![]() |
Юляш в обижулях буду,с мамой и второй февральский. Забыла какой:girl_haha:
Привет девочки!!! Мы сегодня поставили первый АКДС (пентаксим). А ещё я накупила доче игрушек.Купила ночник-проектор -такая прелесть.:))) :))) Доча под него уже два раза сама засыпала! Это для нас нонсенс. Я всегда укачиваю. А неваляшку я такую купила [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3339[/url]. Тонька аж визжит когда с ней играет:girl_haha: Кстати про спальный мешок- у нас он тоже без дела валяется. Не понравился он ей:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4564998]Спасибо :girl_in_love:
Юль если честно то я тоже%-0 ,поэтому и показываю что ни на какой конкурс это фото отправлять не буду...а так мне много фоток охота выкладывать а потом думаю, вот так случится что одежка одинаковая и прическа как там говорилось( хотя у нас всегда прическа одинаковая:girl_haha: ) и выбросят из конкурса...[/QUOTE] та да жостко они придумали:) Вы во всех конкурсах участвуете? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565079]Юляш в обижулях буду,с мамой и второй февральский. Забыла какой:girl_haha:
Привет девочки!!! Мы сегодня поставили первый АКДС (пентаксим). А ещё я накупила доче игрушек.Купила ночник-проектор -такая прелесть.:))) :))) Доча под него уже два раза сама засыпала! Это для нас нонсенс. Я всегда укачиваю. А неваляшку я такую купила [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3339[/url]. Тонька аж визжит когда с ней играет:girl_haha: Кстати про спальный мешок- у нас он тоже без дела валяется. Не понравился он ей:-/[/QUOTE] Приветики:))) с прививочкой Вас!А у нас тоже такой ночник есть с прожектором,классная штука:))) |
У Принцессы Поли всё хорошо. Я недавно с ней в контакте списалась. Она говорит редко на пузяку заходит,но у Гариэля всё отлично. Большой карапузик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4564885]Танюш у нас был период, мы как на шаре кататься начинаем так сразу какем и пукаем, а щас нету такого:-/
а вот как мы играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/b5/cf1c101a8b92.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/b5/cf1c101a8b92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточка! а глазки голубые и игрушка классная и тоже все в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565088]У Принцессы Поли всё хорошо. Я недавно с ней в контакте списалась. Она говорит редко на пузяку заходит,но у Гариэля всё отлично. Большой карапузик:girl_in_love:[/QUOTE]
ну хорошо что у нее все хорошо:))) просто я видела она в постах отписывалась,а к нам не заходила:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4565085]Приветики:))) с прививочкой Вас!А у нас тоже такой ночник есть с прожектором,классная штука:)))[/QUOTE]
Пасибки!!! Я долго не покупала ничего путнего. А потом плюнула и набрала А то доча так вырастет,пока мы переедем и ничего у неё не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565094]Пасибки!!! Я долго не покупала ничего путнего. А потом плюнула и набрала А то доча так вырастет,пока мы переедем и ничего у неё не будет:girl_haha:[/QUOTE]
молодечик:))) а снеговика не слепили?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565079]Юляш в обижулях буду,с мамой и второй февральский. Забыла какой:girl_haha:
Привет девочки!!! Мы сегодня поставили первый АКДС (пентаксим). А ещё я накупила доче игрушек.Купила ночник-проектор -такая прелесть.:))) :))) Доча под него уже два раза сама засыпала! Это для нас нонсенс. Я всегда укачиваю. А неваляшку я такую купила [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3339[/url]. Тонька аж визжит когда с ней играет:girl_haha: Кстати про спальный мешок- у нас он тоже без дела валяется. Не понравился он ей:-/[/QUOTE] приветик! а что за ночник такой! в интернете есть? |
Машунь доченька такая холёсенькая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксюшка с 3 Степашку!!!!!!!!!!!!!!!:wave: |
[QUOTE=Татьяночка87;4565104]приветик! а что за ночник такой! в интернете есть?[/QUOTE]
они разных фирм есть,у нас чиковский помойму:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4565102]молодечик:))) а снеговика не слепили?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Неа. Пививка у нас. И в гости к прадедам Тёмкиным ездили. Они Москвичи. Но мы не общаемся. Сегодня они нас на обед пригласили.:) [QUOTE=Татьяночка87;4565104]приветик! а что за ночник такой! в интернете есть?[/QUOTE] [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1222[/url] Я такой купила:) Хотя выбор огромен. Но выбрала что поменьше-дабы перевозить негромозко. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565120]Неа. Пививка у нас. И в гости к прадедам Тёмкиным ездили. Они Москвичи. Но мы не общаемся. Сегодня они нас на обед пригласили.:)
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1222[/url] Я такой купила:) Хотя выбор огромен. Но выбрала что поменьше-дабы перевозить негромозко.[/QUOTE] ой у нас такой же только жолтенький:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565120]Неа. Пививка у нас. И в гости к прадедам Тёмкиным ездили. Они Москвичи. Но мы не общаемся. Сегодня они нас на обед пригласили.:)
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1222[/url] Я такой купила:) Хотя выбор огромен. Но выбрала что поменьше-дабы перевозить негромозко.[/QUOTE] класс!!! тоже хочу такой, надо мужу показать! интересно в дочках сыночках есть?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4565091]Красоточка! а глазки голубые и игрушка классная и тоже все в рот:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ага глаза голубые, только не пойму в кого у меня у мужа серые у меня зеленые:girl_haha: , ага в рот начала тянуть, только у нее это пока плохо полдучается... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4565105]Машунь доченька такая холёсенькая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшка с 3 Степашку!!!!!!!!!!!!!!!:wave:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С прививочкой вас!!!!! и ипокупочками))) а покажи ночник... Я тоже ночник хочу но вот пока не занималась этим вопросом.... Юля а какие конкурсы еще есть, я в обижуле и бонусном буду, а вы? |
[QUOTE=Мама Арсения;4565130]ой у нас такой же только жолтенький:))) :))) :)))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: TOMY - Я в восторге от него. Думала не очень будет. А сама пялюсь лежу. :girl_haha: :girl_haha: У нас в детстве мечта такое... |
[QUOTE=Татьяночка87;4565137]класс!!! тоже хочу такой, надо мужу показать! интересно в дочках сыночках есть?%-0[/QUOTE]
Не видела если честно. Я Танюш всё через инет заказываю. |
[QUOTE=Матрёшкка;4565138]Спасибо:girl_in_love: ага глаза голубые, только не пойму в кого у меня у мужа серые у меня зеленые:girl_haha: , ага в рот начала тянуть, только у нее это пока плохо полдучается...
Спасибо:girl_in_love: С прививочкой вас!!!!! и ипокупочками))) а покажи ночник... Я тоже ночник хочу но вот пока не занималась этим вопросом.... Юля а какие конкурсы еще есть, я в обижуле и бонусном буду, а вы?[/QUOTE] Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27402[/url] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565145]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: TOMY - Я в восторге от него. Думала не очень будет. А сама пялюсь лежу. :girl_haha: :girl_haha: У нас в детстве мечта такое...[/QUOTE]
ага,у меня Арсюха его в тихаря берет и играется:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4565150]Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27402[/url][/QUOTE]
Ой Точно -путешествие на диване.:girl_haha: Интересно что там подразумевается. |
[QUOTE=Матрёшкка;4565138]Спасибо:girl_in_love: ага глаза голубые, только не пойму в кого у меня у мужа серые у меня зеленые:girl_haha: , ага в рот начала тянуть, только у нее это пока плохо полдучается...
Спасибо:girl_in_love: С прививочкой вас!!!!! и ипокупочками))) а покажи ночник... Я тоже ночник хочу но вот пока не занималась этим вопросом.... Юля а какие конкурсы еще есть, я в обижуле и бонусном буду, а вы?[/QUOTE] Спасибки!!! Ты уже увидела ночник?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565156]Ой Точно -путешествие на диване.:girl_haha: Интересно что там подразумевается.[/QUOTE]
как валяешься на диване:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4565160]как валяешься на диване:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Осталось позу выбрать:girl_haha: :girl_haha: |
Анюта классный ночничек:))) тоже такой ДАШУЛЬКЕ КУПЛЮ:)))
Юлечка, конкурс на диване заинтересовал:-D наверное поучаствую если не забуду, а то там я так поняла в день открытия конкурса подробности, а в мыловарении я не силен... |
[QUOTE=Матрёшкка;4565197]Анюта классный ночничек:))) тоже такой ДАШУЛЬКЕ КУПЛЮ:)))
Юлечка, конкурс на диване заинтересовал:-D наверное поучаствую если не забуду, а то там я так поняла в день открытия конкурса подробности, а в мыловарении я не силен...[/QUOTE] я тоже мыло не умею варить. :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565206]я тоже мыло не умею варить. :-/[/QUOTE]
вот вот зато в в валянии на диване я профи:-D |
У нас тоже обновки сегодня, маечку муж купил, неволяшку и еще игрушку, там пират( вот типа такого как у Даши на фото в руках, только у нее принцесса, а там пират, но у него ног нет там кольцо чтобы удобно в руку брать было) и попугай на палочке и вот когда его в ручке держишь , от каждого движения руки он свистит и еще всякие звуки издает, так приколько:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4565219]вот вот зато в в валянии на диване я профи:-D[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4565246]У нас тоже обновки сегодня, маечку муж купил, неволяшку и еще игрушку, там пират( вот типа такого как у Даши на фото в руках, только у нее принцесса, а там пират, но у него ног нет там кольцо чтобы удобно в руку брать было) и попугай на палочке и вот когда его в ручке держишь , от каждого движения руки он свистит и еще всякие звуки издает, так приколько:girl_haha:[/QUOTE] С обновочками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки вопрос,я щас качелю-качалку (шезлонг)заказываю,у кого какие и до какого возраста?
|
Степашку с 3 месяцами:)))
Анют с прививкой вас! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ночник классный:))) Тож такой хочу:))) Машуль, Дашулька классная такая:girl_in_love: Очень повзрослела по сравнению с предыдущим фото:))) Привет, если тут есть кто:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4566049]Степашку с 3 месяцами:)))
Анют с прививкой вас! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ночник классный:))) Тож такой хочу:))) Машуль, Дашулька классная такая:girl_in_love: Очень повзрослела по сравнению с предыдущим фото:))) Привет, если тут есть кто:girl_in_love:[/QUOTE] привет:))) я еще туточки выбираю Электронную качелю шезлонг |
[QUOTE=Мама Арсения;4566107]привет:))) я еще туточки выбираю Электронную качелю шезлонг[/QUOTE]
у вас же вроде бы центр чиковский есть?;) |
[QUOTE=Хочушка;4566118]у вас же вроде бы центр чиковский есть?;)[/QUOTE]
неть:) это ты меня с кем то путаешь,у меня есть качели но она с шести месяцев,а я хочу чтоб с трех месяцев и до года качелька была:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4560197]Девочки привет)
здорово, у меня мама в феврале приедет так мы тоже и в кино в барчик сходим:))) Как так? и когда Б была никуда не ходили? даже в кино? мне каж-ся вам надо устраивать себе отдых, может няню? например по знакомству чтобы посоветовали... Спасибо Алиночка))) Визит к Г....ну как сказать....вобщем у меня по анализам Нашли ВПЧ 51 типа( он не анкогенного характера)....у меня в Б появилась попилома, а до этого ( мы же долго беременнели) у меня по анализам его не было...ну суть не в этом а что есть....сделали мне колькоскопию взяли анализ на гестологию, после чего шейка кровила, вчера с прокладкой ходила, гестология придет и 9 я на прием записалась мне мою эррозию заморозят...еще спросила про прививку от ВПЧ анкогенного характера, короче можно ставить после окончания ГВ, ставиться 3 прививки, 1-я, 2-я через 2 месяца и 3-я через 6 месяцев стоят по 8 тыс. руб.....вот теперь думаю сделать или нет, цена то приличная...вот как-то так.. ой какие вы молодцы!!!! С умелочками Стефанию и тебя с новым статусом:)))[/QUOTE] Машуль, у меня тоже ВПЧ, только у меня 16 тип - онкогенный:( я уже кучу врачей обошла по этому поводу. одни говорят лечить, другие что это не лечиться:( |
[QUOTE=Мама Арсения;4566122]неть:) это ты меня с кем то путаешь,у меня есть качели но она с шести месяцев,а я хочу чтоб с трех месяцев и до года качелька была:)[/QUOTE]
ааа просто я помню, ты у меня в дневничке спрашивала не чиковский ли у нас центр на фотке. вот я и решила, что у вас такой:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4565337]Это точно:-D :-D :-D
С обновочками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Мама Арсения;4565786]девочки вопрос,я щас качелю-качалку (шезлонг)заказываю,у кого какие и до какого возраста?[/QUOTE] а качель-качалка и шезлонг я думала это разные вещи, шезлонг у меня есть но он как кресло с игрушками а качель я на пол года хочу) [QUOTE=Хочушка;4566127]Машуль, у меня тоже ВПЧ, только у меня 16 тип - онкогенный:( я уже кучу врачей обошла по этому поводу. одни говорят лечить, другие что это не лечиться:([/QUOTE] Ой Алин я вот тоже сколько читала, так пишут что то находят ВПЧ то нет, многие пишут что только симптомы убирает именно попиломки, а как иммунитет падает опять вылазят.....у меня щас проявлений нет а вот по анализам выявилось. но взяться то не откужда, видимо в прошлый раз просто не показал анализ а вирус был:( , большинство говорит что не получается окончательно вылечить... А Даша ага прям заметно повзрослела за этот месяц, быстро детки меняются))))) |
Всем приветик!
Машь я буду брать два в одном,качель+шезлонг,там даже кушать можно потом) |
Маша а ты дневничок не будешь открывать Дашуле?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4566360]Всем приветик!
Машь я буду брать два в одном,качель+шезлонг,там даже кушать можно потом)[/QUOTE] а я о таком и не слышала) покажи... [QUOTE=Мама Арсения;4566369]Маша а ты дневничок не будешь открывать Дашуле?[/QUOTE] не знаю даже.....я просто боюсь что мне нечего там будет писать.... |
Маш на днях привезу покажу)))
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |