![]() |
[QUOTE=FRIDI;5331308]:-D :-D :-D
а сейчас болит спина?? а что за операция у сынули??[/QUOTE] Диан, после утреннего душа вроде прошла, а потом опять тянуть начало и живот потягивает иногда. Сегодня врач моя в РД заезжала и заходила ко мне. Я ей рассказала о своих ощущениях, сказала хорошо, организм готовится. Завтра посмотрит меня, если Соня досидит до завтра:-! [QUOTE=Polino4ka777;5331314][B][I]у него грыжа пахово-мошоночная.будем убирать:) [/I][/B][/QUOTE] Удачной операции твоему малышу и быстрого восстановления@@@@@@@ [QUOTE=sofia05;5332133]Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут :flower:[/QUOTE] Дашк, а я как попой чувствовала, что не сентябрюшки мы, сразу к октябрятам пришла:girl_haha: [QUOTE=Anima;5332176]приветик! а я Катя :) совсем чуть-чуть вам осталось!!! Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5332243]я бы не сказала, что я сильно рада этому :-D пока прозрачная, но че-то многовато... я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь :girl_prepare_fish: Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого, рано так. Кать, у меня еще в четверг пробка вышла и ничё, сидим еще:-! А в РД, мне кажется, лучше скажи:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5332262]
Дашк, а я как попой чувствовала, что не сентябрюшки мы, сразу к октябрятам пришла:girl_haha: [/QUOTE] Ты знаешь, я этим же местрм чувствовала, но сопротивлялась до последнего :girl_haha: до октября осталось 4,5 часа. Поэтому выхода нет :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5332279]Ты знаешь, я этим же местрм чувствовала, но сопротивлялась до последнего :girl_haha: до октября осталось 4,5 часа. Поэтому выхода нет :girl_haha:[/QUOTE]
Да, сентябрюшками полюбому не успеем:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5332243]я бы не сказала, что я сильно рада этому :-D
пока прозрачная, но че-то многовато... я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь :girl_prepare_fish: Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Думаю надо сказать, пусть глянут на всякий случай, зато будешь в курсе что там да как!!! |
[QUOTE=Г+А;5331996]Девочки, привет, я вас читаю потихоньку, когда время есть!
У меня тоже предвесник такой перед родами был дня 3. Это матка сокращается. После родов тоже весь день тянуло поясницу. Крокодильчик мой спит. У нас в комнате отопления нет, везде есть, включили неделю назад, а нам не хотят - сидим с обогревателем. Вчера мыли Максика целиком, ребенок в восторге, водичку любит. У него сильно выраженный рефлекс сосания, висим по часу на сисе, потом полчаса с пустышкой, хоть и зарекалась давать ее ребенку, но нас она реально спасает%-0 . Засыпает ре плохо. Муж обещал мне устроить выходной, и будить только на кормление. Надоело сидеть на диете, когда все вокруг едят всякие вкусности, но все ради малыша:) А вообще, конечно, детишки - это радость, особенно свои и когда спят:zzz:[/QUOTE] плохо конечно что без отопления((( Максимка молодечик что воду любит, я помню у меня Никита как резаный кричал когда мы его купали))) не переживай из за пустышки, потом отучишь))) [QUOTE=sofia05;5332133]Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут :flower:[/QUOTE] приветик!!!меня Диана зовут)) [QUOTE=julia3005;5332059]Полин, что бы у сынули все хорошо было@@@@@ Галя, как классно с сынулей, с первым купанием вас)))) молодец муж у тебя, помогает хорошо!!! А я наоборот раз пока не рожаю, кушаю всякую фигню в последнее время, расслабилась! Опять сегодня находились, в гипер маркет за продуктами съездили, погуляли! Спину теперь немного тянет! Ну может это как то поспособствует)))[/QUOTE] у меня прихватывало живот с 16 часов. ох как я обрадовалась, начала кухню намывать, и вещи все перегладила, и вот сейчас присела за комп и все прошло, прям настроение упало:hysteric: , а мы тут уже с мужем обсуждали что 1 октября классная дата. [QUOTE=Anima;5332176]приветик! а я Катя :) совсем чуть-чуть вам осталось!!! Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) видишь ты собиралась ходить подольше, а Валюша решила порадовать вас пораньше!!! у меня тоже прозрачная по чуть чуть выходит, но у меня из за молочницы такие жуткие выделения что фиг пойми вообще может это и не пробка. [QUOTE=sofia05;5332182]Прекрасное :) уже недели 2 мучаюсь с тренировочными, конечно не в том смысле что они болезненые очень, а в том, что каждый раз питаю надежду что перерастут во что- то больше, но обламываюсь. Сегодня ночью было уже все серьезно. С 3 до 10 были очень болючие схватки, просыпалась даже от них. В 8 начала засекать промежутки, были каждые 20 мин. Но в 10 я благополучно уснула, а когда проснулась от боли остались только мои стандартные потягушечки низа живота. А вы тут как? Смотрю, некоторые девочки уже даже родили?[/QUOTE] хорошие прям треники у тебя))@@@@@@@@@@@@@@чтобы завтра уже были не треники, сколько ж Федор будет мамочку в ожидании держать!!! [QUOTE=Anima;5332243]я бы не сказала, что я сильно рада этому :-D пока прозрачная, но че-то многовато... я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь :girl_prepare_fish: Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне тоже кажется лучше сказать чтобы посмотрели, хотя могут так насмотреть что и оставшаяся пробка выйдет)) |
[QUOTE=Polino4ka777;5332258][I][B]может быть:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]ну если прозрачная то не страшно:) у меня уже давно прозрачная отходит и ниче вроде:) а ты не хочешь,чтоб тя смотрели?[/B][/I][/QUOTE] Полин, а у тебя всю Б шейка приоткрыта? Не, не оч хочу, чтоб смотрели... мало ли... спровоцируют... |
[B][I]Свет,спасибо)
Кать,а я даже не знаю))меня не смотрят)я б хотела узнать,но моя Г паникерша,туда не лезет[/I][/B] |
Диана, красивое имя! Спасибо за пожелания!!!
Полин, у меня такая же, последний раз лазила туда на 10 неделях. |
Девочки, почитайте, кто хочет, мой рассказик про роды :)
|
[B][I]Галь,отличный рассказ)))и роды хорошие))вы молодцы))))
Ух,наш месяц пришел:)))[/I][/B] |
Доброе утро пузики!!!! Все ли на месте?
Поздравляю нас всех с началом нашего месяца, скоро все увидимся со своими малышастиками)))) Галь, рассказик хороший, почитала, тоже хочу быстро отстреляться!!! У меня совсем тишина, и вечером вчера все тихо было и ночь спала крепко, всего раз в туалет вставала! Так что мы видимо еще в среду и в четверг на приемы к врачам пойдем, а я уж думала что не придется! |
[B][I]Нам темку открыли:)))- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29693[/url][/I][/B]
|
Пузики, привет:puz:
С началом нашего месяца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;5333259][B][I]Нам темку открыли:)))- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29693[/url][/I][/B][/QUOTE]
Ого! Как оперативно, пойду отмечусь:))) |
Пузики, привет!
Поздравляю вас с началом нашего месяца!!! Даша, приветик! Я - Света. Полиночка, желаю, чтобы у сынишки операция прошла благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!!!!!!!!!!неделек с недельками!
[QUOTE=sofia05;5332518]Диана, красивое имя! Спасибо за пожелания!!! Полин, у меня такая же, последний раз лазила туда на 10 неделях.[/QUOTE] спасибо))) а я кроме врача в роддоме никому и не давала смотреть(а смотрела она меня на прошлой неделе во вторник),просто что там смореть если не болит и не беспокоит ничего))) [QUOTE=julia3005;5333244]Доброе утро пузики!!!! Все ли на месте? Поздравляю нас всех с началом нашего месяца, скоро все увидимся со своими малышастиками)))) Галь, рассказик хороший, почитала, тоже хочу быстро отстреляться!!! У меня совсем тишина, и вечером вчера все тихо было и ночь спала крепко, всего раз в туалет вставала! Так что мы видимо еще в среду и в четверг на приемы к врачам пойдем, а я уж думала что не придется![/QUOTE] я тут, я так хотела уже сегодня родить, что мне всю ночь снились то сватки то роды, и еще вкусные бутерброды, прям помню там ржаной лебушек и чесночек и еще что то вкусное но уже не помню, но почему то помню что я прям ела и было таааак вкусно:-D :-D :-D ох я обжора)))) [QUOTE=Polino4ka777;5333259][B][I]Нам темку открыли:)))- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29693[/url][/I][/B][/QUOTE] Ура!!!!:))) :))) :))) скоро начнем туда заселятся!!! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5333292]Пузики, привет!
Поздравляю вас с началом нашего месяца!!! Даша, приветик! Я - Света. Полиночка, желаю, чтобы у сынишки операция прошла благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Светочка, ну как у тебя дела с молочницей??полегче?? С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5333292]
Полиночка, желаю, чтобы у сынишки операция прошла благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [B][I]спасибо:) с неделькой тебя)[/I][/B] |
Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется))) Светочку с неделькой!!!! |
[QUOTE=julia3005;5333321]Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется))) Светочку с неделькой!!!![/QUOTE] я поначалу как то боялась, а сейчас вот реально я бы в роддом просто бежала:-D :-D :-D лишь бы уже скорее родить, у нас еще к концу недели обещают поолодание, а так хочется пока тепло родить)))) |
Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))
|
[QUOTE=julia3005;5333329]Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=FRIDI;5333327]я поначалу как то боялась, а сейчас вот реально я бы в роддом просто бежала:-D :-D :-D лишь бы уже скорее родить, у нас еще к концу недели обещают поолодание, а так хочется пока тепло родить))))[/QUOTE]
У меня пока совсем тишина готова в припрыжку в рд бежать, а как какие нибудь признаки появляются, как то страшновато становится, и мысли сразу о том что еще можно и не торопиться:-D |
[QUOTE=julia3005;5333329]Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))[/QUOTE]
[B][I]прикольно:girl_haha: [/I][/B] |
Доброе всем утро!
Ночью сегодня проснулась от стойкого желания манной каши... Вот, уснуть не могла - хотелось встать, приготовить и съесть. Еле до утра протерпела... С чего бы это? |
[QUOTE=FRIDI;5333305]Светочка, ну как у тебя дела с молочницей??полегче?? С неделькой тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5333314][B][I]спасибо:) с неделькой тебя)[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5333321]Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется))) Светочку с неделькой!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо :preg: Диана, уже совсем хорошо (ттт). Пимафуцин мне помогает, осталось завершить курс. У тебя как? [QUOTE=julia3005;5333329]Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5333505]Доброе всем утро! Ночью сегодня проснулась от стойкого желания манной каши... Вот, уснуть не могла - хотелось встать, приготовить и съесть. Еле до утра протерпела... С чего бы это?[/QUOTE] Прямо как в начале беременные заскоки :-D Утром поела? Или уже перехотелось? :-D Девочки, я своего Г. не видела уже месяц. Сначала она в отпуске была, сейчас на больничном. Я свой прием в прошлый понедельник пропустила в связи с гайморитом, пришла в пятницу. Меня старшая медсестра отправила домой ни с чем, сказала приходить сегодня, может врач выздоровеет. Врач еще на больничном. Я вот сидела и думала пойти или нет. Решила ну их нафиг.... Если я в пятницу с жалобой на молочницу пришла и меня не посмотрели, то чего я еще буду туда ездить? В целом чувствую себя обычно. Малышка шевелится. С центра не звонят, не ищут. Как поступить лучше? Может посидеть пока моя не выйдет? Или лучше сходить завтра показаться? |
Свет, если жалоб нет, то смысла идти в ЖК я не вижу, врят ли они без твоего врача что то толковое скажут, с таким то отношением! Подожди пока твоя выздоровит!
|
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5333505]Доброе всем утро!
Ночью сегодня проснулась от стойкого желания манной каши... Вот, уснуть не могла - хотелось встать, приготовить и съесть. Еле до утра протерпела... С чего бы это?[/QUOTE] может ты беременна????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Бегемот;5333728]Девочки, спасибо :preg: Диана, уже совсем хорошо (ттт). Пимафуцин мне помогает, осталось завершить курс. У тебя как? Девочки, я своего Г. не видела уже месяц. Сначала она в отпуске была, сейчас на больничном. Я свой прием в прошлый понедельник пропустила в связи с гайморитом, пришла в пятницу. Меня старшая медсестра отправила домой ни с чем, сказала приходить сегодня, может врач выздоровеет. Врач еще на больничном. Я вот сидела и думала пойти или нет. Решила ну их нафиг.... Если я в пятницу с жалобой на молочницу пришла и меня не посмотрели, то чего я еще буду туда ездить? В целом чувствую себя обычно. Малышка шевелится. С центра не звонят, не ищут. Как поступить лучше? Может посидеть пока моя не выйдет? Или лучше сходить завтра показаться?[/QUOTE] вчера что то прям совсем все плоо было, а сегодня ничего уже не болит и не зудит, тьфу тьфу тьфу!!! я тоже думаю луше подождать своего Г. если ничего не болит. а я опять отекать начала, вернее ноги отекают, вот сейчас гуляли с Никитулей долго, пришли, а ноги блин отекли:bcool: сейчас сижу кушаю салат из огурцов и помидоров))ням ням)) а вы что сегодня готовите??? |
[QUOTE=FRIDI;5334066]может ты беременна????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера что то прям совсем все плоо было, а сегодня ничего уже не болит и не зудит, тьфу тьфу тьфу!!! я тоже думаю луше подождать своего Г. если ничего не болит. а я опять отекать начала, вернее ноги отекают, вот сейчас гуляли с Никитулей долго, пришли, а ноги блин отекли:bcool: сейчас сижу кушаю салат из огурцов и помидоров))ням ням)) а вы что сегодня готовите???[/QUOTE] А мне сегодня кашки рисовой молочной захотелось, вот сварила и жую, как в детстве)))) |
Приветик, девчата!!
Октябрь уж наступил... :))) Вернулась из РД. Меня выписали. Посмотрели на кресле. Варикоз наружных половых органов на родах не отразится - это радует. Глянули на шейку. Говорят, к родам готова, пропускает 2 пальца. Врач советует через неделю рожать. Правда, не знаю... стимулировать что ли... Почему-то она говорит, что не надо мне до 40 нед ходить... Говорит, плод доношен, вес маленький - не зачем ходить долго. Так что стараюсь себя настраивать постепенно на роды, хоть и собиралась еще побегать ;) |
[B]Пушистый Бегемот[/B], видимо, потому что беременных заскоков у меня и не было)))
А у нас в городе роддом все-таки открылся))) теперь можно голову и не ломать) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5334293][B]Пушистый Бегемот[/B], видимо, потому что беременных заскоков у меня и не было)))
А у нас в городе роддом все-таки открылся))) теперь можно голову и не ломать)[/QUOTE] Ну слава богу, а то целые приключения с этими роддомами! |
[QUOTE=Anima;5334275]Приветик, девчата!!
Октябрь уж наступил... :))) Вернулась из РД. Меня выписали. Посмотрели на кресле. Варикоз наружных половых органов на родах не отразится - это радует. Глянули на шейку. Говорят, к родам готова, пропускает 2 пальца. Врач советует через неделю рожать. Правда, не знаю... стимулировать что ли... Почему-то она говорит, что не надо мне до 40 нед ходить... Говорит, плод доношен, вес маленький - не зачем ходить долго. Так что стараюсь себя настраивать постепенно на роды, хоть и собиралась еще побегать ;)[/QUOTE] Давай настраивайся, что ходить, раз все готово! А я решила до субботы наверное не буду, в пятницу подружки в кафе зовут, да и врач мой 5-го на один день уезжает! Так что наверное еще похожу, тем более сына тоже никуда не собирается:puz: |
Приветики!
Диан, у меня доча с мужем остается. очень переживаю конечно, она у меня ни разу не оставалась на такое длительное время без меня.... а она такая "мамошница" без меня не засыпает, за мной как хвостик, даже в туалет иногда за мной идет :( Даша и Федор, приятно познакомиться, я Аня :) Девочки, вот у меня ваще никаких предвестников, а так хочется на этой недельке родить. Я вроде все подготовила уже.... |
Девочки, мне завтра гель вводить будут.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5335469]Девочки, мне завтра гель вводить будут.[/QUOTE]
Ну вот совсем скоро увидишь свою масечку! |
девочки. с наступлением вашего месяца))
лёгких родов) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5335474]Ну вот совсем скоро увидишь свою масечку![/QUOTE]
Да что то доча совсем не торопиться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=золотая рыбка;5335510]девочки. с наступлением вашего месяца)) лёгких родов)[/QUOTE] Спасибо!!! А вам скорейшего запузячивания, АПЧХИ:puz: |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5334293][B]Пушистый Бегемот[/B], видимо, потому что беременных заскоков у меня и не было)))
А у нас в городе роддом все-таки открылся))) теперь можно голову и не ломать)[/QUOTE] :))) :))) :))) вот видишь, все наладилось, теперь не надо голову ломать куда ехать. [QUOTE=Нютка-манютка;5334939]Приветики! Диан, у меня доча с мужем остается. очень переживаю конечно, она у меня ни разу не оставалась на такое длительное время без меня.... а она такая "мамошница" без меня не засыпает, за мной как хвостик, даже в туалет иногда за мной идет :( Даша и Федор, приятно познакомиться, я Аня :) Девочки, вот у меня ваще никаких предвестников, а так хочется на этой недельке родить. Я вроде все подготовила уже....[/QUOTE] у меня так за папой ходит, наверное потому что скучает по нему, он же на работе постоянно((( [QUOTE=Sveta-kafeta;5335469]Девочки, мне завтра гель вводить будут.[/QUOTE] :))) :))) :))) ну это точно подействует, незнаю не ождну девочку которая после геля не начала рожать))) [QUOTE=золотая рыбка;5335510]девочки. с наступлением вашего месяца)) лёгких родов)[/QUOTE] спасибо!!! а тебе АПЧХИИИИИИ, заразный призаразный!!!!:girl_in_love: |
а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!!
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |