![]() |
[QUOTE=Мирная;4151494]я ща лопаю селедку под шубой
:puz: вкусняка а то сяжу и думаю че то мене плохо а ща хорошо[/QUOTE] и я готовлю шубу)))но у меня ещё свекла варится... мы нагулялись сегодня....надо ещё в магазин съездить, памперсы купить машке и бабушке, и племяннику подарок... |
а моя и 100 грамм не съедает, только фрктовое пюре может лопать, фиг остановишь и вчера творожок дала первый раз тоже понравилось....мне кажется если в мою машку засунуть столько еды сколько вова юлькин ест, то она лопнет как тот кот в детской песне в нашей группе вконтакте)))
|
[QUOTE=Oka;4151476]а моя вообще мало ест..100 гр каши это великий праздник..дай бог 50 бы съела и ладно, овощей такая же петрушка гр 70..100 максимум и фрукты не любит..я их либо в кашу либо в творожок подмешиваю..а так пару ложек и всё...
не за что, Диан)[/QUOTE] девочка-моделечка:))) :))) :))) Оль, я у тя спросить хотела вы ж не больно в цивилизации живете где ты творожок доче покупаешь? спрашиваю я пот что мы скоро переезжаем и там нет таких больших детских магазинов а в простых продуктовых боюсь брать фиг знает, как они перевозили его, в каких условиях%-0 |
[QUOTE=Elenka248;4151534]а моя и 100 грамм не съедает, только фрктовое пюре может лопать, фиг остановишь и вчера творожок дала первый раз тоже понравилось....мне кажется если в мою машку засунуть столько еды сколько вова юлькин ест, то она лопнет как тот кот в детской песне в нашей группе вконтакте)))[/QUOTE]
мой так же, как Юлькин бы ел если б я давала наш рацион дневной: каша-150 пюре овощное - 200 пюре фрукт - 100 творог 50 (хочу поменьше теперь давать) ну и чай/компот +сися, куда ж без нее, раза 3-4 за день точно просит (ночью тоже ее ест) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151539]девочка-моделечка:))) :))) :)))
Оль, я у тя спросить хотела вы ж не больно в цивилизации живете где ты творожок доче покупаешь? спрашиваю я пот что мы скоро переезжаем и там нет таких больших детских магазинов а в простых продуктовых боюсь брать фиг знает, как они перевозили его, в каких условиях%-0[/QUOTE] раз в неделю выезжаем с мужем в цивилизацию и там беру на неделю и баночки и творожок..вот тут ездили не было классического..и чет мы эту неделю без творожка..зато мясо есть начали.. тебе, Юль, проще будет самой делать... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151539]девочка-моделечка:))) :))) :)))
Оль, я у тя спросить хотела вы ж не больно в цивилизации живете где ты творожок доче покупаешь? спрашиваю я пот что мы скоро переезжаем и там нет таких больших детских магазинов а в простых продуктовых боюсь брать фиг знает, как они перевозили его, в каких условиях%-0[/QUOTE] самой творожок можно делать...если так переживаешь. |
Лен, а у тебя Маша сколько весит?
моя так набирать стала плохо..учитывая что не ест нифига, а расходует энергии в разы больше...все наши складочки ушли.. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151550]мой так же, как Юлькин бы ел
если б я давала наш рацион дневной: каша-150 пюре овощное - 200 пюре фрукт - 100 творог 50 (хочу поменьше теперь давать) ну и чай/компот +сися, куда ж без нее, раза 3-4 за день точно просит (ночью тоже ее ест)[/QUOTE] тоже богатырь)))) пюре 200 - это для нас нереально...а сися - дааа!!!!!щастью нет придела:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4151515]и я готовлю шубу)))но у меня ещё свекла варится...
мы нагулялись сегодня....надо ещё в магазин съездить, памперсы купить машке и бабушке, и племяннику подарок...[/quote] а я сразу все чищу и варю в одной кастрюле правда картошку муж чистил:я много срезаю кожуры |
[QUOTE=Oka;4151576]Лен, а у тебя Маша сколько весит?
моя так набирать стала плохо..учитывая что не ест нифига, а расходует энергии в разы больше...все наши складочки ушли..[/QUOTE] вот только взвешивали. 7650!А вы?моя всегда по 300-400 гр набирала в месяц |
[quote=Oka;4151561]раз в неделю выезжаем с мужем в цивилизацию и там беру на неделю и баночки и творожок..вот тут ездили не было классического..и чет мы эту неделю без творожка..зато мясо есть начали..
тебе, Юль, проще будет самой делать...[/quote] я сразу на 2 недели беру |
[QUOTE=Мирная;4151583]а я сразу все чищу и варю в одной кастрюле
правда картошку муж чистил:я много срезаю кожуры[/QUOTE] ты чищеную варишь? |
почему то детский творог покупной как сметана и по консистенции и по вкусу....
ооо...мы сейчас купались....оооооооо...встанет прыгнет развернется...я думала руки выкрутит мне.....он бы еще скакал там, я не выдержала. девы и так 15 минут терпела. после каждого бассейна он всё активней в ванне.....скорей бы плавать тогда научился |
[quote=Elenka248;4151598]ты чищеную варишь?[/quote]
ага, мне потом не нра чистить, неудобно |
[QUOTE=ElDi;4151100]Девочки..я в панике((((Вообщем...племяннику год(по мужниной стороне)...темпа поднялась...39...горло красное..вчера еще манту делалм...и вот...реанимация увезла...че?как?незнаю...мужу брат позвонил и попросил приехать...вот жду известий....блиннннннннн[/QUOTE]
не переживай лапуль, все будет хорошо)))) мой вообще классический творог не особо ест, я с фруктозой ему беру)))) мы овощей гр.150 + 30 гр. мяска фруктов когда гр. 60, когда все 130)))) ну и смеськой догоняемся))) |
[QUOTE=Oka;4151561]раз в неделю выезжаем с мужем в цивилизацию и там беру на неделю и баночки и творожок..вот тут ездили не было классического..и чет мы эту неделю без творожка..зато мясо есть начали..
тебе, Юль, проще будет самой делать...[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4151571]самой творожок можно делать...если так переживаешь.[/QUOTE] я тож думаю наверно сама буду:) тем более там коровы под окнами пасутся:girl_haha: шутка, канешн, но молоко легко найти можно да и цивилизация там далековато будет, а мы без машины сейчас, весной брать будем только |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4151611]я тож думаю наверно сама буду:)
тем более там коровы под окнами пасутся:girl_haha: шутка, канешн, но молоко легко найти можно да и цивилизация там далековато будет, а мы без машины сейчас, весной брать будем только[/quote] а по инэту мож заказывать? |
[QUOTE=Мирная;4151597]я сразу на 2 недели беру[/QUOTE]
на 2 нед не могу, у творожка ср годности 14 дней..а лежит он обычно там не первый день... моя в конце сентября 8300 весила, сейчас 8500..200гр за месяц получается |
[QUOTE=Ksu.D.;4151609]не переживай лапуль, все будет хорошо))))
мой вообще [B]классический творог не особо ест, я с фруктозой ему беру)))) [/B] мы овощей гр.150 + 30 гр. мяска фруктов когда гр. 60, когда все 130)))) ну и смеськой догоняемся)))[/QUOTE] Ксюнь, я в классический пюре фруктовое добавляю. Я утром банку открываю, в кашу ложку, вечером в творог ложку, остальное так доедаем. Еще вкусно, когда фруктики скушал, в банку немножко воды кипяченой и как морсик. |
[QUOTE=Мирная;4151635]а по инэту мож заказывать?[/QUOTE]
тоже не знаешь, сколько он с этим творогом мотался, курьер этот да и за 70 км заказывать:girl_haha: золотой творожок выдет:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4151663]тоже не знаешь, сколько он с этим творогом мотался, курьер этот
да и за 70 км заказывать:girl_haha: золотой творожок выдет:girl_haha:[/quote] а ты по рыскай мож к вам будет какой близкий инет-магаз |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151651]Ксюнь, я в классический пюре фруктовое добавляю.
Я утром банку открываю, в кашу ложку, вечером в творог ложку, остальное так доедаем. Еще вкусно, когда фруктики скушал, в банку немножко воды кипяченой и как морсик.[/QUOTE] я тоже добовляю, но он жидкий получается))) да и с фруктозой я сама за ним доедаю, а классический беееее))) |
[QUOTE=Мирная;4151606]ага, мне потом не нра чистить, неудобно[/QUOTE]
наоборот свареную легко почистить. шкурка прям сама отхдит.. и все овощи так. |
[quote=Львекса;4151688]наоборот свареную легко почистить. шкурка прям сама отхдит.. и все овощи так.[/quote]
у мя наоборот сырые проще |
девочки, хотела спросить, а вы сырую морковку тертую деткам даете кто-нибудь? можно вообще?
|
Юль, если настоящее молоко доступно нафига тебе покупной твородок
|
[quote=Oka;4151704]девочки, хотела спросить, а вы сырую морковку тертую деткам даете кто-нибудь? можно вообще?[/quote]
:-/ НАМ низя |
[QUOTE=Oka;4151646]на 2 нед не могу, у творожка ср годности 14 дней..а лежит он обычно там не первый день...
моя в конце сентября 8300 весила, сейчас 8500..200гр за месяц получается[/QUOTE] теперь они более подвижны и набирают меньше...это елиб они всю жизнь набирали как в первые пол года..то сколько б они весили [QUOTE=Мирная;4151693]у мя наоборот сырые проще[/QUOTE] юлька - загадка)))))))))))) |
[QUOTE=Oka;4151704]девочки, хотела спросить, а вы сырую морковку тертую деткам даете кто-нибудь? можно вообще?[/QUOTE]
у морквы оооочень грубая клетчатка я б не стала давать. а вот пару капель сока из неё можно в еду добавлять |
[QUOTE=Мирная;4150114]никогда
у мя почаму-то не горчат я это блюдо использую как соус к макаронам или мясу ща еще сельд под шубой сделаю[/QUOTE] Юльк,ты прям в ударе)))) [QUOTE=Львекса;4150777]девы, зашла я вконтакте к амуланге на страницу. судя по стене всё у них нормально. 11 октября написано "ползуны" ну и прочее[/QUOTE] а у меня она была в друзьях вокнтакте а потом удалилась сама%-0 [QUOTE=Oka;4151476]а моя вообще мало ест..100 гр каши это великий праздник..дай бог 50 бы съела и ладно, овощей такая же петрушка гр 70..100 максимум и фрукты не любит..я их либо в кашу либо в творожок подмешиваю..а так пару ложек и всё... не за что, Диан)[/QUOTE] и мы так же [QUOTE=Elenka248;4151719] юлька - загадка))))))))))))[/QUOTE] и не говори загадко я грит все овощи чищу и варю! Юль, че прям вместе со свеклой????? Оля мне звонила, все окей, Оксана меня опередила уже))) у меня просто времени не было в инет выкатиться говорит все-таки это семпер виноват но сейчас слава Богу ттт а я сегодня не убиралась правда наготовила два супа аж сварила, мать морского волка привезла - его нажарила, надо еще пюрешу к нему забацать и вобще вчера муж из МЕТРО столько навез красота я оч люблю, когда у меня холодильник полный - прям душа радуется и голова не болит чем кормить! у мужа сегодня др в офисе отмечают (друг его) приедет "поздно и пьяный":girl_haha: завтра дубль два будет ибо приедут клиенты-друзья какие-то из Казани но правда сомневаюсь что он будет пьяный моему надо оооооооооочень много выжрать, пардон, чтоб стать пьяным вот такие пироги у нас |
[QUOTE=Oka;4151704]девочки, хотела спросить, а вы сырую морковку тертую деткам даете кто-нибудь? можно вообще?[/QUOTE]
я давала, Ваде не понравилось но я не тертую, я через соковыживалку пропустимла и жмых с соком смешала он стал есть только в смеси с яблочным [QUOTE=Львекса;4151714]Юль, если настоящее молоко доступно нафига тебе покупной твородок[/QUOTE] эххх... лень-матушка... это приноровиться надо я никогда сама творог не делала я - дите урбанизации |
Юль, а на кой два супа?
|
один мужу
один ульянке она жирные мужнины супы не ест а муж не всегда ест ее супы постные ему иногда охота жирного и гадостного типа харчо или борща-щей с зажаркой ей же я такое не дам у нее вегетарианский а у мужа харчо))))) |
[QUOTE=freken;4151768]Юльк,ты прям в ударе))))
а у меня она была в друзьях вокнтакте а потом удалилась сама%-0 и мы так же и не говори загадко я грит все овощи чищу и варю! Юль, че прям вместе со свеклой????? Оля мне звонила, все окей, Оксана меня опередила уже))) у меня просто времени не было в инет выкатиться говорит все-таки это семпер виноват но сейчас слава Богу ттт а я сегодня не убиралась правда наготовила два супа аж сварила, мать морского волка привезла - его нажарила, надо еще пюрешу к нему забацать и вобще вчера муж из МЕТРО столько навез красота я оч люблю, когда у меня холодильник полный - прям душа радуется и голова не болит чем кормить! у мужа сегодня др в офисе отмечают (друг его) приедет "поздно и пьяный":girl_haha: завтра дубль два будет ибо приедут клиенты-друзья какие-то из Казани но правда сомневаюсь что он будет пьяный моему надо оооооооооочень много выжрать, пардон, чтоб стать пьяным вот такие пироги у нас[/QUOTE] и я люблю когда полный холодильник, но мы уже сто лет его не забиывали, тк мужу некогда а я сама не дотащу и так каждый день пакеты с продуктами таскаю.... что такое семпер??? Хорошо что Катюше лучше))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151779]я давала, Ваде не понравилось
но я не тертую, я через соковыживалку пропустимла и жмых с соком смешала он стал есть только в смеси с яблочным эххх... лень-матушка... это приноровиться надо я никогда сама творог не делала я - дите урбанизации[/QUOTE] кхе кхе. думаешь я всю жизнь его делала :-D ради сына изголяюсь. делаю сразу на два раза |
[quote=freken;4151768]Юльк,ты прям в ударе))))
а у меня она была в друзьях вокнтакте а потом удалилась сама%-0 и мы так же и не говори загадко я грит все овощи чищу и варю! Юль, че прям вместе со свеклой????? Оля мне звонила, все окей, Оксана меня опередила уже))) у меня просто времени не было в инет выкатиться говорит все-таки это семпер виноват но сейчас слава Богу ттт а я сегодня не убиралась правда наготовила два супа аж сварила, мать морского волка привезла - его нажарила, надо еще пюрешу к нему забацать и вобще вчера муж из МЕТРО столько навез красота я оч люблю, когда у меня холодильник полный - прям душа радуется и голова не болит чем кормить! у мужа сегодня др в офисе отмечают (друг его) приедет "поздно и пьяный":girl_haha: завтра дубль два будет ибо приедут клиенты-друзья какие-то из Казани но правда сомневаюсь что он будет пьяный моему надо оооооооооочень много выжрать, пардон, чтоб стать пьяным вот такие пироги у нас[/quote] ага, я сег патриот-кулинар варю вместе с свеклой и картошку и моркошку 2 супа это гуд, а что есть морской волк хорошо что у Олички все гуд |
[QUOTE=Львекса;4151782]Юль, а на кой два супа?[/QUOTE]
на первое и на второе...навероное))))))))) |
семпер это фирма. название такое
|
девочки, а йогуртницу кто нибудь покупал?
|
семпер енто фирма
типа агуши или гербер |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |