот как выбрать?? )))
А девочку я думаю можно Олеся, но это еще не окончательный вариант, мы девочек не успели с мужем обсудить...

Мне больничный аж до пятницы продлили... я конечно расстроилась, думала пораньше, но сейчас на обратном пути заскочила в поликлинику возле дома и ура-ура! они уже ставят на учет!!! :preg: И без прописки примут... я уточнила... в регистратуре ответили: "ну на учет то вас надо ставить... примут". :))) Я вот только пришла, наверное сейчас поужинаю, и пойду хотя бы карточку себе заведу, а на учет если что завтра встану! :) И до пятницы у меня будет время и врачей может каких-нибудь успею пройти и отпрашиваться при этом не надо!

Olegio 05.12.2011 18:08

[QUOTE=Ксюh@;4334797]Приветик, как себя чувствуешь, дочка поправилась.[/QUOTE]
Привет! Поправилась, спасибо! Завтра в садик идём.
Девочки, представляете, у меня опять рвота началась :-/ Последние 3 дня - аж по нескольку раз за день выворачивает. Ещё минус 1,5 кг. Правда, думаю, может, от переутомляемости? Пошла сегодня в ЖК по этому поводу - врач сказала, что всё нормально. Посоветовала церукал и что-нибудь типа эссенциале для печени, потому что, может, ферментов каких-то не хватает и печень так реагирует. Пойду сейчас в аптеку.
А ещё пришли мои результаты первого скрининга - УРА! Всё у нас хорошо!!!
Я в последнее время тоже что-то чувствую в животе, ещё не шевеления, а скорее, как будто плавает там кто-то) Животик свой называю исключительно Олеськой :girl_in_love: Надеюсь, так оно и выйдет ;) Для мальчика имени пока нет...
Насчёт УЗИ. Я за это время уже 4 раза успела сделать.
Я, кстати, обзавелась беременными штанами и юбкой с тёплыми колготками. Ну и сразу же потеплело, естественно :-D А штаны сегодня обновила - как удобно, боже ж ты мой! :girl_pinkglassesf:

Olegio 05.12.2011 18:13

А ещё я заходила сегодня в магазин, у меня прям рядом с ЖК. Померила [URL=http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1375.html][B]ВОТ ТАКУЮ[/B][/URL] штуку. Мне так понравилось! Очень удобно, что вставка для Б есть! Не знаю, буду ли слингом пользоваться (хотя, думаю, что буду) - но всё равно даже на время беременности и после неё - очень удобная курточка. Завтра утром зайду и куплю её, а то сегодня денег с собой не было, зашла только померить.

Anna_Fike 05.12.2011 18:25

[QUOTE=Olegio;4335780]А ещё я заходила сегодня в магазин, у меня прям рядом с ЖК. Померила [URL=http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1375.html][B]ВОТ ТАКУЮ[/B][/URL] штуку. Мне так понравилось! Очень удобно, что вставка для Б есть! Не знаю, буду ли слингом пользоваться (хотя, думаю, что буду) - но всё равно даже на время беременности и после неё - очень удобная курточка. Завтра утром зайду и куплю её, а то сегодня денег с собой не было, зашла только померить.[/QUOTE]

А в каком магазине такая продается?:)
Малыш же уже сидеть будет, пока холодно настанет)

Лафаня 05.12.2011 19:36

[QUOTE=Ксюh@;4335043]Поздравляю с успешным узи. :))) Какого вы размера[/QUOTE]

спасибо. 55мм. вП - 1,1 срок 11,6

Olegio 05.12.2011 20:21

[QUOTE=Anna_Fike;4335827]А в каком магазине такая продается?:)
Малыш же уже сидеть будет, пока холодно настанет)[/QUOTE]
[URL=http://www.exidna.com/][B]ВОТ САЙТ[/B][/URL] ссылка на сайт - там адреса магазинов. У меня просто так совпало, что магазин рядом с домом. А насчёт сидеть - в слинге же до 2-х лет носить можно ;) И потом, я ж говорю - даже если не буду в слинге носить, она просто как куртка вполне хороша, и вставку для беременных они хорошую придумали :) Так что, в любом случае, мне она пригодится.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.