![]() |
Доброго утра девочки:girl_in_love: Маришу с неделькой:girl_in_love: Тоню с годовщиной:girl_in_love:
Уже несколько дней подряд снится моя крошка:girl_haha: Читала в книжке,что это связанно с тем,что кроха пинается во сне...так и есть)))Просыпаюсь,а у меня бугорки со всех сторон живота:girl_haha: Сегодня настроение какое-то отличное:girl_in_love: На улице ветерочек небольшой,я щаслива:girl_in_love: и всего +25,урааааа:))) Сегодня буду в срочном порядке дописывать диплом,а то еще делать 16 слайдовых презентаций:-! плюс готовить выступление%-0 А где мне выплатят эти огромные деньги,если я не работаю?):girl_haha: |
Ой даже и не знаю где......навеное в соц защиту надо обратится, всеравно тебе должны выплатить хотябы пособие по рождению ребенка...
|
[QUOTE=Неня;5036052]Ой даже и не знаю где......навеное в соц защиту надо обратится, всеравно тебе должны выплатить хотябы пособие по рождению ребенка...[/QUOTE]
Ну эту выплату проще мужу на работе получить:girl_haha: Чем мне в соц службу бегать))) |
А все равно бегать придется)))Есть же пособие единовременные и ежемесячные.Ежемесячные на работе мужа не оформляются)
|
[QUOTE=чешИрка;5036210]А все равно бегать придется)))Есть же пособие единовременные и ежемесячные.Ежемесячные на работе мужа не оформляются)[/QUOTE]
Да это ясное дело:-! Бегать и с документами на кроху придется...и с очередью на садик,сразу же надо бы встать%-0 |
Хорошо муж будет в отпуске,спокойно покатает нас...
|
Приветики всем!
Неделек поздравляем! Спасибки Лина!!! А мы дома сидим,у нас дождь накрапывает,а так охото выползти куда нить:))) |
А мне сегодня как-то нехорошо:-/ Спать хочу, но ложусь и ни в одном глазу, ноги дёргаются. Днём пыталась поспать, не получилось, сейчас легла тоже. Кофе выпила полегче стало. Погода замечательная - самое то гулять, а я как варёная хочу, ничего не хочу и всё меня раздражает:-E
|
оо Юль понимаю тебя! сама вчера такая была...
|
А я почти каждый день такая хожу:girl_haha: Бессмысленно брожу по квартире, есть чем заняться,а ничего не хочется%-0 А спать мне мешает трактор,который под балконом работает,там дорогу строят...он сцуко скрепит:-E Да так скрепит,что с закрытыми окнами и балконом ито слышно. А если я окна закрою,вообще задохнемся дома:-/
|
Че то мне не хорошо....Очень плохо стало ходить.Очень тяжело. Поясница- это еще полбеды... Стоит немного походить начинает либо колоть справа внизу бок, либо низ живота тянуть.Как то уж сильно:((( А только только погода налаживатся стала, самое время гулять, а я как лох:(
|
Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ)):)
А у нас вчера папа наконец то почувствовал как ребятенок толкается...Счастью не было предела:))) А еще у меня по ночам стало ногу сводить...просыпаюсь от дикой боли, и ни повернуться, ни встать не могу:( Да и изжога достала, не знаю уже что и делать. Погода на улице пасмурная уже третий день, сегодня спала до 3 дня, проснулась и делать ничего не хочется...:zzz: Хорошо вчера приготовила мужу еды на два дня, а то голодный бы сидел...%-0 Завтра на прием к врачу, и биохимию пересдать, а то пришел не очень хороший результат, по АСТ и АЛТ показатель повышен.:( |
[QUOTE=Чудачка;5037264]Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ)):)
