Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 02.01.2012 23:55

[SIZE="5"]Сашку радость нашку поздравляем [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4451089#post4451089"]ЗДЕСЬ[/URL][/B][/SIZE]

Пантерка 03.01.2012 00:17

С новым годом !!!

ПИришка 03.01.2012 03:21

У меня бессоница!!!!!:-! :hysteric:

Блин, вот не сплю и малышня спит хорошо%-0 прям закон падлюкости!!!:)

В новогоднюю ночь мы, есесено, были дома!!!
Малыши не досидели пол часика!!! Уже в 23 часа стали сильно капризничать и я не захотела встречать нг с психуняшками)) чтоб весь год потом такой был!! Поэтому в 12 малыши сладко спали!!!
Как и все детки в эту ночь спали не оч хорошо! Так как за окном стреляли!взрывали! Горланили!!!:)
Новый год без снега это очень даже и здорово в плане парковочных мест! ;) Нет войн как в те года))))

А еще мне наша Ольчик звонила! Чем повергла меня в приятнейший транс:girl_haha:
Спасибки! Оль!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

В 1:30 мы уехали гульбанить к друзьям! И даже по пути застали салют у Петропаловки))
Вернулись около 6 утра! И даже до 12 дрыхли)))
И приехав домой я не смогла снять кольца!!! Ааааааааааа опухла! Вся! НафиК))))

1 января мы ездили на шашлык))) точнее мы его делали на улице (с друзьями) а лопали его у нас на новой квартире! А перед этим ездили с малышами! Чтоб они потискали елку и забрали от туда подарочки)))))
Малышня тискала конечно не тока елку, но и стиральную машинку, духовку и мой зеркальный шкаф-купе)))

2 января! Возили малышей в тц кататься на атракциончиках)))
И я сегодня почти весь день дрыхла%-0
Может и поэтому не уснуть сейчас%-0

ПИришка 03.01.2012 03:22

Полин, чего за попугайчик то?? Фотку давай!:)
Как назвали!!???
Я вот точно бы птицу домой не хотела бы)))
Я рыбок хочууууууууууу:girl_in_love:

ПИришка 03.01.2012 03:23

[B][SIZE="5"]И ваааааще)) а где фотки то с нг???!!![/SIZE][/B]

Пантерка 03.01.2012 04:41

Ир будут))) завтра скину! И на конкурс костюма тоже)))
Мы в 11 поехали к родителям мужа, мои родители уже там были, в 12 отметили все вместе, запустили феерверк охранительной красоты, потом пришел дед мороз , ДАня почему то его испугался очень, хотя на утренниках видел его , и не боялся, может сказалось то что приболел, может замкнутое пространство, может то что дед мороз был уж очень внушительным... Короче орал, но подарки брал, со слезами на глазах.... Сняли все это для истории)))
Потом уложила я его, еще чуток посидели и поехали к друзьям, посидели в ресторанчике, поплясали, оттуда в караоке и до утра!
Короче я с 30 на 31 не спала т. К. Готовила , потом с 31 на 1 вообще не спала...
1 числа дрыхла, Даню развлекал свекор, вечером выбрались к друзьям , посидели...
Вчера в кино вышли... Короче я впринципе всем довольна, если бы еще не Данина температура!
Сегодня утром пойду к педиатров покажу его, но я всетаки грешу на красноватое горло...

И еще, нас походу или сглазили или еще чтото.,, но он у меня стал во сне бояться.., начинает плакать, выгибается мочтиком просыпается и жалуется что ему страшно, что боится какую то бабку.... Короче надо нас наверное всетаки испуг снимать какими то народными средствами(

Вот как то так все!

Валяля 03.01.2012 05:11

Всем привет!
[B]Любаш[/B], "Елки" очень понравились, несколько моментов слезных, но все закончилось хеппи эндом) Про сюжет не скажу, советую посмотреть!
Папка ваш - козел, конечно.. Желаю, чтоб одумался и тоже "Елки" посмотрел, там есть ему чему поучиться и задуматься.

Валяля 03.01.2012 05:14

Вика, выздоравливайте, Рождество еще на носу! )
Ириш, я тоже мечтаю о рыбках, но у нас кот...)

Пантерка 03.01.2012 10:18

Рыбки и кот совместимы) я проверяли)

ПИришка 03.01.2012 11:12

Приветики)

Вик, а ты чего в пятом часу на пузяке делаешь?? Не спится??

ПИришка 03.01.2012 11:14

Я еще в том году и на "елки" сходила и на "о чем еще говорят мужчины":)

Хочу сегодня на Шерлока сходить!

Пантерка 03.01.2012 11:16

Да даник просыпался и я встала! (
ШЕрлок бомба как всегда)

Гульнара Н. 03.01.2012 11:35

привет девчат!
я тоже присоединяюсь к Любе, НГ прошел ужасно. такого еще не было((
а елки фильм клевый,вот его я смотрела в новогоднюю ночь,хоть спасть легла с хорошим настроением. Маратка встретил с нами, спать лег в 3 часа только.
вот я начала перестраивать режим. решила сделать такой
Пробуждение, утренний туалет, зарядка – 8.00
Завтрак – 8.40
Первая прогулка – 9.10—10.40
Обед – 12.00
Дневной сон – 13.30—15.00
Полдник – 16.00
Вторая прогулка – 16. 30—18.30
Ужин – 19.00
гигиенические процедуры – 20.40
Ночной сон – 22.00— 8.00

но блин до 10.20 у нас темно оказывается, а потом я кушать готовила. поэтому первую прогулку мы прогуляли дома)) а потом марат раньше лег. и вечером в 8 уснул,и в 10 проснулся. уух. теперь буду будить в 9.

ПИришка 03.01.2012 11:37

Вик, может поэтому Дэни так ночью и плакал, что болякает?!%-0
Поправляйтесь скорее!

Валяля 03.01.2012 12:16

[QUOTE=Пантерка;4451531]Рыбки и кот совместимы) я проверяли)[/QUOTE]

Тадысь надо попробовать:)

[B]Гуля[/B], молодец, теперь придерживаться, мне тоже надо уже на режим переходить, а то с 10 числа буду няней на весь день и приводить в 8.15 мальчика будут. А Наташу увозят на материк к бабушке, вот придет 5го в последний раз, ех, я так привыкла к ней, смешарик такой)

Валяля 03.01.2012 12:18

Сходили на каток, малышни полно, я пару раз упала, что-то лед больно скользкий сегодня)) Завтра еще одна елка у Мируськи и все на этом)

Валяля 03.01.2012 12:24

Пиришка, таксь-таксь, что за аист у тебя там летит;)

Stasulia 03.01.2012 14:20

[QUOTE=Гульнара Н.;4451672]привет девчат!
я тоже присоединяюсь к Любе, НГ прошел ужасно. такого еще не было((
а елки фильм клевый,вот его я смотрела в новогоднюю ночь,хоть спасть легла с хорошим настроением. Маратка встретил с нами, спать лег в 3 часа только.
вот я начала перестраивать режим. решила сделать такой
Пробуждение, утренний туалет, зарядка – 8.00
Завтрак – 8.40
Первая прогулка – 9.10—10.40
Обед – 12.00
Дневной сон – 13.30—15.00
Полдник – 16.00
Вторая прогулка – 16. 30—18.30
Ужин – 19.00
гигиенические процедуры – 20.40
Ночной сон – 22.00— 8.00

[U][B]но блин до 10.20 у нас темно оказывается[/B][/U], а потом я кушать готовила. поэтому первую прогулку мы прогуляли дома)) а потом марат раньше лег. и вечером в 8 уснул,и в 10 проснулся. уух. теперь буду будить в 9.[/QUOTE]

не пойму, что где темно?

Всем привет!

Ириш, молодчины отлично встретили НГ! Когда переезжаете?
Присоединяюсь к вопросу об аисте;)

Гульнара Н. 03.01.2012 14:32

[QUOTE=Stasulia;4452170]не пойму, что где темно?

Всем привет!

Ириш, молодчины отлично встретили НГ! Когда переезжаете?
Присоединяюсь к вопросу об аисте;)[/QUOTE]

на улице:)

МАМАЛЁНА 03.01.2012 15:53

Всем привет и с Наступившим Новым Годом!!!

Мы встретили отлично, Варя встречала с нами, спать легла в 2:15))) потом до 11 спала) мы веселились всю ночь, очень весело отгуляли, спать легли в восьмом часу... потом в 11 встали, и пошли за Варькой к родителям, т.к. им в гости надо было отбывать. Потом с 15 до 18 все дружно поспали и опять гуляли.... вчера опять))))) ну и сегодня видимо тоже:girl_haha:

Ир! Коза! Тебе между прочим не только Оля звонила;) трубку надо брать!!!

И ещё я нескольким человечкам звонила, но все были не абоненты! смски мне было потом в лом написать)

ПИришка 03.01.2012 16:44

Ален, Че правда??))) Спасибки дорогулька)) надо все ваши номера записать! На всякий;)
Я просто телефон дома забыла!! А я ж днем ездила елку наряжать и квартиру , а потом с малышней гуляли... Вернулась, а на телефоне туча смс и звонков и несколько неизвестных номеров!!
А Оля звонила уже после боя курантов:) вроде после часа уже%-0

ПИришка 03.01.2012 16:50

Гуль, а ты чего недовольна встречей нг????????
Гуль, удачи с режимчиком:)

Валюш, Настюш а чего аист?:) вооооон летит ко мне;)

Насть, я не знаю ничего про переезд, я ж писала нас со шкафом круто подставили! А в нем вся наша жизнь будет))) а так уже все готово! Хотя вру-еще нет карнизов и штор))

Stasulia 03.01.2012 19:02

[QUOTE=ПИришка;4452690]Гуль, а ты чего недовольна встречей нг????????
Гуль, удачи с режимчиком:)

Валюш, Настюш а чего аист?:) вооооон летит ко мне;)

Насть, я не знаю ничего про переезд, я ж писала нас со шкафом круто подставили! А в нем вся наша жизнь будет))) а так уже все готово! Хотя вру-еще нет карнизов и штор))[/QUOTE]

А мы до сих пор в кухне без штор:girl_haha:
Со шкафом проблематичней

Ириш, так что ВАС можно поздравить????? с аистом;)

Дети отжигают [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZzApCT_Yaiw[/url]

MamaPomidorki 03.01.2012 21:31

[QUOTE=Stasulia;4450378]Ну Любаш вы даете! Нужно было брать инициативу в свои руки! Чтож это за встреча НГ?!
Что с ним творится?[/QUOTE]
Насть, не хотелось окончательно ругаться, поэтому не стала ничего делать :(
[QUOTE=ПИришка;4451064]Привет! Козявуськи:)
Есть кто живой!???:) и трезвый??:) давайте добивать этот домик;)

[B]Любка[/B] тьфу на вас!!! Ну и нг , едрен батон![/QUOTE]
Плюй сколько хочешь, я разрешаю. У меня не остается сил, видимо, скоро будет буря...
[QUOTE=ПИришка;4451428]У меня бессоница!!!!!:-! :hysteric:

Блин, вот не сплю и малышня спит хорошо%-0 прям закон падлюкости!!!:)

В новогоднюю ночь мы, есесено, были дома!!!
Малыши не досидели пол часика!!! Уже в 23 часа стали сильно капризничать и я не захотела встречать нг с психуняшками)) чтоб весь год потом такой был!! Поэтому в 12 малыши сладко спали!!!
Как и все детки в эту ночь спали не оч хорошо! Так как за окном стреляли!взрывали! Горланили!!!:)
Новый год без снега это очень даже и здорово в плане парковочных мест! ;) Нет войн как в те года))))

А еще мне наша Ольчик звонила! Чем повергла меня в приятнейший транс:girl_haha:
Спасибки! Оль!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

В 1:30 мы уехали гульбанить к друзьям! И даже по пути застали салют у Петропаловки))
Вернулись около 6 утра! И даже до 12 дрыхли)))
И приехав домой я не смогла снять кольца!!! Ааааааааааа опухла! Вся! НафиК))))

1 января мы ездили на шашлык))) точнее мы его делали на улице (с друзьями) а лопали его у нас на новой квартире! А перед этим ездили с малышами! Чтоб они потискали елку и забрали от туда подарочки)))))
Малышня тискала конечно не тока елку, но и стиральную машинку, духовку и мой зеркальный шкаф-купе)))

2 января! Возили малышей в тц кататься на атракциончиках)))
И я сегодня почти весь день дрыхла%-0
Может и поэтому не уснуть сейчас%-0[/QUOTE]
Какие вы гулены! Молодцы, что так активно встретили НГ!

А я мало кому смогла дозвониться :(
[QUOTE=ПИришка;4451431][B][SIZE="5"]И ваааааще)) а где фотки то с нг???!!![/SIZE][/B][/QUOTE]
У нас получились не очень
[QUOTE=Пантерка;4451440]Ир будут))) завтра скину! И на конкурс костюма тоже)))
Мы в 11 поехали к родителям мужа, мои родители уже там были, в 12 отметили все вместе, запустили феерверк охранительной красоты, потом пришел дед мороз , ДАня почему то его испугался очень, хотя на утренниках видел его , и не боялся, может сказалось то что приболел, может замкнутое пространство, может то что дед мороз был уж очень внушительным... Короче орал, но подарки брал, со слезами на глазах.... Сняли все это для истории)))
Потом уложила я его, еще чуток посидели и поехали к друзьям, посидели в ресторанчике, поплясали, оттуда в караоке и до утра!
Короче я с 30 на 31 не спала т. К. Готовила , потом с 31 на 1 вообще не спала...
1 числа дрыхла, Даню развлекал свекор, вечером выбрались к друзьям , посидели...
Вчера в кино вышли... Короче я впринципе всем довольна, если бы еще не Данина температура!
Сегодня утром пойду к педиатров покажу его, но я всетаки грешу на красноватое горло...

И еще, нас походу или сглазили или еще чтото.,, но он у меня стал во сне бояться.., начинает плакать, выгибается мочтиком просыпается и жалуется что ему страшно, что боится какую то бабку.... Короче надо нас наверное все таки испуг снимать какими то народными средствами(

Вот как то так все![/QUOTE]
Чего это вы решили болеть? Давайте выздоравливайте!
[QUOTE=Валяля;4451442]Всем привет!
[B]Любаш[/B], "Елки" очень понравились, несколько моментов слезных, но все закончилось хеппи эндом) Про сюжет не скажу, советую посмотреть!
Папка ваш - козел, конечно.. Желаю, чтоб одумался и тоже "Елки" посмотрел, там есть ему чему поучиться и задуматься.[/QUOTE]
Буду стараться с подругой съездить погулять
[QUOTE=Валяля;4451443]Вика, выздоравливайте, Рождество еще на носу! )
Ириш, я тоже мечтаю о рыбках, но у нас кот...)[/QUOTE]
У моей тети кот, рыбки и крыса и нормально все живут. Но к нашим рыбок нельзя пускать, т.к. кошки из воды спокойно ловят рыбу

MamaPomidorki 03.01.2012 21:32

Всем приветик!

Мы у моих родителей до 5-6. Буду заглядывать по мере возможности

Пантерка 03.01.2012 22:00

А я думаю что ириша пока не б но очень скоро планирует) так?
Давай планировать вместе!? Я ща встречу М и приступим))))

ПИришка 03.01.2012 22:47

Настюш, Викусик права-не пузырьковая я еще))) вот Юльку нашу рожать отправлю)))) и тады буду активно думать;)
Я сейчас анализы сдаю, врачей, узи!!! Чтоб пузодомик был подготовлен)))
Сейчас с праздниками все затягивается...

Ой, Вик!! Вы уже почти почти:girl_in_love: волновакаешь???:)

Юльчик, пузырик, как ты там???? Вещи на всякий собрала???

Любчик, чего у вас там за фигнюшка???:-[ ] Нет сил морально? Васька совсем от рук отбился???

Полиша 03.01.2012 23:07

Всем привет.
Я ненавижу эту птицу, от нее столько мусора словами не передать. Муж еще собирается попугая пускать летать по нашей комнате, а я наверно заботливо преоткрою окно. Одна радось птичка Катену веселит, а Катена в свою очередь делает попугая невростеником.
Ириш фото птички не будет, как только я подхожу к клетке она прятаться начинает. Муж завет ее Раша.

А теперь о хорошем. Мы с Катеной гуляем везде где интересно, 2го числа катались в парке на санях с лошадкой. Гладили лошадей, потом долго бабе рассказывали и делились впечатлениями(правда на своем птичьем). Сегодня ходили динозавров смотреть (к нам в городок приехала выставка с Питера), Катюхе ооооч понравилось ели вывели ее с выставочного зала. Все фотки завтра.

Любаш мужу ай ай ай и ну ну ну. Нельзя себя так вести. Я бы не промолчала.
Хотя Антошка тоже только к президентскому поздравлению вышел из братовской комнаты, он с родителями по скайпу общался.

Викусь Денику скорейшего выздоравления.

Мы с мужем только приехали с кино, смотрели долгожданный фильм от мною любимого Квартита-И "О чем еще говорят мужчины", посмеялись от души, но и есть над чем задуматься. Очень понравился фильм.

Пантерка 03.01.2012 23:32

Я тоже попугаев не люблю! Был у нас один, улетел) вернуться не обещал)

Ир я не боюсь) конечно очень девочку хочу, но мальчику второму тоже будем рады) данику всетаки брат тоже нужен)

ПИришка 04.01.2012 00:00

[QUOTE=Пантерка;4453829]Я тоже попугаев не люблю! Был у нас один, улетел) вернуться не обещал)

Ир я не боюсь) конечно очень девочку хочу, но мальчику второму тоже будем рады) данику всетаки брат тоже нужен)[/QUOTE]

Не, я не в плане пола!! А вобще боякаешь немного беременеть!?:)

Пантерка 04.01.2012 00:33

Неа) я свято верю что во второй раз отхожу так же легко и непринужденно как и в первый! А ты волнуешься!?

ПИришка 04.01.2012 00:39

[QUOTE=Пантерка;4454020]Неа) я свято верю что во второй раз отхожу так же легко и непринужденно как и в первый! А ты волнуешься!?[/QUOTE]

Я волновакаюсь))) и даже не в плане беременности! Тоже верю, что все будет хорошо!! А в плане того, что чем то в свою беременность могу ущемить моих любимышей)) ну там потискать хорошенечко их на руках или сходить куда-то.... Потому что мамке не расстаться с унитазом))) и т.п!!
Может бред, но я из за этого переживаю! И наверное поэтому еще и не Б!%-0

Пантерка 04.01.2012 00:40

Я тоже об этом переживаю( и о том как Дане будет первое время после рождения второго ребенка!

Пантерка 04.01.2012 00:44

Мне свекровь как то рассказывала как ей тяжело было с погодками именно психологически, когда моему мужу год и 4 месяца а она его упрашивала замолчать потому что Ляля спит! А он типа уже не Ляля(

ПИришка 04.01.2012 00:50

[QUOTE=Пантерка;4454058]Мне свекровь как то рассказывала как ей тяжело было с погодками именно психологически, когда моему мужу год и 4 месяца а она его упрашивала замолчать потому что Ляля спит! А он типа уже не Ляля([/QUOTE]

Да, тяжело в этом плане!
У нас тут на форуме девочка есть у нее двойняшки -вроде сейчас около 4 месяцев им! Так она снова ждет двойню!!:-! Недель 12 уже наверное!
Вот тут без помощи ваще можно уехать далеко и надолго.....

Пантерка 04.01.2012 00:53

Блин ну вот хоть убей меня ир, но я не понимаю зачем после двойни сразу планировать еще беременность( ну куда блин еще.... Надо же должное внимание этим детям уделить годик другой! Вот ты если сейчас будешь б то разница уже почти 3 года получится! Это уже хорошо...

ПИришка 04.01.2012 01:00

[QUOTE=Пантерка;4454087]Блин ну вот хоть убей меня ир, но я не понимаю зачем после двойни сразу планировать еще беременность( ну куда блин еще.... Надо же должное внимание этим детям уделить годик другой! Вот ты если сейчас будешь б то разница уже почти 3 года получится! Это уже хорошо...[/QUOTE]

Они вроде особо не планировали)))

Я вот сначала сама хотела маленькую разницу между детьми!! Но тока после месяцев 10 поняла, что это пипец!!!:)
Я разницу маленькую хотела и хочу, чтоб малышня особо не обосабливалась от младшего малышулика!!! Конечно, тут многое и от меня зависит ....
Кстати они там умилительно на маленьких деток в коляске реагируют:girl_in_love:

Пантерка 04.01.2012 01:07

И дан я обожает лялек , зацеловывает их , просит взять домой))) я сама млею)
Да и 2 и 3 года это маленькая разница между детьми....)
Затраханая пеленКами мама тоже не несет в себе ничего хорошего) так что всему свое время!
Я кстати еще волнуюсь чтоб сразу получилось б ) а то ведь ДАня не сразу получился!

ПИришка 04.01.2012 01:23

Вик, а вы Даньку сколь планировали?
Чёто мне казалось что он у вас сюрпризиком как раз)))

Байкалочка 04.01.2012 08:43

всем привет!!!
делитесь,кому что подарили???
мы с мужем до 11 ночи не раскрывали подарки.я ему подарила портфель,а он мне шелковую пижамку,ну типа гарнитура,шортики+маечка,цвет шоколад,очень нежная с вышивкой.
Полине купили стол со стулом,теперь она не расстается с ними,рисуем сидим,или стул везде таскает))
мне на дарили трусов,чулков.сладостей,гелей итд..
Полинке тоже вещей на дарили всяких.
Мы встретили хорошо.
сегодня хотим на снежный городок съездить посмотреть.
а меня сны одолели,беременную себя вижу. и каждую ночь вода,много воды,реки,моря,и все плаваю плаваю,сны красочные..
не хочу беременной быть пока совсем..еще надо к Г. топать что-то так не хорошо уже несколько дней..

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.