Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Мирная 18.02.2012 17:50

[quote=freken;4654304]не ну жизнь и генетика откладывают отпечаток
но бывает со средствами перебор или недобор
и выглядя не ахти...
ну это мое мнение

котофей это фирма обуви детской[/quote]
да жизнь только держись

Мирная 18.02.2012 17:51

[quote=Elenka248;4654312]:girl_haha: конечно, тебе же всё по наследству достаётся[/quote]
:-D ага

Elenka248 18.02.2012 17:52

а мой сынулькин акуратно ходит, я племяшу всё наше шматьё и обувку как новое отдаю

Мирная 18.02.2012 17:53

попробовала сег десерт от эрмана
оч понра:puz:
помню такой продавался давненько тока от другой фирмы

Мирная 18.02.2012 17:58

[quote=Elenka248;4654319]а мой сынулькин акуратно ходит, я племяшу всё наше шматьё и обувку как новое отдаю[/quote]
какой умничка
:)

Elenka248 18.02.2012 18:00

девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!!

freken 18.02.2012 18:01

Оксан, как ваш глазик?

Sweety 18.02.2012 18:03

[QUOTE=Elenka248;4654337]девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!![/QUOTE]

хорошо вам отдохнуть!!!:))) :))) :)))

Мирная 18.02.2012 18:05

[quote=Elenka248;4654337]девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!![/quote]
весело и вкусно вам отметить

Мирная 18.02.2012 18:13

сижу точу помидоры в томате
ням ням:puz:

ElDi 18.02.2012 18:36

[QUOTE=Нюта78;4653790]:( лечитесь
а ты делаешь Ульяне из перепелиных омлет? скоко штук кладешь?

[url]http://forum.say7.info/topic37032.html:girl_in_love:[/url][/QUOTE]
Спасибочки))
[QUOTE=Elenka248;4653981]Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти)))

Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась))))
Деткам болеющим - выздоравливайте))))

а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока....
вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала....[/QUOTE]
Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница))
[QUOTE=Ksu.D.;4654101]Приветик всем!!!!!

Я сегодня ездила сдавала экзамены, сдала 3 штуки на 4))))

Машульку с топотушками!!!!! :))) :))) :)))

Макс у меня носится как ненормальный по всей квартире :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю)))

У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке)))
А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))

Dizana 18.02.2012 18:39

крашу волосы, надеюсь буду красивая

Нюта78 18.02.2012 18:59

[QUOTE=ElDi;4654425]Спасибочки))

Поздравляю)))

У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке)))
А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))[/QUOTE]
ну хоть у кого то что то получается:(
у меня опять панчо не получился
пистец
видимо это тесто не для газовой
пипец я плачу:( :( :( :( :( :( придется покупать торт:( :( :( :( :( :(
пришла подруга и сделала 3 салата, ваще, еще и шарики крабовые, посуду перемыла с алинкой понянчилась, а я них..рена не сделала! пипец, растроилась ужас как
и ведь все купила на него:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
я злей:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ладно пох...пусть это будет самая моя большая неприятнность

Ксюшечку с удачной сдачей экзаменов!
Машулю с топотушками!!! умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
из обуви я беру антилопу , качества гуд ну и цены не кусают, но тоже в районе 1500, дешевле токо шлепки, вот....а так все в районе 1000-1500
котофей и капика тоже хорошие модельки есть
[QUOTE=Dizana;4654431]крашу волосы, надеюсь буду красивая[/QUOTE]расскажешь потом

Юлианна 18.02.2012 19:09

Блииин, Нют, ну как же так??????
обидно с торотом вышло.....
муж то когда приедет?
удачно вам отрпаздновать!!!!
заранее не поздравляю...

Диан, молодец Самирка!!!!
у нас был такой период, между 6 и 7 месяцами, когда вставать еще в кроватке не мог, начинал капризить немного..я ложила в кроватку, он на бочок и засыпал...красота.... а сейчас опять качаемся на ручках...

Мирная 18.02.2012 19:14

АНютик ни чё страшного, купишь торт свежий в магазе:)

а что же случилось с панчо?

Мирная 18.02.2012 19:16

у мя пупс засыпал сам то до месяцев 3
а дальше писец на холодец

Sweety 18.02.2012 19:29

Поздравляю)))

А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))[/QUOTE]
ура!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ну наконец-то и на твоей улице праздник:))) :))) :)))
здорово, что спанч получился
хвались!
[QUOTE=Dizana;4654431]крашу волосы, надеюсь буду красивая[/QUOTE]
обязательно будешь еще красивей, чем раньше:girl_pinkglassesf: :connie_1:

[QUOTE=Нюта78;4654491]ну хоть у кого то что то получается:(
у меня опять панчо не получился
пистец
видимо это тесто не для газовой
пипец я плачу:( :( :( :( :( :( придется покупать торт:( :( :( :( :( :(
пришла подруга и сделала 3 салата, ваще, еще и шарики крабовые, посуду перемыла с алинкой понянчилась, а я них..рена не сделала! пипец, растроилась ужас как
и ведь все купила на него:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
я злей:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ладно пох...пусть это будет самая моя большая неприятнность

Ксюшечку с удачной сдачей экзаменов!
Машулю с топотушками!!! умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
из обуви я беру антилопу , качества гуд ну и цены не кусают, но тоже в районе 1500, дешевле токо шлепки, вот....а так все в районе 1000-1500
котофей и капика тоже хорошие модельки есть
расскажешь потом[/QUOTE]

я в газовой делала... получалось...:girl_prepare_fish:

Нюта78 18.02.2012 19:32

спасибо, девочки, муж завтра приезжает в 12
блин, я уже второй раз делаю панчо в этой духовке и результат один и тот же...у подруги в электрической все отлично пропеклось, я спецом на нг к ней ездила торт печь....и в балахе все получалось, а в этой второй раз и снова здорова! хер знает
кексы и манник нормально пекуться

Мирная 18.02.2012 19:34

[quote=Нюта78;4654565]спасибо, девочки, [B]муж завтра приезжает в 12[/B]
блин, я уже второй раз делаю панчо в этой духовке и результат один и тот же...у подруги в электрической все отлично пропеклось, я спецом на нг к ней ездила торт печь....и в балахе все получалось, а в этой второй раз и снова здорова! хер знает
кексы и манник нормально пекуться[/quote]
:))) вот здоровско

freken 18.02.2012 19:37

Нют обидно, но не стоит раскисать
хотя жаль канешн(((

Насть, как твоя покрашенная голова? поди уже покрасилась

Ди, Самир молодец!

Sweety 18.02.2012 19:38

[QUOTE=Нюта78;4654565]спасибо, девочки, [B]муж завтра приезжает в 12[/B]
кексы и манник нормально пекуться[/QUOTE]

ура:))) :))) :)))
Ань, а насчет духовки, ты просто привыкла к электро
там же немного разные принципы температуры, времени
поэтому наверно и не получается%-0
кексы и манник они не такие привередливые

Нюта78 18.02.2012 19:46

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4654586]ура:))) :))) :)))
Ань, а насчет духовки, ты просто привыкла к электро
там же немного разные принципы температуры, времени
поэтому наверно и не получается%-0
кексы и манник они не такие привередливые[/QUOTE]

ну этот тоже не привередлевый, наоборот, авторша так и пишет в рецепте
фиг знает вообщем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Фрекен, Юль пасиб, стараюсь не раскисать, смирилась, блин....зато мы зал суперско украсили! потом покажу вам фотки:)))

Нюта78 18.02.2012 19:47

всех цалум - до завтра!

tlv1977 18.02.2012 19:48

усем привет!
Мы с утра по магазам бродили...
Димке купила ботиночки [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/[/url] на весну
вы про обувку там писали я скороход сандальки брала за 570 в дочках- сыночках, ботинки эти 769. К весне будут дороже 100%...хотела другие,но не было размера. Ну там как то обувку по нормальной цене продают,не задирают как в Дет. мире.
Димыч носится второй день и говорит ляри ляри и так р отчетливо получается. Залез в ванную щас,перевернул воду собачью залил мне все белье...я кучку на постирку приготовила.....вредитель блин и оторвал обои в коридоре....
Я в 4 уснула до 7....проснулась и съела пол холодильника....щас тошнит муне......

Мирная 18.02.2012 19:53

АНютик удачки:girl_in_love:
Танюшик хай:)
с покупочками:))) ну Димыч заварил кашу бытовую:-D

я щас с мужем спорю о том что когда то 23 февраля не был
оф выходным и даже инфу в инэте нащла

tlv1977 18.02.2012 19:56

привет Юль!
не был не был праздничным, года 2-3 вроде только признали

Юлианна 18.02.2012 19:58

ого Тань сколько новостей!!!!
а почему легла так поздно и встала так рано?????
аааа это вечером? во я тупня....

Мирная 18.02.2012 19:59

[quote=tlv1977;4654634]привет Юль!
не был не был праздничным, года 2-3 вроде только признали[/quote]
и я о том, тока в 2002 году внесли поправки в ТК РФ:-!

Dizana 18.02.2012 21:29

Покрасилась. Ну нормально, в принцыпе, цвет покупала красный каштановый, красного что то я не очень наблюдаю, а каштановый красивый получился. Понравилось что краски много выходит, я боялась что не хватит одного тюбика. Еще понравилось что не текла. у меня вечно все текет, даже крем краски... да и наносить удобно. Волосы на месте, не повылазили:-D :-D :-D :-D :-D :-D Такая я вся кудрявая.... Короче, если буду еще краситься, то буду эту краску брать, может цвет только другой. Но, освежила цвет, мужу нравиться, сестра тоже заценила!:))) :))) :)))

Мирная 18.02.2012 21:34

[quote=Dizana;4654854]Покрасилась. Ну нормально, в принцыпе, цвет покупала красный каштановый, красного что то я не очень наблюдаю, а каштановый красивый получился. Понравилось что краски много выходит, я боялась что не хватит одного тюбика. Еще понравилось что не текла. у меня вечно все текет, даже крем краски... да и наносить удобно. Волосы на месте, не повылазили:-D :-D :-D :-D :-D :-D Такая я вся кудрявая.... Короче, если буду еще краситься, то буду эту краску брать, может цвет только другой. Но, освежила цвет, мужу нравиться, сестра тоже заценила!:))) :))) :)))[/quote]
:) ах ккак здоровско

tlv1977 18.02.2012 22:03

[quote=Dizana;4654854]Покрасилась. Ну нормально, в принцыпе, цвет покупала красный каштановый, красного что то я не очень наблюдаю, а каштановый красивый получился. Понравилось что краски много выходит, я боялась что не хватит одного тюбика. Еще понравилось что не текла. у меня вечно все текет, даже крем краски... да и наносить удобно. Волосы на месте, не повылазили:-D :-D :-D :-D :-D :-D Такая я вся кудрявая.... Короче, если буду еще краситься, то буду эту краску брать, может цвет только другой. Но, освежила цвет, мужу нравиться, сестра тоже заценила!:))) :))) :)))[/quote]
ну теперь ты красотка!!!:girl_in_love:

tlv1977 18.02.2012 22:06

а я как лахудра хожу, надо подстричься, а мне все некогда....на понедельник запишусь,а то противно смотреть на себя....хочется что то новенькое на тыкве, а я последний раз коротко обкорналась,вот отрастила чуток,надо сформировать чёнить...и ваще жидкие такие стали, аж проплешины видно...

Мирная 18.02.2012 22:17

[quote=tlv1977;4654971]а я как лахудра хожу, надо подстричься, а мне все некогда....на понедельник запишусь,а то противно смотреть на себя....хочется что то новенькое на тыкве, а я последний раз коротко обкорналась,вот отрастила чуток,надо сформировать чёнить...и ваще жидкие такие стали, аж проплешины видно...[/quote]
правильно подстрегись
после удачного похода в салон
чуствуешь ся человеком

Kisuly 18.02.2012 22:28

Всем приветик....

Машулю с походушками)))

Самирку с взрослением))) Диан, покажи как мастиу делала и какой тортик пекла, какой крем под мастику делала?

Ksu.D. 18.02.2012 22:52

Поздравляю)))

[QUOTE=Мирная;4654108]ай молодца:))) ставь литруху:)
ну Максик-шумахер:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;4654141]:girl_in_love: спасибо))
да она давно уже шажков по 5 могла делать, а сегодня расходилась

я им как то пользовалась, мне не нравится....
он смягчяет хорошо, а если не помазать - то руки сразу скукоживаются как у старушки..ну это у меня так)))

спасибо))):girl_in_love:
мммм...зразы))))повезло тебе)))мне никто не готовит(((

:girl_in_love: спасибо)))
поздравляю со здачей экзаменов!!!:)))[/QUOTE]

Спасибки девочки!!!! Еще 7 штук сдать и буду готовиться к госам после отпуска, а потом диплом)))

Самирчик умничка))) :))) :))) :)))

Мирная 18.02.2012 22:59

приветик Ленок
как ночь прошла?

мы прикончили 0,92кг помидоров в томате в том числе и сок
и стало чудесно расчудесно:puz:
смотрим трансформеров:)

Мирная 18.02.2012 23:00

[quote=Ksu.D.;4655098]Спасибки девочки!!!! Еще 7 штук сдать и буду готовиться к госам после отпуска, а потом диплом)))

Самирчик умничка))) :))) :))) :)))[/quote]
ещё 7:-[ ] абалдеть
оооооо, гранит науки ......%-0
удачно Ксюшик тебе усё сдать:)

ElDi 18.02.2012 23:19

А вот на ночь...как всегда...еле уложила...в 9 должен был уснуть....щяззз....только укачала....башка так и трещит((((Одно радует-завтра отдыхаловка))))Посуду перемыла,выстирала..щяс надо маникюр делать...а мине так плохо...таблетки не помогают(((Какую пить таблу?ХЗ...
Нют...жаль конечно..ясама всегда переживаю...не дай Бог ни че не получится...трясусь..вот и за спанча переживаю...маленький то сделала....а тут...большой торт....уффф...боюся...У нас однажды свет отключили...гости на носу....а 2 блюда в духовке надо делать....а она электрическая...мама в панике была..

Мирная 18.02.2012 23:23

Ди, ава клёвая;)
прими нурофен или ношпу:-!
а на щёт кулинарии конечно же оч валнительно%-0

ElDi 18.02.2012 23:24

[QUOTE=Kisuly;4655027]Всем приветик....

Машулю с походушками)))

Самирку с взрослением))) Диан, покажи как мастиу делала и какой тортик пекла, какой крем под мастику делала?[/QUOTE]

Лен...я не торт пекла...я просто пробовала с мастикой работать....раньше из маршмелоу делала...мне не понравилось....а тут..взяла небольшую коробку...и начала ее мастикой обкладывать..типа это коржи....мастика такая....смесь малютка 1+сахарная пудра+сгущенка.....это подруга,которая занимается..советовала.....на пол часа в холодильник....хорошенько замесить...и вуаля..лепи наздоровье...пропорции....по весу..так как пудра и смесь не одинаково весят...пропорции 1 к 1.а поверху торта надо промазать либо ганашем....либо масло+сгущенка...вот)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.