А у нас вчера папа наконец то почувствовал как ребятенок толкается...Счастью не было предела:))) А еще у меня по ночам стало ногу сводить...просыпаюсь от дикой боли, и ни повернуться, ни встать не могу:( Да и изжога достала, не знаю уже что и делать. Погода на улице пасмурная уже третий день, сегодня спала до 3 дня, проснулась и делать ничего не хочется...:zzz: Хорошо вчера приготовила мужу еды на два дня, а то голодный бы сидел...%-0 Завтра на прием к врачу, и биохимию пересдать, а то пришел не очень хороший результат, по АСТ и АЛТ показатель повышен.:([/QUOTE] И тебя с неделькой по узи:))) У меня если ногу сводит,я ее выпрямляю и носок на себя тяну-помогает всегда. А от изжоги Ренни купила,вроде ничего%-0 Ну делать то реально ничего не хочется:girl_haha: Если бы не диплом,я бы валялась целыми днями:zzz: |
Ночная беседа с ещё не рождённым ребёнком
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, деревья, Волга, Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой… …Спи-усни, мой зайчик, птенчик Не рождённый мой! |
Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие:-/ :girl_cray2: |
[QUOTE=Malina17;5037689]Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие:-/ :girl_cray2:[/QUOTE] :))) ну поздравляю тебя с трениками!!! У неня недавно в 27недель были,я аж сама перепугалась, пошла к РД готовится,помылась в душе побр..всем места))) Треники проходят от ношпы, теплого душа! а настоящие схватки ничем не заглушишь.Поставь свечку Пимафуцина и лежи. это от каменения. Конечно в дороге растрясло,а ты думала будешь все так же бегать,прягать...нееет! я после ,15-2часов в машине потом весь день отхожу и ты больше отдыхай,лежи!:))) |
Приветик всем:) :) Ой, девочки, не могу... Лень и сон меня одолевают.. прям мозг не варит совсем:-/ :-/
Я помню у меня треники были:-D :-D недели в 32-33... я перепугалась, думаю все, рожаю:-D позвонила подруге,говорю приезжай, вези меня в РД -рожаю... она бегом ко мне, мы в РД.. там меня посмотрели и положили на КТГ.. короче весь день и всю ночь я пролежала под наблюдением, а утром меня перевели в патологию, на сохранение:-D :-D :-D ВО ДУРЫНДА...:-/ :-/ :-/ :-/ щас вспоминаю аж смешно:-D |
Всем доброе утро!!
Неделек с неделькой!!! Девочки, а кто нить на узи уже ходил?? |
Марина, по поводу схваток, у меня они давно такие, особенно после ходьбы долгой, а после машины тем более, тоже очень больно, аж даже дышать хочется как собачка, проходят....конечно тебя перетрясло. Все будет хорошо!!
|
Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться:) У родителей,конечно, вообще здесь кайф:girl_in_love: Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота:girl_in_love: |
Иру с неделькой!:)))
|
Боброе утро,девулечки и их пузожители!
[QUOTE=Malina17;5037689]Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо. Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие:-/ :girl_cray2:[/QUOTE] Треники треники)) Меня пока не настигли.А если и настигли,то как то очень тихо)) [QUOTE=Malina17;5038510]Привет! Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться:) У родителей,конечно, вообще здесь кайф:girl_in_love: Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, и чо у моих родственников ни у кого дачи нету...Я бы ща с удовольствием туды уматала. Мелкого на месяцок из сада забрала бы и уматала...Пичалька.... |
Доброе утро!
[QUOTE=чешИрка;5037160]Че то мне не хорошо....Очень плохо стало ходить.Очень тяжело. Поясница- это еще полбеды... Стоит немного походить начинает либо колоть справа внизу бок, либо низ живота тянуть.Как то уж сильно:((( А только только погода налаживатся стала, самое время гулять, а я как лох:([/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5037689]Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо. Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие:-/ :girl_cray2:[/QUOTE] Ну вот и начались все "прелести" Б....то ноги, руки сводит, то подергивания, изжога и поясница....а ещё ведь 2 месяца гонять:preg: :girl_haha: У меня с Яриком были тренировочные схватки в недель 35. Шла по улице и живот каменный становился и двинутся невозможно. Но и как при месячных болело. Сейчас пока не наблюдаю, тттт Девочки я 2 дня нормально засыпаю теперь, валерьянку пью. И нашла ещё способ от дёргающихся ног, мажу их меновазином. И так хорошо становится, охлаждаются. Но действие быстро проходит, приходится иногда несколько раз мазать. Вот |
[QUOTE=Malina17;5038510]Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что [B]тренироввочные схватки похожи на боль при месячных[/B]. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться:) У родителей,конечно, вообще здесь кайф:girl_in_love: Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота:girl_in_love:[/QUOTE] странно,а настоящие у меня были тоже как при месиках:) *** Всем привет, недельки поздравляем!:girl_in_love: |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!! Ну вы и болтушки стали))) Сразу видно в декрет вышли. Тоня, помнишь у нас тоже с 30 недель болтливость повышенная была))) Потом после рождения деток еще месяца 2-3 много общались, а уже потом все меньше и меньше))) Детки из-за компа гонят))) Хвастанусь вам своими покупками [url]http://www.gulliver.ru/3906.html[/url] вот такую штуку заказала. Сначала дадим старшенькой, надеюсь за месяц наиграется и будет потом делится. И мужа на такую фигню уговариваю [url]http://www.gracom.ru/bouncers_relax?PHPSESSID=ng734aa08qkcphiiedp23a02a4[/url] Он сказал выделит 2 тыс. С сестры остальное стрясу))) Думаю вообще полезная вещь. Помню Аврору во что только не ложила, чтоб удобно было. На кухню даже таскала от коляски короб и на табуретках пристраивала. С младшеньким так не прокатит, старшая может уронить. Да и играешь пока на полу со старшей, второй рядушком стоит. Вот так вот))) Мы через неделю на неделю к моему папе в гости поедем. Он обещал внучку развлекать. В контактный зоопарк сводить и всякую ерунду. Там еще у моей бабушки свой дом, надеюсь на свежем воздухе нагуляемся. |
Я вообще спать ужасно стала. С первой Б такого не было, до самых родов спала отлично и в туалет бегала всего раз за ночь. А сейчас, по 3-4 раза. Потом долго уснуть не могу((( Я даже в сончас не сплю, чтоб ночью лучше было. Валерьянку сейчас пью.
Еще изжога замучила. Что не съем, сразу мучает. С Авророй изжога редким гостем была. Ладно хоть ренни помогает. Бассейн на следущей недели закрывается((( Без него будет плохо. Я вот 3 недели не плавала, так у меня так сильно варикоз повылезал, просто жуть. Сейчас хоть симпатичней стало. |
[QUOTE=Ямама;5039116]Ну вот и начались все "прелести" Б....то ноги, руки сводит, то подергивания, изжога и поясница....[/QUOTE]
То лапы ломит, то хвост отваливается...(с) :)))))))0 |
Привет Женя! давно небыло вас:)
прикольные штуки,а нам соседи отдали простой шезлонг,надеюсь Арина небудет лазать к масенькой туда... очень тоже хочу мобиль,т.к. у Ари небыло:( Осталось вещичек прикупить новеньких немного,а то в ПК уже старые не оденешь.и думать что на выписку. Девочки у кого детки нашего возраста Женя и Оли, старшие у вас где спать будут?? у меня проблемс с этим,я хочу кровать Арине купить..муж спорит грит надо 2хярусную...я грю что рано еще!!! лет с 5они если ребенок спокойно спит...а кровати из ИКЕИ которые типа растут вместе с малышом....только бы влезла в комнату:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5040184]Привет Женя! давно небыло вас:)
прикольные штуки,а нам соседи отдали простой шезлонг,надеюсь Арина небудет лазать к масенькой туда... очень тоже хочу мобиль,т.к. у Ари небыло:( Осталось вещичек прикупить новеньких немного,а то в ПК уже старые не оденешь.и думать что на выписку. Девочки у кого детки нашего возраста Женя и Оли, старшие у вас где спать будут?? у меня проблемс с этим,я хочу кровать Арине купить..муж спорит грит надо 2хярусную...я грю что рано еще!!! лет с 5они если ребенок спокойно спит...а кровати из ИКЕИ которые типа растут вместе с малышом....только бы влезла в комнату:girl_haha:[/QUOTE] Двухярусную однозначно рановато! Мы купили икейкую растущую.Пока на минимум сложили.Она в длину 140.Не больше. Получается чуть больше обычно кроватки для малыша. А двухярусную будем брать когда Ди будет как минимум 5 лет.Как раз мелкому будет 2 и его можно будет на подрастковую кровать. У мну подруга ваще переложила на диванчик младшего примерно в 1,3. Воть)А вообще по дитю смотреть надо. Если не сильно вертится то можно и в 1,3) А так... |
[QUOTE=чешИрка;5040267]Двухярусную однозначно рановато!
Мы купили икейкую растущую.Пока на минимум сложили.Она в длину 140.Не больше. Получается чуть больше обычно кроватки для малыша. А двухярусную будем брать когда Ди будет как минимум 5 лет.Как раз мелкому будет 2 и его можно будет на подрастковую кровать. У мну подруга ваще переложила на диванчик младшего примерно в 1,3. Воть)А вообще по дитю смотреть надо. Если не сильно вертится то можно и в 1,3) А так...[/QUOTE] ну и я о томже что 2х ярус.рано:girl_haha: это он сэкономить наверное хочет... вот и мы икеевскую хотим...дуаю самый тот вариант:))) |
Икейские клевые)Мне нраааа)И кст оч удобно что раздвигаются!!!
|
Девочки, всем привееет )))
Что-то давненько я не писала ничего вам ) почитываю, но как-то не писалось мне :girl_haha: все уже такие большие ) скоро и правда все уже в декрете будем ) сама вот сегодня больничный отвезла - ждемс бабла :girl_haha: Что-то на меня иногда паника накатывает ) и рожать страшно и с ребенком потом один на один оставаться страшно :girl_haha: а времечко то идет ))) сегодня вот еще узнала, что НЦ, где рожать собираюсь пока на мойке до 1 августа будет, а вдруг я раньше соберусь (ПДР 13го у меня), и как-то мне совсем тоскливо стало :girl_prepare_fish: Девочки, кто в Москве, где кто рожать собирается?? |
[QUOTE=Maxryutka;5040569]Девочки, всем привееет )))
Что-то давненько я не писала ничего вам ) почитываю, но как-то не писалось мне :girl_haha: все уже такие большие ) скоро и правда все уже в декрете будем ) сама вот сегодня больничный отвезла - ждемс бабла :girl_haha: Что-то на меня иногда паника накатывает ) и рожать страшно и с ребенком потом один на один оставаться страшно :girl_haha: а времечко то идет ))) сегодня вот еще узнала, что НЦ, где рожать собираюсь пока на мойке до 1 августа будет, а вдруг я раньше соберусь (ПДР 13го у меня), и как-то мне совсем тоскливо стало :girl_prepare_fish: Девочки, кто в Москве, где кто рожать собирается??[/QUOTE] Маша привет! какая ты однако:girl_haha: читала и скрывалась)) да ладно это сейчас паника у тебя,потом все наладится!!!! материнский инстинкт должен сработать:))) Я хочу в 72 или в 7м. но как получится,загадывать небуду...тогда и зима была и шейка в порядке,а сейчас в жару многие раньше рожают,так что куда Бог пошлет,уже не надеюсь ни на что:) [QUOTE=чешИрка;5040567]Икейские клевые)Мне нраааа)И кст оч удобно что раздвигаются!!![/QUOTE] :))) ага.. |
девочки,а у кого есть скайп????
мы вот [B]romawka932[/B] а то скучно порой бывает:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5040589]Маша привет! какая ты однако:girl_haha: читала и скрывалась))
да ладно это сейчас паника у тебя,потом все наладится!!!! материнский инстинкт должен сработать:))) Я хочу в 72 или в 7м. но как получится,загадывать небуду...тогда и зима была и шейка в порядке,а сейчас в жару многие раньше рожают,так что куда Бог пошлет,уже не надеюсь ни на что:) :))) ага..[/QUOTE] ага ))) я такааая :-D партизанка блин )) а как выбирала? по близости? я то совсем не в своем районе выбрала пока :girl_haha: |
Привет дорогие:girl_in_love: Иришку и Маришку с недельками:girl_in_love:
Муж гад за инет не заплатил,сидела весь день без него как дура:girl_haha: Ну что,Марину с трениками чтоли:girl_haha: На машинах вапще опасно,у меня живот сразу каменеет,от маршруток промолчу:-/ Здорово тебе,отдыхай пока можешь:girl_in_love: Без мужа и пока без лялечки:girl_haha: Я гляжу тут много поклонников икеи:girl_haha: Мне бы дали денег кучу,я бы вообще ограбила этот магазин:-D Особенно отдел с цветами:wub: Мне тоже нра кроватки растущие для детей!Потом такую обязательно купим:girl_in_love: А двухярусную совсем рано...еще как минимум года 3 она у вас стоять будет...уже что-то другое захочется:girl_haha: Меня пока треники не посещали вроде...а если и посещали, то я не поняла%-0 А разве сейчас на таком сроке не схватки Брекстона-Хикса или как там их? Показывала ездила сегодня свой диплом...вроде нормально все,осталось доделать и кое что переделать:-! Уже быстрее бы защита и отдыхать%-0 Я вчера испортила погоду:girl_haha: Дождь накаркала:-D Муж ругался сильно,что из-за меня у него работа стоит:-D Но сегодня утром дождь еще покапал и...опять +30:-/ Нет слов:-D А еще весь день держалась,не кушала,кефиром баловалась...зато щас нажралась от пуза:-D :puz: Маш,я думаю ты до срока доходишь,первая же Б:) Я уже конечно подумываю,что можно было бы и пораньше родить:girl_haha: Но тут как доча решит,когда ей лучше вылазить:girl_haha: Еще вопрос-вы понимаете по ощущениям,как ляльки лежат?А то у меня до этого было чувство,что вниз головой,а вчера она у меня такое в животе устроила,что как будто перевернулась на попку:( Понять не могу:-[ ] Нашла когда переворачиваться:-/ |
[QUOTE=Maxryutka;5040637]ага ))) я такааая :-D партизанка блин ))
а как выбирала? по близости? я то совсем не в своем районе выбрала пока :girl_haha:[/QUOTE] в 7 я рожала,попала туда в 40 недель и довольна,но он будет закрыт с 26июля если успею буду рада! а в 72 лежала на сохранении 2раза и в ту Б и в эту,он в кунцево находится,там родители живут, мои девченки там рожали,довольны. Там есть дет.аринимация что немаловажно. Еще грят 3 хороший,там тоже некоторые рожали,но я еще с ними подробно не говорила и не смотрела когда закрыт он. |
Лина,настрочила то за весь день:girl_haha:
ну весь магаз я бы не скупала,много ерунды всякой...если бы дача большая была,я мебеля оттуда бы преобрела и пледы всякие:))) дай денег только))))))) а щас вообще попа с этим, еще после отпуска мужа з/п урежутт моя козюлькап пляшет от песен Киркорова мне не жаль тебя, и эта как ее ай си чипегу...как то так...скочет щас,смешно так:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5040700]Лина,настрочила то за весь день:girl_haha:
ну весь магаз я бы не скупала,много ерунды всякой...если бы дача большая была,я мебеля оттуда бы преобрела и пледы всякие:))) дай денег только))))))) а щас вообще попа с этим, еще после отпуска мужа з/п урежутт моя козюлькап пляшет от песен Киркорова мне не жаль тебя, и эта как ее ай си чипегу...как то так...скочет щас,смешно так:girl_haha:[/QUOTE] :)))Я вот в детстве тоже любила плясать под музыку,бабуля рассказывала:) :-D Тонь,я дорвалась до компа:-D Пузю свою накормила,она даже уснула:girl_haha: Хаха,напечатала эту фразу и она сразу пнула меня:-D У меня как ни странно сейчас совсем ничего не болит...ноги только порой сводит,животик каменеет...даже изжога пропала,как только я ренни купила:-D Одна беда,дышать тяжко...отекает нос,без капель не могу((( Скайп поискать надо...когда-то регилась вроде,не помню,но уже после диплома:girl_haha: Самой тоже явно будет скушно:girl_haha: |
Ну ты крутышка у нас,ничего не болит нигде не тянет:))) ааа...тоже так хочу...
у меня когда пузо растет тк тянет кожу противно,крема не помогают...видимо против природы не попрешь! если кожа не эластична то это так и будет хоть сто раз рожай.. еще растяжки на пузе вроди больше стали,пипец красотка буду:) еще и пузо наверняка останется как после Арины,незнаю чем его назад заталкивать:girl_haha: |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |