![]() |
я на праздниках не смогу встретиться(( если только летом
|
[QUOTE=Иркис;4429188]Надеюсь! не каждый ведь день...да и праздники, пробок не должно быть.
Расскажи, что выписала-то? жалко так вас с Васечкой! выздоравливайте скорее! а муж пусть остается, чего он откашивает-то? этож нереально тяжело, особенно с нашими "тяжеловесами":)[/QUOTE] Виписали виферон ей и мне,потом ей називин детский мазь для растирки(пяток) еще какие-то капельки для горлышка ну и аквамарис.и все мне это в 1500р встало.я в шоке!!!как же дорого болеть. |
[QUOTE=Lizik777;4429122]ириска,даша- авы у вас супер!!!
Даш вот все хочю спросить где ты вещи алисе покупаешь?[/QUOTE] спасибо:) |
А где у вас в Москве "панда парк"? И что это вообще?
Лиза и Васенька, выздоравливайте скорее!!! |
[QUOTE=Marishka89;4428923]Чего учишь? И всё спросить хочу ты пюрехи морозишь,а там же витаминки вымерзают:([/QUOTE]
мариш, витаминки никак не могут вымерзать при заморозке ниче не изменяется ;) [QUOTE=Maniasha;4428963]Всем привет! [COLOR="Red"][B]Поздравляю Данечку с шестью месяцами! И еще одного Данечку и Лисенка-Алисенку с пятью! А также их мамочек!!![/B][/COLOR] Девочки, у меня ребенок ночью стал просыпаться с истериками! Сегодня до 3 ночи просыпался каждые мин 40, а после трех - вообще не спал! Мне кажется, я скоро свихнусь...хорошо, хоть муж не ворчит)))ему хоть и на работу, а все равно с Ваней был, в итоге тоже с трех ночи не спал, а утром - на работу. Вот такая жесть... А мы ходунки заказали)))[/QUOTE] млин.. я тут уже всех на уши подняла у нас тоже такая ночь была и такой день и пищим и пищим.. :-E :-E :-E [QUOTE=Ponchik;4428969]я тоже слышала что вроде период такой может быть.. типа дрессеруют родителей)) Ну ты деловая колбаса! :wife: типа увидеться только вдвоем хотите.. а мы??? [/QUOTE] и вы конечно!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ж со всеми хочу встретиться :girl_in_love: просто мне неудобно если вы меня ждать будете :) [QUOTE=Ponchik;4429026]Боже мой, вот это видео.. я еще и 5ти минут не посмотрела, но больше не хочется.. малыш в унитазе это жесть[/QUOTE] я уверенна что это фигня не бывает так что прям каждый месяц месячные а пинки она что не чувствовала??? да и если об унитаз башкой хренакнуться то трещина точно будет, а там типа такой счастливый малыш :-/ |
[QUOTE=Lizik777;4429122]ириска,даша- авы у вас супер!!!
Даш вот все хочю спросить где ты вещи алисе покупаешь?[/QUOTE] в основном это H&M или Zara, в последнем ей такой комбез на зиму купила, просто супер - завтра одену утром когда к врачу будем идти и сфотаю похвастаюсь)) Спасибо за аву! У Ириски крутая ава, такие красотули там!:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4429325] и вы конечно!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ж со всеми хочу встретиться :girl_in_love: просто мне неудобно если вы меня ждать будете :) я уверенна что это фигня не бывает так что прям каждый месяц месячные а пинки она что не чувствовала??? да и если об унитаз башкой хренакнуться то трещина точно будет, а там типа такой счастливый малыш :-/[/QUOTE] Не ну так мы тоже с тобой хотим, я даже немног больше с Катюшкой хочу чем с тобой:-D А то что пищит она, может голодная? Ну вот чеб ей пищать, может что-то не нравится?? |
[QUOTE=Ponchik;4429369]в основном это H&M или Zara, в последнем ей такой комбез на зиму купила, просто супер - завтра одену утром когда к врачу будем идти и сфотаю похвастаюсь)) Спасибо за аву!
У Ириски крутая ава, такие красотули там!:girl_in_love: Не ну так мы тоже с тобой хотим, я даже немног больше с Катюшкой хочу чем с тобой:-D А то что пищит она, может голодная? Ну вот чеб ей пищать, может что-то не нравится??[/QUOTE] дык я тоже хочу :girl_in_love: Да какая голодная.. титю не берет..:-/ вообще ниче она не хочет, реально просто капризничает или на руках ее носи- или гуляй иди или сиди вот рядом и играй, тогда может быть она и не будет хныкать :hysteric: кстати, как фотку отправить на конкурс? по имейлу? я че-то не понимаю как в личку фотки отправлять.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4429378]дык я тоже хочу :girl_in_love:
Да какая голодная.. титю не берет..:-/ вообще ниче она не хочет, реально просто капризничает или на руках ее носи- или гуляй иди или сиди вот рядом и играй, тогда может быть она и не будет хныкать :hysteric: кстати, как фотку отправить на конкурс? по имейлу? я че-то не понимаю как в личку фотки отправлять..[/QUOTE] грузишь через радикал и ссылку вставляешь |
Девченки, а вы че стихи не читаете и не голосуете?? Может за кого из нас бы как раз проголосовали))) А то нам с Лизиком мало голосов))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679&page=2[/url] вот вам ссылка, должна болталка знать свои таланты:-D :-D :-D
|
Ну вы понаписааалллииии....не перечитать :(
|
[QUOTE=ymni4ka;4429432]Ну вы понаписааалллииии....не перечитать :([/QUOTE]
А КОГДА ТЕБЕ НАГРАДКУ ДАДУТ ЗА КОНКУРС? |
[QUOTE=ymni4ka;4429432]Ну вы понаписааалллииии....не перечитать :([/QUOTE]
скорей нам колладжик делай :-D ну пожжжжжжалуйста :))) а то с такой болтовней через неделю в другую болталку переедем |
[quote=Lizik777;4429449]А КОГДА ТЕБЕ НАГРАДКУ ДАДУТ ЗА КОНКУРС?[/quote]
Не знаааююю.....Наверное надо кому то напомнить :( и остальные наградки мне не дают, запросики я уже отпраивла. [quote=прыгающая апельсинка;4429469]скорей нам колладжик делай :-D ну пожжжжжжалуйста :))) а то с такой болтовней через неделю в другую болталку переедем[/quote] Так. давайте тогда уже четко решим сколько нас человек и надо фотки тогда собрать. хотя бы малышей пока. |
Я нашла и пузыри и шары, надо прикинуть как их разместить на фоне. но количество знать хотелось бы. а то получится пузырь на пузыре :-D
|
Оль, создавай альбом в контакте и все начнут кидать :)
|
что ж такое.. хотим спать и уснуть не можем.. и прям глаза закрываются и ноем и ноем, а уснуть никак. раньше вообще без слез засыпали. Неужели период такой? и когда же он закончится. Пойду валерьянки выпью...
|
[quote=прыгающая апельсинка;4429604]Оль, создавай альбом в контакте и все начнут кидать :)[/quote]
нет, от туда еслм скачивать размер дурацкий получается. может мне на электронку поскидываете фоток, а девочки???? |
[quote=прыгающая апельсинка;4429608]что ж такое.. хотим спать и уснуть не можем.. и прям глаза закрываются и ноем и ноем, а уснуть никак. раньше вообще без слез засыпали. Неужели период такой? и когда же он закончится. Пойду валерьянки выпью...[/quote]
я в таких случаях на руках качаю и песенки пою. спустя пол часа сон нагло одолевает :-D |
[QUOTE=ymni4ka;4429634]нет, от туда еслм скачивать размер дурацкий получается. может мне на электронку поскидываете фоток, а девочки????[/QUOTE]
ну скажи нам типа всем на такую почту скинуть тикие-то и такие фотки :) [QUOTE=ymni4ka;4429637]я в таких случаях на руках качаю и песенки пою. спустя пол часа сон нагло одолевает :-D[/QUOTE] а я шиплю и качаю но за пол часа шипелка отваливается моя :girl_haha: |
Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть
|
Девочки..наш Дима тоже любит просто ныть....не ныть а мычать...просто так без слез......стонет и стонет.....видать правда голос разрабатывает..:girl_haha: а у меня нервы кипят)
испекла тортик сегодня...завтра кремом смажу :) отметим наше полугодие:))) |
там сег вроде как закончится голосование
я отдала свои голоса.. |
блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша..
время летит....... |
моя тоже сейчас тооолько руки..
лежать - ага. конечно. хренушки руки по колено уже у обоих.. носим целыми днями |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4429891]Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;4429990]блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша.. время летит.......[/QUOTE] вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам :girl_in_love: |
а за меня ириска голоснула)))
|
[QUOTE=Lizik777;4430038]а за меня ириска голоснула)))[/QUOTE]
ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет)))) |
а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?)) |
а какие ваши стищшки????
|
нельзя вроде говорить..
я перечитала все.. выбрала мноого.. потом пришлось оставить необходимое кол-во. перечитывала. отсеивала |
А откуда вы тогда знаете где чей стищок??? Я уж полумала что все карты раскрыты.
|
[QUOTE=Вилка;4430062]а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?))[/QUOTE] ага)) [QUOTE=ymni4ka;4430067]а какие ваши стищшки????[/QUOTE] пока наверно нельзя говорить :) мой самый не подходящий под тему))) |
[QUOTE=Ponchik;4430053]ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))[/QUOTE]
А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались. |
там под самим голосованием можно тыкнуть "результаты опроса"
|
пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...
а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела.... и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю... извините(( просто накипело...и обидно ваще:( |
[QUOTE=Lizik777;4430090]А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались.[/QUOTE]
Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием :girl_haha: оно? |
[QUOTE=Ponchik;4430018]:girl_in_love:
вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам :girl_in_love:[/QUOTE] а я ????))))) тоже проголосовала ведь))) |
[QUOTE=Ponchik;4430104]Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием :girl_haha: оно?[/QUOTE]
Когда спрашмвала ты была в большинстые.м у меня с названием)))у меня самое большое пояснение к стиху)) |
[QUOTE=olyavokhmina;4430099]пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...
а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела.... и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю... извините(( просто накипело...и обидно ваще:([/QUOTE] я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. :( А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно.. так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |