![]() |
Хотя что Соня, что Федя... Просто имена не нравятся:-!
|
Пуз нормально,на месте,но что-то затих.
Я на этом сроке Сашу родила. Оль,снега полно у вас,конечно.но у нас тоже еще лежит, хоть и ноль градусов. |
Мы,кстати,все думаем над именем.прям что-то никак ни одно не приживается в нашем мозгу
|
доброе утро всем
|
[QUOTE=nyrka_12;4777305]Мы,кстати,все думаем над именем.прям что-то никак ни одно не приживается в нашем мозгу[/QUOTE]
а Глеб? [QUOTE=Кысена;4777319]доброе утро всем[/QUOTE] привет:) |
Всем привет!
Мы что-то ноем второй день невыносимо, думаю мб зубы, клыки лезут, уже опухли прямо. Но спит хорошо ТТТТТ [B]Нат,[/B] пузень вапче шикарный:))) :))) Ох, уже мандраж прямо за тебя начинается:girl_in_love: мама как обычно ((( Все сама, все сама....только зачем?:-[ ] [B]Светик,[/B] с работой:))) а сына с кем? заработок отличный, я считаю!!! [B]Рит,[/B] у нас с игрухами туго )) У меня до бешенства иной раз- будет за мной хвостом ходить, игрушку ни одну в руки не возьмет:hysteric: Музыкальные все разбил, рисовать нас хватает на 2минуты. Может поиграть большой пирамидкой и машинкой. Пришел же нам конструктор....пока он только мне интересен практически:girl_haha: [B]Ольчик,[/B] с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас снега тоже еще дофига ((( |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/254312901.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="3"][COLOR="Sienna"][B][I]Олю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:))) :))) :))) [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/378166187.gif[/IMG][/URL] |
Галь,разбойник у тебя Ники))))
Скоро потеплее будет,будете лужи мерить,потом в песке играть,бассейн... Свет,да все,что угодно может быть у деток. У меня тоже ужасно себя ведет. На счет имени вроде с вечера решим,а утром муж новое предлагает,одно хуже другого...то федя,то ярослав,которых полно сейчас.говорит и что полно,мне нравится... |
Всем привет!!!
А я с утра встала,на улице хмуро и пасмурно...+1:( :( :( :( И вот только что солнышко выглянуло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас будем собираться на прогулку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4776557]Светуль. а ты уверена что она не станет на пенсии работать? А так конечно. денюшшшку нужную заработай,да и продолжай сидеть в отпуске! Я сама такая.... :) Проезд и телефон они оплачивают :connie_1:[/QUOTE] Светуль,есть доля сомнения%-0 %-0 %-0 Но она уже лет 5 как на пенсию собирается,ждет не дождется 55...Да у нее и пенсия будет неплохая,че бы не уйти%-0 %-0 %-0 Хорошо,что телефон и проезд не за твой счет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4776584]Свет,по деньгам хорошо получается Свет,родители вечно ругались,папа пил....но папа мудрый у меня.говорит неужиться может каждый,а ты [B]попробуй уживись[/B]. Вот я вся в него. Я за один брак.сама очень долго первого мужа терпела...[/QUOTE] Мне вот тоже одна знакомая женщина,которая в курсе нашего скандала с Павлом(у нее муж умер)сказала,что все зависит от нас,женщин...мы должны быть мудрыми....не поддаваться провокациям....А из Павла вообще можно лепить что захочу,он податливый%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=багИРИНА;4777072]Привет девочки! У нас все хорошо! Сегодня сделали манту. Болтаем потихоньку, старается все повторять за мной... Натусь-пуз красивущий!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка, снежная весна, это да! Такое только на Нашем Дальнем Востоке! У нас хоть снега нет, но ветер пронизывающий до костей.[/QUOTE] Привет,Ириш!!! С манту вас!!!! |
Наташ,Федя это вообще из области деревни....как по мне:-/ :-/ :-/
|
У нас во дворе гуляют детки с именами такими редкими..Арсений,Артемий,Кирилл,Данила....
|
Владиков много....
|
Короче ,родится и будем смотреть,на кого похож))))
Будет Роман или кирилл,егор,глеб,артем ,денис,евгений. Еще посмотрели имена по святым.кирилл из всех выпадает. |
Уснул мой уже, два раза что ли спать будет сегодня:-! ? Встал в 7 утра почему-то...
[QUOTE=nyrka_12;4777525]Галь,разбойник у тебя Ники)))) Скоро потеплее будет,будете лужи мерить,потом в песке играть,бассейн... Свет,да все,что угодно может быть у деток. У меня тоже ужасно себя ведет. На счет имени вроде с вечера решим,а утром муж новое предлагает,одно хуже другого...то федя,то ярослав,которых полно сейчас.говорит и что полно,мне нравится...[/QUOTE] Вчера уже по лужам в резиновых бегал ))) грязный как свин пришел )) и стал детей бояться, то ли потому что их так много стало:girl_haha: Ой, Федя мне тоже не нравится:-/ Егор, и все остальные хорошие:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4777527]Всем привет!!! А я с утра встала,на улице хмуро и пасмурно...+1:( :( :( :( И вот только что солнышко выглянуло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас будем собираться на прогулку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] а у нас солнце, но жуткий ветер. Зато ночью был дождь, смыл много снега:))) [QUOTE=nyrka_12;4777586]Короче ,родится и будем смотреть,на кого похож)))) Будет Роман или кирилл,егор,глеб,артем ,денис,евгений. Еще посмотрели имена по святым.кирилл из всех выпадает.[/QUOTE] Вы только по святым хотите назвать? |
[QUOTE=nyrka_12;4777586]Короче ,родится и будем смотреть,на кого похож))))
Будет Роман или кирилл,егор,глеб,артем ,денис,евгений. Еще посмотрели имена по святым.кирилл из всех выпадает.[/QUOTE] вариантов масса:girl_in_love: :girl_haha: [B]Светик[/B], спасибо за поздравления:girl_in_love: Мы погуляли все таки полчаса. Оделись тепло. Я замерзла, а Риту домой не затащить было - кайф копаться в снегу:girl_in_love: как снеговик:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4777683]
Мы погуляли все таки полчаса. Оделись тепло. Я замерзла, а Риту домой не затащить было - кайф копаться в снегу:girl_in_love: как снеговик:girl_haha:[/QUOTE] Мороз сильный, да? |
[QUOTE=Галя;4777687]Мороз сильный, да?[/QUOTE]
да не очень.. снега много, ноги замерзли:-E а доча ваще:girl_haha: извалялась вся:girl_haha: шапка, варежки аж колом встали:girl_haha: но теплая пришла:))) :))) :))) рейма рулит:girl_in_love: :))) :))) |
У нас еще одна девочка родила в 37 недель...2330 и 47см.такая малявочка...
|
[QUOTE=Оле4к@;4777743]да не очень.. снега много, ноги замерзли:-E а доча ваще:girl_haha: извалялась вся:girl_haha: шапка, варежки аж колом встали:girl_haha: но теплая пришла:))) :))) :))) рейма рулит:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
гы ))) а у тебя сапоги кожаные? или дутики? [QUOTE=nyrka_12;4777768]У нас еще одна девочка родила в 37 недель...2330 и 47см.такая малявочка...[/QUOTE] такие маськи что-то все, ага ))) Ну лишь бы здоровые были:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4777768]У нас еще одна девочка родила в 37 недель...2330 и 47см.такая малявочка...[/QUOTE]
главное чтоб с лялькой все хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4777247]и что:girl_haha: красиво:-[ ] неееее.. я все таки за разумность:girl_haha:[/QUOTE]
Так я про то,что Рита и Наташа, вполне нормальные имена) |
[QUOTE=nyrka_12;4777305]Мы,кстати,все думаем над именем.прям что-то никак ни одно не приживается в нашем мозгу[/QUOTE]
Наташ,вот родится,посмотри на него и попробуй назвать ...Глеб...Кирилл, Артём ну или любое другое имя,из которых выбирали...и поймёшь...что например ну никакой он не Егор... я вот всю Б и до беременности и ещё в школе решила что если будет сын нАЗОВУ АНДРЕЙ..ну почему то я люблю это имя...и у меня оно ассоциируется,с сильным умным,успешным мужчиной:girl_pinkglassesf: ....вот когда сын родился,посмотрела на него..что он у меня богатырь 4 кг, хмурый, смуглый..сразу поняла что он действительно для меня Андрей:) |
ааа мне из мужских нравятся ещё Игорь и Олег...только мне не нравится от Олега отчество((( ну это я уже думаю если 2й у нас парень будет)
|
ой,девочки,наверное зима Ольчика к нам пришла,ужас что за окном :),всё всё белым бело....
Да.... етма имени -это такая блин тема:) Мы не знали до последнего кто у нас....но про имена думали:) я хотела Рома,Даня,муж придерживался к Георгию,но когда родился.....ломали голову 2 недели. а после как-то само пришло....дальше почитали, что значит имя и поняли,что тот кто лежит в кроватке и сапит-это точно АЛЁШИК,копия по описанию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приступаю к пончикам,всё готово,тесто подошло:) |
махонькие все.ага...у меня в 34 недели был 2500
|
[QUOTE=nyrka_12;4778306]махонькие все.ага...у меня в 34 недели был 2500[/QUOTE]
ню защитник же растёт:) У меня помню на 39 ой 2970,отчётливо помню |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4778040]ааа мне из мужских нравятся ещё Игорь и Олег...только мне не нравится от Олега отчество((( ну это я уже думаю если 2й у нас парень будет)[/QUOTE]
Будет второй, но может и девочка! [QUOTE=Svetli4ok;4778098]ой,девочки,наверное зима Ольчика к нам пришла,ужас что за окном :),всё всё белым бело.... Да.... етма имени -это такая блин тема:) Мы не знали до последнего кто у нас....но про имена думали:) я хотела Рома,Даня,муж придерживался к Георгию,но когда родился.....ломали голову 2 недели. а после как-то само пришло....дальше почитали, что значит имя и поняли,что тот кто лежит в кроватке и сапит-это точно АЛЁШИК,копия по описанию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приступаю к пончикам,всё готово,тесто подошло:)[/QUOTE] Блиииин значит к нам завтра зима опять придет............а сегодня пасмурно и дождь льет... [QUOTE=nyrka_12;4778306]махонькие все.ага...у меня в 34 недели был 2500[/QUOTE] Ну уже хороший вес!!! |
Оль,ты когда на узю то пойдёшь...блин ,интересно же кто у тебя)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4778656]Оль,ты когда на узю то пойдёшь...блин ,интересно же кто у тебя)))[/QUOTE]
Ты как чувствовала, сейчас позвонила в центр и записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 апреля, еще долго конечно, но главное теперь знаю что ждать!!!! Самой интересно.....муж говорит девченка наверное у нас там живет!!! А мне что то уже все равно.....:-D |
[QUOTE=Неня;4778740]Ты как чувствовала, сейчас позвонила в центр и записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 апреля, еще долго конечно, но главное теперь знаю что ждать!!!! Самой интересно.....муж говорит девченка наверное у нас там живет!!! А мне что то уже все равно.....:-D[/QUOTE]
а у меня чувство,что мальчуганчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4778781]а у меня чувство,что мальчуганчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну это же не плохо!!! тем более опыт уже есть!:) |
Оль,муж настраивается на девочку,чтоб потом не расстраиваться....
А раньше нет записи? Долго-то как ждать... |
[QUOTE=nyrka_12;4778857]Оль,муж настраивается на девочку,чтоб потом не расстраиваться....
А раньше нет записи? Долго-то как ждать...[/QUOTE] зачем раньше?? по срокам второе плановое - в самый раз%-0 я 13 апреля иду:))) а должна была 15-го, врач перенесла нашу встречу:))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;4778857]Оль,муж настраивается на девочку,чтоб потом не расстраиваться....
А раньше нет записи? Долго-то как ждать...[/QUOTE] Наверное именно так оно и есть ,чтоб не растраиваться..... Ждать долго... [QUOTE=Оле4к@;4778940]зачем раньше?? по срокам второе плановое - в самый раз%-0 я 13 апреля иду:))) а должна была 15-го, врач перенесла нашу встречу:))) :)))[/QUOTE] Да в самый раз узи, в 23 недели, мне и узист так сказала!! Так что дождемся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4779001]Наверное именно так оно и есть ,чтоб не растраиваться..... Ждать долго...
Да в самый раз узи, в 23 недели, мне и узист так сказала!! Так что дождемся!!:girl_in_love:[/QUOTE] а я все таки бегаю к мужу на короткий сеанс связи с лялечкой.. что то переживаю%-0 пусть краем глаза глянет%-0 |
Сижу в жк на ктг,слава богу не спит малой,а то блин опять плохое бы записали
|
Привет всем!!
Выпила Эскпел все таки!!!!2 дня сисей кормить низя...так что за одно отучу от ночных кормлений!!!! Оля с неделькой какие вы уже большие! У меня 2 дырки на лбу остались(((((Матвей ведет себя дома отвратительно,вешаюсь вообще,стульев нет дома так он то машину тащит чтоб залезть куда то сам громоздиться,вот у кого не спрошу никто дети себя так не вели(( |
Лейла,что ты выпила? От чего это?
А у меня доча с торпедой в попе.не только твой,чуть что сразу царапает мне лицо,психует,везде лезет,реально ничего нельзя оставить в доступности..так что не один сынок такой у тебя... |
от Б Наташ......
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |